篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

狂 獵

128/ 158k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

模組區

29/ 81k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

13/ 23k

tona2112

03/20 11:15

S1041387

綜合討論

2/ 2629

SYSOP

03/20 15:38

SYSOP

綜合討論

43/ 14k

b890101

12/10 23:00

b890101

昆特牌

【問題】ps4跟安卓連動

我在ps4上買了王權殞落,有連到GOG(主頁左上角有我的id)也有了一達成定進度拿到很多可以在多人模式上用的卡,但我沒辦法玩ps4上的多人模式(主頁最右邊那個,點進去顯示錯誤…

0/ 0

alex5414

今日 15:10

alex5414

昆特牌

【情報】邀請好友加入昆特,一起獲得遊戲內獎勵!

官網情報 現在只要在官網上登入並取得自己的邀請連結,給從未遊玩過昆特牌的朋友用來註冊帳號並完成指定任務後就能讓雙方玩家皆獲得閃卡卡桶、傳說閃卡、獎勵點數與競技場…

70/ 14k

tona2112

今日 12:03

zaqwsx79513

昆特牌

【閒聊】R0 辛迪加排組分享

https://www.playgwent.com/en/decks/guides/75256 https://www.playgwent.com/invite-a-friend/VEOFX9V2YF 如果有新人歡迎點第二個連結(估計是沒有就是了XD) 1.不帶神器主要是因為現在R5以後人手一張拆神器有機…

9/ 115

bling387

今日 10:46

pythonforgam

廣告

昆特牌

【閒聊】幻化卡片

哈囉 又是我 之前有來問過帝國的金卡推薦,現在組起來之後玩得很快樂,還把幾張金卡幻化成會動的卡片,然後我就發現了洗頭哥威戈的幻化卡面超棒的,不管是著火的特效還是尖…

2/ 93

cs2131014

今日 06:51

seeyouagain2

昆特牌

【密技】一些遊戲機制分析(調度、濾牌、決鬥)

前言: 我以前玩的時候就有一些想法,最近等更新很無聊就把這些寫出來,歡迎討論。 一、Mulligan(調度) 好像都翻譯為調度,總之就是換牌的機會,先假設玩家沒有特殊需求,就只…

13/ 840

SugarDaddie

今日 06:23

SugarDaddie

昆特牌

【心得】這只是一篇抱怨文

夜深了小弟我也是第一次發文 都是想講的話隨心所欲想做個分享各位大大看看就好 打從小弟我一開始入坑昆特牌就先只玩北方 最近加入松鼠黨 在月初至今將近150場對局的心得: 遇到…

31/ 744

zz71398

今日 00:41

zz71398

綜合討論

【心得】林中夫人/家家有本難念的經 系列任務新結局(經多次讀檔測試)

最近回鍋玩巫師三,想到這個系列的任務讓人十分不爽。所以這次解到這邊的時候,果斷開啟了讀檔測試大法。之前有人在版上發文,說這任務的結局就兩個:1. 放了樹心,則孤兒活…

28/ 1522

edward0138

昨日 23:46

raindo000

昆特牌

本討論串已無文章

0/ 0

apemusic

昨日 23:31

apemusic

昆特牌

【討論】4/2更新預熱 & 新領袖技能文章分享與討論

旅法師營地的網友 普西拉老公本山分享4/2更新的一些情報,文章出處如下: [大忽悠新闻0326】4月2日将是船新版本 https://www.iyingdi.com/web/bbspost/detail/2184473 內文擷取: ①自動分解的問…

2/ 321

昨日 23:07

chilin49

綜合討論

【問題】手機版可以漢化嗎?

手機版可以漢化嗎?

2/ 7

jay770617

昨日 21:43

jay770617

綜合討論

【問題】請問手機跟pc的卡是互通的嗎

請問手機跟pc的卡是互通的嗎

1/ 5

jay770617

昨日 17:21

jay770617

昆特牌

【討論】有關抽牌桶的問題

自從Netflix 影集認識到巫師世界的神奇後入坑昆特牌也三個月了,最近安卓開通感覺很多新手有抽牌桶的問題。 我本人也是走了點冤枉路開了一堆亂七八糟的桶合了很多過時的牌,所…

5/ 117

Erichuei

昨日 14:08

Erichuei

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Erichuei

昨日 14:05

Erichuei

昆特牌

【討論】歡迎安卓版本加入~新人指南與入坑建議

YA~安卓版本終於上線,以後找牌咖配對不用等太久了。 我本身是休閒系玩家,所以喜歡針對賽季的特殊規則來組牌刷獎勵點;當然這個哈拉版也有許多資深玩家可以解答疑問,所以…

