篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

34/ 545k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

34/ 307k

ginaT

08/10 21:21

tszyuec

綜合討論

【情報】《新瑪奇》0930(三)維護開機公告

親愛的米列希安,您好: 本日(9/30) 維護作業已完成,並開放玩家登入進行遊戲 【娜歐特派員Bonus Season】投票抽免費點數、實體贈品 【新瑪奇公會LOGO設計大賽】圖素募集中 [活動&…

17/ 1275

e0936965565

今日 17:28

yilsen0919

綜合討論

【情報】《新瑪奇》1001(四)例行維護時間調整公告

親愛的米列希安,您好: 因應中秋假期 20201001 (四)伺服器維護時間異動如下 日期 原維護時間 調整後維護時間 2020.10.01(四) 上午10:00 ~ 下午13:00 2020.9.30(三) 上午10:00 ~ 下午16:00 感謝您…

15/ 6727

e0936965565

昨日 20:59

e0936965565

綜合討論

日常廚文-托爾維斯 (有雷、純文字、人物&劇情解析)

本人打算打一篇日常廚文~ 神聖騎士團章節已經出了一段時間了,但是想必還是某些人心中數一數二經典的主線章節,對於我來說也是如此。 瑪奇對於人物的描寫,我個人覺得非常的…

8/ 6864

d2244556661

昨日 19:15

d2244556661

廣告

綜合討論

【問題】施法回朔問題

上述影片 就是很常開移動投擲的時候 人物會閃現很多次(這次沒機會拍到比較嚴重的狀況) 比如你跑跑跑到怪物面前 按下魔法的時候 人閃去其他地方 你就只好取消 再重新跑跑跑到快…

29/ 1843

a3843887

09/28 20:41

a3843887

綜合討論

【問題】關於官網賣的英雄角色卡

好像會送東西的樣子,但不知道除了梅林和diva以外的才能會送什麼,有買過的大大可以解答嗎謝謝

17/ 2305

meixu9541

09/28 11:51

meixu9541

綜合討論

【問題】ie變成edge了

變成edge後,就找不到相容性設置的選項了,很多網路上的教學也沒用了,於是我找到ie把它點開,結果打開的是edge,而edge也刪不掉,我沒辦法在商城買東西了,有人可以幫忙麼?…

15/ 2040

meixu9541

09/27 18:32

meixu9541

綜合討論

【閒聊】【午茶時光】2020新瑪奇非官方玩家茶會、開始報名!(09/24更新活動流程)

繪師:ELM☆米米(https://www.plurk.com/elmila) LOGO設計:莓果雪酪(https://www.plurk.com/muqwqqq58) 報名時間倒數中!9/25截止! 報名表在下面,所有參加者想知道/需要知道的資訊都在裡面! 有興…

18/ 17k

surrealmoe

09/27 15:12

surrealmoe

綜合討論

達人

【討論】對角色配裝有疑慮嗎?請進~裝備武器回音疑難雜症串(不限種族)

嗨 ~ 您有配裝上的疑難雜症嗎? 類似電腦組裝搭配的概念,您給我想玩的技能搭配,目前裝備與預算, 我幫您搭配一套便宜萬用的高CP值組合。 ※僅提供參考,因伺服器、細工項目…

128/ 176k

kiss1232100

09/25 16:34

yaumankwong

綜合討論

【問題】2020/0903晚上8點伺服器大當機回朔災情集中區

大家應該知道晚上8點的時候,瑪奇整個伺服器大斷線,那時候正在跟公會的朋友打貝卡地下城,突然間這麼一當機,整個伺服器無法登入,維修完後沒有馬上登入,直到剛剛00:50分…

32/ 22k

xzzily01

09/25 10:27

jessiekao2

綜合討論

【情報】《新瑪奇》0923(三)維護開機公告

親愛的米列希安,您好: 本日(9/23) 維護作業已完成,並開放玩家登入進行遊戲 [活動] 新增活動內容如下: 1. 【聚能組合箱子回鍋】──聚能組合包 進行中活動內容如下: 2.…

