篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

任務攻略

1.拿變身章次數評估: 我家有人跟我叫用這方法找不到(昨天有事沒在線上回他) 我只好算出99命中機率給各位 (只要組合請跳過前面這段) 這邊跟之前Po組合的那位一樣強調 沒有一發必…

11/ 11k

aa2222999

09/01 12:26

makotokeion

任務攻略

大概半個月前我就看不到城市水害復原的NPC就是G23貢獻度的NPC 但是我任務還在 也看得到任務提示的光束 但是NPC就是不在光束的位子上 可能跟什麼任務有衝突 可是我目前所有主線任…

9/ 5748

WUPANG

08/29 08:15

WUPANG

任務攻略

請問大大 他有3個NPC贈送禮物 請問 寇爾 戴伊 分別是星期幾 送衣服給他呢 艾樂莉絲我知道是星期2 其他2個我不知道 有大大可以解惑嗎??

6/ 4412

khps6715

08/27 17:11

khps6715

廣告

任務攻略

夢幻旋律活動-尋找加奈芃特徵 為了加速找加奈芃效率把任務碰到的加奈芃特徵列出 也希望大家碰到的特徵提供出來 (不知道是否是隨機產生,但過去尋找加奈芃有固定模式在抽) 感…

20/ 11k

resetreset

08/24 15:10

tttom5566

任務攻略

如題 懶人包 近期的特性-狀態支援使得邊痕在使用量需求大幅增加, 因此在G23章魚副本的 守護小精靈 的地方非常適合刷邊境之痕。 um...可能有些人已經知道這樣刷了?不過還是分享…

16/ 15k

heyyou613

08/22 20:00

apple8698

任務攻略

關於覺醒深海主君副本攻略資料請以這篇為主【情報】覺醒的深海主君 副本說明 本篇只說明單人觸角擊破和食材採集流程 打到海怪雷克斯出現就開始擊破觸角的攻略 他的血格有兩…

13/ 8326

gavin0w0

08/06 01:25

gavin0w0

任務攻略

警告 : 此副本最好兩人以上打 小精靈這很容易卡關 警告 : 隊友如果不知道他要幹麻 寧可讓他不要亂動 騎寵到小精靈 下寵一起站在結界師後方 AI一定要改 別用原廠的暴怒AI 首先章魚…

22/ 13k

aa2222999

08/02 15:43

cat19911204

任務攻略

無意間使用了活動的碎片獲得AP,才發現公會裡面的人都不知道怎麼正確的使用,所以來到貴寶地稍作解釋: 官方說明文字: 將兩個一階段的碎片疊起來使用後即可獲得下一階段的…

16/ 6286

qazwsxleon

07/26 04:16

qazwsxleon

任務攻略

各位巴友日安,小坎剛回鍋不久,每天都有些小發現~但如果這些分享是大家都知道的,請告知小坎以便刪文。 由於一些陰錯陽差,小坎重生時選了木工,意外發現配合G23的「洞察之…

22/ 9162

eddysos

07/21 21:12

cow084pig

任務攻略

有一個回憶錄的任務 是發掘幼小白色愁除 請問發掘是什麼意思

8/ 3729

huandy520

07/09 17:59

huandy520

任務攻略

關於下個月,遠征隊活動第二部 1. 看官網說要解完G22+G23 才能報名 可是G23主線最後,有個超麻煩的貢獻度 想請問,這部分也必須趕在報名結束前解完嗎?還是可以晚點在解? 2. 因為…

11/ 4500

Aruen

07/08 14:52

Aruen

任務攻略

請問如果不去解G23那個貢獻度的話會不會對將來主線進度/成就分數有影響? 不去解的話,除了得不到那4個獎勵之外,還會有哪些損失? 5000的貢獻度是G23 2nd之後還能慢慢儲滿嗎?? 畢…

9/ 7393

anita1234

06/29 12:02

apple8698

任務攻略

影子任務引誘不是3人嗎,為何我三人組隊卻說人數不足

5/ 4733

aa34748010

06/23 11:14

aa34748010

任務攻略

如提 任務步驟到 會面 目前累積等級26XX 主修近戰 該滿的都滿了 弓箭魔法生活多少都有練一些 他一直回血根本打不完 打到低於50%還會放一招持續扣血的沒幾秒就掛了 黑柱子敲完又…

25/ 9583

z909155152

06/10 10:31

topcdmouse

任務攻略

請問,解完了G1G2G3 現在在解闇黑武士變身任務(但還沒解完) 能去接聖騎士技能任務嗎(聖騎士之書)

8/ 3045

mp6xup6wj3dj

05/27 10:17

mp6xup6wj3dj

任務攻略

剛好有人發強度文,讓我想到這件事情,分享一下前陣子碰到的障礙:誘惑之歌大師。 誘惑之歌練到R1已經有很多文章可以參考,基本上只需要小浣熊就夠了,非常簡單就不再贅述。…

