篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 309k

myhomenet

02/07 23:38

myhomenet

板務公告

108/ 319k

z23456776

04/11 11:05

Nasee

板務公告

348/ 514k

z23456776

06/20 15:49

IRIS670317

綜合討論

33/ 292k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

27/ 57k

ginaT

06/09 14:00

EVADNA

板務公告

4/ 32k

z23456776

05/01 09:17

z23456776

改版活動

來源:官網 [注意]1.之前的G23 1st/2nd/3rd文章不再進行修改, 將以此篇為主 2.美服改版是2次 改版內容 1st : G23主線1st, 2種特性 2nd : G23主線2nd, 3種特性, 泰赫圖殷任務(깨어난 심해의…

2/ 255

fuliyia

今日 21:51

fuliyia

綜合討論

我是最近才加入的新手大概6.7年前,看表哥玩了瑪奇 對這個遊戲一直充滿憧憬 無奈當時口袋不夠深 當時他玩的是巨人 我自己也很喜歡這個種族 印象很深刻的是他的公會 名稱好像叫…

57/ 12k

gjjhnbac

今日 21:41

sironna

綜合討論

最近上線時碰到超多裸奔玩家...這難道是....... 杜巴頓最新潮流 ~(゚∀゚)~~ 總之,自家女兒當然要跟上!!!!! (↓↓真實案例↓↓) 歡迎到小屋玩~~~https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=cs0xy…

16/ 2354

cs0xy618c

今日 10:33

chrisbh

廣告

改版活動

來源:官網, 해변새싹的文章 美容券轉蛋6th 6/20~7/10 使用後, 可獲得基本獎勵美容兌換券轉換書(髮/臉/嘴/眼型) S3其中一種 與一項隨機道具(包含下列新品) 機率表(選擇겟잇 뷰티 박스 구…

45/ 10k

fuliyia

昨日 20:06

ki21234

綜合討論

我想要收集萊肯跟百眼的變身, 所以請還沒解完G3的朋友帶我進去, 但是當他給我票之後,我丟下去,卻不給我進去, 我之前巨人活動解G3的時候,想請別人幫忙時,給別人票就沒…

9/ 879

wind871028

06/24 22:42

wind871028

綜合討論

大家好,我來自鬼服-凱O 廢話不多說上熱騰騰的圖.... 目前還想不到染甚麼色就以純黑為主。 如果可以,在下方留言提供意見告訴我該如何染色,謝謝 3 心得:將近花了大概一個月,每天至…

23/ 9842

heyyou613

06/24 00:02

heyyou613

綜合討論

請問有人知道訓練所音樂的連結嗎?找好久了...

6/ 717

jefe0980242

06/23 22:58

jefe0980242

綜合討論

安安各位大家好,我是一位超級老玩家卻中斷了非常久,這次回鍋想找一些有空可以一起玩的夥伴,我的腳色是在艾麗莎,目前累積等級大概1500左右而已,如果有跟我一樣低端而且…

6/ 2201

chihsuan1118

06/23 20:47

chihsuan1118

板友創作

HOLA,我是來自貝婷的背影殺手安赫爾米特是個電影配樂迷,當我接觸到瑪奇的演奏後,就希望能夠在遊戲裡演奏喜歡的電影配樂,網路上的樂譜資源主流還是流行音樂及動畫片頭片…

6/ 2203

enday

06/23 18:26

enday

任務攻略

影子任務引誘不是3人嗎,為何我三人組隊卻說人數不足

5/ 2744

aa34748010

06/23 11:14

aa34748010

綜合討論

這篇似乎被歸類為許願文集中區,那大家就都在這許願吧 然後不要針對特定人士發文,只要許下你的願望就行了~ 剛才(2/22)GM香草魚來凱琳,問大家有什麼願望然後有人許願中1E支票…

195/ 77k

spippen

06/23 01:37

foreverterry

綜合討論

但為什麼不改一下建模,優化一下引擎呢? 頭髮和衣服的部分衣擺會隨動作或隨風飄逸,這用現在最新的引擎都可以做出來。 也把舊人物的立繪和外觀換成最新的, 把主線整個重做…

