篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 438k

myhomenet

02/07 23:38

myhomenet

板務公告

112/ 453k

z23456776

今日 00:25

danny3838123

板務公告

372/ 659k

z23456776

昨日 02:09

isabelling

綜合討論

34/ 426k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

33/ 190k

ginaT

12/15 09:36

a789965432

服裝分享

【閒聊】太陽神服裝分享串

錯過了春漾, 這次太陽神怎能放過!! 一看到就想染全肉, 可惜發現色差很嚴重, 那假金屬位置也很妨礙我露肉 (X 但整體仍是很細緻很高貴的!! 這側面= /// = P.S. 跟不凡的神系列一樣都是…

45/ 6876

s1571620

今日 03:44

zsa1314520

板友創作

【心得】關於G24感言(劇透注意)

很久沒回巴哈了,雖然似乎有看到有巴友已經在寫感言了但還是想打自己的感想。 應該說想講得太多了我就搬幾條我目前比較在意的部分,因為是臨時打得不排除以後可能會再追加…

9/ 318

Domfgd452856

今日 01:01

Domfgd452856

綜合討論

【其他】第一屆四鐵非常困難泰赫圖殷直播競速比賽招募中!!(非官方舉辦)

前言: 各位米列希安還在想著不更新新副本想退坑?即使打了也打不到東西很懊惱嗎?那麼就給自己跟團隊一個目標吧!過來看看這篇文章!! 歡迎一起報名來切磋精進各團隊的默…

26/ 3208

kevin4112

昨日 23:52

lowe090315

廣告

道具裝備

【問題】2016飛行娃娃問題

今天炸卷落2016永久飛行娃娃,很成功的炸9級卷都剩2耐,本來想用槌升回耐久度,但沒有顯示出來,已用黃金,白金和水晶都試過,但都是不行。想請問是BUG還是道具本身限制?

7/ 328

ray008615

昨日 22:54

ray008615

服裝分享

【心得】*音樂家服裝分享串*

網頁轉蛋往往比較(佛心) 雖然我們只抽到 無動作版本音樂家裙裝 染了我們喜歡的 黑白 藍黑 配色 褲襪部分染成皮膚色就可以變迷你裙囉 鞋子沒有抽到所以自由搭 之後我們就組成一…

25/ 18k

kinyo7421

08/12 20:58

DisarBablow

綜合討論

【閒聊】今年的美國情人節影片........

必須說誠意很夠!(跪 不能只有我看到!!!!!(獨戳眼不如眾戳眼 國民情人活動批發商~加奈芃 一個不夠對不對! 沒關係~他們還拍了第二個 抖.....抖屁啊你!大ㄋㄟㄋㄟ了不起喔…

5/ 1456

sodakypp

昨日 05:45

sodakypp

綜合討論

【心得】G24劇情討論【有雷】

真的好喜歡這次G24的劇情喔,雖然有些伏筆收的很簡陋,但看到薩溫節跟之前班族的後續真的很開心 而且每一小段劇情都能和同行的NPC對話。解主線的動力整個變得很高昂, 不會說…

4/ 1679

a77795

昨日 02:30

babygirl0215

綜合討論

【問題】平白無故多了一個任務……

今天愛麗沙伺服器在中午左右的時候崩潰,重新開機的時候甚至有些地方有小小的回溯。 而我這邊則是莫名其妙多了一個任務——「使者吉爾迦斯」,現在橫插這個任務進來搞得我…

9/ 1089

co234l78

昨日 02:07

co234l78

綜合討論

【問題】剛回鍋疑問,關於召喚死神

請問... 我看到有些人會召喚出死神來打怪 那是什麼技能,還是什麼東西? 一段時間沒玩就多了這酷炫的玩意兒...

6/ 1045

cute1025

昨日 01:28

cute1025

服裝分享

【閒聊】尊爵不凡系列服裝分享串

愉悅( ・∀・) 感謝我家老爺的神之歐手(滾動 連顏色都沒染就拍了(背景:某思的家) 其實只是發現身上寵染全過期所以瞬間懶了(欸 覺得動作很仙氣 還有炫炮的強光特效(•…

35/ 23k

kuroko0412

02/15 23:38

aike

綜合討論

【問題】(已解決) 下載更新情報失敗 v308

剛剛回窩 瑪奇更新檔一直出現 下載更新情報失敗 請問有沒有解法? 答案在: 4樓 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7422 sn=1751383&subbsn=1&bPage=0

6/ 1709

fxyu

02/15 19:06

fxyu

綜合討論

【討論】特性心得第三彈? G24 的精靈武器相關特性

第一彈 - G22 特性 第二彈 - G23 特性 又有新的特性技能了 這次新特性是伴隨精靈武器改革後一併出爐 新的 3 種特性包括 1 個主動, 2 個被動 要求玩家完成 G24 主線部份才可開始習得 G24…