31/ 2152

sironna

05/23 10:48

sironna

任務攻略

公會剛好有人問,所以就順勢打了一篇文,教一下怎麼找Boss,而且並且不只是Boss,讓你可以在同一個地方同時可以練2種強度。 首先,你先要有個見習騎士團,沒記錯的話門檻是累…

11/ 3590

jack50420

05/22 23:07

jack50420

任務攻略

沒想到活動延後一週結束,剛剛完成網球連線發現NPC說要是之後有多餘的賓果硬幣之後可以還給他,想說這是為了下次活動鋪的梗嗎?沒想到再次對話出現了下面的選項好像有火了伏…

23/ 6174

tttom5566

05/22 19:11

tttom5566

任務攻略

不知道已經花掉多少顆靈魂石了......真的很無助 我累等5XXX(目前等級111), 人類, 主修進戰(大師戰士), 音樂(一代), 鎖鏈(達人) 聖騎士神聖之心R3, 其他技能在R8到R9之間 光之覺醒R5 聖靈…

63/ 9664

s13579239

05/18 05:14

aa2222999

任務攻略

各位大大 小弟是不是遇到BUG了?? 之前發現在接了連續劇之後 夏瑪拉會消失 最近把連續劇解完後 找他問話 竟然沒有任何反應 之前有詢問官方, 但是官方沒有回應 所以想詢問一下 是…

19/ 8017

nick7890

05/09 18:36

tina8968

任務攻略

因為看了一下沒人發,剛剛用分身SOLO解完G1~G3拿了獎勵 補充一些官方沒講的資料 黑色是官方資料,紅字是實際測試的補充資料,同樣獎勵狀態是一樣的 【G1】完成箱子 AP 50藥水 經驗…

20/ 3850

w5553819

05/05 23:44

w5553819

任務攻略

由於菲斯匹亞德副本有時間限制,不管是打怪上還是打殭屍上也是爭分奪秒 今天我就來跟大家分享一套能秒速拿下頭1-3間房間的打法 你所需要的: 1.異神化跟毀滅之星都要R1 2.神…

26/ 4567

xalexx98

05/03 16:51

xalexx98

任務攻略

因為這次改版本人是巨人為了學終焉斬擊所以要打龍蛋,可是我每次去找 雷加圖斯 她只會說 怎麼還在這裡?如果你願意我可以帶你到勒內斯. 我用關鍵字也沒有找到 調查勒內斯 這個…

3/ 3365

E95501600

05/02 23:36

E95501600

任務攻略

請問版上有整理出甜蜜咖啡的外送地點嗎?小弟眼拙爬文都找不到orz 以上為廢言(被毆 今天咖啡外送為巨大龍骨附近 請問具體位子在哪邊? 巨大龍骨的話應該是班克爾外面的龍化石挖…

4/ 2878

akira493623

05/02 10:18

akira493623

任務攻略

請問一下,g8有要訓練火山犄角野豬,需要什麼等級才能訓練成功?照奇幻上說的練到C了但依然無法訓練成功...已經花了200多個餌了orz

10/ 4724

akira493623

04/04 21:57

akira493623

任務攻略

藍腳相思有三種顏色,拉力賽要的是黑翅白身的那隻哦! 也就是下圖這傢伙!!!(圖片估狗來的) 請各位畫的時候注意顏色,不要像我一樣傻傻的畫到其他兩隻還要浪費等待素描冷卻的時…

11/ 2796

fukkifugen72

03/26 08:28

fukkifugen72

任務攻略

都第4週的第一天了,今天沒雙倍有在認真玩遊戲的請小心 早上3/20 0740左右完成任務 雙倍還在第3週第7日

14/ 3586

acard1

03/20 21:57

breezeless

任務攻略

因為最近很想打淨化的烏龜跟巨魔,苦苦找不到戰友,能夠陪伴我孤獨的夜晚 徵求戰友能夠跟我一起刷甲殼跟石版的大大 底下留言,您的ID 我是安黛麗的,我會馬上加你,讓我們一…

23/ 8926

billy11220

03/15 15:07

skyblue33982

任務攻略

請問一下任務中最後一個以暴擊來消滅巴羅爾的幻象是要怎麼做到??? (已試過雙槍射擊了 謝謝~

5/ 3712

a1000wang

02/09 20:34

a1000wang

任務攻略

深紅色的河水這個影任 石像的防護壁我都打完了 可是邪眼石卻不讓我敲 打架有遇過嗎?我整個卡在那了

13/ 2629

love11778866

02/09 03:58

love11778866

板務人員:

12239 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當釘錘精靈武器達到社會等級20時,與之對話,會得到什麼稱號? 作者:PZ[22] 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】