篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 440k

myhomenet

02/07 23:38

myhomenet

板務公告

112/ 455k

z23456776

02/17 00:25

danny3838123

板務公告

373/ 662k

z23456776

昨日 08:52

IRIS670317

綜合討論

34/ 428k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

33/ 192k

ginaT

12/15 09:36

a789965432

道具裝備

【心得】魔法師裝備篇[集魔杖] - 2020年

有鑑於G24跟精靈武器改版後法師情報已過時 花了一些時間整理了法師裝備相關資料 希望能提供想要入坑法師的玩家們要如何選擇裝備跟賦予 由於個人入坑法師約1個月半 且只熟悉於…

12/ 196

bn

今日 12:25

bn

服裝分享

【閒聊】-飛人日常- 跳跳糖女巫的閃閃天空冒險★

大家安,打給後,呆嘎豪~ 昨天跟我婆踢踢在伊利亞天空當空中飛人,一路從草原飛到巴雷斯觀光, 月光浪漫飛行的動作值得大家都入手擁有一套 (話雖如此,我也是昨天才去拍賣…

6/ 1641

surrealmoe

今日 12:24

surrealmoe

服裝分享

【閒聊】太陽神服裝分享串

錯過了春漾, 這次太陽神怎能放過!! 一看到就想染全肉, 可惜發現色差很嚴重, 那假金屬位置也很妨礙我露肉 (X 但整體仍是很細緻很高貴的!! 這側面= /// = P.S. 跟不凡的神系列一樣都是…

61/ 11k

s1571620

今日 12:13

surrealmoe

廣告

綜合討論

【問題】迪恩回鍋求領養

上次玩好像是忍者剛出的時候 其實從武鬥家出來時就開始適應不良 朋友也跑光光,就順勢退坑了 最近有空想回來玩,不知有沒有公會能收留 以前都是風車打天下的現在超級不懂的…

5/ 507

waue2136

昨日 23:38

waue2136

綜合討論

【其他】第一屆四鐵非常困難泰赫圖殷直播競速比賽招募中!!(非官方舉辦)

前言: 各位米列希安還在想著不更新新副本想退坑?即使打了也打不到東西很懊惱嗎?那麼就給自己跟團隊一個目標吧!過來看看這篇文章!! 歡迎一起報名來切磋精進各團隊的默…

32/ 6267

kevin4112

昨日 22:39

kevin4112

板友創作

【繪圖】神秘魔法學校制服

安安大家好 第一次po文 我的正太精靈角色穿性轉的神秘魔法學校制服 也好想要女生的制服(太貴買不下去qwq 小幽靈&南瓜使魔~我好喜歡這兩隻飛行娃娃 好希望一次可以帶兩隻飛行娃…

4/ 731

devillived

昨日 21:26

devillived

任務攻略

【問題】G24的小彩蛋?!

其實只是在解的時候發現的東西? (圖片很多喔~) 新角色先舔一波....欸不是 我什麼都沒做(ゝ∀・) 能操縱塔妮莉姆的狀況下,身為米列西安先開的當然是... 小姐你的包很姆湯的亂喔(#`…

50/ 23k

whiterose512

昨日 14:21

t38188703

綜合討論

【問題】開啟遊戲變慢

請問大家最近在開啟遊戲時有變慢嗎? 就是按了帳號之後 會等很久才會出現遊戲視窗 最近都這樣 用了別台電腦也一樣 不知道是啥原因呢?

8/ 607

cutechken

昨日 11:51

cutechken

綜合討論

【心得】G24劇情討論【有雷】

真的好喜歡這次G24的劇情喔,雖然有些伏筆收的很簡陋,但看到薩溫節跟之前班族的後續真的很開心 而且每一小段劇情都能和同行的NPC對話。解主線的動力整個變得很高昂, 不會說…

5/ 3674

a77795

昨日 01:00

uprise2020

綜合討論

【問題】貝婷 回鍋玩家 尋找溫暖

三年前退坑把裝都賣了 只留一些值錢的時裝在身上 後來開上晃了一下 發現帳號被洗空只留下不值錢的辣雞 前天心血來潮下載回來想回鍋 但發現已經不是當時的瑪奇 多好多沒看過的…

32/ 1287

ae7234630

02/18 13:16

tylertsaiwl

綜合討論

達人

【討論】對角色配裝有疑慮嗎?請進~裝備武器回音疑難雜症串(不限種族)

嗨 ~ 您有配裝上的疑難雜症嗎? 類似電腦組裝搭配的概念,您給我想玩的技能搭配,目前裝備與預算, 我幫您搭配一套便宜萬用的高CP值組合。 ※僅提供參考,因伺服器、細工項目…

69/ 69k

kiss1232100

02/18 12:05

Brucelau916

綜合討論

【討論】討論一下NPC

解主線的時候,本來以為很無聊一直對話,但是讓我眼前一亮討論一下遊戲中本斥但大的NPC吧! 這我可以

13/ 1653

billy11220

02/18 07:54

November20

綜合討論

【閒聊】影子任務尋寶趣活動

嗨嗨~大家好 活動開放一天啦,想知道大家有沒有開到什麼好東西呢? 想來問問看,看能不能激發一些動力刷影任 我先說 昨天3場斯卡哈開到一張露娜金幣箱子升級券啦,馬上用掉…

