篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

1/ 2229

wavefire

05/25 19:59

wavefire

王國刺客

62/ 67k

wakabaruka

09/09 15:05

Atom900202

巫師一代

37/ 73k

wakabaruka

02/12 17:17

s5967470

狂 獵

126/ 138k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

狂 獵

249/ 115k

nickexe

01/24 16:20

alanyang0626

模組區

29/ 68k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

2/ 3880

tona2112

04/14 01:28

tona2112

昆特牌

16/ 20k

meetblake

10/22 19:44

a19660626

昆特牌

17/ 5643

rickkao11

03/27 20:25

rickkao11

昆特牌

59/ 15k

t950284t

10/09 07:24

tona2112

狂 獵

11/ 1813

Ahri520

昨日 22:23

chou80719

綜合討論

小弟是巫師3新鮮人接觸這遊戲快1個月了,目前進度1周目打到DLC血與酒目前41級 (難度最高+敵人自動升級) 狂獵與石之心主線已經全破,小弟先分享自己的配裝打法: 我本身只喜歡玩3種打…

10/ 1085

undeadguy

昨日 21:49

undeadguy

實況頻道

實況主:一日迷 語系:中文 平台連結 https://www.twitch.tv/k7y777 目前實況遊戲 巫師之昆特牌 原本想說拿來墊檔玩一下的結果沒想到拿~模好玩,牌技不佳數學差,歡迎指教 【頻道介紹】 頻…

0/ 16

k5y555

昨日 12:50

k5y555

廣告

狂 獵

大家好,我有兩個問題想請教巴友們, 1.最近玩到要去迷霧之島拯救的階段,由於感覺像是要到最後面的階段, 想請問我資料片血與酒與石之心是要先解開嗎?不然我怕破關後就不…

4/ 71

shafon

昨日 09:58

t482275

綜合討論

1.32版是改什麼東西= = 我只要方向鍵WASD任何一鍵按住2秒以上 畫面就卡住 放開方向鍵 才能動 我按10秒他停10秒 MOD全砍了 遊戲重載了 問題還是存在 到底是在搞啥 驗證檔案完整性也沒…

0/ 0

mars0009

昨日 03:52

mars0009

狂 獵

想組一台專門玩巫師3的桌電 預算25000(只以下4樣哦) 請問CPU.顯卡.RAM.主板 怎麼配效果會最好?(1080p) 感謝

2/ 153

ayrtonhill

09/20 22:25

ayrtonhill

狂 獵

本討論串已無文章

0/ 99

AS0912524691

09/20 19:02

昆特牌

最近剛回鍋,才得知原來之前的卡片都變成粉和碎布,想請問 1.卡桶的話以現在版本開哪一種比較划算(CP值)? 2.有沒有推薦的卡表網站或是有Tier排名的網站

1/ 139

louis71928

09/19 21:48

louis71928

昆特牌

想測試牌組CLASSIC點進去都變成打天梯?

1/ 110

kv097s0109

09/19 08:31

kv097s0109

狂 獵

解此獎杯若中途改成簡單模式還算能解嗎?

8/ 1161

09/18 14:10

fishball1

狂 獵

我是玩大概兩周的新手 強擊的按鍵綁定我一開始就是 無 想要設定成 shift+滑鼠左鍵 ,卻從來就沒有成功過 按住shift再按滑鼠左鍵只會變成滑鼠左鍵而已 有人跟我一樣嗎? 現在只能…

9/ 194

stray0916

09/17 22:18

stray0916

王國刺客

本討論串已無文章

1/ 17

xkp6951956

09/17 20:28

xkp6951956

綜合討論

你好 各位大大 我日前有入手steam的巫師3 可是不知道為捨 開啟遊戲後 進入 全部都是英文介面 請問我該去哪設定成中文? 巴哈文章有找不少 可是都沒有詳細說明 謝謝

2/ 773

w23697428

09/17 17:13

gardenly

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

yutakati

09/17 15:49

yutakati

狂 獵

男爵等,林中夫人 呢喃山丘 這幾個任務 怎樣影響 各男爵結局 網上太多說法,請求高手解答

26/ 5245

samlamkcmc

09/17 14:18

cl3bp6y94h3

綜合討論

各位好,小弟不久前才剛加入PS4這個大家族,最近趁打折活動入手了巫師3年度版,想請問一下各位,年度版裡頭所有包含的追加項目,是要額外去下載,還是只要年度版這個檔案下…

6/ 297

benku87

09/17 11:56

jean320j

綜合討論

終於有聽到點官方的聲音了 來自這個網頁~ ‘Cyberpunk’ developer will keep making ‘Witcher’ games 簡單重點就是 1.巫師的續作是確定的 2.官方財報表示這四年巫師3還是扮演了重要的營收指…

7/ 765

sakurawarser

09/16 22:32

kuo3490683

血與酒

本討論串已無文章

2/ 193

xkp6951956

09/16 11:54

xkp6951956

狂 獵

跟誰死誰活的問題無關 問題是,如果選擇讓樹心活 有一個部分是馴服黑馬 可是我亞克席怎麼用就只有緩速,根本無法馴服 有人有發生過這種狀況嗎?

7/ 309

a89928989

09/15 21:22

a89928989

狂 獵

不小心吵醒巨人 維吉死了會影響全員到齊嗎

7/ 415

fishball1

09/15 19:18

t482275

板務人員:

333 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
傑洛特的好友,吟遊詩人丹德里恩使用的樂器是? 作者:破碎丘的馬可仕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】