篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 426k

myhomenet

02/07 23:38

myhomenet

板務公告

111/ 441k

z23456776

01/26 07:54

r4v2e744tg

板務公告

371/ 648k

z23456776

昨日 22:52

poin0714

綜合討論

34/ 416k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

33/ 179k

ginaT

12/15 09:36

a789965432

板友創作

【繪圖】畫了惡魔權杖上衣!

各位板友大家好~我是常駐貝婷6S的喵之鍊金術師! 從去年萬聖節垂涎這件衣服到現在,終於收到啦! 少數露出度大的男角衣服,怎麼能不收藏(X 然後因為看到板友麥片大大的創作…

1/ 134

p5878682008

今日 02:25

p5878682008

綜合討論

【討論】所以我說明天那個神祕活動到底是啥

2小時內能做的活動 如果是經驗10倍 我就可能要來一次衝個幾千等之類的 10活動*5皇家水*2露娜符咒 光這樣就100倍了 再來基本的 1.5回歸/1.5宗師/1.45同步/1.4高V/2氣球/2稜鏡/2娜歐稱號 破…

7/ 602

david30229

昨日 22:59

david30229

綜合討論

【問題】主帳號已鎖定

如題 今早用QRcode登入就顯示被鎖定這個帳號沒開外掛,最近也沒再買裝備贓物什麼的應該都沒碰到 打去客服 專員跟我說是警方要求調查我的帳號,把我的帳號鎖起來 後來又叫我打給我…

9/ 1076

ha70374

昨日 12:52

empty0411

廣告

道具裝備

【問題】有人也有一樣的狀況嗎?

今天心血來潮搞了一把新的杖... 在賦予跟改造上明明差很多... 但實際上看人物數字卻只有差一點點 有大佬能幫看看嗎?

19/ 1365

t05212232

昨日 11:56

willyhurry

綜合討論

達人

【討論】對角色配裝有疑慮嗎?請進~裝備武器回音疑難雜症串(不限種族)

嗨 ~ 您有配裝上的疑難雜症嗎? 類似電腦組裝搭配的概念,您給我想玩的技能搭配,目前裝備與預算, 我幫您搭配一套便宜萬用的高CP值組合。 ※僅提供參考,因伺服器、細工項目…

66/ 59k

kiss1232100

昨日 03:12

d831102

綜合討論

【分享】終於衝過聚能50了!!

大家好,這邊來分享一下聚能50不囉嗦直接上圖 在還沒開放上限之前就已經準備好了材料 結果還是在40~41的時候卡關了 (結果龜了一週的哈西汀沒有半張皮) 總共衝了400次才突破40…

84/ 134k

targetds

01/27 23:24

aaa80121

綜合討論

【問題】烈焰箱子開到的「精靈武器修復藥水」

想確認一下 精武改版後,使用該道具都顯示「目前無法使用」 應該就是無用的道具了對吧?

1/ 52

mutate

01/27 22:03

mutate

板友創作

回歸的米列希安+新年繪圖

相隔四年再度回歸瑪奇 時間過得真快XD 補人物圖(一回來就是先換造型ww) 隔了四年回來的感覺就是~剛開始什麼都想不起來 然後漸漸想起來什麼是歐拉大陸..伊利亞..貝島 不過改了…

6/ 1371

layoyokai

01/27 18:58

layoyokai

任務攻略

【問題】G24的小彩蛋?!

其實只是在解的時候發現的東西? (圖片很多喔~) 新角色先舔一波....欸不是 我什麼都沒做(ゝ∀・) 能操縱塔妮莉姆的狀況下,身為米列西安先開的當然是... 小姐你的包很姆湯的亂喔(#`…

41/ 11k

whiterose512

01/27 16:01

chorakogcm2

綜合討論

【攻略】新手救星(X 推坑(O  回憶錄 週末AP10倍 3萬6 AP 1HR(需雙子氣球)

2AP很誘人 5AP更肥美阿~ 如果覺得自己不上不下的建議重練 活動AP5倍頂多到25000AP要直接達到全修標準還是需準備雙子氣球(30日)(每日一小時AP*2效果) 黃光在凌鏡活動AP倍是無效的,探險…

183/ 56k

Maminia

01/27 10:44

playert

綜合討論

【問題】官方安裝檔裝完資料夾只有一個uninstall檔案

如題 請問這是我電腦有問題還是官方檔案問題 想練ap五倍呀....QQ 有誰知道怎麼處理嗎?

