篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1967/ 108k

goodmanking

昨天 19:17

abb222222

板務公告

103/ 6522

goodmanking

02-27 16:50

dxman

綜合討論

19/ 9755

kisekilexi

04-02 17:19

elephantwife

綜合討論

6/ 43k

kisekilexi

ps77456

研究心得

1921/ 1924k

goodmanking

9 小時前

reaqpfjqpf

綜合討論

10/ 16k

SANLUK

dragose

綜合討論

置頂
買賣交易守則

0/ 5127

SANLUK

SANLUK

板務公告

0/ 3899

goodmanking

goodmanking

發問專區

【問題】新手法師第一次進地獄

傭兵狂死。 原本開了眼光/靈光 惡夢打的很開心 結果到了地獄 不要說刷女伯爵了 連路邊的殭屍都可以玩死我 請問有什麼建議可以繼續玩下去嗎

30/ 2459

hihsu

1 小時前

wongfae

綜合討論

【情報】這算是彩蛋嗎?無限打寶率密技

真的是無意中看到的... 沒測試過

10/ 769

fjuw73d

3 小時前

m3720344

綜合討論

【問題】請問一下 有人帳號登入不進去的麻?? (處理好了)

請問一下 有人帳號登入不進去的麻??? 我的暴雪帳號 10多年了 D2D3D4 還有其他遊戲 等等等... 昨天看到D2開新賽季 想說回鍋玩一下 昨晚25號回鍋 今早還有玩到10點就下線 今天下午回到…

2/ 463

gn01879638

前天 22:04

b6541232000

廣告

發問專區

【問題】暗黑2 無法登入 請求支援

不知道怎麼搞 快1年沒完 想說 出新賽季 來回憶 就遇到 這個問題 求幫忙

8/ 307

james316

前天 13:41

james316

發問專區

【問題】新手問天梯角色更新後狀態

各位大大安安 小弟是最近才加入D2R的超級菜雞,目前打到普通A5 創角時沒多想就選了天梯,現在才發現賽季要更新了 就我目前爬文的了解,更新後天梯角色就會被轉成非天梯 想確認…

3/ 1966

shittero48

05-24 10:42

QLOKOHO

綜合討論

【心得】未辨識毀符1000開

成果如下20/2010x4 20/20/9x3 20/20/8x2 20/20/6x2 20/20/5x4(有賣掉一個剩3個) 未辨識毀符大約開1000-1100個左右

3/ 1162

JEEFLINEAGE

05-22 21:12

JEEFLINEAGE

發問專區

【心得】新手召靈請教裝備

目前80級,進度到地獄第三章,還穿著知識頭跟隱密護甲 有推荐的符文裝備嗎? (打不到更好的) 傭兵用的是米山 穿打到的力量需求高的裝備,可以順便推荐一下嗎?

6/ 594

gdm19761121

05-21 22:43

gdm19761121

發問專區

【問題】新手死靈

請問死靈該玩召喚還是毒的比較好呢 有相關配點可以推薦的嗎

21/ 1308

xox098770719

05-21 14:23

crisisforce

綜合討論

【心得】有人跟我一樣在拓荒野蠻人嗎?進來聊聊分享吧~

大家安安~ 太少人發文了所以PO來隨意聊聊,D2R這遊戲熱度消太快了,若是沒有新的東西出來,新的賽季大概也就維持一個禮拜的熱度而已,雖然我早已離開那個追逐天梯的世界,但偶爾還是…

21/ 1634

kofoldye

05-20 10:20

kofoldye

綜合討論

【情報】第七賽季將於 5 月 24 日 開放

原文:https://us.forums.blizzard.com/en/d2r/g/blizzard-tracker/activity/posts S0: 2021.09.24 - 2022.04.29 (218天) S1: 2022.04.29 - 2022.10.07 (162天) S2: 2022.10.07 - 2023.02.17 (134天)(新增破免板) S3: 2023.02.17 - 2023.05.05 (78…

42/ 8481

lokimusicbox

05-19 19:43

n2005tw

綜合討論

【問題】想問一些基本的問題~~無形幻化之刃怎弄?還有推薦的看所有符文組合的網站

我有爬文看到說 幻化之刃天生無法破壞 所以不會出現無形 可是我又有看到有人在賣無形幻化? 所以無形幻化之刃 是怎弄出來的?還是改打得到了? 還有如果無形幻化之刃要打5個洞的…

13/ 1455

wr100m

05-18 12:48

wr100m

綜合討論

【問題】這兩個料做悔恨的攻擊距離不是一樣嗎??

