篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 321k

myhomenet

02/07 23:38

myhomenet

板務公告

109/ 332k

z23456776

07/04 15:54

superman1310

板務公告

349/ 527k

z23456776

06/28 17:09

fgh0416

綜合討論

33/ 304k

ione

06/07 13:25

styleonly

綜合討論

29/ 69k

ginaT

06/09 14:00

EVADNA

板務公告

4/ 44k

z23456776

05/01 09:17

z23456776

綜合討論

大家好 我是Greyson 遠征隊衝等活動有四週 每週的戰友好像都不同 只要每週都能升級80等 讓我們一起拿獎勵吧 夥伴QAQ 維修後就開始了 可是不知道這些戰友在哪 如果你們看到了 可以…

60/ 15k

chinghsuan

今日 13:54

ss880036

綜合討論

公告連結 親愛的米列希安,您好: 本日(7/18)一般維護作業已完成,並開放玩家登入進行遊戲,更新內容如下: [活動] 1. 【組合包販售】──暑期最佳小助手回來啦\ (^0^) / 進行…

0/ 234

H198776

今日 13:01

H198776

服裝分享

這次轉蛋超滿足的~ 雖然荷包正在哀號著.... 貓咪超可愛~ 我照著我家貓去染的((蹭 我家貓XD 背在後面超Q的 ~ 整個大愛 讚嘆開放6個部位染色~ 後面的細節可愛的不行 這件真的非常討喜…

25/ 8918

zsa1314520

今日 10:09

garlaw

廣告

服裝分享

這次破天荒成為歐洲鼠類 抽到女衣(淚灑杜巴) (´;ω;`)ヾ(・∀・`) 第一次先開服裝串 有點小緊張 這次的目標原本是頭毛(髮夾或麻花)+女士官低年 本來打算十一抽沒有就用收的了~ 沒…

35/ 22k

abc1232075

今日 06:18

rain9317

綜合討論

感謝各位一直以來的支持。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。然後我要去當兵了,所以下一篇會配合聖誕節喔(。◕∀◕。) 12月再見~~~ 鍛造真好玩WWW 歡迎來小屋玩~~~

9/ 1399

cs0xy618c

昨日 23:01

zoidsgod

綜合討論

想換一台電腦 會變成windows10系統 但是我一直以來都是使用ie用安全卡登錄遊戲 請問如果換了win10還可以順利用安全卡進去遊戲嗎?? 很怕換了不能玩

3/ 444

cutechken

昨日 21:43

cutechken

任務攻略

各位巴友日安,小坎剛回鍋不久,每天都有些小發現~但如果這些分享是大家都知道的,請告知小坎以便刪文。 由於一些陰錯陽差,小坎重生時選了木工,意外發現配合G23的「洞察之…

5/ 1418

eddysos

昨日 21:18

eddysos

板友創作

典型的遊戲主線大概也是這種史詩的類型吧? 不過如果是寫米列希安… 我不希望只是單純的用『英雄』兩個字來形容米列希安。 脫離了遊戲的格式,米列希安是有自我意識和思考的…

8/ 18k

kurovampire

07/16 20:13

kurovampire

綜合討論

這次活動的隨機分組,以及隊伍各成員的80等要求,也許對於部分人士,可能有些困難度,雖然現代瑪奇各有種神奇練等方式,相信還是有一些玩家,可能時間上或是角色能力上,…

57/ 23k

x557766x

07/16 14:34

Aruen

綜合討論

回鍋萌新因為想跟團刷存在感 決定當個吟遊詩人來划水 爬了一些文章之後 大概理解了一些音樂技能加成 一把融合合音惡琴細工如果是音樂演奏20,普演10 42/5=8%,普演10% 8+10=18% 不算…

20/ 2115

s940255880

07/16 14:05

a5205566z

綜合討論

一開始以為我不小心讓哪個玩家不開心了? 這個是信件內容 ↓↓↓↓↓(朋友猜測說是不是活動?) 想回信時...欸,暗的?不能點回信....(神經之大條,完全沒印象這個ID是NPC)…

