篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

6 小時前

SYSOP

綜合討論

【心得】全新紅色夥伴「真英雄慶帝」|奶媽剋星!90%減療!老宅心得分享

哈囉大家好,我是老宅,這次要分享的是新推出的紅色夥伴真英雄慶帝,這次推出的是我們慶國真正意義上的英「慶帝」,這次的轉盤活動跟上次一樣,最高抽數獎勵達到3000抽,加…

0/ 0

jai79114

昨天 19:46

jai79114

綜合討論

【攻略】《君山逐鹿》4大BOSS簡略版攻略

大家好,我又來惹~我是S19服的蕶月~XD (據說我得再發一篇攻略只好又冒出來惹(X)) 今天這篇文,主要是想跟大家分享目前《君山逐鹿》幾隻BOSS的打法,版上其實已經有大大分享…

0/ 30

s9521007

昨天 00:54

s9521007

綜合討論

【攻略】統整的活動行事曆

大家好~我是s19服的蕶月,應 @s2-月芽兒 要求,嘗試來發看看攻略XD 此版本行事曆原先是由ID:紅師傅發佈,因後續版本沒更新許久,我就重製持續更新了... (之前更新都只有提…

0/ 59

s9521007

02-22 15:23

s9521007

廣告

綜合討論

【心得】全新玩法登場|「神龍遺跡」爭奪寶箱|不能錯過的真傳材料

哈囉 大家好,我是芽 (。・ω・。) 官方在6.0改版時推出了【神龍遺跡】全新玩法~ 這項玩法跟新開的「真傳」系統是相輔相成的,真傳除了從神廟洞穴使用元寶取得以外,也可以透…

0/ 79

lily800828

02-17 15:46

lily800828

綜合討論

【問題】想問問現在回鍋還來得及嗎

如標題

1/ 93

BHSN00002r1l

02-16 23:47

BHSN00002r1l

綜合討論

【問題】慶餘年更新到現在檔案量多大

想問一下現在慶餘年更新到現在最新版本,檔案量來到多少GB了,我手機容量現在不多想看他現在安裝到快不資源下載好總共多少,我是iOS系統的,麻煩知道的大大可以截圖上來給我…

1/ 53

dsa851263

02-16 17:28

dsa851263

綜合討論

【心得】全新紅色夥伴「修武人范閒」|降防封招!定身緩速!老宅心得分享

哈囉大家好,我是老宅,這次要分享的是新推出的紅色夥伴修武人范閒,這次終於又輪到我們帥氣的小范大人了,這次的轉盤活動跟上次不同,最高抽數獎勵達到3000抽,加上夥伴升…

0/ 180

jai79114

02-02 18:00

jai79114

綜合討論

【問題】關於PC端用GOOGLE帳號登入

是不是在蘋果手機上就不能登入了?因為沒有GOOGLE帳號登入的選項\ 那提前捏臉的怎麼辦 只能重創嗎?

13/ 1703

eggegglkk

01-29 13:54

e955010e

綜合討論

【心得】新卡池「劍出名門」夥伴解析!老宅心得分享

哈囉大家好,我是老宅,這次來針對剛推出的新卡池「劍出名門」做個簡單的分析,僅只針對角色本身進行分析,抽之與否看個人,如果你追求戰力那是一定要抽的,畢竟夥伴可以開…

0/ 179

jai79114

01-28 13:16

jai79114

綜合討論

【心得】高難度副本|雲峰論武-肖恩 活動玩法介紹

大家好,我是芽 (。・ω・。) 今天要來分享的是《雲峰論武》的新BOSS - 『肖恩』 雲峰論武副本的開放時間是週一10:00~週日22:00 當週的BOSS可以在每週一重置後透過活動→週常→挑戰找…

