篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 584k

myhomenet

02/07 23:38

myhomenet

板務公告

114/ 607k

z23456776

08/09 05:02

myself2796

板務公告

397/ 826k

z23456776

11/19 13:49

as0953791488

綜合討論

34/ 579k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

34/ 340k

ginaT

08/10 21:21

tszyuec

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 240

homingtsan01

今日 19:48

homingtsan01

服裝分享

【討論】白雪公主套服裝分享串(大奶慎入)

沒什麼 純粹應觀眾要求分享白雪公主套 樓主我只重點分享 我只幫到這了 紳士們還等什麼?((那個溝...阿斯....

36/ 21k

GeorgeDaDa

今日 19:24

masa20

道具裝備

【其他】新瑪奇 愛麗莎 不好意思 如果有看到下列圖片的裝備 請不要購買 ... 以下是贓物

11/ 956

mikagecang

今日 18:42

mikagecang

廣告

綜合討論

【討論】黑色石連續技卡片,大家都想怎麼洗呢?

有鑑於出了新活動,可以免費來洗一張卡片,大家心中有考慮洗什麼卡嗎? 我目前是有想考慮,,刷圖流 或者,某些地方好用 想看看各位大老們有什麼更好的想法~ 或者大家還是想要…

23/ 7869

ted90181

今日 11:50

a1358412

綜合討論

【問題】現在重玩有搞頭嗎...

好像被盜了 好痛苦喔 該重玩嗎 改版改到莎士比亞的時候退坑的

20/ 4005

abc72867

今日 11:32

da830923

綜合討論

【情報】副本嚮導系統(美服官方介紹)部分整理,翻譯部分調整為台版

資料來源:美服公告、台版公告、伏亞小屋 ※僅大致把相關列出,有缺是正常的(我就懶) ※將Voucher暫譯作憑證台版譯作標記 台版居然沒有砍獎勵,騙人的吧 8人地下城 艾菲、賽維爾…

41/ 13k

laisi196065

今日 08:17

swed40415

服裝分享

夢幻花漾服裝分享串

久違的開個串動作100分 服裝....見仁見智了 男裝能夠染的位置有六區 整體衣-內襯-領帶-扣子-花花-花花 花的部分本來想染深色但結果很髒. 是一件註定要蝦趴的衣服 最後選了保守的…

20/ 26k

nick81317

今日 02:32

gtama205

服裝分享

【討論】騎士團與遠征隊隊員服裝分享串

活動衣服:主線衝刺獎勵 騎士團服裝外觀跟舊的一樣,多了動作 分享一下摩勒愛德盔甲,想說盔甲比較帥就選啦 衣服2普染1金染 手套2普染1金染 鐵靴1普染1金染 衣服部位A…

18/ 14k

tylertsaiwl

昨日 22:56

da830923

板友創作

【繪圖】四格|塗鴉✿#8大腿福利回+#9誤會(11/29更新)

↓↓↓傳送門↓↓↓ 87喔我 忘記換標題 11/29更新 7F 8/29更新 6F 8/3更新 5F 放個縮圖 7/19更新 4F ↑內含不太重要(?)的G22劇情感想, 沒解過的請慎入避免被雷喔喔喔 6/29更新 3F 6/12更新 2F 6/…

12/ 23k

dhc0312

昨日 20:40

dhc0312

服裝分享

【閒聊】⚙ 蒸 氣 技 師 系 列 分 享 串 ⚙

蒸氣等了好久 但復刻的龐克還是居高不下XD 好險有抽到這次最想要的機械口罩 覺得高跟鞋太優雅換搭舊版的蒸氣靴 把F部位染成膚色 :P 吊帶襪有些微透膚 找了個很搭的工具箱X 混搭…

19/ 4140

porridge1029

昨日 20:19

leo800815

綜合討論

【問題】升段技能修練值不是兩倍嗎?

怎麼打完還是一倍 是不是BUG了 ?

10/ 1198

da830923

11/28 17:01

da830923

綜合討論

【愛麗沙】11月28日《回憶中的季節》── 米露莉芙個人音樂會(圓滿結束、更新錄影)

11/29更新 錄影&照片 謝謝大家對於本次《回憶中的季節》的支持 也歡迎大家分享自己拍到的美照唷! 錄影:帝亞、蘋果 大家日安,我是愛麗沙伺服器的七味綠茶 音樂型公會《繆斯邊…

12/ 5866

justdeath

11/28 16:26

justdeath

綜合討論

【問題】香港玩家不能用PayPal 買點數?

我入了beanfun 後,沒了PayPal 入點知的按鈕 是不是以後入不到了?

