篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

【合奏】Mabinogi Fantastic Melody - Vestige of a Forgotten Time

曲名:Vestige of a Forgotten Time (逐漸忘卻的時間之痕) 譯By官方 MML:七味綠茶 大家好!我是愛服熱愛音樂的七味綠茶! 還記得前陣子分享的官方Fantastic Melody音樂套組嗎? 沒錯!當熱愛…

13/ 4586

justdeath

10/18 17:16

delightxd

板友創作

[合奏]你剛剛說我的髮型怎樣RRRRRRRRRRR!

總之先上影片 グレートだぜグレートだぜ樂譜是參照這裡的グレートだぜグレートだぜ 其實這張譜應該要在上周就完成了,但實在是很懶,所以一直拖到現在才一口氣趕完。 我只能…

5/ 3048

j86919196

10/16 22:06

j86919196

板友創作

【閒聊】關於娜歐

雖然很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久沒開瑪奇,也沒跟改版的各種進度,關注轉蛋,衣服做出來可以有很多小櫻吧 ! 在想之前官方辦活動…

14/ 5387

lovertaime13

10/15 13:23

co5j27

廣告

板友創作

【閒聊】老佛真人脫口秀S1E2(中文字幕)

大家好像都覺得這個老佛可以 這集他就向大家展示他的「真本色」

4/ 3503

soleysiberia

10/15 05:20

板友創作

【其他】我喬魯諾.喬巴拿有個夢想

是這樣的,在前幾周補完了JOJO1~5部動畫後,馬上就去奇幻世界翻找看看有沒有JOJO那些神奇的OP與處刑曲。 雖然有找到不少的OP,但沒有那熟悉的鋼琴就是渾身不對勁,所以只好自己…

9/ 11k

j86919196

10/03 00:16

chrisbh

板友創作

【合奏】聖劍傳說3開場曲 Meridian Child

趕在上傳截止前終於生出來的曲子 其實在一陣子前就已經有打算寫這首 因為這遊戲明年要出重製版呀(真香? 結果在寫完譜測試過之後 發現遊戲合奏時的BUG會讓變速的歌整個大崩…

0/ 5663

we0630

10/02 05:05

we0630

板友創作

【閒聊】【合奏】Eve-闇夜(多羅羅ED2)

我做好很久結果一直忘記發文(蠢 其實這是我第一次用合奏譜 整個怕暴(剛學) 感謝跟我一起合奏的朋友們 話說新舞台真的好貴 一不小心就噴了一堆錢(一直買道具) 如果覺得好聽請幫…

10/ 4842

whiterose512

10/01 19:16

whiterose512

板友創作

【討論】老佛真人脫口秀S1E1(中文字幕)

看大家挺喜歡老佛吐糟 所以我決定把其他集數都翻譯一下啦 這一集老佛給大家提供G22的情報 (對不起,是有點舊啦)

5/ 5196

10/01 14:41

板友創作

【合奏】 LiSA「紅蓮華」【鬼滅之刃 OP】

難得官方有活動就找會員一起來參加了~! 我們是愛麗沙伺服器的DESTINY公會,這次一時興起作了鬼滅之刃的主題曲演奏, 希望大家會喜歡哦o(*゚▽゚*)o 備註:字幕打開會變成中文歌……

7/ 5413

yuhu014ex

10/01 12:22

yuhu014ex

板友創作

【閒聊】[合奏] 貝爾法斯特背景音樂

最近剛好遇到活動可以投稿 打鐵趁熱就把貝島的BGM寫出來了 編曲上其實只有最簡單的主旋律跟後面的豎琴背景 希望大家會喜歡 感謝幫忙合奏的朋友 以下是影片 歡迎訂閱我的頻道…

9/ 4762

we0630

10/01 07:33

we0630

板友創作

【合奏】尼爾:自動人形 - The Weight of the World

尼爾:自動人形 Nier - The Weight of the World (日語:壊レタ世界ノ歌) 大家好,我是水色之夢!距離上次花見風華音樂會已經過了一年,這次出了琵琶舞台又有投稿活動,當然也是帶著…