42/ 1587

昨日 13:52

a9115248

昆特牌

【討論】怪物牌組請益

新手剛玩沒多久,主要是玩怪獸牌組,但是總是覺得打的很卡,對面一直增益後攻擊讓我沒辦法順利展開(帝國嗎?我只玩怪獸其他不是很清楚XD),想問一下板上大佬我的牌組有哪裡…

15/ 220

Jason1111

昨日 10:41

Jason1111

狂 獵

【問題】延遲漂移問題

趁特價入手,怎麼跑任務跑到這個城市整個畫面跟滑鼠整個延遲

15/ 37

A1577BJ

03/29 16:59

A1577BJ

昆特牌

【心得】群島劇情牌組分享 (2020年3月版本)

牌組連結 最近也有遇過一些人用群島的劇情爬梯,所以這種也談不上原創,大家都是被官方牽著鼻子走。有些牌就是綁定劇情的。 不過我個人有純度強迫症,所以捨棄了一些不相干…

7/ 810

SugarDaddie

03/29 16:42

SugarDaddie

血與酒

【問題】葡萄酒大戰的報酬

他媽的那個垃圾小婊子,我的850元勒,怎麼最後只有一個人付錢!?垃圾男也是說好820怎麼變770我辛辛苦苦跑完十個點,幫你們拿到葡萄園,當我老傑是慈善機構膩!? 我有辦法砍…

1/ 62

qtp0615

03/29 14:11

qtp0615

昆特牌

【心得】IOS新手,休閒玩家上R0

終於⋯從年十月開始玩,只買了最便宜的新手包,因為輸太慘中間斷了兩個月,只能說這遊戲送東西和收集卡都太大方了! 原本一開始玩最愛用的群島,歷經多次改版中間群島直接…

4/ 261

dax123000

03/29 00:22

dax123000

昆特牌

【攻略】[熊賽季]新人平價賽季牌組與怪獸賽季毒瘤牌

賽季名稱:熊賽季賽季時間:3/4 ~4/2 16:00 賽季規則:第一次調度階段後,放逐雙方的牌庫。每當有卡牌出現在牌庫中,就放逐它。 優勢陣營:(短局爆發型)1.帝國。2.怪獸 北斗柔破…

27/ 335

03/28 18:39

昆特牌

【心得】回坑老萌新27天上R0感恩心得之吸血鬼萬歲!

如題,在回坑第27天,小弟我上來R0啦! 我在當年封測的時候玩了一下下後因為電腦不支援的關係棄坑了,然後就一直到月初用iPad看到它居然有出在iOS上開心地載回來玩了一波XDD 跟當…

11/ 530

moder11

03/28 03:11

SugarDaddie

昆特牌

【問題】請教一下昆特牌有對戰紀錄或對手的卡表可以查看嗎?

如上題,想請教一下各位大大有沒有辦法能夠查看之前的對戰紀錄,或是看對手那一場使用的牌組卡表,謝謝 P.S:小弟玩的是手機版的昆特牌

1/ 165

jasonorz3

03/28 02:44

knightkiller

昆特牌

【問題】想加入昆特的安卓新手,爬文後有些地方不太懂,望各位前輩能回答。

各位前輩大家好,晚輩是個只玩過巫師1與2的小萌新。 當初對獨立昆特牌非常感興趣所以有搶先體驗,不過只在最一開始電腦版的時候。沒多久電腦爆炸了,所以整個印象還停留在三…

6/ 503

ard12090

03/28 01:39

jerry750626

昆特牌

【情報】巫師3年度版和王權殞落特價

年度版相信大家都買了,要考慮購買王權殞落的朋友可以趁機會了。

6/ 2278

knightkiller

03/27 16:34

rgy413

電腦硬體

【問題】電腦配備請教

想問一下我這樣的電腦配備能不能順跑巫師3 Cpu:R5 2600 記憶體:8GB DDR4 顯示卡:RX580 固態硬碟:SSD240g 電源:560w 作業系統:Win10

2/ 130

Allen111142

03/27 04:40

Allen111142

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在巫師一代片頭動畫中,描述了傑洛特替雅妲公主解開詛咒而得到了國王的賞識並且聲名大噪,請問雅妲公主因為受到詛咒而變成何種怪物? 作者:布萊恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】