10/ 6441

e0936965565

09/23 13:01

e0936965565

綜合討論

【討論】芬芳玫瑰分享串(異色)

各位好,鑑於一直被短訊騷擾詢問 特開此串回覆問題/分享各位歐洲人的成果 以下正文 首先你需要三個芬芳玫瑰翅膀 然後通通丟去合成 你就會得到 或者是 --正面-- --背面-- 祝各位都…

20/ 10k

denis4314

09/21 20:01

love19881014

綜合討論

【情報】《新瑪奇》0924(四)例行維護時間調整公告

親愛的米列希安,您好: 因為進行[網路設備優化]作業 20200924 (四)伺服器維護時間異動如下 日期 原維護時間 調整後維護時間 2020.9.24(四) 上午10:00 ~ 下午13:00 2020.9.23(三) 上午2:00…

16/ 11k

e0936965565

09/21 17:00

e0936965565

綜合討論

【問題】浪漫農場頻繁卡住無回應

如題 前段時間舉辦的出席簽到活動(08/13~09/10),最後一天給的獎勵『浪漫農場涼亭』 疑似會造成農場卡死無回應 我從拿到涼亭往農場擺開始,就無限次地不斷卡住再卡住再卡住 一…

54/ 7938

zzzxcv

09/18 13:25

zzzxcv

綜合討論

【問題】換電腦需要搬的檔案?

請問一下,如果換電腦但又想保留以前的設定 我需要把文件檔內的哪些檔案一起複製過去新電腦?? 新電腦本來就已安裝瑪奇,也登入過自己的帳號 可是印象中遊戲的設定都沒帶過去…

7/ 7364

anita1234

09/17 20:43

anita1234

綜合討論

【情報】《新瑪奇》0917(四)例行維護開機公告

親愛的米列希安,您好: 本日(9/17) 例行作業已完成,並開放玩家登入進行遊戲 [活動] 新增活動內容如下: 1. 【神聖組合箱子回鍋】──在線升級,一刀秒殺,捨我其誰 2. 【…

21/ 10k

e0936965565

09/17 20:00

opq20201

綜合討論

【閒聊】性轉服裝太可惡了(稱讚

最近因為看了一些YT影片 回鍋來玩 本來主要在玩的是女性精靈 也有開 女性巨人 女性人類 以前很多好看 可愛 帥氣的衣服都是女角的 男角也不是沒有 只是相對比較少 不知道多久多…

31/ 8747

rooly666

09/17 00:23

rooly666

綜合討論

【問題】九年沒玩的回鍋巨人,可以幫我健檢一下嗎?,還有一些關於配裝方面的問題

早期OTP密碼鎖直接被官方拔掉 結果我嚇死了 直接無法登入 到最近搬家翻到OTP才想到要回來玩 我以為要傳真還是要把OTP密碼鎖寄到總公司才能解鎖 結果一通電話五分鐘客服就幫我解…

50/ 10k

z07414

09/15 03:51

z07414

綜合討論

【問題】不潔手把能當成惡魔手把當聚能材料嗎?

試煉箱子開到2把 恰巧要衝聚能要用手把R改 不潔手把同用惡魔手把改法 能不能把他當成需求材料? 1. R2階段 以上 手把 (可/不可?) 2. R2階段 以上 惡魔幻覺手把 (可/不可?) 至…

12/ 9197

cheerpoon

09/14 07:44

cheerpoon

綜合討論

【閒聊】用不完的氣球大家都怎處理咧

身為一個資深掛網養老玩家 雖然我不打怪也懶惰打地城 但活動還是會參加的~ (特別是有送農場物的活動) 不過隨著活動箱子慢慢累積 身上幾乎要被活動箱子塞滿 從第一代的釣魚箱子…

13/ 8389

lionst

09/13 16:43

lionst

綜合討論

【分享】終於衝過聚能50了!!