23/ 4823

lijoee

09/27 13:10

md10610

板友創作

【閒聊】美版老佛真人脫口秀(中文字幕)

最近逛Youtube無意中發現到美版瑪奇拍攝了一系列影片 用脫口秀形式介紹遊戲最新情報 主持人還要是真人版老佛 我看每一集都笑翻 看看它們的點擊次數 竟然每集只有幾千! 我想歐…

3/ 3687

09/26 17:03

板友創作

【開箱】韓版官方 Mabinogi Fantastic Melody 音樂套裝組

大家好!我是愛麗沙的七味綠茶! 很特別的,這次我不是要跟大家分享合奏作品 而是要跟大家分享今年7月初,韓國官方舉辦的實體商品集資商品(連結) 對於熱愛瑪奇音樂系統的我來…

24/ 4580

justdeath

09/26 15:43

justdeath

板友創作

【其他】安赫爾米特冷門樂譜分享-3

Howdy!我是來自貝婷的安赫爾米特 這次的四首音樂都是動畫電影的配樂,分享給大家~ PS.最近轉蛋都是大賠本,果然身為非洲人還是不要課金比較實在... 【mabinogi樂譜】How to train your…

3/ 2552

enday

09/18 12:51

enday

板友創作

[繪圖]簡單畫個自己女兒~ (真●閃光傷眼注意)

小弟我才剛加入瑪奇2個月左右而已還在懵懵懂懂的階段 而在前陣子 登入拿觔斗雲之後 發現有一堆染料可以用 這時候才發現了這遊戲猛的其中一個地方 . . . 那就是閃光染料.... 跟其…

4/ 3319

poi71111

09/16 05:19

poi71111

板友創作

【閒聊】[合奏] 蓄勢~GEAR UP~

大家好啊 這裡是愛服的玩家:撫子姬 在這邊分享一下最近的合奏作品 這首是來自太鼓達人的蓄勢~GEAR UP~ 如果喜歡這樣的合奏 歡迎到在下的粉專 Pc全球定位裝置 以及Youtube頻道 Pc…

5/ 4013

we0630

09/09 21:50

justdeath

板友創作

【討論】聽說想抽什麼先畫圖做祭品 9/26更新上色完成品

恩...在這之前想先問問其他服的大大們,特別華麗的半神服裝(女性用)的出貨機率如何,咱身處的迪恩可以說是屈指可數阿,自己看見上廣的特別剪影水之精靈服裝(女性用)都出了不…

8/ 4387

aa79438atw

09/09 15:36

aa79438atw

板友創作

【閒聊】邊緣人徵朋友【迪恩】

嘿大家好,我是在迪恩的某個邊緣人秋楸 因為實在是太寂寞了所以想來找朋友彌補一下我空虛寂寞的小小心 我不太專注在練等變強的方面,比較偏向休閒遊玩的玩家 但偶爾還是會去…

31/ 5255

hananerio99

09/07 19:33

hananerio99

板友創作

【其他】運命の敵

很久沒回巴哈了回來冒個泡(喔

4/ 5190

Domfgd452856

09/06 02:32

Domfgd452856

板友創作

【合奏】The Greatest Showman (大娛樂家) - From now on

曲名:From now on (By The Greatest Showman) MML:七味綠茶 大家好!我是愛麗沙的七味綠茶! 距上次個人音樂會之後,花了許久的時間在沉澱心情 畢竟那真是場令我嘔心瀝血的活動,將許多…

21/ 4413

justdeath

08/27 20:19

mige

板友創作

【塗鴉】 可以不要再脫了嗎...拜託

嗨各位安安!第一次在這個版發文! 第一次發文就超負面的 (不是你聽我說 我真的受夠夢幻萊比的寶箱機率了啊!! 粉粉粉永遠都是粉 藍改藍改藍改都是日常 就算開到紅改也開心…