17/ 3956

IRIS670317

07/16 01:32

s1192911

綜合討論

想問一下大家對伺服器合併的取向瑪奇是一款很好玩的遊戲 也提供了一個很好的社交平台 作為一個多年的米列希安很希望重見瑪奇熱鬧的光景 總是覺得現在有點太冷清。 我個人是…

106/ 16k

DarkGein

07/15 21:16

myhomenet

工商服務

新手上路,不知道何去何從? 剛剛回鍋,如何快速上手? 究極邊緣,想找人一起玩? 熱心帶領,想找到新手? 被盜呼籲,想找人幫忙? 群的特色: 1.不吵架,要吵去外面吵 2.不鼓勵群友之間交易 3.…

52/ 61k

QQempty

07/15 21:06

H198776

工商服務

https://discord.gg/zx227cu 由於舊的文被刪了 所以再PO一次 歡迎大家加入喔~~

8/ 28k

f4896054

07/15 21:04

H198776

綜合討論

首先是活動網址 https://tw.beanfun.com/beanfuncommon/EventAD_Mobile/EventAD.aspx?EventADID=5741 不知道是每個人都有還是今天在馬路上跌倒的運氣用到這裡來 總之我是用PS卡的原始人玩家 不信任手機…

4/ 1579

z22429046

07/15 16:04

z22429046

綜合討論

韓國今年會出的瑪奇手機版,我在youtube看了測試版的試玩影片, 有幾個地方讓我有點失望,尤其是背包系統, 原版的背包系統讓我真的有種在整理行李的感覺,雖然很煩卻很好玩,…

12/ 5674

wuguanyu0

07/15 11:06

myhomenet

綜合討論

從最初的地城改版開始,大概農12-23場左右就會有一個衰變精華或是壓縮符文(體感) 到第一次巨人改版之後就大概體感19-37場不等會有一個衰變精華或壓縮符文(友人當時拼袍) 不段…

25/ 4478

xalexx98

07/14 17:25

empty0411

綜合討論

硬幣要從哪裡獲得? 活動沒有查到相關的獲得方法

5/ 2094

x29619412

07/14 01:58

x29619412

板友創作

最近好像很流行黑肉妹子!?

8/ 4377

syuluyun

07/14 00:34

syuluyun

綜合討論

事情是這樣的,因為去年一整年都是在打小吉VH而已,總會上榜拿到稱號卷,但稱號對我來說不是很需要 累積到今年已經67張,因為送高細又不得不把卷領出來才能拿高細 卡在包包裡…

12/ 4061

ellengray00

07/13 22:04

ellengray00

綜合討論

不知道是否有大大們跟我一樣 是用 華麗仙人美容髮 裝備寶貝貓娃娃 變成超級刺穿凶器!!!! 使用其他髮型預覽就不會有 角度來說好像怪怪的((思 娃娃跟髮型有仇啊!!!!!!

6/ 3550

e53205320

07/13 16:20

e53205320

道具裝備

大家好 這篇是我的第一次發文((還有點緊張,如有錯誤或能改善的地方,還請先進們指點了,謝謝~ 。 。 。 關於翅膀效果【攻擊延遲減少】&【移動速度增加 】實際%數的疑問 (…

16/ 3404

COC36

07/13 13:41

COC36

綜合討論

依照任務提示是找不到的。 答案是 : 野 菜 拼 盤 !! 哈哈想不到吧,我也想不到....................(干 野菜拼盤 - mixed vegetable 補充 製作 料理練習 標籤屬性 無快速鍵 物品說明 將各…

11/ 10k

natuniyuu

07/13 12:25

asd6623059

綜合討論

還在解G23,從劇情內容來看 應該會很精彩特意先行開串給大家討論

22/ 16k

ki21234

07/13 11:08

angus312045

板務人員:

12166 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 50
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】