篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

狂 獵

128/ 164k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

模組區

29/ 84k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

19/ 29k

tona2112

04/03 15:23

born2play

綜合討論

54/ 18k

b890101

04/07 21:27

iluon821113

綜合討論

3/ 4921

SYSOP

04/04 08:06

SYSOP

昆特牌

【情報】晚間開發者直播!是跟大家想的一樣嗎?

沒有意外應該是下個資料片的牙膏蓋了(x 不過近幾次都直播釋出的消息都不怎樣~也是不用太期待,可能放個影片壓壓驚這樣 另外昆特第一屆公開賽冠軍是中國選手Demarcation 感覺中國玩…

12/ 422

yoyo098

今日 19:38

ching000

昆特牌

本討論串已無文章

0/ 0

bling387

今日 18:56

bling387

綜合討論

【問題】無法進入競技場

昨晚用電腦不行進去 但網路是穩的今天用手機還是無法進去 登出重新登入也不行

2/ 79

Rive794513

今日 17:50

seeyouagain2

廣告

昆特牌

【心得】史凱利格推廣 - 新入坑玩家R7心得分享

從Steam剛入坑,沒接觸過王權殞落,所以新帳號一切從頭來過 剛入坑時還花了好多時間在打賽季模式 後來才知道應該直接打經典模式 這個心得適合跟我一樣沒接觸過王權,只玩過巫…

12/ 688

t12345825

今日 12:02

t12345825

昆特牌

【討論】[昆特牌集中串]金卡選擇哪張!?新手請益。

新手不懂選哪張金卡嗎? 還是你有選擇困難癥?? 或是其實你只是想要炫耀自己的歐屬性? 到這裡集中討論吧~~

97/ 13k

今日 02:34

xxn95410

昆特牌

【問題】段位問題

自從昆特上安卓後就入坑,打了一陣子,但搞不懂他段位的方式,什麼一般天梯職業天梯的,想問前輩我大概在什麼段位,怎麼看啊?

10/ 165

j9j1913

今日 01:22

j9j1913

昆特牌

【密技】幫維賽基德撐10秒...

快還要更快

8/ 755

SugarDaddie

今日 00:41

SugarDaddie

綜合討論

【問題】劇情卡不算神器?

如題謝謝解答

24/ 732

samuelnum

昨日 23:26

knightkiller

昆特牌

【討論】[旅程討論串]旅程問題、bug與任務建議

隨著旅程的開放,很多人開始對於要不要買高級旅程?旅程任務怎麼解?旅程bug一堆怎麼辦? 所以在這裡特別開一個討論串,來一起探討 傑洛特與亞斯克爾旅程吧! ———————…

19/ 3274

昨日 13:10

狂 獵

【問題】摔死BUG?

傑洛特來到這個地點,發現山坳裡有東西可以偷 然後順著斜坡滑下去,然後...就沒有然後了...囧 (RELOAD... 不死心的傑洛特去N網找了摔不死MOD裝上 (No Fall Damage : https://www.nexusmods.com/witc…

1/ 80

ELLEparis

06/01 21:04

nick5705527

昆特牌

【情報】邀請好友加入昆特,一起獲得遊戲內獎勵!

官網情報 現在只要在官網上登入並取得自己的邀請連結,給從未遊玩過昆特牌的朋友用來註冊帳號並完成指定任務後就能讓雙方玩家皆獲得閃卡卡桶、傳說閃卡、獎勵點數與競技場…

97/ 19k

tona2112

06/01 20:21

asd88771

昆特牌

【問題】大家對未來昆特牌與符文大地傳說,有甚麼想法嗎?

