篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

魔電

【問題】請問西格瑪的死靈練法

安安, 我主修的技能是骷髏和遺忘騎士 但是到了惡夢以後, 發現骷髏很脆弱阿 =口= 現在想要副修技能... 有圖騰, 怨恨, 弩箭 圖騰傷害可以, 但必須要有屍體且會卡位置 怨恨技能的墳場…

5/ 1919

rex00

10/10 21:28

roberttseng

魔電

【討論】2019魔電Sigma交流群徵戰友

因應新的魔電發表,沒有攻略的引導有許多問題無法得到解答,徵求戰友一起來交流吧我會分享些資訊在裡面喔~~ 自行掃描加入吧,或者留言

9/ 1806

a321333

09/20 18:12

MichaelMier

魔電

【問題】請問有Median_XL可以使用的掉寶模組嗎?

安安, 我有使用版上大大熱情提供的掉寶模組 但是中文化會出現亂碼, 只能用英文玩 請問有中文可以使用的MOD嗎? 感謝!!

7/ 989

rex00

09/15 15:16

rex00

廣告

魔電

【問題】安裝MOD問題!!

請問一下因為我都玩MOD比較多 電腦裡面有太多版本 導致現在要連線上的戰網導致找不到伺服器 有辦法可以清空暗黑2所有註冊表資料嗎??

1/ 1303

sohot9527

09/02 11:07

sohot9527

魔電

【問題】魔電西格瑪的一些問題

安安, 請問... 1. 大家都是去哪打寶和練等的 2. 傭兵的相關資訊 3. 所有符文都要留下來嗎? 寶石只留完美的嗎? 4. 100級的技能要去哪裡解鎖 5. 馬拉送的捲軸要跟某樣東西合成才能使用,…

3/ 2154

rex00

08/27 18:37

rex00

魔電

【問題】關於魔電顯示

安安, 我魔電視窗最大化以後 最下面那一排都看不到了(藥水和技能) 像這樣 請問大大要如何設定

3/ 1598

rex00

07/01 14:07

rex00

魔電

【攻略】Dimensional Labyrinth (次元迷宮)介紹

這次SIGMA更新除了一些調整外,新關卡Dimensional Labyrinth算是重點之一Dimensional Labyrinth目前有15層 要進入迷宮首先要在地獄級關卡打到Depleted Riftstone(1) 後面的數字代表層數與難度,打到Rift…

2/ 1050

roberttseng

06/09 21:50

roberttseng

魔電

【問題】關於魔電人物洗點

技能重置找阿卡拉 若普通 惡夢 地獄都用了 還有特殊方式可以重置嗎

4/ 929

x842074

05/08 09:13

x842074

魔電

本討論串已無文章

0/ 275

k23029449

05/05 16:25

k23029449

魔電

【問題】請問風暴類型的亞馬會有搞頭嗎??

網路上沒有風暴練法的介紹文目前等級低靠雷破吃飯 但是遇到的問題是防禦太低 傷害不夠 請問雷破的傷害是靠敏捷還是力量撐高? 一遇到全體遠攻 要一直跑位 否則容易葛闢 或者要…

7/ 853

x842074

05/04 05:06

x842074

魔電

【問題】哪裡可以爬到基本的魔電資訊

第一次玩魔電找了一晚上的資訊只爬到英文論壇 讀得很痛苦 基本腳色配點 技能 點法 新的符文組之類的 問得不好請多見諒

3/ 1087

x842074

05/01 13:52

k23029449

魔電

【心得】魔電Sigma 重點改動說明

完整改動說明 不支援XP/Vista 不支援D2SE/PlugY(大箱子) 解析度從800*600擴充至1024*768 等級上限提升至150 不同技能的冷卻時間不再共用 物品欄位擴充至15*10;方塊欄位擴充至16*15;倉庫…

18/ 3120

k23029449

04/30 00:56

k23029449

魔電

【情報】Median XL Sigma 中文在地化正在進行

獲取翻譯檔案,請看2樓 Before 01.18 各位好,小弟是對岸貼吧暗黑mod吧的吧主。此前也在對岸發佈過其他mod的漢化補丁。 由於小弟也十分期待Sigma版本,於是主動找到了製作組要到了…

15/ 8102

caimiao

04/30 00:55

k23029449

魔電

【心得】魔電SIGMA心得及存檔分享

這次魔電改版變動算是很大,箱子更大(但不能用PLUGY )、神聖暗金道具(大幅減少)等等的節奏的部分官方也有刻意放慢,不論是人物速度、練等進度 連地獄的怪物也沒有絕對免疫了 但是…

42/ 3233

roberttseng

04/28 22:09

roberttseng

魔電

【問題】請問打到地獄後怎麼開啟地下城?

如標題麻煩有玩的大大幫解答,例如屠夫要打他的牙齒的地下城在哪裡?

3/ 709

q39342799

04/07 18:31

q39342799

魔電

【問題】請問關於遠古之路

我打到第五章可是遠古之路一直找不到,而且冰河小徑也進不去,第五章有些圖進去後也出不來這是bug嗎??

5/ 769

q39342799

03/31 14:30

q39342799

魔電

本討論串已無文章

1/ 314

k23029449

03/13 16:25

k23029449

魔電

首篇已刪

36/ 2411

k23029449

01/26 22:31

sysop

魔電

【問題】想問一下哪裡可以查到魔電內魔方的合成公式?

最近想要來玩一下,但是不知道哪邊可以去看到魔方的合成清單有沒有大大知道哪邊可以找到相關的資料?

2/ 1076

a23138843

01/24 12:52

a23138843

魔電

【心得】魔電-召喚野蠻人全紀錄

版本為Omegav003 影片一共分為12個部分 有別於召喚死靈法師,24級之前還是需要自己去做輸出 因為學了靈魂慢步之後,光環才能作用於召喚物/傭兵 前期精靈的傷害較低,可以選擇把與…

0/ 990

k23029449

12/28 05:19

k23029449

魔電

【心得】魔電入門指南(18/12/18更新)

31/ 1913

k23029449

12/13 18:14

k23029449

魔電

【情報】新版本的的魔電XL 將在2019.1.18 推出!!

8/ 1783

a23138843

12/12 11:48

a23138843

魔電

【情報】Median Σ 魔電西格瑪 (2019/01/18更新)

21/ 2036

k23029449

12/02 14:37

k23029449

魔電

【問題】求救....技能點消失了...

3/ 1300

power2530

09/17 20:44

k23029449

魔電

【心得】深入探討-魔電2017 削弱減抗屬性帶來的連鎖反應

4/ 1138

k23029449

04/30 17:32

k23029449

魔電

【心得】魔電2012v005 字首字尾表

0/ 779

k23029449

04/26 15:31

k23029449

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

969 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2代中,玩家要前去崔斯特瑞姆去尋找並搭救智者凱恩,但是需要個神秘樹木的樹皮,然後在上面寫上符咒才能在石塊曠野的石塊陣上傳送到崔斯特瑞姆。請問這個神秘樹木在哪裡? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】