篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王國刺客

62/ 72k

wakabaruka

09/09 15:05

Atom900202

巫師一代

37/ 79k

wakabaruka

02/12 17:17

s5967470

狂 獵

252/ 123k

nickexe

12/27 00:00

cibo

狂 獵

128/ 148k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

模組區

29/ 75k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

8/ 15k

tona2112

01/11 21:57

s8901472016

昆特牌

29/ 10k

rickkao11

11/09 03:26

wongkk518

綜合討論

35/ 5788

b890101

12/10 23:00

b890101

狂 獵

【心得】士兵雕像和貴族雕像

這邊提供一下我自己發現的Bug 我將貴族雕像交給特莉絲的時間點在盧文伯爵的寶藏後生死交關之前 也就是拷問完間諜在特莉絲還沒離開那個房子之前跟她對話 特莉絲會丟下一句「在…

0/ 0

jhejhe0724

今日 19:15

jhejhe0724

狂 獵

【問題】前往史凱利傑問題

在去史凱利傑前有什什麼任務要完成否則就要失敗?

13/ 361

samlamkcmc

今日 13:28

hkkane

狂 獵

【問題】尼弗迦德 雙方平手

如果,雙方都使用尼弗迦德,且都剩一命的情況下平手,那結局會是平手嗎? 因為之前昆特教學的時候說不允許有平手的情況發生

1/ 15

leoleo2000a

今日 11:14

leoleo2000a

廣告

綜合討論

【問題】誰可以告訴我這個遊戲製作人發生什麼事

3/ 281

billy11220

今日 10:53

billy11220

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 98

nick70613

昨日 23:18

nick70613

綜合討論

【問題】關於白海鷗

請問各位資深的巫師三大大們 目前在一周目玩到血與酒 發現一大堆煉金都需要用到白海鷗,而好死不死我就是沒撿到藍圖 請問有大大可以提供或建議哪裡可以 買/刷 到白海鷗藍圖嗎?…

11/ 122

sonyu2802

昨日 10:46

sonyu2802

綜合討論

【問題】老手回鍋之猶豫不決

最後一次遊玩巫師3是2017年10月 當時的進度是到DLC血與酒剛開始 本傳+石之心已經通關 最近看實況有人在玩 剛好今年換新電腦 就把巫師3載回來回味一下 但是一上線變得好陌生 不管…

9/ 341

GTA0354

昨日 08:16

pika00366

綜合討論

【討論】認真請問大家對於獵魔士小說、巫師遊戲、Netflix獵魔士影集的評價?(非引戰)

認真請問大家對於獵魔士小說、巫師遊戲、Netflix獵魔士影集的評價? (非引戰) 基本上三種在各自領域評分都非常高~ 想請問有完成兩種以上的板友對於小說、遊戲、影集的相對…

14/ 434

Hard897

昨日 00:43

qqazzcv

模組區

【討論 ModKitMODs 安裝及討論(Mod使用)

Note: 由於討論串太多,沒辦法新增更新的資訊,因此將本版刪除原文,放置作為專門的討論串 此處用於討論發問。 MOD分享/製作教學 移至新文章連結 : 3代官方ModKitMODs 分享/製作教學-…

95/ 68k

volation117

01/15 21:07

nero1212

狂 獵

【問題】十字弓的選擇

遊戲裡(包括DLC)有哪些十字弓推薦的嗎?感覺現在手上用的十字弓都很弱 想換一個

7/ 214

d82309714

01/15 14:01

d82309714

狂 獵

【問題】巫師3結局 最後的插畫有54種組合嗎? (雷)

拉多維德&恩希爾 迪科斯徹&恩希爾 泰莫利亞&恩希爾 3種 希里 生或死 2種 史凱利傑 女兒or兒子當王 或支線都不解 各自分裂 3種 選特莉絲or葉奈法 或都愛導致白狼孤獨一生 3種 最好的…

3/ 456

tick852go

01/15 11:20

Apollomo

狂 獵

【心得】【奇雞實況台】巫師3狂獵經典歌曲:狼之風暴 by普西拉

我是實況主奇雞,我特地把這一段額外錄製,這麼好聽的歌,值得一聽再聽拉 !!! 此為巫師3狂獵,官方中文翻譯版本,音質超清晰版 (精華區為英文版,且不知道為什麼音質不…

