篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

系統專區

【問題】點選開始遊戲後,遊戲視窗直接沒有回應

如題,點選開始遊戲後,遊戲視窗直接沒有回應,如下圖所示 系統: win10 企業版 1903 尚未安裝8月的KB4512941更新 CPU: i9-9900K MB: ROG MAXIMUS XI HERO BIOS只有開啟XMP讓記憶體超頻 MEMORY: 美光 LT…

6/ 6306

tsopk45168

10/11 16:46

noreg867

系統專區

【問題】今天突然跟我說系統安裝的顯卡不支援QQ

昨天還能開 今天要開遊戲突然顯示這個畫面 重開機或是重開遊戲或是更新顯示卡驅動程式都沒有用完全打不開... 系統是WIN10 1803 顯示卡是NVIDIA GTX1060 6GB 驅動436.30 想問問有沒有哪位…

4/ 5685

s65770890

09/30 02:28

z22563030

系統專區

【問題】【系統求救】重灌程式後遊戲畫面一面空白

大家好,這裡是突然想回鍋的社會人士! 筆電系統為win10。爬過文,因此已於9/19晚上重灌遊戲主程式和beanfun插件。 但是進到遊戲的畫面仍未一片空白,卡死在那裡↓ 想請教各位前…

1/ 4261

cici78998220

09/20 01:39

cici78998220

廣告

系統專區

【問題】《新瑪奇》米列希安人口普查問卷相關公告

《新瑪奇》米列希安人口普查問卷相關公告 親愛的米列希安,您好: 感謝米列希安對於問卷的熱情回饋,為了避免玩家於填寫時過久導致無法送出的問題,已與相關部門修正網頁,…

8/ 5042

li8706100

09/19 22:16

li8706100

系統專區

【問題】9/12的垃豆元件更新提醒 安裝後無法開遊戲

爬了許多文 重裝遊戲.重裝元件.刪歷程記錄後重裝元件 通通都做了 無效 也沒有跳視窗讓我選安裝路徑 求解

9/ 5034

w70787078

09/13 22:19

w70787078

系統專區

【問題】有人這周更新後就進不去遊戲嗎

如題 還在用win7的舊桌機沒事 但筆電win10的(配備還比我那台桌機好) 這次更新後就打不開遊戲了 而且我得常常帶著筆電到外縣市,更新後筆電不能開瑪奇讓我很困擾 重裝過兩次,仍…

20/ 5517

a8162351

08/29 00:35

a8162351

系統專區

【問題】樂豆確認安裝問題沒反應

小弟前天剛買電腦系統win10今天想玩瑪奇,樂豆開啟遊戲等很久才跳出 確認你有無下載遊戲(我先灌好了),我一直點已安裝都沒有反應,(也嘗試過重新開機重灌樂豆)請帥哥美女…

19/ 3508

peter91124

08/18 00:55

peter91124

系統專區

【問題】[2010:您尚未啟用保護,請先執行[啟用保護],才可使用通訊鎖保護服務]

因為前幾天帳號情況怪怪的, 就決定去弄一下通訊鎖, 結果開通完後登入beanfun!時, 一直彈出 [2010:您尚未啟用保護,請先執行[啟用保護],才可使用通訊鎖保護服務]。…

4/ 5882

winedwin1997

08/05 11:56

winedwin1997

系統專區

【心得】有關登出處罰的二三事

本文作者:某不願意透露姓名的廢物,並由 梓 代為發佈於巴哈討論區 資料提供:某不願意透露姓名的廢物,愛服的新手頻:莉莉露卡,以及其他米列希安 本文(因為太糞了所以)…

22/ 4234

wingofheart

07/23 20:17

wingofheart

系統專區

【問題】關於小額儲值

昨天才突然發現儲值的選項除了信用卡之外,已經沒其他電信的小額付費了... 討論之下朋友說已經停用很久了,但我一直以來都是用小額付費在儲值的.. 最近一次儲值還是6月這這幾…

6/ 4664

tiger5567

06/05 23:51

tiger5567

系統專區

【問題】請問我為什麼進不去瑪奇

大家早 我想問一下為什麼我會進不去瑪奇 如圖 他下面那個條完全沒有再跑 就這樣一直卡著 想請問這問題如何解決 拜託各位了

16/ 4448

h0665282277

06/02 10:57

h0665282277

系統專區

【問題】beanfun app →伺服器回傳格式錯誤

簡單的說就是.. 開完app 就會跳這則出來 「伺服器回傳格式錯誤」 是因為androidd 4.4.2版本被拋棄了嗎?