12/ 5540

w805232000

02/17 23:00

amycandy82

服裝分享

【閒聊】尊爵不凡系列服裝分享串

愉悅( ・∀・) 感謝我家老爺的神之歐手(滾動 連顏色都沒染就拍了(背景:某思的家) 其實只是發現身上寵染全過期所以瞬間懶了(欸 覺得動作很仙氣 還有炫炮的強光特效(•…

36/ 26k

kuroko0412

02/17 18:05

miki820762

綜合討論

【問題】有關周末集氣活動之疑問

雖然官方說每日00:00分更新,但目前從星期六到現在小弟的任務進度都一直維持在星期五的狀態, 昨天跟今天任務確定都有做完,但也都沒有拿到能量。 想請問有沒有大大情況也是…

29/ 18k

wen840218

02/17 08:57

cccuuusss

板友創作

【心得】關於G24感言(劇透注意)

很久沒回巴哈了,雖然似乎有看到有巴友已經在寫感言了但還是想打自己的感想。 應該說想講得太多了我就搬幾條我目前比較在意的部分,因為是臨時打得不排除以後可能會再追加…

16/ 2301

Domfgd452856

02/17 01:01

Domfgd452856

道具裝備

【問題】2016飛行娃娃問題

今天炸卷落2016永久飛行娃娃,很成功的炸9級卷都剩2耐,本來想用槌升回耐久度,但沒有顯示出來,已用黃金,白金和水晶都試過,但都是不行。想請問是BUG還是道具本身限制?

8/ 2341

ray008615

02/16 22:54

ray008615

服裝分享

【心得】*音樂家服裝分享串*

網頁轉蛋往往比較(佛心) 雖然我們只抽到 無動作版本音樂家裙裝 染了我們喜歡的 黑白 藍黑 配色 褲襪部分染成皮膚色就可以變迷你裙囉 鞋子沒有抽到所以自由搭 之後我們就組成一…

26/ 20k

kinyo7421

02/16 09:56

openet2

綜合討論

【閒聊】今年的美國情人節影片........

必須說誠意很夠!(跪 不能只有我看到!!!!!(獨戳眼不如眾戳眼 國民情人活動批發商~加奈芃 一個不夠對不對! 沒關係~他們還拍了第二個 抖.....抖屁啊你!大ㄋㄟㄋㄟ了不起喔…

9/ 3280

sodakypp

02/16 05:45

sodakypp

綜合討論

【問題】平白無故多了一個任務……

今天愛麗沙伺服器在中午左右的時候崩潰,重新開機的時候甚至有些地方有小小的回溯。 而我這邊則是莫名其妙多了一個任務——「使者吉爾迦斯」,現在橫插這個任務進來搞得我…

9/ 3006

co234l78

02/16 02:07

co234l78

綜合討論

【問題】剛回鍋疑問,關於召喚死神

請問... 我看到有些人會召喚出死神來打怪 那是什麼技能,還是什麼東西? 一段時間沒玩就多了這酷炫的玩意兒...

6/ 2978

cute1025

02/16 01:28

cute1025

綜合討論

【問題】(已解決) 下載更新情報失敗 v308

剛剛回窩 瑪奇更新檔一直出現 下載更新情報失敗 請問有沒有解法? 答案在: 4樓 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=7422 sn=1751383&subbsn=1&bPage=0

6/ 3458

fxyu

02/15 19:06

fxyu

綜合討論

【討論】特性心得第三彈? G24 的精靈武器相關特性

第一彈 - G22 特性 第二彈 - G23 特性 又有新的特性技能了 這次新特性是伴隨精靈武器改革後一併出爐 新的 3 種特性包括 1 個主動, 2 個被動 要求玩家完成 G24 主線部份才可開始習得 G24…

34/ 3099

DANNY9428

02/15 12:17

DANNY9428

板友創作

【閒聊】純正科爾可可豆

情人節過後,感謝位於巴雷斯東方的科爾村所提供的可可豆。 這些可可豆皆是經過: 專業栽培→嚴格挑選→精準日曬→細火烘培。 等步驟所完成的。 柯爾的各位,你們最棒了!! 小…

5/ 3412

cs0xy618c

02/15 02:00

cs0xy618c

任務攻略

【心得】G24 2ND填坑解析!

◎本篇文章含有大量劇透◎ 這篇主要是解析非主要路線(第四與第五次夜晚)的故事 那我給你時間逃啦,沒離開的就抱著被據透的心看下去吧~ 先贈上一張壞掉的臉(^p^) 好我給你足夠時…

11/ 4637

02/14 21:04

板務人員:

12459 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
剛創的角色,在星期二~日製作夢幻萊比通行證時,成功機率是幾%? 作者:傳說路人甲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】