篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

道具裝備

【討論】[貝婷] 朋友被盜 請小心贓物

上星期羊羊我的朋友被盜了 她不知道且沒有用垃豆APP 一直都是用帳密登入 我也是後來才知道的 要不然一定督促她上鎖 凌晨還再一起練74團 中午就被不明人士給登入 下午我朋友登入…

30/ 3141

yilsen0919

09/29 09:08

totoaie

道具裝備

【問題】颶風鋼瓶不能寶石改造Bug?(已解決,娜歐服尚待王煉金發現改造式)

發現颶風鋼瓶的三~五改凍結範圍和第五改+兩秒的改造項目都消失了, 寶石改造的項目也消失, 以上都是在熟練度正常的情況下用的,阿依巴和海蕾特都有找過 想請問這樣是正常的…

26/ 8429

a2989310

09/26 06:44

DANNY9428

道具裝備

【問題】請問現在細工 冰/火/雷屬性 還有用嗎?

如果有用的話~在哪些地方打比較適合~感謝~

12/ 4974

DuangLolo

08/19 06:38

DuangLolo

廣告

道具裝備

【問題】已經有了無斬套了,請問大家推薦下一套買什麼裝備呢~?

目前,已經有了還不錯的無斬套了~日常大多數都能應對。 只不過現在打新副本,感覺吃力一些~右邊那個圈圈還好,左邊那個圈圈,無斬一直被中斷,要去找她藏身的地方…… 大家…

10/ 5183

DuangLolo

08/16 06:29

DuangLolo

道具裝備

【心得】精靈與他的武器:走出夢魘,從機關槍、戰鬥陀螺到一代拳王

本文投稿2020新瑪奇官方活動 【娜歐特派員】詳情請點我 新瑪奇官方臉書詳情請點我 = = = = 以上官腔 = = = = 拖到最後一刻的我,趕緊踩死線發文。 我真的很愛弓,也很愛精靈,真的…

96/ 10k

uprise2020

08/13 17:05

da830923

道具裝備

【心得】【娜歐特派員】愛麗莎伺服器/妹虎-裝備小小剖析-創造屬於你的專屬裝備

你好!我是來自愛麗莎的妹虎。 此篇的內容多為我個人的經驗,若你有更好的出裝方式,那恭喜你。 魔賦卷的部分大多數我都有打過,部分若與實際不符還請以遊戲內容為主。請見諒…

21/ 4366

jack60707

08/10 13:33

jack60707

道具裝備

【討論】關於浪漫農場能力值模型、農場物

知道像是血量、力量、敏捷等等的農場模型能夠直接反應顯示在角色資訊,但是請問要是是像這次活動的芬奇模型(額外傷害1%、魔攻5、暴擊3%)裡面的額外傷害與暴擊也會反應在角色…

13/ 3896

Airenos

08/08 20:16

Airenos

道具裝備

【問題】關於 細工魔力盾牌減免與衝擊吸收 的抉擇

如題 目前裝備是使用 聖戰士一整套(觸發衝擊吸收) 想趁這個細工活動收一個雙屬性(精通劍/格鬥與魔力盾牌減免)的手套 但卻蹲不到雙屬性的聖戰手套 應為都是防禦類型的機制 不太…

24/ 4936

nina850850

08/05 14:51

lovemusicno1

道具裝備

【問題】想問個雙手武器問題...或戰士職業的建議)

回歸一段時間了 累等也剛剛3千... (娜歐人 ID:midorineko) 玩人類戰士 :(更新一下我自己資料: 1.已累等3000(ap:3000多)人物lv200 2.身上武器: 村正x2 惡魔死亡單手劍x1普通光劍x3…

86/ 5906

midorikawa93

08/04 12:48

alex8223

道具裝備

【心得】你真的會用拍賣場找東西嗎!!?

*本文不參與任何活動 *本文主要探索搜尋,沒有賣家技巧之類的東西。好啦,有補充減免手續費wwwww。 大家好~ 拍賣場是個大家每天都會上去看看的地方呢。 在此我想假設一些情境,…

8/ 4357

li8706100

08/03 19:18

li8706100

道具裝備

【問題】想問一個極度白癡的問題

為什麼進去料理技能的時候沒辦法點@@只有之前第一次可以點 度不起 這問題超蠢

5/ 4509

kuo45456515

07/31 23:40

kuo45456515

道具裝備

【心得】魔法師裝備篇[集魔杖] - 2020年

有鑑於G24跟精靈武器改版後法師情報已過時 花了一些時間整理了法師裝備相關資料 希望能提供想要入坑法師的玩家們要如何選擇裝備跟賦予 由於個人入坑法師約1個月半 且只熟悉於…

152/ 22k

bn

07/21 11:47

da830923

道具裝備

【問題】幾年後回歸的新手 問一下帕克娃娃的事

(娜歐服) 玩的很廢 最近突然想回歸...一直心裡面煩惱g3過不去...) :想問一下這個道具是不是永久? :然後想問會有人再低價一點的拍買嗎?

