篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

道具裝備

相信很多人不知道這東西怎麼用(而且也沒什麼資料) 我自己也是實際用過才比較理解(? 1.轉移催化劑的獲得方法 目前只有使徒副本─傑巴赫有機率取得 打法不是這次的重點就不說囉 2…

15/ 1768

whiterose512

09/18 18:47

whiterose512

道具裝備

回鍋玩家想請教因為爬了很久文章也找不到答案 聚能注入經驗只能吃相同屬性的武器 鋼瓶不能吃攻略說的折斷的木棍 有什麼方法快速收集肥料呢? 謝謝

3/ 964

cwc25146d3

09/18 15:38

cwc25146d3

道具裝備

如標題,才歷經一個更新,就被盜裝備老玩家第一次遇到這種事真的很嘔 雖然不是什麼好裝備...但花的成本不少.. 請大家不要購買...已和橘子提出被盜申請.. 也和警局備案做好筆錄…

11/ 11k

bloodred201

08/28 17:06

pig23698745

廣告

道具裝備

安安大家版友好 如題目所說 大概花費多少 有人能幫忙做嗎 能的話 加我好友並開價 我的ID 鋼鐵般的意志 感謝大家

11/ 6309

saiditall30

08/27 22:46

saiditall30

道具裝備

如題爬文只找的到一些改造數值情報 有沒有巨人大大能分享絕望錘的優劣部分

15/ 4876

xo3xo30326

08/21 16:40

mini2891

道具裝備

至從咖啡機車活動後.... 後面幾次活動都因為忘了時間...所以沒兌換東西... 因此最近玩瑪奇都在休閒掛網... 直到今天打每日和人聊到... 當時我: 才想起來之前強化周活動好像要用這…

15/ 5605

john05025108

08/19 18:35

john05025108

道具裝備

2019/05/23 本人第一次跳了自己的神聖小74槍以99%成功率宣告失敗 中途又跳了兩次小74 由於倖存,故無保留紀錄 2019/08/02 代工神雙 再次以99%成功率宣告失敗 由於想不到 就沒有拍製作…

46/ 10k

x557766x

08/04 10:14

r8882639

道具裝備

大家好 這篇是我的第一次發文((還有點緊張,如有錯誤或能改善的地方,還請先進們指點了,謝謝~ 。 。 。 關於翅膀效果【攻擊延遲減少】&【移動速度增加 】實際%數的疑問 (…

21/ 5543

COC36

07/13 13:41

COC36

道具裝備

首先自我介紹一下 10年瑪奇玩家 斷斷續續的玩 累計等級1萬出頭 近戰入門款全1 每個系都略懂略懂 由於玩的時間不太固定 常常單刷最高影子偶爾出團打打各大困難地城 每次回鍋的時…

138/ 13k

ilikepsp

07/10 04:24

mccchang2008

道具裝備

目前都一直還是在用光劍,想去弄兩把好一點的單手劍 https://mabinogi.fws.tw/items.php?view=1 iid=007109 我記得以前在玩的時候最好的單手劍好像是這把?不知道現在有沒有變? 凱爾特要怎麼…

27/ 6029

x29619412

07/08 21:10

mccchang2008

道具裝備

來分享一下這兩天狂刷+買材料做成的帽T 終焉版本應該還要農很久 先分享普通版本過過癮 哈哈哈 (X 背面 總共做了4件的素質 染色區塊 E0A252 衣服 頭冠 手套 鞋子 3/10 補一張終焉蓋亞…

31/ 12k

aaa80121

07/07 11:47

puden1009

道具裝備

剛剛心血來潮想換衣服,但突然點到天鵝湖衣服時卻看到動作變的跟黑天鵝一樣。 然後想到前陣子好像這件衣服被拋售好幾件,心有點涼了。 先前花500w買這件就是為了看跳舞,結果…

4/ 4850

cccuuusss

07/05 16:42

cccuuusss

道具裝備

好好一個直接遊戲登入不用搞個旁門左道的東西出來 出問題要找誰呢 人少不是沒原因 改服務遊戲內容都沒用 還是敵不過bf這垃圾東西的事實存在

5/ 3825

cc015843

07/02 23:05

cc015843

道具裝備

這次抽獎機率好像調高了呢...大獎跟二獎竟然還有空了好幾天的位置 (# 盯某橘子的機率調整ಠ_ಠ 都來不及懷疑了因為要先處裡 垃圾 沒錯 相信大家抽了不少小獎項多到餵地板還不行…

21/ 7511

iris2348709

05/28 17:10

nanari

道具裝備

當初很早期的時候從在賽維爾地城那裡看到有一個男生角色 換上某套衣服使用坐下那個動作會變成鴨子坐 請問有人知道那套衣服的出處嗎?

