篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

2/ 715

SanyaValin

11/18 19:02

SanyaValin

狂 獵

128/ 181k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

模組區

29/ 95k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

19/ 43k

tona2112

04/03 15:23

born2play

昆特牌

21/ 2587

SanyaValin

12/04 11:59

SugarDaddie

昆特牌

134/ 40k

seeyouagain2

11/27 21:41

lunentia999

昆特牌

118/ 34k

tona2112

11/25 22:37

a84567122

血與酒

【問題】請問女公爵和丹德里恩有什麼恩怨?

為什麼女公爵剛見到傑洛特時,就問丹德里恩有沒有來,還說後悔撤銷他的死刑。 接著說一定要把他關到爛死,又改口要給他五馬分屍。 雖然說是說得這麼嚴重,但是怎麼有種打情…

4/ 214

newmothra

昨日 14:14

newmothra

綜合討論

【情報】GOG免費領取巫師:增強版

下載GOG程式就可以領到免費的巫師了

0/ 0

as0913033913

昨日 13:49

as0913033913

狂 獵

【問題】狼學派之三藍圖

如題,狼學派藍圖之三沒法觸發任務,把盧戈他們滅村了鐵匠跑了,所以沒法跟鐵匠買,請問還有什麼補救措施嗎@@

6/ 130

jimmyettj7

12/03 21:46

jimmyettj7

廣告

實況頻道

【閒聊】RF的昆特牌實況

哈囉各位,我是RF,一位熱衷於卡牌遊戲的玩家。 昆特牌是一款有趣的遊戲(雖然我私下常常臭幹版本平衡與每年拓展數量) 近期除了向大家推廣昆特牌外,我自己也開始較規律的開實…

0/ 77

at321456987

12/03 14:09

at321456987

綜合討論

【問題】預計安裝150+MOD看到4種管理器不知道哪種比較好?

最近剛好有秋季特賣趁機入手 用電腦玩這類遊戲,當然是MOD改爆!! 好啦 其實以前有稍微玩過 但因為戰鬥太單調退坑 最近重新入手剛好看到版上有這篇 快點回來玩!! 200多Mod++戰鬥部…

0/ 0

maxlinsen

12/03 13:57

maxlinsen

實況頻道

【閒聊】龍槍雷斯林 昆特牌回鍋

大家好,我是龍槍雷斯林,可以叫我小雷。 我還是個新手實況主,實況的內容大多都是卡牌遊戲及生存遊戲為主。 現在週一到周五都有例行實況昆特牌,大約是晚上六點到九點半,…

1/ 381

sldj

12/02 19:41

sldj

巫師一代

【一代】新手疑難雜症懶人包

注意:目前各種疑難雜症尚在整理中,以下這些全是夢夢經歷過, 並經過巴哈及網路爬文所整理出來的資訊,很多來源有些不太記得,還請見諒Orz 版本/產品包相關: Q:目前市面上…

39/ 86k

wakabaruka

12/02 14:12

gameking719

綜合討論

【問題】我卡新手教學了!

rt二代新手教學中,亞克席法印的使用方法 我已經用數字鍵9和Q對準石像鬼分別放了不下10次的法印,放完之後他都是沒事一樣快樂的衝過來 請問是我操作問題嗎 感謝回答~

1/ 312

huskykong

12/02 00:17

huskykong

狂 獵

【討論】有關於巫師3的下雨特效

在屋內也會下雨這是正常的嗎 還是我裝了亂七八糟mod的關係 我記得沒有裝有關環境特效的mod啊 或者是遊戲本身就是這樣 都沒人感覺到不對勁嗎

5/ 652

mmxshianxmm

12/01 22:32

mmxshianxmm

血與酒

【問題】巫師3 白色染劑位置

我是用NS玩的啦,版本是3.7爬文發現白色染色劑是在鶴山城堡,可是我打完boss整個城都搜遍了還找不到 黑色染劑也是一樣情況 有大大可以指點一下嗎?

