篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 700

SYSOP

01/31 13:14

SYSOP

綜合討論

39/ 7574

b890101

12/10 23:00

b890101

綜合討論

【問題】新手發問 巫師3 要在STEAM上購買 請問要怎麼買

The Witcher® 3 STEAM裡面有很多版本 請問我應該選擇哪一個??? 怕買錯買成DLC包浪費錢 謝謝各位 THE WITCHER 3: WILD HUNT - GAME OF THE YEAR EDITION選這個嗎??? 最貴的??

10/ 39

r0938210

昨日 17:39

r0938210

綜合討論

【問題】巫師3 - 有些魔力之所(或問號地方)真的很難找…請幫幫忙解答。

例如,請問圖中威倫第4個的魔力之所是怎樣去的? 我找了很久也找不到路。我還不斷中地圖Bug… 拜託!求解答。 PS. 還有凱爾卓左上的問號地方也很難去,聽說要等後期的任務開了…

14/ 298

lovekuen1031

昨日 14:05

Wocth

綜合討論

【問題】請問巫師3 - 分解劑(或配方) 如何得到?

請問巫師3 - 分解劑(或配方) 如何得到? 我完全找不到…… 因此亦令我現在無法把熊裝升級。 究竟如何才能得到分解劑? 求解答,謝謝!

3/ 185

02/16 12:41

廣告

綜合討論

【問題】特莉絲太美,忍不住

小弟目前玩到正要解逃出生天,不過前置作業的生死交關任務中,花園裡浪漫氣氛與特莉絲微醺的美貌下,我選擇一親芳澤@@ 我是一個沒有接觸過1、2代的玩家,我只知道特莉絲似乎…

16/ 1267

jinwen1210

02/12 22:06

jinwen1210

綜合討論

【問題】關於獅鷲套裝

我沒買DLC,所以在本傳最多只能到強化而已嗎?有沒有高等和極品?

3/ 846

now828haw736

02/11 17:07

now828haw736

綜合討論

【問題】二周目前問題請教

各位前輩好 小弟最近剛打完一周目 兩個DLC主線也都過了 目前53等 問號沒有全踩完但有特別踩完魔力之所(沒吃果實跟蛋 少三點) 有爬過網路上一些二周目以前的建議 對於以下事情…

10/ 719

moumoon1209

02/11 14:33

moumoon1209

綜合討論

【問題】新手剛剛玩到去找特莉絲,前期很痛苦,請求各位高手的好意見!

我玩了一個星期多,剛剛才完成「家家有本難念的經」… 現在終於可以去找美女特莉絲,還在很早段的時間,進度很慢,LV10。 1. 其中一個很大的問題,就是「非常缺錢」啊! 請問…

57/ 3003

02/09 23:24

綜合討論

【問題】89小時第一周目通關一些結局小疑問

小弟初入巫師這龐大的劇情世界 約一個禮拜前買了巫師三 想要再把巫師一二打完再來看小說 (很想深入探討角色之間的來龍去脈不然真的有點霧煞煞....) 目前全攻DLC 石之心(已攻破)…

10/ 866

c13021302

02/05 11:11

c13021302

綜合討論

【問題】巫師3的二周目到底有什麼可玩的?

本傳就已經看過一次劇情了,二周目又要看一次,對已經知道劇情的人來說,根本沒有新鮮感啊 但是我看很多玩家又會刷二周目,是否我誤會了二周目的意思,不是單純重玩那麼簡…

12/ 1812

gwjason

02/05 06:31

jays86078

綜合討論

【問題】巫師4有機會嗎?

這兩天新聞看到獵魔士作者和遊戲公司簽新協議,看起來是打算再推一波 依照商業模式來看應該是作者和遊戲公司說好他繼續寫新篇章、遊戲公司出續作 不過照狂獵的結局來看,結…

45/ 5327

lordaelon000

02/03 22:16

jimmysrx

綜合討論

【問題】想問貓套裝升級藍圖二的問題

想問貓套裝升級藍圖二的問題 我在那間房子的地下室門是關的請問有解嗎? 我查過大家的門都是開的@@

5/ 522

harry85208

02/03 14:25

harry85208

綜合討論

【問題】新手套裝選擇

如題,我目前12等,主線解到正要去諾維格瑞 ,難度是想流點汗 問題來了: 正在面臨套裝選擇的部分,不知道要玩狼還是貓(獅鷲覺得不太好看所以放在比較後考慮) 如果要好的遊戲…