6/ 4179

a211211a

05/28 03:52

co5j27

道具裝備

首先上人權圖 經歷了10天將近10小時的發瘋行動 感謝各位親友每天陪我發瘋40分鐘再算數據 每日2000下,看到牆壁都害怕... #這邊提醒一下頭頂沒有技能泡泡的,都不會觸發連續攻擊#(…

27/ 4392

kevin4112

05/26 23:55

kevin4112

道具裝備

今日網頁拿到的NAO靈魂石有15天使用限期沒有要用請不要打開........ 連這種物品也限期使用還真是很傻眼.... (我忘了要湊幾行了?) 所以這行是打混用zz

6/ 2051

IRIS670317

05/25 08:28

IRIS670317

道具裝備

來分享這次的轉蛋~ 抽了30幾次... 有上廣的只有凱薩長袍阿阿阿 ...

7/ 7503

qwerty4499

05/11 22:13

jonathaalin

道具裝備

最近跟老公回鍋瑪奇 發現好多新東西 因為很喜歡RE的帕克但是好像是去年的活動了 請問現在還有辦法取得永久帕克嗎?

28/ 3379

a211211a

04/25 04:08

a211211a

道具裝備

目前人類無斬武器推薦的是光劍還是雙凱劍 看大傷光劍好像高很多

55/ 6229

Gotaseal

04/03 00:03

fokfofsaxz

道具裝備

想請問一下有辦法退武器的專用改造嗎?

3/ 2966

ono88228

04/01 12:32

ono88228

道具裝備

請問版上大大雙持鈍器應該用哪個比較有實用性釘錘 鬥士釘錘 還是其他的單手錘?? 改的話有推薦的改法嗎

27/ 3021

minja8768

03/24 00:21

minja8768

道具裝備

好像現在沒有人用精靈武器? 有人說做火杖或者鋼瓶 請問大家做哪種精靈武器,謝謝

18/ 4207

piler

03/23 05:50

g4j062k7x8

道具裝備

17/ 5317

ono88228

03/08 18:33

sysop

道具裝備

前輩大老們好,小弟是回鍋三個月的小菜雞,因為趁著活動完修了煉金,覺得很好玩,忍不住入手了凱爾特四屬性鋼瓶 想請教前輩們,這個鋼瓶的改造是不是全改屬性傷害就好?有…

7/ 3519

nase2468

03/02 13:24

nase2468

道具裝備

72/ 2388

jafk1246

02/26 11:40

jafk1246

道具裝備

想請問一下 有甚麼女性用的假髮、帽子是有動作的? 爬了一些文看到的好像都以服裝居多 表情動作可能就先不用了,謝謝

23/ 2549

mutate

02/20 21:01

mutate

道具裝備

大家好回歸新手。 自己爬了好久的文,還是不太懂該怎麼挑選裝備好,小時候我就沒看懂瑪奇的裝備挑選,現在老了也是看不懂(希望一套裝備可以讓我過渡並有點用,不然我身上還…

16/ 3975

yeng19700929

02/08 11:22

qaz7836951

道具裝備

各位板上大佬好,近期回鍋新手,目前入手標題兩套裝備,本身(人類種族)已有一套細工無展不錯裝備,也有賦予。但你知道的,人是不滿足的,因此,想請教板上大大,這兩套細…

33/ 2776

cfce4362

02/06 16:51

cfce4362

道具裝備

剛剛回鍋,多了回音等系統。想問一下無斬CD頭跟無斬CD回音石一起用的話效能會重疊嗎??

2/ 1853

jackyeung123

02/05 18:26

jackyeung123

板務人員:

12242 筆精華,09/17 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
瑪奇在斷線時,會出現多少秒的等待時間? 作者:stYLe.風雪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】