8/ 630

monitorex021

01/26 16:29

monitorex021

板友創作

【繪圖】娜歐...っぱい

大家好,有點忘記是不是第一次在這邊PO文了 想說玩瑪奇好幾年了都沒畫過這遊戲的角色就來畫一下 圖的尺度在這個版應該不會甩出煞車痕......吧 FB PIXIV

47/ 10k

lineric123

01/25 23:25

billy11220

改版活動

【問題】周末集氣活動

想請問各位有換保護改選擇箱子的玩家一些問題 1.是幾級的保護改。 2.是換券嗎,開出來能不能交易及限制時間。 感謝各位的回答,新年快樂~

13/ 2017

pure9502

01/25 21:38

pure9502

服裝分享

【閒聊】森林遊俠服裝分享(´⊙ω⊙`)

如題(X 但我只有男的XD 也無手套 男圍巾衣染色資訊,大魔王級別的6區染色 A:衣袖和領子和胸前那塊 / B:圍巾和小短褲 / C:身上的緞帶部分 / D:腰束(X E:腰帶和肩上花紋 / F:緊身…

24/ 9166

coco6122021

01/25 19:27

money1934567

綜合討論

【閒聊】冒險章未來還有什麼更好用途嗎?

如題,我冒險章囤積很多了,未來還有什麼可以使用到冒險章或換更好的東西嗎?

5/ 3085

S32611

01/25 11:52

S32611

系統專區

【問題】換電腦 用beanfun登入遊戲問題

從 win 7的桌電 換現在筆電 win10開瑪奇beanfun 登入 有時會遇到要認證(要KEY認證手機 但手機輸入完 沒有回傳簡碼做確定 有時登入卻沒有 這是黑橘的本身問題? 還是被木馬盜走資料了?…

5/ 1749

bulkflow

01/24 15:55

bulkflow

道具裝備

【問題】森林遊俠長弓vs救贖聖弓

小弟想請問一下已經有6R且賦予好的高品救贖聖弓還需要換森林遊俠長弓嗎? 想知道穿心10增加和暴击伤害增加10增加是否有比R改好

33/ 4558

dyspotian

01/22 16:50

dyspotian

板友創作

【繪圖】嘗試用NPC的風格畫了自己的角色

之前有看過其他的板友畫類似的圖,加上準備放年假變得有點閒,再加上開始解G24後突然很想弄出角色回應NPC對話的場景(但也是解完後才開始畫的 於是就拿出生灰塵的板板開始動…

18/ 5080

mionocia

01/22 01:13

mionocia

綜合討論

【情報】《新瑪奇》1月30號例行維護時間調整公告

http://tw.beanfun.com/mabinogi/BulletinDetail.aspx?Bid=56155 kind=23 延長1小時的維修 ._. 親愛的米列希安,您好: 1/30(四) 將進行[硬體優化&Bug修復] 作業 伺服器維護時間異動如下 日期 原維護…

8/ 5330

DANNY9428

01/21 23:27

DANNY9428

綜合討論

【閒聊】溫泉浴衣(情趣)分享

這文絕對沒有什麼歪歪的思想, 絕對沒有!! 女1:看到沒, 那帥哥好帥好想要 女2:醒醒呀別那麼淫蕩的樣子 男: 好像有什麼漲漲的 (望下面) 女1走近說: 帥哥要一起浸溫泉嗎,那邊的水溫剛…

32/ 16k

s1571620

01/21 22:28

miki820762

任務攻略

【問題】[愛麗莎][抱腿] 夢萊任務(已解決)

Q:你想幹嘛? A:只想把那個任務清掉,我既沒有要站著,也沒有要賺錢,我就是跪著要飯的, 雖然出證是基本的,不過因為我是跪著要飯的,只出的起五次。當然,我的箱子是閣下的…

10/ 3717

awserdfr

01/21 21:58

awserdfr

綜合討論

【問題】現在橘子客服怎麼了?聯絡不上…

客服電話不是空號,就是其他人的住家。感覺神奇…該做好的帳號防護都做了,帳號內點數還是被盜,寄信給客服沒回應!(連系統回覆也沒有) 有人可以告知,該如何正確聯繫上客服…

24/ 3311

GX9910XX

01/21 19:57

GX9910XX

綜合討論

【問題】回鍋問題請益

抱歉打擾大家我是在開放雙槍不久的時候離開的 當時因為有點失去目標 玩到不知道要幹什麼所以離開的 想問一下大家現在這個遊戲中後期都在打什麼? 我因為很懷念有點想回來玩 但…

29/ 10k

gogo123u

01/21 17:39

empty0411

系統專區

【問題】大量特效消失(已解決)

情況持續好一陣子了(確切時間點不知),且已重裝和無甜點 比如火球、雷擊傷害會正常跳出但是沒有攻擊動畫 這兩天解點數要去生態區挖希里原常常突然被砸火球... 然後剛剛也是解…

4/ 3923

awserdfr

01/21 11:06

awserdfr

綜合討論

【情報】《新瑪奇》Ver.306版本更新及開機公告

公告連結 親愛的米列希安,您好: 本日(1/16) 改版維護作業已完成,並開放玩家登入進行遊戲,更新內容如下: [活動] 1. 【G24改版】──終夜之前! 2. 【G24點數任務】──生活?…

32/ 14k

H198776

01/20 13:16

JH1314

板務人員:

12441 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於夥伴系統,下列敘述何者錯誤? 作者:中國台北人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】