之前看過一些資料有介紹說日耳曼的攻擊距離比巨神刃長? 但是我看這裏的資料他們的攻擊距離都是是2是一樣的。主要不同的似乎只有攻擊速度。 組悔恨來說用日耳曼的優勢是不是…

9/ 2135

baha2021

05-18 01:36

baha2021

官方情報

【情報】《暗黑破壞神 II:獄火重生》天梯 5/24 第七季即將到來

依舊是宣布第七季天梯時間而已 至於職業角色、技能什麼的好像沒有任何改動? 更新檔 2.7.3也沒說 地獄軍團正挑釁著你前來挑戰它們犯下的種種惡行。你會回應它們發出的挑戰嗎?…

19/ 3809

ready0204

05-17 23:23

ojk0930

綜合討論

【問題】請問天拳聖騎如何打8PP巴爾最快

我以前是用暴風之鞭 用盾擊打 但其實最後4分之一血時 就會變超慢 我現在傭兵改用鐵狼 感覺暴風之鞭的靜態立場不太需要了 之前技能是只點了一點盾擊 就直接用削的 我是考慮改拿…

40/ 3341

lleon

05-17 17:57

QLOKOHO

發問專區

【討論】追求大小傷接近之信念復仇定

主題就是如此:不過在下不是什麼數學大師無法確認是否正確! 我目前82級主開-150信念20 搭配復仇10,抗火20炕電20抗冰1 聖盾1 其他過路點 主武器:死神幻化+搖曳頭 飛龍甲盾 大軍 鴨雙…

17/ 1625

greg0320

05-17 17:05

tsai3371

綜合討論

【問題】死灵带物免板?

请问招唤死灵需要带破物板吗? 伤害会比较高吗? 还是带破火板?尸爆是火伤? 8pp是否会爆比较快呢?

11/ 1815

a0958108326

05-14 17:37

jackyetr2002

綜合討論

【問題】關於無限破免疫?

請問一下 破免版可以破怪物的元素免疫 但如果帶無限的話 還有需要帶破免版嗎?

7/ 1040

05-14 17:23

影片實況

【閒聊】TeamPK/團戰只有風德能飛進去又飛出來/攪亂一波對方節奏/////盾丁一波鎖名操作/舒服三連殺

首播5/12 中午12:30 (可以配飯看xD) 風德可以招五狼+熊,一直去擾亂對方,然後抓烙單 或者跟隊友打配合combo,尤其是刺客MB與盾丁smite 團戰也是非常好玩,跟單人PVP完全不同玩法xD 以…

2/ 445

formerli

05-12 07:59

formerli

廣告

官方情報

【情報】《暗黑破壞神 II:獄火重生》更新檔 2.7上線&第四季天梯 5/5

冒險者,我們熱烈歡迎你強勢回歸! 無數的惡魔在你的武器之下迎來了終結,但他們的攻勢依然猛烈。聖休亞瑞需要獲得救贖!於 5 月 5 日回歸天梯第 4 季,在烈焰地獄中盡情肆虐…

40/ 24k

ready0204

05-12 01:22

Mjsoo

影片實況

【心得】紅門專職盾丁 (11/15於3樓新增完整流程和配置)

本來練死靈,想說通關紅門就可以收工了,不料第一次打紅門被大漠秒殺守屍, 最後靠板友支援幫打過關。 後續查了很多影片,死靈隨便打都是30+分鐘,隔壁盾丁怎麼5分鐘就打完了…

75/ 42k

gamerking032

05-11 15:52

ass61801

綜合討論

【問題】下天梯的天梯符文組?

請問一下 如果下天梯之後 想要組刺客的 嵌飾 爪的話是不是就不能組了?

8/ 1845

05-11 08:42

Rulai99879

影片實況

【其他】狂戰蠻也能亞馬追追樂/一滴血殘血反殺BM韓人

雙手狂戰蠻~好玩好玩 這次影片對手是一個搞BM搞心態的韓人xddd(他愛玩槌子跟飛馬) 當飛馬碰上蠻子~~就一定會遇到高施壓制..........XDDD #Gamerpk/Twpk/Tw pk/pttpk/gbpk 快來加入PK一波吧 #PvP就…

13/ 791

formerli

05-10 23:27

crisisforce

板務人員:

1159 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
暗黑破壞神2獄火重生裡,聖騎士的復仇打擊技能可以因為也有額外修練什麼技能?而有額外的支援增傷加成。下列選項中選出合適的答案。 作者:손 물병 檢舉