篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

【心得】【繪圖】卡茲遠老婆四格

卡茲遠真的好香為此我特別4隻角色的稱號都拿了卡茲遠的信賴(哀 每每看到卡茲遠都宛如初戀 附上解主線的痴女發言 (跟我oo(下略) 跟男友坦白後他只做出了知道太多資訊很困擾的反…

6/ 2051

Miriri

12/03 06:56

Miriri

板友創作

【繪圖】四格|塗鴉✿#8大腿福利回+#9誤會(11/29更新)

↓↓↓傳送門↓↓↓ 87喔我 忘記換標題 11/29更新 7F 8/29更新 6F 8/3更新 5F 放個縮圖 7/19更新 4F ↑內含不太重要(?)的G22劇情感想, 沒解過的請慎入避免被雷喔喔喔 6/29更新 3F 6/12更新 2F 6/…

12/ 25k

dhc0312

11/29 20:40

dhc0312

板友創作

【閒聊】瑪奇腦洞世界01-想奪走對方眼球的反派們(腐向注意)

各位好,我是貝婷的夜鶯之星。 這是一個腦洞系列,存放著我跟朋友們一起大開腦洞看著我們自己角色寫的設定及照片,未來或許有更多機會生出有的沒的設定也會更新上來:3 此前…

4/ 4319

ellengray00

11/26 06:28

Show2458

廣告

板友創作

【漫畫】(11/25更新) One Night In 瑪奇 ! 新瑪奇四格日常4

9/27 新增 ~ 賀啦賀啦,男扮女裝的巨人最漂釀了啦。 何時瑪奇才能優化角色模組啊 QQ 不想要方塊腳RRR ( 再等一百年 再次依照傳統慣例(?)20回開一篇新串, 但以我目前玩遊戲的時間及…

39/ 60k

jye830518

11/25 00:33

jye830518

板友創作

【繪圖】瑪奇爐邊談話相關小故事系列**( 11 / 23 更 8F)

日安,這裡是米米** 在貝婷的ID是Elixir,所以瑪奇的朋友都稱呼為EL。原本以為沒機會再發文了,結果沒想到(ry 本來是想用之前的文章開串...但2017年的文章被刪串了...(爆 本次更新 2…

49/ 29k

topcdmouse

11/23 13:01

topcdmouse

板友創作

【閒聊】我的角色變成NPC了!

一直以來都很想看看NPC化的自己(? 但看了G19後的NPC立繪,感覺要模仿這個畫風好像有點難度 但我一直以來都喜歡虐自己挑戰!所以就畫出來啦~ 順帶一提衣服靠北難畫 光是那些…

9/ 5461

hananerio99

11/23 03:01

hananerio99

板友創作

【心得】【插畫】秋風活潑禮服

有甜甜圈的版本: 甜甜圈格格不入 瑪奇: 謝謝支持:D

2/ 4427

tungtung1999

11/21 19:53

tungtung1999

板友創作

【其他】【COSPLAY】夏日的璀璨詩篇──太陽神禮服手作全紀錄(11.16更新全圖)

嗨大家好~打給後~胎嘎豪,我又來了、我4西格! 久違的PO文仍然是服裝相關,但這次不是染色啦! 而是直接空想具現,把年初香爆的太陽神禮服做★出★來★啦★ 奉上我之前…

18/ 27k

surrealmoe

11/16 11:35

surrealmoe

板友創作

【繪圖】漂漂的魔法低年級制服+雜七雜八小塗鴉

之前的轉蛋量產了想要很久的神秘魔法學校制服,雖然沒有抽但是還是被小夥伴當成禮物塞給我ㄌ 於是就畫出來啦~ d(d'∀') 感謝艾亞贊助的制服,以前想要很久了! 總覺得不論低…

8/ 5094

mionocia

11/06 18:56

alice830602

板友創作

【小說】瑪奇主線同人 An Old Story

典型的遊戲主線大概也是這種史詩的類型吧? 不過如果是寫米列希安… 我不希望只是單純的用『英雄』兩個字來形容米列希安。 脫離了遊戲的格式,米列希安是有自我意識和思考的…

