篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

同人創作

【心得】我最喜歡戴貓耳的酷兒了!

3/ 218

sierra530a

03/08 12:14

sierra530a

同人創作

【繪圖】冬天與艾琳的邂逅!

0/ 148

cs12345655

02/15 11:02

cs12345655

同人創作

【心得】好像兩年多了沒再畫了 為此獻上

2/ 588

han0764014ac

09/14 21:57

廣告

同人創作

【閒聊】エリカ圖-進行中 (存活報告 6/9

3/ 611

hituji

06/09 01:38

hituji

同人創作

【繪圖】颯爽美少女!Spika!

非GIF版 增值好尻版 無線版(誤) 大圖請到 PIXIV = 線稿實況 = 這是我的角色 衣服則是用這套 太空騎士套裝 改成高衩版(◕◞౪◟◕‵) 歡迎來我小屋晃晃=w=)/

8/ 2060

louieca400

09/08 15:30

tomcheng1995

同人創作

【彩繪】久違的NELL繪圖

2/ 347

MAXFT2

03/19 20:51

Milk0702

同人創作

【閒聊】手繪Nell

4/ 211

az2492079

10/18 23:31

az2492079

同人創作

【心得】KOOL

1/ 346

10/15 08:59

a66155

同人創作

【情報】NELLˊˋ

1/ 244

10/11 15:15

a66155

同人創作

【情報】【RB】Nell 一張

1/ 240

10/10 14:15

同人創作

【繪圖】EXTREMELY CUTE NELL

P網大圖 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=32188718 簡易素描塗鴉,希望大家會喜歡噢

1/ 412

MAXFT2

12/18 18:12

MAXFT2

同人創作

【情報】Nell !?

0/ 284

10/10 20:42

同人創作

【繪圖】NELL萌ㄟ萌ㄟ揪

好久沒玩飛球,這次上去發現改版了,NELL會跳舞了舞蹈很可愛,很喜歡那最後的姿勢,畫了一張彩圖XD P網大圖 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=28853261

0/ 598

MAXFT2

07/28 15:09

pangya2012

同人創作

【心得】一枚酷兒

我個人從以前就很喜歡酷兒, 因為她給我的感覺很man(?) 我怕再畫下去,帥帥的酷兒會被我搞砸 所以就畫到這邊停筆了=P

0/ 241

akflhot

04/09 00:18

hekic21

同人創作

【心得】素描-妮兒韓服

妮兒的韓服髮飾上的2個小耳朵跟辮子我覺得很可愛 裙子上的花朵跟無肩帶連身裙的設計我也很喜歡呢 只是這套也是限時販售的C裝,又錯過了只好畫圖來過過癮

1/ 123

MAXFT2

04/07 18:11

MAXFT2

同人創作

【心得】18歲的妮兒(畫好了)

XDDD 目前段考剛過 所以小弟我才拼了命畫了4張圖 不過我覺得其他3張都很醜 (醜爆了) ㄜ....總而言之 這張是18歲妮兒(不知道像不像)XDD 還沒完成 先PO上來ˊˋ 這是畫好的 希望大家會喜…

4/ 437

04/07 11:32

同人創作

【心得】素描-妮兒 DL裝

昨天晚上在玩飛球發現路人穿這套衣服,看到就覺得超好看的 調查之下才發現這是之前活動的限時商品,早點知道就好了 這套讓我非常想儲點去買看以後有沒有機會再販到時候我想買…

2/ 142

MAXFT2

04/04 18:21

MAXFT2

同人創作

【繪圖】素描-妮兒

這張是慶祝我昨天獲得了妮兒的妖翅了 不知道為什麼畫完之後變有點大人化了XDDDD 昨天晚上打風車大會打完很賽的噴了春天齒輪XD,剛好就差一個春天齒輪我就2組齒輪了 所以就開心的…

4/ 197

MAXFT2

03/27 00:12

hekic21

同人創作

【心得】妮兒ˋˊ 永恆之N控妮兒(復活了

這張是妮兒 覺得有比之前好一些些些些些些些些......(唸不完XDD 好想畫18歲的妮兒-/- ( 親一個妮兒:* )

2/ 294

03/23 05:05

hekic21

同人創作

【心得】妮兒ˊˋ'' 永恆之N控妮兒

妮而大頭(有點不好看)-.- 重畫一張中... 我還會再檢討ˊˋ 有點醜

1/ 291

03/17 19:15

hekic21

同人創作

【繪圖】素描-HANA新套裝衣服

前幾天回美版玩發現有人掛賣新的套裝卡衣服,很特別的是髮型變成雙馬尾了 實在太可愛了,想說來畫一張 另外還有用繪圖軟體作簡易的上色 希望大家會喜歡噢~

4/ 220

MAXFT2

03/17 10:24

MAXFT2

同人創作

【心得】酷兒>///<永恆之可愛酷酷兒

酷兒 希望各位會喜歡 下一張角色 妮兒或艾琳 各位敬請期待吧:)

4/ 390

03/13 18:24

harry901225

同人創作

【其他】路西雅>///< 永恆之性感路西雅

5/ 692

03/13 18:21

harry901225

同人創作

【繪圖】PANGYA~愛莉卡

各位好,第一次來PY版貼個人繪圖,還請多多指教 無PY標誌版本 人物大圖 愛莉卡是我最喜歡用的角色,好懷念以前台服聊天打球的時光

5/ 243

MAXFT2

03/12 17:54

MAXFT2

同人創作

【問題】凱茲\ / 永恆之凱茲大帥哥

/// 希望大家會喜歡 酷酷版的凱茲

2/ 161

03/05 18:49

同人創作

【其他】null 簽名檔

舊作品(含語法教學) 舊作品 問題一:如何看見簽名檔 答:小屋→設定→哈拉區→偏好設定→其他顯示設定 口我要看到所有人、包括自己的簽名檔 口當我發文時總是顯示我的簽名檔…

3/ 299

may322005

09/22 16:18

may322005

板務人員:

598 筆精華,03/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
能量藥水使用後角色能增加幾Y長度 作者:Naomasa_Lai 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】