篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

33/ 341k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

30/ 106k

ginaT

09/01 05:24

gund321

綜合討論

76/ 6380

f567882002

今日 10:36

lulu3366

綜合討論

今天要開遊戲發現帳號被鎖住需要進階認證 帳號是很古老的 以前並不需要認證 我也沒多餘的電話可以認證了 (不要叫我借 我真的沒人可以借電話) 看來我瑪奇的遊戲生涯要結束了 問…

15/ 8185

cutechken

今日 12:27

jinly18

綜合討論

嗨 ~ 您有配裝上的疑難雜症嗎? 類似電腦組裝搭配的概念,您給我想玩的技能搭配,目前裝備與預算, 我幫您搭配一套便宜萬用的高CP值組合。 ※僅提供參考,因伺服器、細工項目…

27/ 8760

kiss1232100

今日 07:37

kirastrike

綜合討論

當年我因為工作關係 潛水了幾年 潛水前使用聰明鎖 另一個前任使用的帳號使用OTP 回鍋的時候赫然發現 帳號鎖定中 請洽客服人員 於是我就打去了客服 客服就問了簡單幾個問題 帳號…

8/ 1060

aa2222999

昨日 20:15

aa2222999

廣告

綜合討論

希望撿到東西 都優先進去 露那包包 已經把露那包 放在右下角 但撿到東西還是不會優先進去露那包 聽說進去的順序 是看包包獲得的優先順序 所以嘗試過丟掉露那包 但撿起來還是一…

18/ 4676

x246libra

昨日 02:38

cedricodin

綜合討論

有些才能稱號在玩家ID上方顯示 如:達人xxx 皇家xxx 冠軍xxx 可是有些玩家上面是省掉階級 直接顯示才能稱號的 如:皇家美食家...只顯示美食家 請問這樣的顯示是怎麼設定的阿?

7/ 1393

jtr1920

昨日 01:43

jtr1920

綜合討論

精靈武器快要改版,想請問大家要做些怎麼樣的準備呢? 因為我本身是沒有在養精靈武器的,想問大家怎麼樣的武器適合養?CP值高?可常使用? 我是玩人類,但喜歡弩箭/鋼瓶/魔法…

45/ 3188

ujq13579

09/17 13:45

ujq13579

綜合討論

嗨~ 簡單來說,某些特定道具有 機率 超過所認知 頂細工 還要更高之數值。 例如: 名稱:火焰魔杖 條件:精武狀態 細工:出現火焰20↑,本人刷過25。 實測:確實比火焰20還高傷…

25/ 2795

kiss1232100

09/17 11:50

kiss1232100

綜合討論

看大家夥伴跟寵物都可以客製化,可是我打開沒有腳本可以套用,也找不到內建的腳本,且我沒裝補丁也重新安裝了⋯瑪奇上面說內建的儲存資料夾我也沒找到呃呃 有跟我一樣狀況…

3/ 1092

cho13457

09/17 11:47

jessiekao2

綜合討論

《新瑪奇》旋律累積上線異常公告19.09.16 《新瑪奇》旋律累積上線異常公告 親愛的米列希安,您好: 目前確認夢幻旋律累積上線活動異常,預計將在9/16(一) 1600暫停活動, 並於9/19(…

21/ 3254

cch2415

09/16 15:45

cch2415

綜合討論

【活動方式】專業掛呆 / 職業陪玩 【獲取】9AP 撒~ 一起進入噩夢吧!

2/ 2200

UOUL

09/15 22:25

UOUL

綜合討論

板主廢話(X) 嗨大家好~ 為了證明我不是工讀生,所以我退坑了。(誤 主要是工作較忙,往後也沒有閒暇時間來肝瑪奇惹 ... 想想剛過完暑假也有不少新玩家加入,一定沒有體會過以前…

8/ 6705

kiss1232100

09/15 01:29

kiss1232100

綜合討論

耶~~終於上月球了XD 感謝公會的各位大大和超猛路人的幫助 (_ _) 接著....又要收假了=A= 歡迎到小屋玩~~

7/ 2165

cs0xy618c

09/14 22:30

cs0xy618c

綜合討論

剛剛開一下分身整理倉庫 發現登不進去 OTZ 看來分身大軍們都要吃土了 ... 好歹給個公告一下 RRR 另外提一下 手機認證 只能綁三個帳號 (不限制轉綁次數) 例如: 手機A綁(1、2、3) 手機B…

58/ 14k

kiss1232100

09/14 20:30

cc015843

綜合討論

安安 各位好 要一起集體訴訟告橘子了嗎? 鬧上媒體也不錯 或是 不爽 直接退坑也是一個選擇 因為分身被鎖 不爽的課長們 附上自己的消費紀錄 橘子不處理 拒絕消費 直接退坑也不錯…