大家好,這邊來分享一下聚能50不囉嗦直接上圖 在還沒開放上限之前就已經準備好了材料 結果還是在40~41的時候卡關了 (結果龜了一週的哈西汀沒有半張皮) 總共衝了400次才突破40…

104/ 203k

targetds

09/13 14:41

yilulee0223

綜合討論

【問題】朋友魔力賦予問題,想問一下各位大大

我的朋友有一個DIVA耳環(女性用)魔力賦予 - 忘卻 現在想要貼上 - 不變的 ( R8 ) ,然後再接續賦予 - 覺醒的 ( R7) 可是現卻出現不變的 ( R8 )無法貼在DIVA耳環(女性用)的窘境 魔力賦予 不…

11/ 7211

Hoesen59

09/13 03:34

Hoesen59

綜合討論

【問題】有人看得懂營火更新怎麼玩嗎

這禮拜四的營火更新 小弟看了之後我的理解是 開營火 燒東西 隨機出現燃燒木柴 使用燃燒木柴才會有營火精靈 但是這兩天我在開螢火燒東西發現 燃燒木柴出線機率也太低 而且我燒…

15/ 10k

h0665282277

09/12 11:51

astornancy

綜合討論

【問題】一直以來都有一個疑問,請問瑪奇突擊修練項目 ?

想請問各位大大,你們有誰知道這個修練方式跟修練方式 ? 在遊戲裡面的突擊技能有一個修練項目 -- ☆以突擊同時攻擊2隻以上的敵人

6/ 6159

Hoesen59

09/11 02:35

Hoesen59

綜合討論

【問題】不知道怎麼跟客服解釋我的問題

我的國文造詣不是很好 所以常常表達不出我自己的問題 這星期四(09/03)早上10點定期維修前因為我想說把一些任務解解 結果不知道為何 09:45左右伺服器就把我的帳號異常斷線後就不給…

42/ 11k

nanari

09/11 02:17

homerPlumes

綜合討論

【情報】《新瑪奇》Ver.322版本更新及開機公告

親愛的米列希安,您好: 本日(9/10) [營火系統改版]作業已完成,並開放玩家登入進行遊戲 娜歐特派員投票中! 娜歐特派員Season3投票開始(9/10-9/17投票請點我) ,抽獎只有在相簿…

32/ 11k

e0936965565

09/10 16:46

chorakogcm2

綜合討論

【情報】《新瑪奇》0910(四)例行維護時間調整公告

親愛的米列希安,您好: 因為進行[營火系統] 改版作業 20200910 (四)伺服器維護時間異動如下 日期 原維護時間 調整後維護時間 2020.9.10(四) 上午10:00 ~ 下午13:00 上午10:00 ~ 下午16:0…

37/ 10k

e0936965565

09/08 21:48

yilsen0919

綜合討論

【問題】回憶錄沒有開啟

我是最近加入的新手 我在解完嚮導任務跟異常徵兆後 回憶錄的按鈕依然是暗的 鼠標移過去說要解完不陌生的聲音才會開通 但問題是我的任務清單裡根本沒有這個任務 求解,謝謝…

3/ 5306

ex174

09/08 14:11

ex174

綜合討論

【心得】老手地下城-怪物考察

此文同步投稿於官方娜歐特派員活動, Mabinogi新瑪奇官方粉絲團 目錄 A. 一般怪物組成 B. 怪物統計與HP C. 清除怪物房間數統整 D. BOSS房組成 E. 聚怪 F. 總結 此篇為無聊考察文 老手其實…

30/ 8131

ajsaak

09/07 21:08

s7b4w

板務人員:

12886 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何種指令,可使角鹿、梅花鹿寵物。於伊萊德樹林、卡魯森林,採集栗茸、棕色松茸及黃金蘑菇? 作者:莞兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】