0/ 247

lily800828

01-22 21:48

lily800828

綜合討論

【心得】首位補血夥伴「閒婉情」|補血解控!降攻降暴!老宅心得分享

哈囉大家好,我是老宅,這次要分享的是新推出的紅色夥伴閒婉情,這是遊戲第一位可以補血的夥伴,而這次的轉盤活動跟上次差不多,計算的部分可以參考上次(我有PO在DC群),下面…

0/ 181

jai79114

01-20 10:51

jai79114

綜合討論

【心得】慶餘年|遊戲風景&拍照技巧分享~

大家好,我是寒笙。 從開服到現在一直都很喜歡慶餘年的遊戲風景,也常常在各個角落佇足拍照,把角色穿漂亮是我持續玩下去的動力,但女角真的是花錢的存在…… 奉勸各位不要…

0/ 282

aa1090145

01-09 22:03

aa1090145

綜合討論

【心得】全新副本神秘開啟|遺忘禁地來囉|究竟銘文該怎麼取得呢?

哈囉 大家好,我是芽 (。・ω・。) 官方在5.0改版時推出了【銘文】、【遺跡禁地】系統~ 其實銘文跟遺跡禁地是相輔相成的,如果要獲取銘文就只能夠透過儲值或是遺跡禁地副本取…

1/ 350

lily800828

01-07 19:13

e955010e

綜合討論

【攻略】慶餘年遊戲大致上攻略

Skip to content 一、 職業介紹 本作目前共5個職業,分別為棍子(坦克僅限男性角色)、琴(奶媽僅限女性角色)、雙刀(刺客物理近戰)、雙劍(遠程法師)、單劍(類似戰士物理近…

22/ 15k

love5701

01-06 17:10

s33837688

綜合討論

【攻略】武心,天魄 能力推薦

武心開放之後已經不少人開啟天魄格子 官方DC已經有公布能力~ 主要推薦實用職業技能 雙刃 影煞。影刃 如影隨形造成10%吸血效果(1級+1) 做為雙刃最主要的攻擊技能,一次傷害有可能…

0/ 310

Mimi1231

01-01 17:53

Mimi1231

綜合討論

【心得】武心與絕學系統講解|先來看懂這系統是什麼!

哈囉 大家好,我是芽 (。・ω・。) 官方在4.0改版時同步推出了【武心】、【絕學】兩大系統~ 雖然大家都說這是戰力提升的一個環節,但目前還沒有太多人搞懂這兩大系統的玩法!…

2/ 804

lily800828

e955010e

綜合討論

【攻略】五行屬性應用與夥伴搭配技巧

很多人不了解屬性配合有甚麼效果~ 屬性總共有五種 金木水火土、每個武器都有自己屬性,夥伴也有屬性 但你知道屬性如何搭配嗎? 今天來分享一下自己的心得~ 武器屬性 金屬性=單…

9/ 6100

Mimi1231

e955010e

綜合討論

【心得】首位雙生夥伴「國師聖女」|增攻穿透!恢復氣力!老宅心得分享

哈囉大家好,我是老宅,這次要分享的是新推出的紅色夥伴國師聖女,這是遊戲首位雙生夥伴,而這次的轉盤活動跟之前有所不同,所以計算方式跟成本都不一樣,下面我會仔細給各…

0/ 664

jai79114

jai79114

綜合討論

【心得】全新活動玩法|神廟遺跡4.0改版來臨啦

哈囉 大家好,我是芽 (。 ・ ω ・ 。) 官方在4.0改版時也同步推出了《神廟遺跡》活動玩法~ 芽所在的伺服器是在4.0改版完當天就出現這個新活動,但開放順序應該是依照伺服器先後…

3/ 574

lily800828

e955010e

綜合討論

【心得】如何提升角色戰力|戰力卡關了嗎?