10/ 3088

boyfrankile

01/15 06:13

boyfrankile

綜合討論

【問題】新手一些問題

這遊戲有幾個女角可以上床嗎? 今天剛跟凱拉上床了 現在跟女生聊天選項都會注意挑一下 請問一下有哪幾個女主角可以攻略 還有我不打坤特牌會有其他影響嗎 煉金的物品那些是不是…

3/ 365

s87003520

01/14 14:31

laintime2015

綜合討論

【問題】如何練等與賺錢

各位大大好: 小弟剛加入巫師三玩到打狼人,發現回血技能太變態了,等級又無法壓制。 想請問各位大大如何快速升等與賺錢,否則想買武器也買不起orz 。 另外被打以後僵直太久…

14/ 736

ts01102443

01/14 09:56

lordaelon000

狂 獵

【綜合討論】又發現一個易失敗因順序不對小任務:史凱利傑的人肉買賣(可能火,但第一次看到)

又發現一個易失敗因為順序不對的小任務:史凱利傑的人肉買賣(可能火,但我第一次看到) 之前版上有人在問循線追查山上祭壇的首領&整個島都是無人的情況,我就在注意最近玩巫師3…

5/ 449

pika00366

01/13 12:10

pika00366

電腦硬體

【問題】電腦配備-4K全開FPS

作業系統 win10 x64 CPU: I7-9700KF 記憶體:32G 顯示卡:RTX 2070s 桌面解析度 1920x1080 遊戲裝在SSD 遊戲設定: 4k全開 FPS無限 在遊戲選單的時候 FPS可以上到900左右 一進入遊戲 FPS落在20~40 已確定驅…

21/ 311

h8426741953

01/13 08:22

h8426741953

綜合討論

【問題】Switch 版本 是不是不能刷素材?

如標題 看了版上 有一篇教學刷素材的文章 今天去刷儲特怪,但發現牛殺光後,除特怪只出來一次...宰了他後..牛不重生了‧儲特怪也不出來.... 不知道有沒有也玩NS的玩家解惑一下…

5/ 345

lcy206709

01/12 22:35

lcy206709

綜合討論

【心得】原作黨的 Netflix The Witcher 獵魔士 影集 第一季心得 (內文劇透)

原作黨的 Netflix The Witcher 獵魔士 影集 第一季心得 超簡評: 雖然有許多專有名詞,故事背景有著龐大的世界觀 還有幾條不同的時間線(而且沒有明說是什麼時間,要透過對話或背景才能發…

116/ 22k

guitar2327

01/12 15:21

RaphaelWang

狂 獵

【問題】巫師三 血魔突變誘發物取得

玩到血與酒後轉煉金風格 發現血魔煎藥少了血魔突變誘發物 查了一下發現一開始任務在屠龍洞穴有遇到過血魔 請問後面遊戲還會遇到這隻怪物嗎 不然煎藥難產QQ 謝謝

13/ 518

randy78105

01/11 23:49

randy78105

王權殞落

【問題】《Thronebreaker: The Witcher Tales》會很難嗎?

嗯..... 最近把《巫師3:狂獵》翻出來玩,看到Sream上有出個《王座的崩毀:巫師軼聞》(Thronebreaker: The Witcher Tales),有點小好奇,這好像是昆特牌遊戲 。 巫師3打昆特牌的時候,打了…

5/ 357

a3795025

01/11 21:42

a3795025

狂 獵

【問題】昆特牌:酒館旅店老闆的任務無法完成

我在酒館旅店老闆的挑戰裡打到諾維格瑞的翠鳥旅店老闆了 可是我贏了三次以後任務還是顯示沒完成 我在娛樂計程車裡看攻略也沒看到有人說那任務有什麼BUG 所以想說來這裡問問看…

8/ 297

isaac701001

01/11 17:37

isaac701001

狂 獵

【問題】請問這個是甚麼?

剛剛來檢貓套裝,走入入口不久用狩魔眼看到一個 太陽 標誌,走完整座洞窟也撿到貓藍圖但還是沒打開這個。

2/ 427

grand995

01/11 16:49

grand995

板務人員:

342 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問The Witcher巫師系列是由哪家遊戲公司製作的? 作者:F.H 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】