篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 2627

tooru0933

01/16 13:06

lynn123234

綜合討論

29/ 7762

sd7843

11/10 14:33

thm854

美版專區

49/ 10k

D872145

12/23 04:12

D872145

綜合討論

【問題】new藍色紋章

請問各位大大,近戰傷害抵抗和傷害抵抗率,有何不同?謝謝

3/ 102

timkfdir

12/03 03:02

timkfdir

公會相關

【其他】魔吞不動城 招生~喜愛喇賽 休閒的你

公會名稱:魔吞不動城(有DC) 伺服器:海利昂 喜愛副本、 喇賽、 霹靂迷、 金光迷、上班族、學生、休閒型玩家,以輕鬆愉快的心情一起遊玩~ 條件:本尊.不拘等級職業、不小白、與團員…

50/ 3225

mike70109m

11/27 11:18

mike70109m

臺版專區

【心得】代理消極玩家失望

先上圖 營運方針 「品牌」「玩家」「活動」 品牌 不重要 網銀這品牌夠大吧!成績呢 玩家 這就厲害了以現階段來看已流失9成玩家 剩下一成是老玩家與一點點新玩家大多數外掛機器…

20/ 2112

thm854

11/25 20:39

thm854

廣告

美版專區

【閒聊】美版gm會踢掛寵 我還以為是vpn斷線

美版新伺服的掛寵會被踢 以前好像會鎖帳但有天數,記得我是14天左右才能上線 不過現在好像只有踢你下線而已 掛了快30天 目前也沒什麼狀況發生

7/ 504

rich1838

11/25 01:00

rich1838

綜合討論

【問題】185之後能幹嘛 練滿等之後就沒有目標了...

RT 應該說知道大概要搞的應該是跨馬跟金龍還有四合一 但現在沒有個明確要打哪個副本... 有點像無頭蒼蠅 艾爾倫自己也刷不過龍淚 又要拜託人...求畢業裝取得的方向跟方式... 版上…

19/ 583

QKQK0903

11/23 22:33

QKQK0903

綜合討論

【問題】官方只會罐頭式回覆

要不要直接開放無敵連打 大家一起用 有夠垃圾 來去玩美版 有夠爛

6/ 343

mamo5487

11/23 13:45

mamo5487

臺版專區

【閒聊】驅魔的異類杖驅實戰

台服杖驅vs台服最強刀驅

7/ 514

thm854

11/20 10:55

thm854

美版專區

【問題】有關中打問題

記得很久以前可以打中文,剛剛用密語才發現無法打中文 不知道有什麼辦法可以在美版打中文? 這次簽到活動真的香(第三行)

5/ 398

rich1838

11/14 22:32

rich1838

美版專區

【問題】剛加入美版,不知道該先做什麼

打主線打到178主線沒了靠符文到181之後不知道該幹嘛現在是龍淚 龍鱗弄好了 眼淚也好了 龍爪 龍角 沒人可以打爪就沒刷 武器裝備也不知道該拿什麼 想知道 翅膀 寵物 坐騎 耳環 項鍊…

10/ 496

dkxa62753

11/13 01:41

dkxa62753

綜合討論

【問題】翱翔氣息

如標題 我打170隱王有掉「翱翔氣息」請問他能尬麻呢? 稀有嗎? 上面是寫跟卡林NPC和暗影之手鍊金術師,但是卡林我找他沒地方讓我兌換呀!

7/ 369

Klccab

11/12 01:58

Klccab

美版專區

【問題】死神主屬性只有力量?那選擇魔攻職業難道是全力?

美版公告相關職業主屬性(該屬性提升會相對應提高技能攻擊力) 如圖死神只有力量,相較其他可選修魔攻轉職的召喚或暗影而言缺少了精神 一般我看玩死神的物攻轉職大多是全力(精…

10/ 475

rich1838

11/10 16:26

rich1838

綜合討論

【心得】感覺差很多

剛開服 我找了阿姨.爸爸.媽媽 2個嬸嬸2個叔叔 一起回來玩暗黑 玩到現在真的跟以前感覺很不一樣 每個人都說不一樣了 以前還可以團練線在都單機副本了 衝185武器裝備 哪一樣不是錢…

20/ 759

a2011a1467

11/09 20:02

a2011a1467

輕鬆哈啦

【閒聊】外掛玩家已超過剩餘玩家?