1/ 238

oh871124

11/30 21:49

oh871124

綜合討論

【討論】這兩天玩巫師2感想

想問說 主線是手札裡有框框的才是主線嗎? 其他都支線? 有時候走一走突然就遇到突發事件 我才在第一章而已 完全不知道說 這時候要先做什麼 等等要做什麼 先後順序搞不懂 然後…

1/ 429

mike40514

11/30 00:23

mike40514

昆特牌

【情報】馬哈坎的焠火—矮人牌組

牌組連結 【前言】 接近年尾且新版本即將來臨,在入冬的時刻昆特也正逢馬哈坎賽季,馬哈坎山脈下蘊含的礦產吸引了矮人們聚居,巍峨的山也呼應的矮人的堅韌不拔,矮人也在本…

3/ 578

doggg789456

11/29 20:33

doggg789456

昆特牌

達人

【心得】關於入坑或回鍋你該知道的二三事(二)─資源運用

第一集─基礎教學篇 連結請點我 活絡昆特社群從你我做起OuO 又是我焦蕉啦,今天想向新入的玩家,或是回坑的玩家們,講解一下現在的你該如何快速銜接這個遊戲。 當然,除了未…

7/ 1365

SanyaValin

11/27 23:04

SanyaValin

昆特牌

【情報】黑色星期五特賣開始

https://www.playgwent.com/en/news/36731/black-friday-deals-50 半價卡桶可能不是最吸引的優惠,更吸引的是星塵兌換率改動之後的首次半價!

2/ 873

knightkiller

11/27 21:26

knightkiller

狂 獵

【問題】王位繼承人沒有黃標提示, 國王的賭注也過了...是BUG嗎??該如何??

如題: 王位繼承人沒有黃標提示, 國王的賭注也過了...是BUG嗎??該如何?? 該過都過了...巨人也打了, 幽靈也幫了, 熊也搞了, 現在要找幫手但兩兄妹都說要等 王位繼承結果........沒黃標,…

7/ 381

chiaoyi86

11/27 19:08

chiaoyi86

綜合討論

【問題】隱形牆壁

目前是新手,正在威倫闖蕩,但是昨天到燒毀遺跡附近的洞穴,明明已經上到尖叫怪的平臺了,卻一直被空氣牆阻擋,請問該怎麼辦,裡面有好東西可以撿嗎?

1/ 553

eric901014

11/26 09:36

eric901014

昆特牌

【問題】請問起始牌組的意思

赤誠的能力,是說我一開始組牌的時侯裡面不能放中立牌嗎?

6/ 462

abc68152005

11/25 21:12

abc68152005

狂 獵

【問題】請問自動撿拾mod

版本是Steam本周購入 MOD是N網的 AutoLoot Configurable All-in-One (1.30-1.31)與中文化 進遊戲後他說((他說模組菜單丟失過期)) MOD有用Script Merger跑過了沒衝突 有大大知道能教怎麼才能正常使用嗎…

12/ 656

s95519860111

11/25 12:44

s95519860111

昆特牌

【情報】昆特世界賽!猜測冠軍拿獎賞

稍早Burza已抽出本次冠軍賽的賽程。 年度最大規模的昆特牌賽事《巫師之昆特牌 第二季大師總決賽》即將於2020年12月5日及6日在大師舞台交鋒!全球頂尖的八名選手將要爭奪昆特牌世…

2/ 800

SanyaValin

11/24 20:21

SanyaValin

昆特牌

達人

【心得】關於入坑或回鍋你該知道的二三事(一)─基礎入門

第二集─資源運用篇 連結請點我 活絡昆特社群從你我做起OuO 又是我焦蕉啦,今天想向新入的玩家,或是回坑的玩家們,講解一下現在的你該如何快速銜接這個遊戲。 當然,除了未…

9/ 1462

SanyaValin

11/24 01:18

SanyaValin

昆特牌

【問題】求救!旅程任務卡住!

任務說要打出創造牌,但我打了好幾張牌, 也試了好多場依然無解,請問這個任務該怎麼過?Orz

5/ 506

ttoo6606

11/23 02:27

ttoo6606

昆特牌

【情報】新資料片?新更新?都在開發者直播!

活絡昆特社群從你我做起OuO 等呀等盼呀盼終於來啦各位! 雖然現在的環境或許穩定(五個陣營的話,帝國ㄏㄏ),但這畢竟是已經打了快半年的環境,多數玩家稍微都感到無趣了些…

6/ 1774

SanyaValin

11/23 02:21

ttoo6606

狂 獵

【攻略】《LoGR》年度版1.31昆特蒐藏家-全蒐集到手

《LoGR》 年度版1.31昆特蒐藏家-全蒐集到手 昆特收集是屬於狂獵遊戲範圍的任務,雖然石心血酒也可打牌但是任務在狂獵破關前就必須要全收集到手。 [昆特-全蒐集到手] 要對抗…

41/ 13k

pika00366

11/22 15:47

technogeek47

板務人員:

352 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】