篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 524k

myhomenet

02/07 23:38

myhomenet

板務公告

114/ 545k

z23456776

08/09 05:02

myself2796

板務公告

395/ 761k

z23456776

08/08 13:12

sunnus6710

綜合討論

34/ 517k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

33/ 279k

ginaT

12/15 09:36

a789965432

任務攻略

10/ 18k

popp1234

07/15 08:00

popp1234

綜合討論

【問題】第一次發文 儲值失敗 不知道改怎麼辦 20200811

今天在大約19:30的時候儲值點數 儲值失敗出現CODE:9999 之後我在19:50的時候進行回報,沒有人回覆 等到20:30的時候,再儲值看看,但出現 抱歉,您此次的購買交易失敗,請再重新進行…

4/ 140

h943345678

昨日 23:34

h943345678

綜合討論

【心得】紙娃娃的衣櫃談 - 多元風格穿搭與沙龍系統介紹

大家好~ 我是來自貝婷的哞哞妞 瑪奇玩起來真的很自由 從以前忙課業到現在忙工作下班還能休閒的玩 因為真的太喜歡瑪奇的紙娃娃系統了 (雖然我只會掛網) 這次參加了【 娜歐特派…

6/ 1445

porridge1029

昨日 21:30

ga645157

綜合討論

【問題】5000累等混水摸魚新手弱弱問QQ

各位老手大大,想請問5000累等 13206AP的我 應該從什麼技能開始練,以前玩的時候才國小(今年高三) 年紀小真的看不懂在玩甚麼,只知道打打怪打打地下城泡在會點 現在回來玩就覺得…

9/ 286

Sunazuka421

昨日 20:51

Sunazuka421

廣告

綜合討論

【情報】韓服魔法陣技能情報整理

來源:韓官、圖書館 更新:更新為正服情報 主要變更點: - 追加才能宗師&魔法陣知識技能升級任務。 - 追加魔法陣回復卷軸(修復魔法陣用) - 魔法陣一部強化效果刪除(年齡身…

80/ 15k

apple8698

昨日 20:22

ki21234

綜合討論

【問題】這次星光碎片可換的小浣熊 緞帶,小浣熊只有減少修理費嗎?

如題。 我看他的交換小浣熊飾品緞帶只有修理費減少,強度減少不見了 請問換下去之後是沒有減強的嗎?

10/ 2821

spiritstorm

昨日 10:51

s55888

綜合討論

【問題】關於農場與賺錢的新手問題

請問浪漫農場跟塔爾汀的農場系統差別在哪裡? 不太懂浪漫農場有甚麼作用(*´д`) 塔爾汀的農場好像可以種植作物賣錢,請問那個好賺錢嗎? 不知道有沒有甚麼推薦的賺錢方法? 感謝(,,…

33/ 1391

lf2830922

08/10 22:57

lf2830922

綜合討論

【情報】《新瑪奇》0813(四)例行維護時間調整公告

親愛的米列希安,您好: 因為進行[寵物當家第二階段] 改版作業 20200813(四)伺服器維護時間異動如下 日期 原維護時間 調整後維護時間 2020.8.13(四) 上午10:00 ~ 下午13:00 上午10:00 ~…

3/ 1256

e0936965565

08/10 22:16

e0936965565

板友創作

【塗鴉/草稿四格】正所謂不作死就不會死

許久不見 我又來賣人了 w 這是某天跟公會碰友們玩的時候發生的事情 詳情下圖(?) 所以我說 話不能說太早喔(X... 重點是這個6分的自信滿滿的說他要破千分阿... 我最後真的笑了 之前…

86/ 135k

a1050126

08/10 19:18

a1050126

綜合討論

【問題】 商城魔賦保護水不能放拍賣???

安安~商城半價買了一些魔賦水自用,想說有多的放拍賣賣掉 可是發現放不了..表示無法登錄 我記得以前商城賦保水可以放拍賣?還是我記錯呢???

4/ 833

anita1234

08/10 19:07

anita1234

綜合討論

【問題】剛回鍋,裝備選擇

最近一直煩惱究竟要玩無斬套還是槍衝套,好難取捨啊。。

17/ 1164

abbybooboo01

08/10 14:00

abbybooboo01

道具裝備

【心得】【娜歐特派員】愛麗莎伺服器/妹虎-裝備小小剖析-創造屬於你的專屬裝備

你好!我是來自愛麗莎的妹虎。 此篇的內容多為我個人的經驗,若你有更好的出裝方式,那恭喜你。 魔賦卷的部分大多數我都有打過,部分若與實際不符還請以遊戲內容為主。請見諒…

19/ 1188

jack60707

08/10 13:33

jack60707

綜合討論

【情報】來喔!!大家來買GASH 可以賭賭運氣

https://tw.gashpoint.com/games/article/7284?utm_source=mabi utm_medium=banner&utm_campaign=mabi_7-11xGASH&fbclid=IwAR0jX0UqJ4Lbdesktu2PQbLxyIlFKKgOOlYM1uUFz-7aZjueZGPSM0CLJm8 滿額送抽獎券 有聖戰甲 神聖武 好像還有章魚拳?…

