篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

3 小時前

SYSOP

綜合討論

0/ 124

SYSOP

SYSOP

綜合討論

【情報】巴哈姆特1即將REMAKE,有玩過巴哈1的玩家歡迎來提出建議和想法

各位安啊~ 我目前要開始開發巴哈姆特1-REMAKE了 因此想開個留言區供各位提出巴哈1的相關建議與想法 各位對巴哈1REMAKE有任何想建議的,包含想加什麼新功能,或是原巴哈1的什麼機…

23/ 1253

sp603309

07-11 19:20

zz651209

綜合討論

【問題】巴哈姆特1-REMAKE,調查最受歡迎寵物

在巴哈姆特1-REMAKE中,寵物店將會隨機出售以下12種寵物,我想調查一下玩家在只考慮外觀造型下,最喜歡那些寵物呢(最多可投3票)? 希望有空的巴友們,能幫我投個票,感謝!

8/ 530

sp603309

06-18 12:42

hs990343

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 37

zxc01260

06-16 03:54

zxc01260

廣告

綜合討論

【問題】關於二周目的繼承項目有哪些

剛開始玩還沒出島正在挑戰無限迷宮 加上我又喜歡慢慢農 所以離破關大概還有很長時間 想請教二周目有那些東西或項目是能繼承的 等級??寵物??道具??或其他等等 早點知道那些不繼…

21/ 175

ke0552

06-11 00:01

ke0552

綜合討論

【問題】龍之新娘小飛龍

我一開始遇到小飛龍不小心被我打死是不是就遇不到了繞了快半小時都沒有

7/ 493

mnp915202

04-09 00:20

mnp915202

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 22

hack192837

03-28 16:00

hack192837

綜合討論

【問題】關於寵物的屬性

靈敏這個屬性對寵物是不是完全沒用啊? 靈敏影響弓箭和匕首的傷害,可是寵物並沒有弓箭和匕首的技能,而且也不會影響命中,閃避,爆擊之類的,這樣高敏的寵物不就跟廢物沒…

1/ 223

kokings

03-25 01:54

kokings

綜合討論

【問題】風之丘陵

為什麼我沒辦法觸發風之丘陵的戰場

21/ 300

mnp915202

03-02 21:59

mnp915202

綜合討論

【問題】詛咒時光小木屋

這個要怎麼打呀一直被輪迴 是需要什麼特別的職業還是有什麼機關嗎

3/ 147

mnp915202

03-01 00:56

mnp915202

綜合討論

【問題】來戰吧皮諾可

想請問他的爸爸在哪邊找 一直被帶雖很難闖關

3/ 137

mnp915202

02-28 13:28

mnp915202

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 43

icesnow03

02-17 02:32

icesnow03

綜合討論

【問題】我找不到師傅 守衛說他在薩克奇可是我都找不到

7/ 287

jonnjonn

01-22 22:44

gm9999916

綜合討論

【心得】Any% speedrun in 40:27(補上True Ending in 2:30:53)

先上影片 我本身也算一代玩了好幾遍的老玩家了,從還沒出勇者的二周目開始(老),最近看到有二代就馬上排進了自己的待玩清單,玩完後發現可以跑得相對不農(想想一代的升級技…

15/ 426

dpes210781

dpes210781

綜合討論

【問題】請問 提升魔法攻擊會提高治療量嗎?(外傳)

請問 提升魔法攻擊會提高治療量嗎? 寵物補師 不知道要點什麼好

1/ 277

j850906

j850906

綜合討論

【閒聊】建議與問題回報

在快樂的260小時三模式二周目全通後的一些小建議跟問題回報。 建議: 1.突擊戰鬥: 建議選項或模式選擇可以關閉此功能包含右邊的按鈕跟快捷。 或是新增啟用門檻,比如出島或者全…

7/ 295

abc0981521

sp603309

綜合討論

【討論】募集寵物故事

在測試了127好感度也無法改寫結局後,獨狼二周目來測試一下寵物故事。 順便分享一下剛發現的: 1.獨狼之證+200%生命+50初始SP團隊上不如挑戰之證(20SP補自己40BP或全體20BP)但對於打創…

13/ 521

abc0981521

abc0981521

綜合討論

【攻略】稀有物品取得整理

1.爆發藥劑(直接滿BP):風之丘陵、雪旭堡壘上方(決戰前)、冰雪森林(魔偶還任前)、樂君陵墓、幻魔森林(打王前)、極北勇者支線獎勵選項(感謝留言補充)。一周目共五瓶六瓶,買不到也…