如題,想聽聽各位大大看法

17/ 1808

WoWuui

06/01 09:23

yoyo098

昆特牌

【情報】Gwent Open賽事期間觀戰獲得獎勵

高水平的官方國際賽事今晚舉行。 https://twitter.com/GWENTMasters/status/1265976332191744001?s=20 溫馨提示,如果時間許可,記得在賽事用Twitch觀戰,以獲取獎勵! 好像沒看到具體時間……4 PM CES…

39/ 1290

05/31 20:58

昆特牌

【情報】台灣昆特牌討論區 discord群組

Discord群組連結 在下一月底回坑以後,本來都只有自己摸索,二月開始在巴哈滑水,三月底加入這個群組,現在此推薦。 簡單介紹一下,這個群組是目前最多台灣玩家的社群,是從Bet…

4/ 1078

SugarDaddie

05/31 19:14

SugarDaddie

昆特牌

【心得】一回合中出9次

亂玩的,那個努砲不該點死精靈的,我忘記自己有帶禁咒了QQ

2/ 560

SugarDaddie

05/31 12:35

SugarDaddie

昆特牌

【討論】[牌組集中串]新手牌組請教、自創牌組與網站獨特牌組

之前開了一篇金卡選擇集中串,可以讓新玩家更快速選擇必要卡牌,也讓熱情的巴友更快的收到提示然後回答問題。 現在昆特牌從安卓到Steam開始增加了不少新玩家,為了讓新玩家能…

14/ 1914

05/31 12:10

綜合討論

【問題】STEAM特價 請教一下

請問各位大神 是要買314元那包嗎? 因為有好幾個選項 想確認一下 謝謝

3/ 308

MH0983

05/31 12:07

MH0983

綜合討論

【問題】巫師3 主線破完之後 dlc賺錢的問題

如果想要先賺錢的話 dlc賺錢會變得容易嗎 疑惑要先把狩魔委託清完 在進dlc 還是先dlc 在清狩魔委託

3/ 522

loveleo313

05/31 02:23

elie77731

昆特牌

【問題】如何在該回合不出牌

有時候對方會故意把牌直接丟到墓地 請問怎麼不出牌直接丟到墓地?

7/ 450

mc1588mc

05/30 23:55

mc1588mc

昆特牌

【心得】昆特牌剛入坑淺心得

自從開始玩Slay The Spire之後,我就再也沒碰過線上卡牌遊戲,直到前陣子昆特牌登陸Steam,我才抱著一試的心態把王權殞落挖出來玩; 想不到一玩就一發不可收拾,上週破完王權之後…

19/ 612

wa530

05/30 21:48

wa530

昆特牌

【問題】線上版的卡排分解功能

有爬過文的 好像都沒有提到這個功能 請問遊戲中要如何快速的分解牌呢? 因為我強迫症只玩怪獸 其他陣營的我都全拆 結果沒有快速分解功能 只能一張一張慢慢拆 超級慢 超級麻煩…

14/ 292

YAT0BQ8T

05/30 20:28

YAT0BQ8T

王國刺客

【問題】巫師2 加強版需要的PC配備也太高了吧?

小弟我三代粉, 趁著steam特價來玩二代. 但是進入遊戲, FPS低到可怕 以下是我筆電的配備 我用遊戲自動偵測, 到最低的配置.. 這邊我無法附圖, 我剛已經刪掉遊戲, 不好意思囧 總之就是…

3/ 367

b2770076

05/30 20:21

b2770076

模組區

【情報】分享一個超棒的Mod 上帝模式 集幾乎所有Mod於大全(已更新至年度版)

首先這是NMM原帖網址 http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1509/? 因為Mod是由國外玩家所開發的,對於英文較不好的玩家 對岸玩家便將英文版給翻譯成繁體中文版 這是 1.30版本適用的載點 https…

144/ 86k

a73147201

05/30 19:14

mod988

昆特牌

【問題】旅程中的神秘卡牌

安安我剛玩幾天的新手 我昨天買了高級旅程 然後發現前面有些卡牌沒有顯示拿到什麽 這樣是有拿到獎勵還是沒有啊?

3/ 355

yoruno

05/30 19:11

yoruno

狂 獵

【問題】巫師3:狂獵 不見蹤影bug

如題,解到這裡的時候找到狗卻找不到主人 重開試過了 讀檔也試過了 該怎麼辦⋯⋯

8/ 409

leeshawn1218

05/30 13:02

pika00366

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在巫師一代片頭動畫中,描述了傑洛特替雅妲公主解開詛咒而得到了國王的賞識並且聲名大噪,請問雅妲公主因為受到詛咒而變成何種怪物? 作者:布萊恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】