篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

模組區

29/ 85k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

模組區

【討論 ModKitMODs 安裝及討論(Mod使用)

Note: 由於討論串太多,沒辦法新增更新的資訊,因此將本版刪除原文,放置作為專門的討論串 此處用於討論發問。 MOD分享/製作教學 移至新文章連結 : 3代官方ModKitMODs 分享/製作教學-…

97/ 72k

volation117

06/04 21:18

mason0131

模組區

【情報】分享一個超棒的Mod 上帝模式 集幾乎所有Mod於大全(已更新至年度版)

首先這是NMM原帖網址 http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1509/? 因為Mod是由國外玩家所開發的,對於英文較不好的玩家 對岸玩家便將英文版給翻譯成繁體中文版 這是 1.30版本適用的載點 https…

144/ 86k

a73147201

05/30 19:14

mod988

模組區

【問題】請問腳本合併工具的小問題

請問 腳本合併工具遇到需要手動添加的時候 左側顯示? 添加B與C 那左側只有顯示B或C的時候, 我需要添加另一個嗎?

1/ 790

role1452

05/23 15:30

a1b2c3241

廣告

模組區

【問題】想請有沒有好用的拍照模組

用過Debug Console Enabler 不過很難操作 移動速度太快 想抓角度有點難@@ 麻煩各位了

0/ 147

coy51004

03/23 19:39

coy51004

模組區

【問題】請問有人有CIRI版本的Brothel Swap嗎

目前N網那邊好像只剩下Brothel addicted 1.2.1還有Brothel Swap Enhanced 兩個都安裝後只有高級妓院的安姆琳有換成triss 而且怪的是編輯器那邊顯示的是這樣 勞駕各位求解了

0/ 323

bb455109

12/03 22:14

bb455109

模組區

【討論】無意見發現一個很猛的魔法模組 ....

這攻勢好誇張啊 把整個法印攻擊提升好幾檔耶

10/ 3195

twnlove

11/26 13:20

kuo3490683

模組區

【問題】毒蛇套裝外觀

想請問我想把所有的盔甲外觀改成毒蛇套裝,我查了一下nexus的MOD網站,只看得懂https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3391這個MOD,但他只有初始盔甲是毒蛇套裝的外觀,換個手套或盔甲就…

2/ 3133

J23609755

10/19 21:57

kuo3490683

模組區

【閒聊】別忘了這部的主題叫狂獵!?

有一天 傑洛特打開寶箱發現一個頭盔 這一天一個正義的狂獵王誕生 狂獵王表示 為了取回存在感 這次要來應徵男主 換裝MOD其實兩年前就有 只是現在更穩定~ 一年多沒玩現在回鍋發…

5/ 3109

sakurawarser

10/03 12:34

sakurawarser

模組區

【問題】有人用過Samurai Katanas這個MOD嗎?

小弟是購買年度版,所以照理DLC應該是全部都有,但是裝上這個MOD進入遊戲然後讀取存檔,卻跳出來我未裝相關DLC的訊息(Hearts Of Stone..等等的DLC),想請問該如何解決?

8/ 1219

ddmgok01

09/12 07:14

ddmgok01

模組區

【問題】求救!完全用不了模組

按照版上大大的教學在主目錄新增了mods資料夾 但是模組完全不生效 使用nmm來新增也是一樣 WitcherScriptMerger打開顯示是一片空白沒東西 是我少做甚麼步驟嗎? 已經用了好幾個小時還是…

1/ 1402

C0935859611

09/07 07:50

keymosemose

模組區

【問題】尋找蘿蔔的MOD及其他MOD!?

其實這款遊戲買快3年了,印象中只玩了30%的遊戲內容,之後停一陣子加上重灌電腦導致之前下載的MOD都不見了,便懶的重新找所以放置到現在... 最近剛好又翻出來重新的遊戲開始,…

4/ 1629

ForeverVenus

08/21 16:01

ForeverVenus

模組區

【問題】關於Witcher Script Merger 安裝模組問題

各位大神好 因之前電腦重灌後 MODS模組需全部重新安裝 近期想懷舊 所以重新再N網重新下載MOD 我是購買Steam版本的巫師3年度版 目前版本號為1.32 目前遇到問題是 MOD 會不斷出現衝突…

2/ 1519

s87080400s

08/17 14:45

s87080400s

模組區

【問題】HD高材質MOD疑問

我裝了N網的高材質MOD https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1021 裝好後去影像設定看沒找到Halk s Ultra HD選項 反而是出現##preset_value_Halk Ultra HD 這次哪邊出問題了? 我其他MOD都還沒裝 版本是年…

3/ 1100

god5204017

05/29 15:14

god5204017

模組區

【問題】第一次安裝畫質提升疑問

我第一次安裝模組 想請問一下 我安裝這個 是我在巫師3資料夾裡面 我是Steam版本 開設MOD資料夾放進去就行了嗎?? 安裝好了 進入遊戲 看不太出來 這樣有沒有安裝成功 有大大能解答嗎…

5/ 1035

a99802344

04/16 10:37

Reimon

模組區

【問題】新手mod問題

各位請問一下,我在nexus裝了一個fast and deadly combat的模組,作者介紹說可以用mod menu 去調整輸出,但是我不知道怎麼開,請各位幫忙一下,謝謝(遊戲選單都沒有mod設定之類的東西)…

1/ 652

saoawggo

02/19 12:32

saoawggo

模組區

【問題】MOD 需要覆蓋DLC資料夾的問題 (以解決)

Fera's Roach and Horse Overhaul在安裝這個MOD的時候 需要額外放資料在DLC資料夾內 ( ...\steam\steamapps\common\The Witcher 3\DLC ) 但放入之後卻讀不到 不曉得為什麼 事先也有使用 Script Merger 讀取…

0/ 440

mood130

01/13 12:57

mood130

模組區

【問題】Multi Companion Mod 同伴位置

3/ 611

tsaishuting

12/02 18:53

tsaishuting

模組區

【問題】PS4 巫師3年度版,如何下載造型 DLC

2/ 2139

tusnami

10/14 15:46

tusnami

模組區

【問題】裝備隨等級上升

5/ 4006

wan224466889

09/30 18:49

jaywang4

模組區

【情報】Black Ciri

12/ 2047

asdasd02tw

09/17 00:52

asdasd02tw

模組區

【問題】關於autoloot的疑問

2/ 1185

HorseWing

09/16 06:27

HorseWing

模組區

【問題】請教關於MOD快速傳送&地圖全標記的衝突該如何修改?

0/ 725

BiBoBurst

09/07 10:48

BiBoBurst

模組區

【問題】巫師的額外的技能插槽和突變MOD還能用嗎

3/ 1390

lulu70831

08/29 11:26

lulu70831

模組區

【問題】Friendly HUD 這個MOD安裝問題

6/ 1417

leoleo0645

08/27 18:20

leoleo0645

模組區

【討論】腳本整合編輯器的問題

2/ 458

lulu70831

08/18 02:29

lulu70831

模組區

【問題】Mode limit issue 問題

2/ 773

a68425

08/03 12:39

a68425

模組區

【問題】裝完模組開遊戲後出現問題,求助

3/ 891

a86658882

07/25 13:51

a86658882

模組區

【問題】抱歉各位大哥 求助 MODS...

1/ 805

qooleo

07/10 18:19

qooleo

模組區

【問題】暑假回鍋 拜託各位推薦些提升畫質的MOD

6/ 1278

re889900378

07/05 14:35

re889900378

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
特莉絲為何不使用煉金魔藥? 作者:Mirk D 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】