4/ 643

abc0981521

abc0981521

綜合討論

【閒聊】[獨狼]出島前無限迷宮

走前輩的路全攻擊,比想像中容易。獨狼的道具CD好像比較短?SP吸取+魔法藥劑完全夠打。只有攻擊力相關職業練到99其他就學個技能就一次過了。20SP的急驟雨傷害好像跟25SP的迴旋突…

1/ 331

abc0981521

abc0981521

綜合討論

【情報】能力選擇席莉雅天賦紀錄與寵物雜談

[技能測試] 測試環境:攻擊力 魔法攻擊力 靈敏 皆10000,然後個別30000/10000/10000。單持勇者之心。目標可憐的妹妹。 測試的技能包含: 致命連擊 萬劍氣斬 霸 星球剋星 十六連拳 百…

7/ 490

abc0981521

abc0981521

綜合討論

【情報】帶寵物壓馬路計畫

二周目心血來潮帶麥當勞先生見了神。 ...我是說創世神。 然後才發現不能瞬間移動了。 本來想帶他換個寵物造型然後環遊世界的。 結果也不能上船,寵物造型的bug也被移除了,殘…

0/ 293

abc0981521

abc0981521

綜合討論

【討論】[挑戰模式]出島前無限迷宮 職業分析 及靈敏路線測試紀錄

挑戰模式版上已經有人分享過,狂戰全點攻擊+攻擊姿態萬劍氣斬的路線。 想說來試試看靈敏的,最後11小時通關。不過超級個人賽打不太過。出島前沒有【姿態】傷害有差。 反正又…

2/ 297

abc0981521

abc0981521

綜合討論

【問題】[DLC]邏輯之路,求救。

邏輯之路:左真右假 選擇: 左右右 右右左 左左左 選擇邏輯: 1.作者為男,單身OR已婚無子女。 ->不知道。 2.職業有28且進階9或複合15。 ->職業27(=3*9),進階9,複合14。->F 3.一輪遊…

3/ 242

abc0981521

abc0981521

綜合討論

【問題】二周目離島前去哪裡弄錢?

拿了二周目無限迷宮的創世之珠給我的寶箱怪爽爽。 玩半天後,突然發現這篇。剛好我打底層迷宮前的存檔有拿到陪睡物。(當時看到的時候沒穿牆了還重爬十層去拿。本來以為只是…

2/ 358

abc0981521

abc0981521

綜合討論

【情報】寵物能力成長統計

想看看要肝的話,練哪隻划算。所以測試了一下。 測試時已獲得全寵物被動,並就職求生專家。 一周目劇情全通,神之化身前。 寵物裝備全脫光。(骷髏法師扣除能力) 目的是看每次…

2/ 552

abc0981521

abc0981521

綜合討論

【心得】剛通關一周目的小小心得分享

當年就非常熱愛一代的巴哈姆特。全職業都通過無限迷宮,電腦換了好幾台但那遊戲總是會被載回來。有趣的劇情,好玩的小遊戲,足夠的成長曲線讓人總是停不下來。小彩蛋也是到…

5/ 449

abc0981521

abc0981521

廣告

綜合討論

【問題】戰鬥中使用技能筆記不顯示招式組合

如圖,但在外面又可以正常使用。另外主角的buff欄位的ui經常錯位

0/ 259

kitkit0406

kitkit0406

綜合討論

【問題】攻略偏少乾脆發文問問題

進度:剛打完小巴跟無限迷宮。1.爬文看到二周目是指跟一代一樣可以再重生嗎?還是就重開新的? 2.請問老師的床為什麼用過一次就不能用了?我為了方便打競技場跟無限迷宮先改成簡單…

2/ 355

abc0981521

abc0981521

綜合討論

【情報】2023/11/05近期更新說明:

1.增加用滑鼠點選隊員時,可直接切換到該隊員下指令。 2.選擇敵人目標時,一直連續按右或按左,可循環選擇敵人。 3.選項中的略過法術動畫,改為略過戰鬥動畫,開啟後會略過所…

0/ 231

sp603309

sp603309

綜合討論

【情報】巴哈姆特2外傳-來戰吧!已於10/30正式上架販售,試玩版已開放下載

商店連結: https://store.steampowered.com/app/2372350/2/ 為了感謝各位支持巴哈姆特2-龍之新娘的玩家,只要有在STEAM購買過"巴哈姆特2-龍之新娘",在正式版的"巴哈姆特2外傳-來戰…

6/ 1070

sp603309

windcat167

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通

目前沒有關連題目!