17/ 6275

Wh1t3s

08/27 03:05

Wh1t3s

板友創作

【樂譜】Kagrra, - 雫~shizuku & ASCA - 雲雀

大概兩年沒認真 寫完 譜子了(對!不是完全沒寫是很多斷頭XD) 今年有寫所以來刷一下存在感(被揍) ●Kagrra, - 雫~shizuku 瑪奇在我人生中的交集邁入第13個年頭 細數從前,盡是過往雲煙、…

11/ 3934

loveshigaku

08/16 17:35

loveshigaku

板友創作

【塗鴉/草稿四格】所以我說放開那個柱子

這是某天某個朋友邀請我打淨化任務的時候聊到的事情 因為有點可愛 只好畫出來了 首先先說這個淨化任務場景有很多的柱子那裡面的BOSS怪很容易鑽地跑掉或者瞬間移動 (無恥的怪物…

77/ 105k

a1050126

08/11 19:31

a1050126

板友創作

【繪圖】碎片 5000 貢獻值 漫長的遠洋海釣 ( º﹃º ) >>現在進行式<< 修改<

海上漫長的釣魚,無期限的網掛 沒點紡織的我: 諸君,我想要包包兌換券啊!! (╥﹏╥) 朋友 :給我去解G23啦 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) 我想拿5000貢獻 來生一定要學好紡織 -澳森 樣 天空好藍…

20/ 7634

jeff61206

07/31 18:53

lovemusicno1

板友創作

【繪圖】DJ就是要會唱海綿寶寶!

拿到DJ服後開始跟朋友尬歌,我唱一句你接一句的那種 當我們唱到海綿寶寶...... (註:R哥是我的暱稱) 有人不會唱海綿寶寶!!!!! 然後剛剛在上傳圖的時候意外想到某張梗圖,於是改…

3/ 5288

mionocia

07/31 14:51

mionocia

板友創作

【音樂】《莉茲與青鳥》第三樂章「愛ゆえの決断」

Pray For Kyoani 京都動畫縱火案後翌日動手所寫的MML譜 本想在一星期內完成,但技術不足才拖到今天 ↑播放器音量調至100%才有最佳效果 原曲連結 《莉茲與青鳥》是京阿尼的動畫—《吹…

4/ 3651

goldwater6

07/30 03:14

goldwater6

板友創作

【其他】安赫爾米特冷門樂譜分享-2

Howdy!我是來自貝婷的Toothless安赫爾米特 這次帶給各位的四首歌分別是陶比麥奎恩主演的蜘蛛人主題曲、獅子王的Circle of life 及 This land、空之境界的Sprinter,樂譜資訊都放在我的小屋…

5/ 4007

enday

07/20 14:59

enday

板友創作

【小說】瑪奇主線同人 An Old Story

典型的遊戲主線大概也是這種史詩的類型吧? 不過如果是寫米列希安… 我不希望只是單純的用『英雄』兩個字來形容米列希安。 脫離了遊戲的格式,米列希安是有自我意識和思考的…

8/ 23k

kurovampire

07/16 20:13

kurovampire

板友創作

【繪活動NPC】來~姊姊變魔術給你看唷~~

最近好像很流行黑肉妹子!?

9/ 6394

syuluyun

07/14 00:34

syuluyun

板友創作

【繪圖】初戀的滋味 莓果莓果甜點~~~

沒有錢轉轉蛋 只好用畫的 幫新轉蛋模特兒畫起來~~ 都是可愛的男孩子呢~(´・ω・`) (誤) 紅莓與藍莓你喜歡哪一種呢? 貓咪真口愛(●˙▿˙●) 真的有男生會穿這麼多的蕾絲嗎??

6/ 5034

syuluyun

07/11 23:37

syuluyun

板務人員:

12274 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蘑菇是生長在夜間森林的食材,生長的時間是? 作者:羽音杏里 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】