篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

達人

【合奏】夫妻的世界 – Lonely Sailing (孤獨的航海)

曲名:夫妻的世界 – Lonely Sailing (孤獨的航海) MML:七味綠茶 大家好!我是來自愛服偶爾會追劇的 七味綠茶 這次帶給大家與以往不同領域的歌曲 是最近很火熱,剛16集完結《夫婦的…

14/ 2691

justdeath

05/22 10:06

justdeath

板友創作

達人

【合奏】Cicada - 以一種假裝放蕩的矜持 與你告別 Farewell (in a pretentious way)

曲名:Cicada - 以一種假裝放蕩的矜持 與你告別 Farewell (in apretentious way) MML:七味綠茶 大家好!我是愛服熱愛音樂的七味綠茶 近期忙於各種公會活動,有段時間沒分享作品了 先特別宣…

10/ 3513

justdeath

03/06 16:47

justdeath

板友創作

達人

【合奏】五月天 - 傷心的人別聽慢歌 & 農場拉票

曲名:五月天 – 傷心的人別聽慢歌(貫徹快樂) MML:七味綠茶 大家好!我是愛服熱愛音樂的七味綠茶 前幾天有沒有和家人、伴侶、朋友跨年開趴呢? 非常突然地想到一個笑話 就…

10/ 3251

justdeath

01/02 20:29

justdeath

廣告

板友創作

【合奏】G.E.M.鄧紫棋 - 句號 Full Stop

曲名:G.E.M.鄧紫棋 – 句號Full Stop MML:七味綠茶 大家好!我是愛服熱愛音樂的七味綠茶 有沒有一種好像幾天前才看過我發文的感覺 自己也沒想到我居然會在那麼短的時間內再發一篇…

18/ 1891

justdeath

12/21 22:24

justdeath

板友創作

達人

【合奏】聖誕組曲 (Winter Wonderland & Jingle Bell Rock)

曲名:聖誕組曲 (Winter Wonderland & Jingle Bell Rock) MML:七味綠茶 大家好!我是愛服熱愛音樂的七味綠茶 從上次申請到 瑪奇哈啦版達人 資格後 分享新歌曲之外,一邊計劃著把自己所有的…

9/ 2863

justdeath

12/18 21:48

justdeath

板友創作

達人

【合奏】如果明天就是下一生

曲名:如果明天就是下一生 MML:七味綠茶 大家好!我是愛服熱愛音樂的七味綠茶 有沒有發現這次的文章有一點不一樣呢? 沒錯!文章多了很炫砲的橘色邊框 前陣子友人跟我分享了…

20/ 6004

justdeath

11/05 17:42

justdeath

板務人員:

12648 筆精華,前天 更新
一個月內新增 132
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問杜巴食品店的兼職是哪一種? 作者:dfgrg 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】