33/ 1687

DANNY9428

02/15 12:17

DANNY9428

綜合討論

首篇已刪

19/ 2153

monitorex021

02/15 10:35

sysop

綜合討論

【問題】有關周末集氣活動之疑問

雖然官方說每日00:00分更新,但目前從星期六到現在小弟的任務進度都一直維持在星期五的狀態, 昨天跟今天任務確定都有做完,但也都沒有拿到能量。 想請問有沒有大大情況也是…

28/ 15k

wen840218

02/15 10:12

smallfox15

板友創作

【閒聊】純正科爾可可豆

情人節過後,感謝位於巴雷斯東方的科爾村所提供的可可豆。 這些可可豆皆是經過: 專業栽培→嚴格挑選→精準日曬→細火烘培。 等步驟所完成的。 柯爾的各位,你們最棒了!! 小…

5/ 1650

cs0xy618c

02/15 02:00

cs0xy618c

綜合討論

【閒聊】影子任務尋寶趣活動

嗨嗨~大家好 活動開放一天啦,想知道大家有沒有開到什麼好東西呢? 想來問問看,看能不能激發一些動力刷影任 我先說 昨天3場斯卡哈開到一張露娜金幣箱子升級券啦,馬上用掉…

11/ 2963

w805232000

02/15 00:29

qq2425qq

任務攻略

【心得】G24 2ND填坑解析!

◎本篇文章含有大量劇透◎ 這篇主要是解析非主要路線(第四與第五次夜晚)的故事 那我給你時間逃啦,沒離開的就抱著被據透的心看下去吧~ 先贈上一張壞掉的臉(^p^) 好我給你足夠時…

10/ 2719

whiterose512

02/14 21:04

綜合討論

【心得】神聖光系列服裝

沒什麼好說的,就上圖 原色 動作(檔案賊大,所以加快速度) 粉紅即是正義 帽子裡面是空的 就這樣 ㄅㄅ 繼續清副產物的垃圾們

16/ 25k

kululabo

02/14 18:47

s1571620

綜合討論

【問題】貿易是不是掛了

剛才從提爾批了藥水去杜巴頓後 發現原本價格從+8變成-6 所以去了隔壁的+6卡普 問題來了 到卡普後發現 現在...人家根本不跟我貿易阿... 點貿易後會直接結束對話 回杜巴頓後也是直…

9/ 2049

asd58129

02/14 17:21

asd58129

板友創作

【漫畫】(2/14更新) One Night In 瑪奇 ! 新瑪奇四格日常4

9/27 新增 ~ 賀啦賀啦,男扮女裝的巨人最漂釀了啦。 何時瑪奇才能優化角色模組啊 QQ 不想要方塊腳RRR ( 再等一百年 再次依照傳統慣例(?)20回開一篇新串, 但以我目前玩遊戲的時間及…

25/ 30k

jye830518

02/14 13:47

jye830518

綜合討論

【問題】關於刪除角色問題

我已經把該帳號的人物砍光 但還沒有補發的角色卡 是不是因為我的帳號有兩張巨人優卡?那我是不是要把那兩張巨人卡創完再刪除?

9/ 527

Chunsera

02/14 13:31

Chunsera

任務攻略

【問題】G24的小彩蛋?!

其實只是在解的時候發現的東西? (圖片很多喔~) 新角色先舔一波....欸不是 我什麼都沒做(ゝ∀・) 能操縱塔妮莉姆的狀況下,身為米列西安先開的當然是... 小姐你的包很姆湯的亂喔(#`…

48/ 20k

02/14 12:51

darkwhite103

綜合討論

【情報】《新瑪奇》G24 UPRISE活動 抽獎結果公告

公告連結 獎勵-第二稱號及樂豆點數將於下周統一發放至玩家帳號,發放過後會再另行公告,再請玩家注意官網公告 抽中實體獎勵(壓克力站立模型、野餐墊、LOGO靠墊、變溫馬克杯…

11/ 1863

H198776

02/13 19:28

jackyzaqzaq

綜合討論

【問題】關於過期的成長強化藍箱(已解決

我以為過期的箱子會在活動結束後回收 但他沒有消失 請問要怎麼丟棄?(系統說不能丟

4/ 2049

kk855177

02/13 18:58

kk855177

綜合討論

【情報】《新瑪奇》0101-0131娜歐的禮物活動獎勵發送公告

公告連結 親愛的米列希安,您好: 感謝所有參加”娜歐的禮物活動”的米列希安”, 1/1~1/31之間計算的娜歐的禮物獎勵已發送完畢,再請米列希安進入官網查詢獎勵序號,並注意獎…

0/ 2220

H198776

02/13 17:16

H198776

板務人員:

12443 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
傳說中擊敗格里斯貝恩的關鍵物品-封印卷軸,使用方法是? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】