8/ 4102

07/20 01:03

道具裝備

【問題】寵物200等選擇

小弟新手剛剛抽了一些寵物 拿到了幾枝200等營養液 想問有甚麼寵物值得去用? 目前有: 骨龍x4/戰士柯基x1/ 冒險柯基x4/圖安之魂x1/ 摩托車x2/克勞諾斯(幼)x4/ 狄娜希x4/雲x9/ 飛馬x1 另外想…

9/ 4403

aclexko1029

07/18 05:21

aclexko1029

道具裝備

【問題】大師技能修練封章的實際效果

看描述似乎是把修練值填滿! 但是點開來似乎什麼技能也能使用,連R1的技能也可以用... 那這個東西的效果是用在R1上就會得到大師稱號 或者是當成填滿進度條, 例如: R2 0/659.00 --- R2 659.…

16/ 5092

kevinstellar

07/11 11:30

kevinstellar

道具裝備

【問題】魔力賦予之問題

最近小弟我剛回鍋沒多久,想去肝一些魔力賦予 想詢問版上各位,當前的一線魔力賦予大家都用啥 PS.小弟我是巨人,技能全都練完了

20/ 5364

zxc22794408

07/05 06:55

zxc22794408

道具裝備

【問題】請問 特別虛空蝴蝶第二稱號的施法速度增加5%

有沒有人能告知施法速度5%,在未受其他施法速度相關效果下 差異多大(三種屬性魔法 小中大的分析),若無感也請直說。

13/ 6316

e782122002

06/28 21:00

e782122002

道具裝備

【心得】魔法師的副武器裝備選擇篇-2020年

最近由於幫人解答問題遇到了一些狀況所以決定來寫一篇文章慢慢來補充我對於各類副武器選擇的心得 目前大致上會先談樂器、鎖鏈 有時間再來補充其他心得 【心得】魔法師裝備篇…

17/ 6753

bn

06/25 19:04

bn

道具裝備

【問題】幾個新手的小問題 裝備

先謝謝各位大大,我上次發【問題】幾個新手小問題有很多幫助 經過半個月,現在已經把除了弓跟鎖鏈的戰鬥跟音樂類技能都要練完了 零秒爆裂箭、四招要解任務的鎖鏈、復原、拉…

13/ 5569

dandog2810

06/17 06:43

jack50420

道具裝備

【問題】活動道具未刪除 _(已解決

如題...背包放著放著就忘記用了 現在沒有銷毀鈕、也丟不掉....? 本來想說時間到了官方會自己移除 結果那個技能章放好幾個月了..... 有人跟我一樣嗎? 雖然空間很大啦...但每過一次…

4/ 3457

power0000

06/06 16:48

gos404edsu

道具裝備

【問題】請問有大大有整理農場物的效果表格嗎?

如題 回鍋不久想補一些自己的細項能力懇請各路大神們分享

4/ 2902

aa26411372

06/04 22:43

aa26411372

道具裝備

【閒聊】ctrl + 左鍵 導致武器跑到額外裝備欄

原本在山米爾城堡愉快的收集變身日記 沒想到換武器的時候 突然發現鎖鍊消失了 包包翻了五六分鐘都找不到 可是修裝備時又可以看到它 正所謂看的到摸不到 不死心的我繼續找下去…

16/ 3637

dyspotian

05/29 19:21

dyspotian

道具裝備

【問題】玩雙槍有點迷惘是正常的嗎

剛回鍋兩個禮拜,練完一些魔法,有基礎的智力 然後現在想轉雙槍,請問雙槍在團裡面還有傷害嗎 因為查網路上資料都幾乎沒有 我想知道我的下要把武器或是裝備要怎麼成長(我還…

63/ 8935

dandog2810

05/15 16:05

a128399980

道具裝備

【問題】誠心請教一些細工裝的問題

各位大神好 小弟近期回鍋1個月多 發現好多系統跟物品都好不了解 近期在有機緣下打了第夢萊跟赫泰圖因副本 真的覺的自己甚麼忙都幫不太上 即使搞懂了每個部份的打法後 輸出低…

31/ 6906

wilson810920

05/10 21:13

waihong1994

道具裝備

【問題】亡靈鋼瓶的第五改應該選擇一般改造還是工匠改?

一般改造是+7傷害 工匠改造我記得有+三圍? 傷害部分不知道是多少 有人能分享一下洗出來的範圍嗎

13/ 3814

david30229

05/09 14:04

david30229

道具裝備

【問題】關於商城的弱化藥水SS

那個藥水是提高幾個檔次 S是兩次 SS是三次還是四次?

2/ 2203

g024086872

04/11 08:05

g024086872

道具裝備

【心得】精靈形象的暴擊特效對有升段的技能不套用

後來測試之後發現不是魔法系的問題,而是只要有升段的技能,都會被升段的特效給蓋掉導致效果出不來,幫那些技能QQ 3/27 18:12 新訊息~ 突拳跟螺旋勾拳 吃精靈形象暴擊特效

10/ 3317

alex8223

03/27 15:31

alex8223

道具裝備

【心得】愛心手提包+附著小包包

他會加最大值ww12格 我以為是加有格子的最大值8格w 給大家參考(已知用火X

7/ 4517

sing781211

03/15 11:30

sing781211

道具裝備

【問題】哪一些訓練石是值得留 哪一些是可以直接丟掉的?

話說身上累積了很多訓練石 但是不知道那些是有用 哪些是可以直接丟掉的 想說可以整理一下

11/ 3545

myhome6206

03/11 19:14

myhome6206

道具裝備

【心得】基於種種原因 不玩了 送序號

免費修理工具(腓力特)3個 DR012N69DJLF2KNKNG 免費修理工具(腓力特)3個 MG5CQQVRMXH9UD25U9 雙子座氣球(30日)兌換券 9VK7W8PLJARAGJAEBU 免費修理工具(腓力特)3個 MG5CQQVRMXH9UD25U9 免費修理工具(工匠/工…

4/ 5818

lovertaime13

02/25 21:06

lovertaime13

板務人員:

12886 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者"不是"變身? 作者:Vagueidealism 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】