79/ 10k

aa2222999

09/13 13:06

jinly18

綜合討論

回鍋玩家 全修 平時打怪 無斬 忍術風暴雨 雙槍衝射 鎖鏈有練完 但之後少玩了 聽說鎖鏈比雙槍 忍術還好用? 目前細緻有 頭 無斬CD減少20 身 無斬持續時間17 腳 衝射傷20 手 忍術風暴範…

46/ 5003

x246libra

09/13 13:05

kiss1232100

綜合討論

更新: 任務完成刷新不是官網說的 有可能會延後到早上10點才做刷新 感謝 Tabby 大 提供資訊 昨日凌晨12點前 打了兩場普章魚 遊戲內任務有完成任務 也領了獎勵EXP 今天官網查詢 卻是…

21/ 18k

aa2222999

09/13 11:40

lilia65535

綜合討論

這次農場裝飾很吸引人... 不管男女裝..感覺 鞋子莫名的好看!!! 不曉得台灣什麼時候跟上

9/ 5571

ayumisuki

09/13 10:00

ayumisuki

綜合討論

公告連結 親愛的米列希安,您好: 本日(9/12)一般維護作業已完成,並開放玩家登入進行遊戲,更新內容如下: [活動] 1. 【水之精靈轉蛋】──水水喔 2. 【夢幻合音改版預熱】…

9/ 4619

H198776

09/12 22:42

marco52613

綜合討論

上周是這樣 1小時 娜歐的靈魂石 2小時 名稱/聊天顏色變更藥水(活動) 3小時 技能修練印章(25) 4小時 指定染色劑組合 5小時 戰鬥技能修練值2倍藥水 (1小時) 6小時 特製戰鬥力弱化藥水…

11/ 3819

s8652100

09/12 22:07

s8652100

綜合討論

想請問各位大大 今天更新完後要登入就出現這個問題... 想請問該怎麼解決

15/ 3384

paper789

09/12 20:57

blue760209

綜合討論

中秋節跳高高 但願人長久,千里共嬋娟 活動時間:2019/09/12 下午 13:00~2019/10/03 上午 10:00 活動方式1. 活動期間,登入後將會收到任務,玩家可以於雜貨店購買【跳高高工具組合】。 2.…

15/ 6998

s8652100

09/12 18:37

VBTRYEHCM378

綜合討論

公告連結 親愛的米列希安,您好: 原訂2019.09.19(四) 上午10:00 ~ 下午13:00維護作業, 因為進行[夢幻合音] 改版維護作業更新維護 調整至2019.9.19(四)上午10:00 ~ 下午 16:00進行。 2019.…

0/ 3794

H198776

09/12 13:12

H198776

綜合討論

各位好 關於夢幻旋律活動每天掛網拿12個的累積時間也許已經有人知道怎麼查了 但還是再分享一下給上班或睡覺掛網常斷線 不曉得還要浪費電多久才能關電腦的小市民 (例如本人) 按…

10/ 3942

yukiya19

09/12 04:13

yukiya19

綜合討論

有下載Beanfun App,也有開啟用QR CODE掃描登入。 有夠扯的,這樣還能被盜。 伺服器:安黛莉 被盜物品 桐人服裝 SAO版本 桐人假髮 闇黑深淵龍翅膀 細緻等級1惡魔星期天 (盜帳號的改價…

36/ 15k

09/11 17:54

綜合討論

回鍋幾天 有看了衝回憶錄那個ap大法但現在沒有ap活動 所以我應該先等有活動再解回憶錄嗎? 那我目前應該先練練技能,每天活動? 謝謝各位

9/ 6147

lui1031

09/11 17:01

a82031713

綜合討論

幫忙收集加奈芃的記憶碎片也快一周了 但是在活動開始的第一天,朋友在群組裡貼了他公會有人殺死加奈芃後.... 我就被帶壞了(X 每天跟朋友一起玩惡夢的時候 朋友A:你是不是怨氣…

7/ 4651

H198776

09/10 16:29

H198776

綜合討論

最近入手了一把大傷還不錯的MK3, 為了能滿速開雙射,因此想將攻速提升。。 想問一下: 攻速套上面寫的攻擊速度增加,是必須湊滿10才會啟動。 那麼有些魔法賦予裡面增加的攻速(…

12/ 4542

brad912912

09/09 09:52

brad912912

板務人員:

12242 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
瑪奇在斷線時,會出現多少秒的等待時間? 作者:stYLe.風雪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】