篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 3199

k23029449

02/05 18:13

k23029449

綜合討論

20/ 102k

q2316

01/29 20:25

k23029449

綜合討論

0/ 3587

k23029449

04/05 19:36

k23029449

綜合討論

0/ 7372

k23029449

06/07 16:14

k23029449

綜合討論

5/ 7343

dex60402

09/10 10:55

ryopecfk

官方情報

26/ 3466

b6541232000

07/19 00:22

Shuchen456

綜合討論

6/ 3795

tbyright

01/06 20:36

kickill

官方情報

3/ 19k

yyaootw

06/08 12:42

yyaootw

官方情報

0/ 3255

k23029449

06/04 17:16

k23029449

被帶過關

0/ 715

k23029449

06/18 03:41

k23029449

綜合討論

加入D2的時候還是念國中 那時候體符,駭客裝正猖狂 玩著玩著大概也快十七十八年了 唯獨風之力沒打過 雖然現在它已經不是弓馬第一標配了 打到還是蠻開心的 這把應該不會辨識 放…

27/ 7332

allenedmonds

今日 19:02

brocat0823

玩家交流

美西天梯新手+回鍋line群 開徵line群徵人喔 也徵大大幫忙~欲加入請留一下ID,會盡快加人。謝謝

213/ 7714

tsonpts3

昨日 19:22

Suzhengjie

玩家交流

美西天梯回鍋團 群組收人 有意者 請留言 記得開放id 不管你是新手 回鍋手 老手 都收 本群組快接近420人 有男有女 男生百分之80 女生百分之20 群組交易買賣公益 帶人過關 偷渡等等…

1861/ 100k

qqww002

昨日 11:01

ai01800408

廣告

綜合討論

如提D2 LINE群組 找夥伴 一起練功 一起打寶 一起討論 有意者 留下LINE ID 我會邀請你們的^^ 基本的 帶普通 噩夢 地域 都可以喔~ 希望各位回鍋玩家 能一起來回味童年XD 新手 老手 都來吧…

92/ 2613

djs880711

昨日 11:00

ai01800408

單機模組

一個plugy 可以加載的DLL 重點只有一個DLL 和INI檔 原文討論的地方 https://d2mods.info/forum/viewtopic.php?f=5 t=65492&fbclid=IwAR2qFo8oqbLuga0xP6oR8UVJwTfNvZI8r1zvDkNdCxmnkO3KfqoTJLLLxTE 功能: - UberQuests & World Event…

1/ 139

b6541232000

09/21 14:56

b6541232000

玩家交流

本群規定很簡單 大家都不是小朋友了~大多自由心證 只有幾點規定 第一~禁色~群內有妹子~請給自重 第二~嚴禁乞討~大部分群友多的都會不定時公益~玩個遊戲不要當乞丐~ 第三~嚴禁詐…

1407/ 69k

loki0831

09/20 23:32

loki0831

魔電

因應新的魔電發表,沒有攻略的引導有許多問題無法得到解答,徵求戰友一起來交流吧我會分享些資訊在裡面喔~~ 自行掃描加入吧,或者留言

9/ 1140

a321333

09/20 18:12

MichaelMier

綜合討論

技能: 防靈: 反抗(1)、 精力(1)、 祈禱(1)、 淨化(1)、 救贖(1)。 攻靈: 狂熱(20)、 力量(1)、 祝福瞄準(1)、 專注(1)。 戰技: 白熱(20)、 犧牲(20)、 神聖之盾(20)、 聖光彈(1)、 重擊(1)、…

21/ 322

hairypussy

09/17 12:01

hairypussy

魔電

安安, 我有使用版上大大熱情提供的掉寶模組 但是中文化會出現亂碼, 只能用英文玩 請問有中文可以使用的MOD嗎? 感謝!!

6/ 330

rex00

09/15 15:16

rex00

綜合討論

17/ 518

aa0929660312

09/15 13:24

綜合討論

各位前輩好我想練一隻狂亂蠻 請問雙死呼還是雙悔恨好 鑲材我沒考慮斧頭 請問鑲材選擇韓瑞德之劍好嗎 麻煩各位前輩了

8/ 294

MGGMHJJGEM

09/14 23:17

MGGMHJJGEM

單機模組

魔電XL中文已經安裝好 遊玩也沒什麼問題 想新增個大箱子mod 去plugy網站下載最新的 安裝也ok了 桌面也出現了捷徑可以進入 但是會變回英文 想在目標後面輸入-direct 會開啟失敗 所以…

1/ 334

a23030301

09/14 22:38

rex00

綜合討論

想問一下! 我已安裝一組暗黑2序號, 在安裝一組序號可以多開一個視窗嗎。

6/ 651

zaqxswtn

09/10 01:38

zaqxswtn

綜合討論

暗黑無法打中文該怎辦.......

5/ 496

Sdark211

09/08 13:27

Sdark211

魔電

安安, 我主修的技能是骷髏和遺忘騎士 但是到了惡夢以後, 發現骷髏很脆弱阿 =口= 現在想要副修技能... 有圖騰, 怨恨, 弩箭 圖騰傷害可以, 但必須要有屍體且會卡位置 怨恨技能的墳場…

2/ 744

rex00

09/07 15:16

rex00

玩家交流

只要您留言ID就馬上寄出邀請 新一季天梯剛開使,歡迎各位湧躍留言報名! 也歡迎普通玩家一起加入!!!

738/ 47k

K680305

09/07 02:53

cswtw2003

綜合討論

最近剛跟朋友回來一起回鍋一下 但是目前發現如果選德魯伊 創好角色進去遊戲 動畫的門一打開就會閃退 還有打完古代人 要進去世界之石要塞時 也是過場動畫 門一打開就閃退 閃退…

2/ 583

B73667366

09/05 05:29

B73667366

魔電

請問一下因為我都玩MOD比較多 電腦裡面有太多版本 導致現在要連線上的戰網導致找不到伺服器 有辦法可以清空暗黑2所有註冊表資料嗎??

1/ 670

sohot9527

09/02 11:07

sohot9527

綜合討論

3/ 1049

09/01 18:29

綜合討論

12/ 4472

paul000532

08/29 14:05

xdxd1124

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

969 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當玩家們每次在執行任務的長途跋涉中,都會可能遇到魔法傳送點。那麼試問該傳送點開啟時會出現什麼樣的異象? 作者:손 물병 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】