19/ 52k

kurovampire

11/02 06:30

pesl2010

板友創作

【閒聊】瑪奇迷因創作&分享

上線閒著沒事發慌,就開始做起這些東西了。但自己的主線也是卡在G23懶得打,副本則是只有打過夢萊而已,所以之後的章魚那些基本上都處於不明白的狀態,只能做一些休閒方向的…

43/ 67k

j86919196

11/01 14:00

kimwengahi

板友創作

【COS】貝仁 / 克赫蓮 實景棚拍 (高清圖多,手機流量注意)(三樓更新官方直播連結)

本排版需配合電腦版巴哈姆特服用,圖極高清,手機版請同時注意流量。為免影響圖片質素,建議點開觀看大圖 *1/11更新官方直播連結與文字版本訪談(?)於三樓,直播中我們國語太爛…

11/ 8456

ArchonStrike

11/01 12:28

板友創作

【閒聊】人類的最強技能

巴哈最近過了第8763日的生日 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5979622 所以應景畫了.... 因為最近比較忙遲到了= = 總之上圖!! 祝巴哈跟瑪奇都能長長久久~ 小屋https://home.gamer.com.tw/artwo…

11/ 8392

cs0xy618c

10/26 23:53

cs0xy618c

板友創作

【活動】瑪奇直播訪談活動

【瑪奇訪談直播活動】 就在明晚八點半~瑪奇官方粉絲團將會進行一場直播訪談活動喔! 很榮幸可以受邀參加這次訪談 (゚∀。) 大家如果有什麼想要詢問的問題都可以在官方貼文底…

9/ 8038

jye830518

10/22 22:04

jye830518

板友創作

【心得】捕捉愛爾琳之美-瑪奇拍照技巧大全(更新10/15活動地區)

鎮樓圖 前言: 大家好,我是Funghideer,是一位對作曲與拍照十分有熱忱的玩家,你們可以叫我蘑菇。有在關注官方FB的人或許會對我的名子感到熟悉。沒錯,我就是愛爾琳旅遊季活動…

26/ 26k

j86919196

10/16 14:48

x1379y

板友創作

【繪圖】卡泰爾真香~(*´艸`*) [10/13更新彩圖*1]

(10/13) 更新彩圖在5樓 (9/4) 更新在3樓 昨天的小卡泰爾衣服畫錯也更正了一下 一樣有時間有熱情再補彩圖 (飄走 為了寵物改版前不久剛回鍋 因為離開也三年多了就先在巴哈爬文 看到…

30/ 23k

shar6121

10/13 21:01

shar6121

板友創作

【繪圖】芙露亞塗鴉

(傷眼之抱歉預防針 最近開了四季之森芙露亞真是超可愛的啦(雖然好幾十天沒去探望她了) 放假就順手開始抹抹畫畫! 然後, 實際畫了之後才發現, 沒帽子/衣服的時候根本只是個JK辣…

11/ 9129

victormyass

10/01 16:28

victormyass

板友創作

【塗鴉/草稿四格】高超走位

這是某天朋友們找我一起打菲斯匹亞德任務時發生的事情 在這邊溫馨(?)提醒有種怪物長得很像球(滾人很痛OuO) 有鎖定人的狀態下他會撸你一陣子,通常會進行逃脫解除鎖定 那我們有…

87/ 149k

a1050126

09/29 12:32

a1050126

板友創作

【繪圖】貝仁外送員的貝仁大樓,偶爾會有貝仁以外的塗鴉/9/27更新一點貝總(7F)

大家好第一次在版上發文 ...因為維修有點無聊剛好昨天買了垂涎(?)很久的眼罩,就想說那來畫自家的米列希安好了^//^!! 因為我很懶所以很多地方都是亂亂抹意思意思(... 然後發一點…

51/ 19k

Show2458

09/27 19:10

Show2458

板友創作

【繪圖】巨人鎧甲繪圖樓 (目前二樓) 9/27更新

2020/9/27 因為很喜歡凱單的造型所以配了一套黑化版(?) 然後因為想畫紫色的精靈武器,結果不小心爆走,出現連自己都想罵髒話的中二效果... 參考裝備: 畢奈假髮、皇家騎士之鎧、…