91/ 27k

billy11220

08/10 12:23

richard105

系統專區

【問題】回鍋瘋狂30秒

今天跟朋友回鍋,但我每5~10分鐘都會斷線 嘗試過相容性設定、Windows Defender排除設定、重新安裝 打影任不會Lag,但是永遠打不到王房............QQ 補充:電腦是桌機Win10 記憶體8G

45/ 9362

taipeiyyy

08/10 08:53

loveshigaku

綜合討論

達人

【討論】對角色配裝有疑慮嗎?請進~裝備武器回音疑難雜症串(不限種族)

嗨 ~ 您有配裝上的疑難雜症嗎? 類似電腦組裝搭配的概念,您給我想玩的技能搭配,目前裝備與預算, 我幫您搭配一套便宜萬用的高CP值組合。 ※僅提供參考,因伺服器、細工項目…

125/ 160k

kiss1232100

08/09 19:45

destinyaaa

綜合討論

【心得】造型沙龍開箱--打造屬於你的專屬角色

大家好ヾ(´¬`)ノ 首先要感謝各位在第一期的各種補充及抓錯(*´ω`*) 看到其他投稿文章都非常認真,就有種自己要更努力的感覺_(┐「ε:)_ 這次帶來是特派員活動第二期:【新世…

12/ 2708

eri932g

08/09 18:11

eri932g

技能專區

【心得】自動發動特技AI

rules rule name= 收工 conditions/ pattern param_decl/ sequence cmd name= PetST_skill pet_st= PetSTDamageUp timeout= 100 / cmd name= PetST_skill pet_st= PetSTHolding timeout= 100 / cmd name= PetST_skill pet_st= PetSTMoveSpeedUp timeout= 10…

25/ 6959

st21709

08/09 16:19

st21709

任務攻略

【攻略】新版精靈武器指南 精武取得方式&養成介紹

經過了上篇 【攻略】新手回鍋指南教學,三個月後換你變大佬!? 身邊有許多幾年沒玩的朋友都回鍋來玩了(有點欣慰?!) 而這次要跟大家介紹《新瑪奇》的精靈武器 精靈武器在去年改…

10/ 2189

jiff852

08/09 14:48

jiff852

服裝分享

【閒聊】可愛約會風系列分享串

這次活動真佛心 掛網就可以拿到美美的衣服 重點原色超美的!!!!!!! 自戀的少女 ....可惜鏡子不能染(拿武器也無法改變顏色) 吊帶牛仔裙真的很不錯,相當有質感 染完後愛不釋手 細節…

30/ 22k

zsa1314520

08/09 13:39

mimi17335

綜合討論

【問題】過了十年回鍋

em..... 一切都不一樣了 不過還是很喜歡這款遊戲 想請問哪個伺服器比較熱鬧呢??QQ

10/ 912

kyan80456

08/09 10:41

kyan80456

綜合討論

【問題】通行證消耗的順序

最近活動送的騎士團菁英通行證有時間限制,但是每次下任務時,總是先消耗掉背包裡沒時間限制的通行證,我試過把無時限的都放在靈魂保館箱的背包, 可是一樣都先消耗掉無時…

6/ 1334

tk007kimo

08/09 08:30

tk007kimo

綜合討論

【心得】窮人&新手用︰NPC販售衣服精選

本文也參加娜歐特派員活動。 Mabinogi新瑪奇官方粉絲團 圖多慎開 前言 (可以跳過的廢話) 大家好,又是我貝婷的Archon。 上次的攻略文誠蒙大家厚愛及指教,尤其是想要感謝諸位幫忙…

10/ 5386

ArchonStrike

08/09 00:10

ArchonStrike

道具裝備

【討論】關於浪漫農場能力值模型、農場物

知道像是血量、力量、敏捷等等的農場模型能夠直接反應顯示在角色資訊,但是請問要是是像這次活動的芬奇模型(額外傷害1%、魔攻5、暴擊3%)裡面的額外傷害與暴擊也會反應在角色…

13/ 2104

Airenos

08/08 20:16

Airenos

服裝分享

【閒聊】❖ 角鬥士系列分享串 ❖

坑阿...角鬥士給我放在星光...・゜・(PД`q。)・゜・ 求各位其他勇者可以提供造型分享 A 一直很猶豫要不要入手 想看大家怎麼染怎麼配 (# 有換的話 還有想看新的尾巴外觀QQQQQQQQQQ天使…

12/ 23k

iris2348709

08/08 18:55

cow084pig

板友創作

【閒聊】瑪奇迷因創作&分享

上線閒著沒事發慌,就開始做起這些東西了。但自己的主線也是卡在G23懶得打,副本則是只有打過夢萊而已,所以之後的章魚那些基本上都處於不明白的狀態,只能做一些休閒方向的…

31/ 37k

j86919196

08/08 02:07

midorikawa93

板務人員:

12761 筆精華,07/22 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問班克爾裡有幾個廣告看板? 作者:赤桜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】