2/ 607

wong234234

11/28 12:29

wong234234

綜合討論

【問題】無法接到G22啟示錄主線任務

現在活動期間主線的累等限制解除了,可是我800多等的角色還是沒接到任務請問有人知道原因嗎?? 不知道會不會跟長期卡200等有關係(為了卡累等1000),還是有什麼特別原因卡住主線任…

25/ 4967

anita1234

11/28 11:51

anita1234

綜合討論

【問題】這每日是不是被偷改過?

引誘偵查引誘偵查 別在偵查了好不 看了頭都痛

45/ 9936

da830923

11/28 09:48

zoen0901

改版活動

【攻略】黑月教團與異常的石頭(單人)

不專業攻略分享 影片連結 瑪奇日常 代表作

0/ 954

cccc0134

11/27 19:18

cccc0134

綜合討論

【情報】Free season拍賣手續費相關

公告 親愛的米列希安們: 關於現在正進行的Free season活動 有一項活動為拍賣賞上架手續費減免 正確設定應為販售物品售出時的手續費減免 而目前此設定並未套用 營運團隊正在確認中…

9/ 3436

tylertsaiwl

11/27 19:00

acatadog

綜合討論

【情報】《新瑪奇》1126(四)例行維護開機公告

親愛的米列希安,您好: 本日(11/26)維護作業已完成,並開放玩家登入進行遊戲 2020橘子周年慶─最狂年度慶典「橘星花火祭」 黃阿瑪的後宮生活最強跨界聯名 快來點我參加吧! 新增…

33/ 9966

e0936965565

11/27 15:12

a8572069

綜合討論

【心得】拯救複製人任務-普通級懶人包

服用前請注意 1. 普通級碎片比困難少1~2片 2. 過太爽等過頭 3. 要開電視 步驟一. 開場躲到學校,不要被怪看到 步驟二. 等怪出到42隻(重度玩家可以在3分時下另一隊,錯開時間同時進…

7/ 4359

gn02082906

11/27 10:58

gn02082906

綜合討論

【心得】2020冬季FreeSeason選購清單(全勤預覽)

資料來源:2020冬季FreeSeason公告 2020冬季FreeSeason選購清單(試算表連結)(更新中,暫停提供編輯) 注意事項: 1. 由於本表是按照全勤掛網作為基準,因此僅適合做為預覽用途。由於有著…

1/ 4175

laisi196065

11/27 04:08

laisi196065

服裝分享

【閒聊】太陽神服裝分享串

錯過了春漾, 這次太陽神怎能放過!! 一看到就想染全肉, 可惜發現色差很嚴重, 那假金屬位置也很妨礙我露肉 (X 但整體仍是很細緻很高貴的!! 這側面= /// = P.S. 跟不凡的神系列一樣都是…

85/ 47k

s1571620

11/27 01:38

duffy000

板友創作

【閒聊】瑪奇腦洞世界01-想奪走對方眼球的反派們(腐向注意)

各位好,我是貝婷的夜鶯之星。 這是一個腦洞系列,存放著我跟朋友們一起大開腦洞看著我們自己角色寫的設定及照片,未來或許有更多機會生出有的沒的設定也會更新上來:3 此前…

4/ 2161

ellengray00

11/26 06:28

Show2458

服裝分享

【閒聊】*秋風活潑/勤奮服裝分享串*

這次活動真香 有四種風格的燈籠可以搭 還有接下來要介紹的服裝 整體是走鄉村風 衣服上有些精緻的小花紋 染色區塊*衣服 染色區塊*鞋子 動作只有錄到一小段 更新更新!!!!!!這是…

34/ 20k

MistyVenus

11/25 15:24

raining82102

板友創作

【漫畫】(11/25更新) One Night In 瑪奇 ! 新瑪奇四格日常4

9/27 新增 ~ 賀啦賀啦,男扮女裝的巨人最漂釀了啦。 何時瑪奇才能優化角色模組啊 QQ 不想要方塊腳RRR ( 再等一百年 再次依照傳統慣例(?)20回開一篇新串, 但以我目前玩遊戲的時間及…

39/ 59k

jye830518

11/25 00:33

jye830518

綜合討論

【情報】《新瑪奇》1126(四)例行維護時間調整公告

親愛的米列希安,您好: 因為進行[G25事前活動、Freeseason] 改版作業 20201126 (四)伺服器維護時間異動如下 日期 原維護時間 調整後維護時間 2020.11.26(四) 上午10:00 ~ 下午13:00 上午1…

15/ 5800

e0936965565

11/24 20:30

e0936965565

板務人員:

13054 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 111
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在愛爾琳部分地下城中,偶爾會出現百眼巨人,他身形巨大,並且有著強大的力量,但他的背後其實有一段淒美的故事,請問百眼巨人的誕生與下列何者有關? 作者:命運之 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】