如題 這遊戲剩下玩家極少 外掛人數大概比一般玩家多吧 官方表示: 開掛的 小心點唷 我們會鎖帳號鎖個幾天唷 並且我們會盡量認為你們沒用非法軟體喔

3/ 872

tony7725

11/08 16:34

shanday6568

美版專區

本討論串已無文章

0/ 14

rich1838

11/06 15:21

rich1838

綜合討論

【心得】不站出來對抗作弊玩家 真的不行~

今年4月多就有外掛氾濫的現象,雖然一堆玩家去官方客訴跟檢舉,官方雖然有行動,但連續鎖了7天然後又解鎖,不然就是作弊玩家再創別隻來販賣外掛,也有不少作弊玩家以小號開…

19/ 2225

mike70109m

11/05 22:48

mike70109m

美版專區

【問題】請問美版新伺服-荷里翁 非pk地圖只到160的海洋之心嗎?

我剛玩美版利用官方送的聖水、符文、vip…等一大堆有的沒的贈品,有空解主要任務,其他用戰鬥助手打怪。大概二天已經到166等了,接下來好像只剩170但會被強p的地圖(解170技能的…

1/ 377

sail102

11/05 12:09

D872145

綜合討論

【問題】請問各位大大,170後要去那練等阿!

如題 170後要去那練阿 爬文是說特拉200隻的任務能到175 還有其它練功的點或方向嗎?

11/ 504

nokia0168

11/02 11:09

nokia0168

公會相關

【情報】【公會】" 狼與辛香料 公會收人 找尋熱愛遊戲的你 收公會入盟 熱情歡迎所有新人

公會名稱:狼與辛香料(有dc.有line群) 伺服器:海力昂 徵求志同道合的朋友們,以輕鬆愉快的心情一起遊玩~ 主要徵收喜歡一起聊天一起慢慢遊玩的成員 在乎的是與團員之間的互動 條…

45/ 3930

aapan0511551

10/31 13:29

a23375a41

臺版專區

【問題】今天(20201027)的心聲

今天的封鎖事件,雖然解決了 但玩家好受嗎?

8/ 1107

sampo14859

10/28 13:19

thm854

職業相關

【情報】韓版 新角色 男獵人官方公告出來啦!(補完11/1)射手195三階變身、火炮與手槍技能

先放水管影片 2020/10/23男獵人 聽說角色是拿槍械類 我猜可能跟lostark的惡魔獵人類似lostark惡魔獵人 (補)歐美版玩家的影片可看出拿手槍可能性很高歐美版玩家影片 (補)職業名:韓文세…

10/ 1839

rich1838

10/28 09:47

rich1838

職業相關

【情報】A23全職業基本數據大公開

基本數值/職業 騎士 攻守 女法 招喚師 秘術師(補師) 男狂戰士 光槍士 龍騎士 男法師 暗影殺手 死神 女狂戰士 HP/升1等 38 34 30 36 28 56 37 50 30 36 36 47 MP/升1等 8 7 14 11 12 8 9 8 14 11 10 14 近距…

4/ 3443

sd7843

10/24 18:03

willy09529

綜合討論

【心得】此版PK強弱分析

強勢: 光槍-基本上不用腦 天雷怒一直丟就好 驅魔-燈籠加開頓 除了光槍以外都不會輸 中勢: 騎士-吃裝備 玩起來很忙 女狂-有減傷一尾活龍 狂站-吃技術 會玩很強 但還是被光槍打…

8/ 1288

mamo5487

10/19 08:13

mamo5487

綜合討論

【問題】遊戲無法更新/無法登入 出現XSG file error

防毒也關閉了 還是有這問題,有人有解決方法嗎,問這遊戲的破客服,都只會說同樣的話術,希望有人可以幫忙解決謝謝

19/ 457

godjm7214

10/18 15:53

godjm7214

綜合討論

【問題】路過看見這款

請問這款遊戲出多久了?新遊戲還是老遊戲

4/ 762

pp1853

10/17 16:39

pp1853

職業相關

【閒聊】韓版今年8月的技能修正-龍騎士部份

來源(韓國官網):https://www.dekaron.co.kr/App/News/Update?no=20081100000000000010 韓版官方公告 上面韓文用google翻,大意是龍騎士buff持續時間太短要狂按手很酸,然後回血技回的血太低 所以針對…

2/ 612

rich1838

10/16 19:56

rich1838

綜合討論

【問題】回鍋

請問各位,目前如果回鍋玩 是適合去玩哪一服? 如果要玩其他服 請問有推薦的嗎

22/ 853

bloodend686

10/11 17:25

bloodend686

臺版專區

【問題】龍騎士170技能效果疑問?

如圖 請問靈龍之光點滿的效果是指無法使用座騎7秒嗎? 感覺效果怪怪的,目前好像只有龍騎士技能才有這類效果

2/ 410

rich1838

10/11 00:34

rich1838

板務人員:

131 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】