大家好,我是芽 (。・ω・。) 遊戲開服至今已經3個多月了,不曉得大家的戰力修為有沒有跟上大部隊的腳步呢? 雖然版上之前有其他大佬整理的心得,但隨著時間推移,有部分項目…

2/ 657

lily800828

e955010e

綜合討論

【其他】我的紅塵譜怎麼壞了?!別慌一秒教你如何恢復

明明有許多親密關係的好友怎麼奇怪我的紅塵譜怎麼顯示失敗呢? 是不是遊戲又出現Bug! 其實不是喔 ( X ) 這時候其實只要把設置再次打開就可以了喔 (預設基本上打開的,極高機率…

0/ 285

chaty552

chaty552

綜合討論

【心得】多功能控場「小說家范閒」|定身暈眩!破甲降攻!老宅心得分享

哈囉大家好,我是老宅,這次要分享的是新推出的紅色夥伴小說家范閒,小說家范閒一樣是放在轉盤活動中,一樣是累積次數獲得碎片的方式取得,只要轉滿2500次就能獲得滿星小說…

0/ 335

jai79114

jai79114

綜合討論

【心得】高難度副本|君山逐鹿-洪四庠活動玩法介紹

大家好,我是芽 (。・ω・。) 今天要來分享的是《君山逐鹿》這項高難度副本中的新BOSS - 『洪四庠』 跟之前芽分享過的袁夢一樣,8人本真的非常具有挑戰性,甚至難度更甚袁夢,個…

0/ 539

lily800828

lily800828

綜合討論

【問題】12件紅裝套裝效果疑問??

受到致命傷害有2秒無敵時間 那2秒後是直接死亡嗎?? 還是時間內血有補回來就不會死 如果遇到王的秒殺技 例如雲峰狼桃吃到2次點名 被綁住來不及解綁秒殺等等的 還是會死嗎?? 還是…

2/ 647

bp2929

bp2929

綜合討論

【討論】這大學問答的答案是什麼?

這大學問答的答案是什麼? 1 見到鬼 2 變身超級賽亞人 3 快要射X 4 被強X 可惜之後斷線了 看不到官方答案.....

1/ 392

bp2929

bp2929

綜合討論

【心得】新的每日活動時間表|活動時間要改版了|S2幫派持續招生中

大家好,我是芽 (。・ω・。) 開服至今已經一個多月了,遊戲增加了一些活動玩法,因為每天活動都偏滿,官方也即將在11/09(四)改版調整活動時間跟合併獎勵次數了!(這絕對是多數…

5/ 891

lily800828

lily800828

廣告

綜合討論

【心得】最強輸出機械五竹|無法移動+無法格擋+最強輸出!老宅心得分享

哈囉大家好,我是老宅,這次要分享的是新推出的紅色夥伴機械五竹,機械五竹一樣是放在轉盤活動中,一樣是累積次數獲得碎片的方式取得,只要轉滿2500次就能獲得滿星機械五竹…

0/ 557

jai79114

jai79114

綜合討論

【心得】[血戰]新Boss_狼桃

第一階:吃三魚吃好吃滿(或丹藥),扇形自己注意躲沒技巧 第二階:點名選遠的人,順序建議1 > 2 > 3 > 4 >5 ,點名持續60秒。 吃到buff後不能在吃第二次會直接秒殺。 第三階…

0/ 768

chaty552

chaty552

綜合討論

【心得】命數_暗戰篇(第三章) →更新前兩章連結至回覆區

命數獎勵都還不錯,內容也有趣,建議有時間的人可以參予本章節是第三篇命數,內容較前幾篇多一點想摸索的建議先看完影片後開始,若想快快完成的可以邊解邊看省下寶貴的時間…

2/ 489

chaty552

chaty552

綜合討論

【心得】拳刃職業心得|拳刃到底強不強?

大家好,我是芽 (。・ω・。) 今天要來分享的是《拳刃》這項職業心得感想~ 拳刃在陸服也是中後期才開放的,台服自然也不例外,在10/26終於開放了拳刃職業,雖然這篇心得有一點…

0/ 1233

lily800828

lily800828

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】