12/ 882

jinwen1210

02/02 23:09

jinwen1210

綜合討論

【心得】還在本篇就跑去血與酒地圖打蜈蚣越了快二十等 就這點經驗...(有影片)

沒有昆恩盾被碰到就死的程度 抓了幾次才抓到能引一隻出來打 刻意站在石頭邊邊讓他鑽不過來反覆橫跳(X 經驗連五十都沒有(一隻45) 我還不如回去打獨眼巨人25還35左右

3/ 1081

bloody666

02/01 05:07

bloody666

綜合討論

【問題】想開一把死而無憾,有什麼要注意的嗎

剛玩一星期,選的是想流點汗。但感覺沒什麼桃戰性阿。昨晚睡前看了一下成就列表發現原來有一個是死而無憾的成就!同樣都是花時間感受劇情和玩,現在進度才剛到威倫襯早重開…

12/ 1777

lazypigisyou

02/01 01:51

ccwongg

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→wavefire

「wavefire」於 哈啦區「巫師 The Witcher 系列」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理…

0/ 730

SYSOP

01/31 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】怪物腦在哪裡可以刷

剛玩這個遊戲,想作貓全套缺怪物腦,這個那邊可以刷的到

19/ 787

wewewe11

01/31 00:07

wewewe11

綜合討論

【情報】《LoGR》高清警告!!NVDIA最新FreeStyle功能全新啟用於巫師3:狂獵,超強驅動讓您輕鬆reshade/enb

本文已精簡操作流程與親自啟用詳細效果照片展示給大家看 如欲求更詳細的資料將於文末附上NVDIA官網說明 本篇介紹 NVDIA的FreeStyle功能: 支援遊戲高達百項 目前僅勾選預設選項足以…

17/ 2605

pika00366

01/30 15:31

pika00366

綜合討論

【問題】TradeMan模組 買賣交易0

裝完一陣子 才發現買賣都是0元 爬原文討論區也有人有相同狀況 我靠google翻譯還是看不懂解決方法 有人有交易0元問題嗎

2/ 1208

qaz097607208

01/29 15:19

ataibei2

綜合討論

【問題】大佬們求救,視角問題

巫師三的視角是否可以是否可以拉遠,小弟我爬了網路文章也都嘗試過皆無法,求各位大老教學,謝謝。

4/ 1209

bruce26977

01/28 16:24

errrr0501

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

terry2116

01/27 21:08

terry2116

綜合討論

【問題】如何練等與賺錢

各位大大好: 小弟剛加入巫師三玩到打狼人,發現回血技能太變態了,等級又無法壓制。 想請問各位大大如何快速升等與賺錢,否則想買武器也買不起orz 。 另外被打以後僵直太久…

24/ 3628

ts01102443

01/27 19:11

Wocth

綜合討論

【閒聊】Cosplay 推特上看到好看的Ciri

ID Shirogane-sama

10/ 1383

gemma1985

01/26 19:53

gemma1985

綜合討論

【討論】認真請問大家對於獵魔士小說、巫師遊戲、Netflix獵魔士影集的評價?(非引戰)

認真請問大家對於獵魔士小說、巫師遊戲、Netflix獵魔士影集的評價? (非引戰) 基本上三種在各自領域評分都非常高~ 想請問有完成兩種以上的板友對於小說、遊戲、影集的相對…

26/ 2636

Hard897

01/26 00:45

Edwiin

綜合討論

【問題】關於破圖 請問是否有人有一樣狀況?

不好意思 碰到破圖如下 機檯:ps4 版本:巫師三年度最佳版 第一次進入遊戲就遇此情型, 請問有朋友知道該如何解決嗎

3/ 564

shit80283

01/25 22:26

shit80283

綜合討論

【問題】關於steam跟GOG版本

今天看到特價想要入手 不知道steam跟GOG版本是不是一樣的? 比較常使用steam~

4/ 786

flywang0125

01/24 07:55

flywang0125

綜合討論

【問題】巫師3 請問如何將視窗化且放到最大?

如題 我一開始玩巫師3時 是開無框視窗模式解析度 1600*1024 不過視窗尺寸是全螢幕的 1920*1080 可以ALT+TAB快速切換其他視窗 但是某次調過設定後 視窗化的視窗大小 突然變回跟解析度一…

2/ 749

vn508124

01/19 10:25

vn508124

綜合討論

【問題】誰可以告訴我這個遊戲製作人發生什麼事

7/ 2037

billy11220

01/17 10:53

billy11220

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 98

nick70613

01/16 23:18

nick70613

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
對付狼人應塗上什麼劍油較為恰當? 作者:布萊恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】