18/ 14k

sironna

09/27 07:49

sironna

板友創作

【繪圖】米列希安繪(9/23更新靈魂作畫四格)

太靈魂了,直接放三樓就好了。 2F - 補個很之前的完成圖其實只是多一個人而已,圖中文字是想寫故事的標題不要在意。 野生的月月。 7/11 - 畫個自己家的小公主米列希M,畢奈甲超…

7/ 16k

tina8968

09/23 21:22

tina8968

板友創作

【COS】漫長夜晚的開始:貝仁COS及蓋亞斯製作記錄

本文參加娜歐特派員 Mabinogi新瑪奇官方粉絲團 前言 大家好,我是貝婷的影君。 在開始之前我要來自首,打從娜歐特派員活動網頁出來後我就整副心思都放在Season 3這部分了,以致Seas…

7/ 9382

kagekun

09/11 00:04

xinhunshi

板友創作

【COS】無盡的(製衣)噩夢︰克赫蓮cos衣裝製作

圖多慎開 一二樓是又長又臭的製作過程 請按此處直達放COS照的三樓 本文參加娜歐特派員。 - Mabinogi新瑪奇官方粉絲團 前言 (這次對我來說不是廢話) 大家好,貝婷的Archon又來了。 實…

14/ 10k

09/10 21:34

xinhunshi

板友創作

【閒聊】分享自製寵物互動

狄娜希戰鬥台詞(官網連結) 新版(Googlg drive連結) 最早做的狄娜希戰鬥台詞,在召喚、同步、被打、主人血量不足、自己無法行動、載人等等時會說話。雖然在互動剛開時的活動…

2/ 5765

Miule

09/02 22:26

Miule

板友創作

【閒聊】玩家認證連連看

在FB上看到這東西↓↓↓↓↓ 我的回答是!! 結論 最棘手的似乎是佛格斯大人!? 小屋https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=cs0xy618c

15/ 5430

cs0xy618c

09/01 11:55

s55888

板友創作

【閒聊】想做很久的米列西安NPC立繪!! & 克赫蓮大樓預備軍

第一次在瑪奇版發文!! 看奇幻和韓國太太們畫都心癢癢 終於畫了自家米列西安的半身立繪 效果像這樣!! 因為畫的時候太懶沒有認真仿官 導致線的顏色看起來太淡了XD 加了黑框補救一…

17/ 3498

leejhvivi56

09/01 06:55

leejhvivi56

板友創作

【其他】【小說】魔王與英雄(貝總X米列西安)8/31更新

※三樓更新 死亡if線 ※四樓更新 死亡if線 女米列西安設定 我把小說放在二樓想跳過介紹的可以先衝下去沒關係(? 基本上就是我覺得 貝總X米列西安真的太香了就連寫了三篇文 想在G25…

5/ 6880

whiterose512

08/31 19:56

whiterose512

板友創作

【繪圖】加油!毛毛雨大人☂米列西安回鍋日誌(0831更新)

☂前言 大家好,這裡是娜歐伺服器的在下毛毛雨d(`・∀・)b 也是貝婷的冬千夜,但帳密已經忘記了 從國高中左右(也十年前了……)開始玩瑪奇, 直到大學在莎士比亞更新左右因為…

20/ 3448

donaldthx16

08/31 15:35

donaldthx16

板友創作

【COS】 遺忘的記憶 安

嗨嗨~我是新轉蛋只轉到枯藤老樹昏鴉的橘狸貓娘! ...............( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 好這跟內文真的無關 新瑪奇官方粉絲團 【娜歐特派員】最後一季度徵稿了~~ 這次也照慣例的放在…

13/ 4082

ao3367

08/27 18:43

ao3367

板友創作

【閒聊】關於凱倫的私生子 (#

昨晚操作有點問題,按到公會招生 (# 決定重發 大家應該都記得這個寵物巴 ? ~ 這是 2017 年 貼出 跑得快 還會飛 到處拿著里拉在那邊傻笑的小人馬(鹿?) 詳細介紹我是不知道啦 (# 因為…

2/ 4362

iris2348709

08/26 18:57

iris2348709

板務人員:

13054 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 111
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一選項在G10主線任務-光之女神中不會遇到? 作者:血魔Killer-D 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】