34/ 4266

wuguanyu0

06/22 20:14

wuguanyu0

綜合討論

很久以前有一群在荒野生存的米列西安求生團 裡面有來至于各個不同地區不同世代的米列西安 有的是為了要拯救世界 而需要強化自己的武器 有的則是為了養家活口 而需要掉落的農…

17/ 5417

xsix2001

06/22 12:29

andy78530

綜合討論

更新 一鍵領每日禮物- 只限豪華VIP服務和高級VIP服務 新增 豪華VIP服務 新服務額外內容: - 回音石欄無期限 - 連續技能卡片無限期 - 拍賣場60小時登錄時間 - 每天登陸遊戲獲得24小時時…

20/ 3839

ki21234

06/22 11:20

ki21234

板友創作

上週參加完綠茶的音樂會之後意猶未盡重看了幾次回放之外 也乖乖的去看阿拉丁 果然被新曲目洗腦成功ww 這次分享的是阿拉丁的speechless 綠茶大也有教我怎麼寫大提琴 以致這次人數…

7/ 2981

cccc12345

06/22 09:16

justdeath

綜合討論

因為等更新比較無聊,就隨便來閒聊一下G23的事項 可以瀏覽情報君8寫的非常完整的帖子~http://www.mabinogi.online/3/833/ 1、主線需要到精靈遺跡【神秘之箭】地下城獲取道具,提前準備好…

28/ 12k

kidmaomao

06/22 04:16

DANNY9428

板友創作

聽說有一個人自稱是杜巴頓市長 還想要出來選愛爾琳總統? 德滑: 不是,他說他有小珠子要給我,我去擺個動作而已 妖魔跟亂入的草包到底會有甚麼樣的碰撞呢? 讓我們下回分解。…

16/ 5832

awc10403

06/21 21:07

p7733777

板友創作

好像是第一次在板上發文呢…… 圖其實不多,應該大多是我的癡話。 可能出現C6劇透。 堤爾克那(仮)醫療所關心您寵物的健康 主要是想放這張。 看到韓服十五週年情報的治療師…

9/ 4459

natusakana

06/21 07:15

natusakana

工商服務

(6/9) ※5樓新增回饋問卷網址 (6/11) ※16樓新增個人心得 (6/11) ※17樓新增問卷回饋(持續更新中) (6/11) ※18樓新增曲目單 實況錄影 (6/15) ※1樓底公佈活動得獎者名單 (6/20) ※19樓新增3首作…

51/ 18k

justdeath

06/20 22:02

justdeath

綜合討論

公告連結 親愛的米列希安,您好: 本日(6/20)一般維護作業已完成,並開放玩家登入進行遊戲,更新內容如下: [活動] 1. 【遠征隊衝等活動懶人包】──報名開始前最後一個禮…

37/ 5611

H198776

06/20 16:15

H198776

綜合討論

如題,是還在維修嗎?我看官網沒公告 但我一登入就跳出「與伺服器連線中斷」...

9/ 3568

s851128s

06/20 13:42

s851128s

綜合討論

好的,沒錯!就是個月經文。 就如標題上所說,在前不久也有出現過的拍賣場設錯價格事件的文,但我不是來討債的,只是想來讓大家笑我。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 首先,我這蠢貨,在…

54/ 6953

fukkifugen72

06/20 12:30

ssbn792

改版活動

來源:官網 甜點派對箱子 6/19~7/10 使用後, 可隨機獲得一項道具(包含下列新品) 機率表 香草杯子蛋糕光環 藍莓貝雷帽與鮑伯假髮 特殊藍莓服裝 藍莓鞋子 紅色邱比特小翅膀 巧克力杯子…

13/ 5655

fuliyia

06/20 00:49

lovemusicno1

板友創作

初篇:新手四格 續篇:公會日常10~16 之前那串太久沒更新被系統吃掉了(抹臉)所以不過每集好像也不太有關聯性所以前面沒看應該沒差(?) 如果想回顧劇情的話可以點進…

16/ 15k

wlo02736828

06/19 22:06

wlo02736828

板務人員:

12125 筆精華,前天 更新
一個月內新增 129
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
G11銜尾蛇最終戰 右上方的蛇是什麼顏色? 作者:血魔Killer-D 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】