篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 2762

k23029449

02/05 18:13

k23029449

綜合討論

20/ 100k

q2316

01/29 20:25

k23029449

綜合討論

0/ 3036

k23029449

04/05 19:36

k23029449

綜合討論

0/ 6729

k23029449

06/07 16:14

k23029449

綜合討論

5/ 2654

tbyright

01/06 20:36

kickill

綜合討論

1/ 5777

dex60402

10/31 19:32

dex60402

綜合討論

如提D2 LINE群組 找夥伴 一起練功 一起打寶 一起討論 有意者 留下LINE ID 我會邀請你們的^^ 基本的 帶普通 噩夢 地域 都可以喔~ 希望各位回鍋玩家 能一起來回味童年XD 新手 老手 都來吧…

32/ 398

djs880711

昨日 15:50

baldwin9105

綜合討論

如果不用到bs,那win10雙開該怎麼處理?跟以前一樣用沙盤嗎?還是其他程序? 求大大解說~

1/ 25

markleo

06/23 23:32

markleo

綜合討論

各位好我是剛開始玩暗2的玩家 想請問PG跟G是什麼東西呢

2/ 63

MGGMHJJGEM

06/22 20:48

andy0045

廣告

綜合討論

D2&資料片剛出的時候有瘋狂的在美西玩過一陣子不過那時只玩專家,也頂多到惡夢就英勇長存人心了 這次天梯剛開新賽季,手癢回鍋改玩非HC模式 爬了一下文,看了一下影片,選了…

15/ 359

holy75929

06/21 22:06

CYRZ

綜合討論

390/ 27k

aa00358241

06/21 19:59

a19736482

綜合討論

這次小弟天梯重製練了法師一開始法師單練普通1~5很輕鬆 也弄了基本裝 打到噩夢1~5就有點吃力 地域就基本打不動了 小弟配裝 精神劍+盾 護身符+1冰 裝備穿 隱密 知識 手套是打到暗…

17/ 226

byebye2425

06/20 22:51

byebye2425

綜合討論

本身是單機回味型玩家沒玩模組的只有用UT小修改 但昨天玩的時候,發現路上的神殿點了沒有效果 頭上也不會有神殿圖示,有重新安裝過但問題一樣,有遇過這狀況或知道的,能為…

7/ 178

qazw123

06/20 11:27

qazw123

綜合討論

網路用最爛的16/3M 天梯人數排名100左右時 開房打怪有延遲感 果斷跳亞服 題外話 美西亞洲我都有信箱認證 連battle還是會跳出全螢幕到桌面..

7/ 447

ch6046

06/16 06:51

andy0045

綜合討論

排battle.net的時候會跳出一個視窗說一些公告 然後就與battle.net失去聯繫了 請問一下各位有類似的經驗解答嗎?

4/ 221

xxx7901200

06/15 12:07

xxx7901200

綜合討論

我剛下載暗黑2 想說明天重置了 然後載完就是1.14B的板本 我按伺服器更新 然後系統一直彈出一個畫面說 什麼 台灣新法規調整 要驗證為台灣玩家才能玩 要透過聊天室輸入指令/verify-tw…

5/ 351

ansonlmk

06/15 00:16

ansonlmk

綜合討論

我想請問大大們有沒有易牙居遷站的傳送門 拜託一下

3/ 1126

william8855

06/12 19:00

CYRZ

綜合討論

更新到99%就會跳出這個 重新開機一樣會有 請問有甚麼辦法可以解決嗎?

1/ 353

zxc790465

06/11 19:31

kkkk877765

綜合討論

想從新回憶,該選哪個伺服器玩美西 亞洲 將近快要20年了不知道跟當初我國中玩的時候差別大不大 目前也不知道該問些什麼,爬文看了一些裝備也不太懂

6/ 449

johnsongod

06/11 14:27

CYRZ

綜合討論

最近看了YT上面的影片, 一瞬間燃起了對D2的愛(?)找了光碟片上面的序號.. 重新下載安裝完~ 打開滿滿回憶啊.. 現在都3X歲了(大笑) 自己默默重新玩法師拓荒 後來也才知道原來有天梯…

6/ 440

showgiff

06/10 13:55

ip155

綜合討論

如題~還請大大們協助提供~小的沒有設ID~

0/ 156

panas21817

06/08 13:00

panas21817

綜合討論

0/ 682

allenedmonds

06/08 07:23

allenedmonds

綜合討論

2019/06/15 (六)上午 約莫9點左右 新天梯 徵求拓荒團隊 1.天梯資料片人物 2.天梯重置完當天都有空者 3.至少能連續玩3小時以上(不中離) 4.伺服器一開機就開跑 5.配合度高者 6.對任務、地…

1/ 626

t123741852

06/07 09:34

t123741852

綜合討論

小弟我是五月多才回來玩,以前玩過幾次都只打到惡夢(基本跟沒玩一樣)我是玩亞洲天梯的,每次都練召喚死靈,這次好不容易玩到地獄第一關 最近才知道天梯原來就快結束了(以前…

14/ 1165

juntin745

06/07 00:17

Necro4

綜合討論

今天心血來潮想上線刷一下 卻一直無法開啟房間 請問是亞洲服出了什麼問題嗎?

2/ 304

greatmar

06/06 01:37

popaids1

綜合討論

如題~各類寶石可以換哪些符文或裝備? 我是亞梯的

8/ 603

panas21817

06/05 09:17

panas21817

綜合討論

大家好 最近剛回鍋 想以電馬起家 請問有哪些場景適合電馬農? 另外其他角色起家好用嗎(如死靈,鎚丁) 還是選法師把其他養起最高效?

5/ 526

ncs1214

06/05 00:46

ncs1214

綜合討論

今天要登入時 一直卡在這畫面 有試著重開網路和重灌都一樣 請問這是什麼問題嗎?

5/ 445

hsinofkids

06/03 16:57

hsinofkids

綜合討論

這幾天想重溫天梯 重新安裝後 以前有留三組序號 但不記得哪一組當初送朋友玩了 想問如果上線時遇到已登入時 有什麼方法不用重新安裝就能更換序號嗎? 另外請教爬文有看到 16碼…

5/ 409

hsinofkids

06/01 11:37

rex00

綜合討論

請問各位大大如果要買遊戲片 是不是資料片也要買? 還有專家跟天梯跟一般模式有什麼差別呢? 等級99等最高嗎? 滿等以後還有什麼可以玩 如果打擾到 先說聲抱歉 不好意思

7/ 653

ss789446

05/30 08:17

CYRZ

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

969 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
試問當玩家要面對"督軍山克"時,是先從何人得知此消息任務? 作者:손 물병 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】