篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

王國刺客

62/ 75k

wakabaruka

09/09 15:05

Atom900202

巫師一代

37/ 82k

wakabaruka

02/12 17:17

s5967470

狂 獵

256/ 127k

nickexe

今日 01:55

Hard897

狂 獵

128/ 152k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

模組區

29/ 78k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

11/ 18k

tona2112

02/16 18:31

keyenbin

昆特牌

29/ 12k

rickkao11

11/09 03:26

wongkk518

綜合討論

1/ 821

SYSOP

今日 12:54

SYSOP

綜合討論

39/ 7574

b890101

12/10 23:00

b890101

綜合討論

【問題】關於任務道具鑰匙太多的問題

我的包包裡面有很多同樣的鑰匙 請問可以丟掉或賣掉嗎? 我玩PS4 年度版 這的確是刷錢留下的 諾維格瑞 寶劍與餃子

1/ 50

VG23AH

今日 14:21

VG23AH

狂 獵

【問題】Switch版 3.6版本更新

昨晚Switch版最新更新放出了 https://m.weibo.cn/detail/4473441144789303 請問Switch版 3.6版本要怎麼設置畫面才會好?… 網路上在google 百度上一直爬文爬好久都找不到 所以受不了 乾脆發文問問比…

6/ 759

x0531

今日 12:13

A2058

綜合討論

【心得】林中夫人/家家有本難念的經 系列任務新結局(經多次讀檔測試)

最近回鍋玩巫師三,想到這個系列的任務讓人十分不爽。所以這次解到這邊的時候,果斷開啟了讀檔測試大法。之前有人在版上發文,說這任務的結局就兩個:1. 放了樹心,則孤兒活…

13/ 191

edward0138

今日 09:07

pika00366

廣告

巫師一代

【問題】請問這個遊戲的配置問題

昨天我在steam裡下載了mac版的巫師1 這個遊戲是2007年的,我的mac是2012年買的 結果過場劇情都在掉幀,甚至掉到10幀。 難道我這電腦配置還不夠運行???

1/ 40

shinasuka626

昨日 11:04

ataibei2

實況頻道

【情報】香港人粵語來玩昆特牌

https://www.twitch.tv/babe_ruthlessss有興趣來看看吧~

0/ 0

tenboy11

02/19 23:21

tenboy11

狂 獵

【問題】被未知飛行生物抓到天上後死亡

以前玩ps4遇到誇張的事情,在威倫地區的左下角清理問號時被某個未知飛行生物抓到天上,結果遊戲顯示[你死了]。 請問有沒有人發生過這件事?

7/ 268

huiop9685

02/19 21:22

huiop9685

狂 獵

【問題】遊戲沒有語音 請問有什麼解決方法?STEAM版

很久以前跟去年底都還有玩到第二周目 最近看了獵魔士想重新回味,卻發現讀取畫面沒有講話想說怪怪的 進入遊戲都很正常,但是就是人物對話沒有語音= = (整個玩不下去押) 爬了版…

1/ 27

POSSONSQQQ

02/19 21:09

ataibei2

綜合討論

【問題】新手發問 巫師3 要在STEAM上購買 請問要怎麼買

The Witcher® 3 STEAM裡面有很多版本 請問我應該選擇哪一個??? 怕買錯買成DLC包浪費錢 謝謝各位 THE WITCHER 3: WILD HUNT - GAME OF THE YEAR EDITION選這個嗎??? 最貴的??

11/ 139

r0938210

02/19 17:39

r0938210

狂 獵

本討論串已無文章

0/ 14

Lucifer75931

02/19 17:29

Lucifer75931

綜合討論

【問題】巫師3 - 有些魔力之所(或問號地方)真的很難找…請幫幫忙解答。

例如,請問圖中威倫第4個的魔力之所是怎樣去的? 我找了很久也找不到路。我還不斷中地圖Bug… 拜託!求解答。 PS. 還有凱爾卓左上的問號地方也很難去,聽說要等後期的任務開了…

14/ 298

lovekuen1031

02/19 14:05

Wocth

昆特牌

【討論】賽季牌組分享

本次賽季效果會先觸法部署能力再算與對手單位點數,一樣就能偷過來己方隨機一排。 分享一下小弟組的牌組,以手下計算對面單位點數偷牌為主。 https://www.playgwent.com/en/decks/b228c70d…

6/ 1521

jr00417992

02/18 23:41

SugarDaddie

昆特牌

【問題】呃⋯⋯為啥現在上不去昆特牌了(又掛了!)

什麼狀況!? 伺服器被冠狀病毒攻擊了嗎!!?? 請問大家也會這樣嗎?還是只有IOS這樣?

12/ 285

seeyouagain2

02/18 19:27

seeyouagain2

昆特牌

【心得】回坑 + 分享牌組

大家安安。 去年三月暫時退坑。 上個月中,發現可以用手機玩,所以回坑。現在才來爬論壇是因為突然想分享東西。 上個月中旬剛回坑的時候花了一些時間熟悉三種資料片。Rank只…

9/ 349

SugarDaddie

02/18 02:10

SugarDaddie

狂 獵

【問題】裝備前面的數字是什麼意思

如題 我發現裝備的前面跟武器不一樣 有一些數字 像38護甲12護甲 請問是什麼意思

5/ 377

shortmanolo

02/17 12:11

shortmanolo

狂 獵

本討論串已無文章

2/ 16

shortmanolo

02/17 10:53

shortmanolo

狂 獵

【心得】主線選項與支線細節整理(完全劇透)18.12.12更新

本文由我親自測試,理論上可以全部觸發,下文所指的攻略是官方攻略,我沒有打出來的結局跟非攻略本標示的結局會額外標記, 支線有特別選項會標示出來,部分細節補充說明,…

117/ 167k

juliehsing

02/17 02:41

kinglakes

綜合討論

【問題】請問巫師3 - 分解劑(或配方) 如何得到?

請問巫師3 - 分解劑(或配方) 如何得到? 我完全找不到…… 因此亦令我現在無法把熊裝升級。 究竟如何才能得到分解劑? 求解答,謝謝!

3/ 303

02/16 12:41

狂 獵

【問題】歌舞廳卡關

任務提示叫我去找丹德里恩但我在那裡找不到他,他一直待在妓院

6/ 361

WTFISTHAT

02/15 14:02

WTFISTHAT

昆特牌

【討論】辛迪加疑問

請問劇情推進他寫要打出盲眼藥劑師才能推進,但我打其他牌也會推進,新手剛玩辛迪加不太懂推進觸發條件,麻煩大大解答

2/ 412

jr00417992

02/14 23:28

jr00417992

狂 獵

【問題】2/10號的更新後...(steam)

請問有人也在前幾天的更新後就沒辦法快速移動跟進行諾城的任何任務嗎?? 現在卡在[歌舞廳]的最後,只要進過場動畫就會卡讀取卡到天荒地老 救..救命ˊˇˋ

4/ 567

jerry1001607

02/14 16:53

jerry1001607

狂 獵

【問題】在迷霧之島前....

打著打著, 忽然發現已經要去迷霧之島了 目前等級是27級, 會太少嗎? 可是我支線幾乎都解了 剩下都是一些要33級以上的零星支線 爬文看到有人建議在主線結束前先玩石之心 可是…

11/ 924

lover

02/14 12:51

jbstevenha75

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
傳奇白狼傑洛特的相好之一,交互運動之前習慣先化妝,擁有一頭漂亮的黑長髮,請問是哪一位 作者:宇都-徹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】