8/ 3571

jinly18

05/30 17:35

jinly18

系統專區

【問題】玩瑪奇字體比較大的螢幕選購

19吋 1280*1024 20吋 1366*76832吋 1920*1080 哪一個效果較好呢 還是都差不多?

10/ 4108

ch6046

05/13 21:01

lovemusicno1

系統專區

【問題】《新瑪奇》04/26(五)臨時維護後開始,換線會斷線。

有人和我一樣嗎?至4/25過後臨時維護後開始, 換線或登出,都有一定機率斷線, 有時候是換線螢幕白掉, 有時候會停在讀取中,最後斷線。

17/ 2583

S32611

04/28 10:20

S32611

系統專區

【問題】從選角到進入遊戲畫面停頓很久

如題 最近突然想玩瑪奇 但是在開啟的時候發現選完角色之後跟進入遊戲畫面中間的讀取時間畫面會白掉將近30秒才進入到遊戲畫面,另外在遊戲內開啟環境設定也會白掉很長一段時…

20/ 6437

zxc15154862

03/17 16:17

Heros6448

系統專區

【問題】伺服器掛掉了嗎? (可以登入了+有回溯(?)

21:05 已重新開服 大家檢查看看有沒有回溯吧XD 我是重新拿了農場石開採權利書的30個農場石跟我做好的拉力賽沒被計算在內 又要重新割羊毛了(到底有多懶 慘案事例: 朋友1被回溯18點…

62/ 4765

cathy888

03/13 20:37

u8886160

系統專區

【問題】請問有人也有角色登入問題嗎?

大家好這次維修後突然主練的角色無法進入遊戲,情況如下: 就這樣,選完角按開始後立刻就30秒了 然而同帳號內其他角色卻能順利登入,例如剛才背景裡的這隻分身: 毫無障礙就進去了:…

21/ 6174

whitecalamus

03/06 22:35

bulkflow

系統專區

【問題】2/27更新完之後角色黑袍了

原本看到溫泉轉蛋,想說回家要開轉結果一上線看到自己角色整個黑掉,當下我的心情是崩潰的 目前已經回報客服了,發文主要是想問問我是幹了甚麼才黑袍的 確定身上沒有超過1000…

22/ 6012

W84865685

03/03 06:25

d13579lk

系統專區

【問題】瑪奇無法玩

電腦W10 路徑有改過都英文 每次從爛豆開啟瑪奇就一直跳出''遊戲已安裝完成是否要重新安裝' 點不是就跑一下沒出現畫面 然後重新安裝也是一樣 不知道有甚麼方法能解決?…

4/ 1806

lin22116666

01/31 22:52

lin22116666

系統專區

【問題】下載遊戲

問一下 今天要下載瑪奇遊戲 到官方網頁下載 跑出404-找不到文件或目錄 官方是沒辦法下載了嗎??感恩~!!

6/ 3534

nye2951611

01/15 19:33

nye2951611

系統專區

【問題】我的瑪琪登不進去

我的作業系統是WIN10的開遊戲讀取到一半遊戲會自動關掉跳回桌面而且重開機,系統相容,連續重啟遊戲都無法解決 向各位大神求救有何解決方式

8/ 2549

sd674230

12/27 18:52

sd674230

系統專區

【問題】瑪奇無法安裝請益

11/ 1653

z9302323

12/10 11:43

ronhong

系統專區

【問題】包包的錢好像突然會減少到0元

33/ 3323

rushya0603

12/05 04:14

lovemusicno1

系統專區

【問題】新世代顯示晶片在部分情境下畫面會凍結一定時間

15/ 2657

a820224

12/04 10:23

a820224

系統專區

【問題】顯示卡不支援

8/ 3505

sky34743

11/21 10:26

sky34743

系統專區

【問題】請問樂豆app現在有問題嗎?

15/ 4680

magicstoresq

11/06 21:51

dsa7918506

系統專區

【情報】《新瑪奇》1012(五)臨時維護補償公告

9/ 4177

danny3838123

10/22 11:28

系統專區

【問題】筆電玩會卡

16/ 2966

casi11908

10/20 10:51

casi11908

系統專區

【情報】《新瑪奇》近期臨時維護補償公告+米列希安的榮耀序號發放公告

13/ 7086

09/23 17:59

a0911642330

系統專區

【情報】《新瑪奇》0907(五) 臨時維護說明公告(已開機)

27/ 4698

09/07 14:51

板務人員:

12272 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問能讓武器發紅光的特殊改造石,其全名叫做? 作者:烏干達慣老板 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】