篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

狂 獵

128/ 159k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

模組區

29/ 82k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

15/ 24k

tona2112

04/03 15:23

born2play

綜合討論

3/ 3205

SYSOP

04/04 08:06

SYSOP

綜合討論

49/ 15k

b890101

12/10 23:00

b890101

綜合討論

【閒聊】巫師3通關次數

原本ps4通關了2次,但只通了主線就沒玩了。現在組了台比較好的電腦發覺畫面跟ps4比差太遠了,ps4 上1080p 30fps,pc 1440p可以60fps以上。加上還可以用mod再優化,畫面比得上現在的3a級…

6/ 41

Omyomglala

今日 00:04

pika00366

狂 獵

【攻略】《LoGR》1.31年度版霍桑二世、諾維格瑞黑幫完全結局全綠勾超精華攻略

《LoGR》1.31年度版霍桑二世、諾維格瑞黑幫完全結局全綠勾超精華攻略 最近回鍋,看到這個月某些實況無法全綠勾又不爬文,爬到又是只寫一半沒有PO出證據的文章只好又跳出來幫大…

8/ 4084

pika00366

昨日 21:02

jimmysrx

昆特牌

本討論串已無文章

2/ 43

WoWuui

昨日 17:38

WoWuui

廣告

昆特牌

【討論】[昆特牌集中串]金卡選擇哪張!?新手請益。

新手不懂選哪張金卡嗎? 還是你有選擇困難癥?? 或是其實你只是想要炫耀自己的歐屬性? 到這裡集中討論吧~~

25/ 1805

seeyouagain2

昨日 17:19

morrisxz123

狂 獵

【問題】打倒二世與維諾瑞格的黑幫

打到二世 來到賭場這 因為我沒有玩坤特牌所以牌組是一開始的模樣 這裡任務要我跟三個NPC開賭 網路上說輸了也會觸發劇情 但是都沒任何反應 該不會要贏吧....我手中的牌…

5/ 10

jimmysrx

昨日 11:28

jimmysrx

狂 獵

【問題】讎特魔煎藥無效?

想請教一個問題 遊戲內的敘述與遊戲外的介紹皆稱這煎藥能有類似霸體的功效 但實際使用時仍會被攻擊打退甚至擊倒 那怕是一隻水鬼仍然會被抓退 請問這是我解讀錯誤還是出問題…

3/ 109

d83864635d

昨日 09:01

d83864635d

綜合討論

【問題】打倒二世卡關

這2個循線過去都找不到,求解

5/ 827

hsin19800716

昨日 04:58

lovetip

昆特牌

【問題】這到底要我怎麼增益才行..

如題 先上圖 這週有個增益任務 我玩北方 一場下來增益數都要破百了 打了好幾天 都沒算到增益 另一個都滿了 最簡單的增益居然完全沒有傻眼貓咪了 有卡友成功解完的嗎?

6/ 272

jack7799530

04/05 21:32

yoyo098

昆特牌

【問題】請問為什麼打贏了排名都沒有變動?

打賽季模式贏了的結算畫面中間碎片那格都空的沒顯示 只有打經典可以爬排名 還是賽季也可以?

14/ 142

mc1588mc

04/05 20:40

mc1588mc

昆特牌

【情報】邀請好友加入昆特,一起獲得遊戲內獎勵!

官網情報 現在只要在官網上登入並取得自己的邀請連結,給從未遊玩過昆特牌的朋友用來註冊帳號並完成指定任務後就能讓雙方玩家皆獲得閃卡卡桶、傳說閃卡、獎勵點數與競技場…

76/ 15k

tona2112

04/05 17:21

Apollomo

綜合討論

首篇已刪

5/ 180

lovetip

04/05 16:04

sysop

昆特牌

【問題】所以這次是沒有新卡片的大改版嗎?

之前存了5000多礦 本來是想要在改版的時候拿來抽新卡桶的 不過這次改版是從版本號5改6 看起來應該是大改版 但這次改版只有多新領袖技+新系統 所以這樣算是沒有新卡片的大改版…

5/ 79

ching000

04/05 14:39

ching000

昆特牌

【問題】該如何抽桶比較適合

各位大大 想問一下我是新手一隻 玩不到一個禮拜 看板上組了一套平價鋪場蜘蛛 現在想組控制蟹 差了好幾張金卡 但怪獸只剩金卡沒滿 還要抽怪物桶嗎? 還是會太浪費? 目前沒有其…

13/ 164

doomsday1909

04/05 12:05

doomsday1909

昆特牌

【問題】大家還有賽季任務進度條不推進的問題嗎?

如題,想問一下∼ .

26/ 349

WoWuui

04/05 10:43

WoWuui

綜合討論

【問題】賽季獎勵怎麼看

請問手機版玩家如何知道賽季獎勵是什麼 就是爬位多少最後獲得什麼獎勵

5/ 264

jay770617

04/05 10:15

綜合討論

【問題】硬碟一直寫入錯誤!!??!

最近小弟我趁巫師在特價時入手,結果昨天下載一直寫入錯誤。有用過重新啟動電腦、系統管理員開啟,也修復過硬碟,依舊沒辦法,一直都卡在這檔案上,請問各位大佬們有甚麼解…

1/ 9

ymym92050632

04/05 09:02

ymym92050632

昆特牌

【問題】5.2版分解重複卡牌的問題

如題,雖然5.2把自動分解拿掉了,但是以前那個一鍵全分解(mill)的按鈕也找不到 有人知道跑去哪了嗎?

15/ 887

ccicci

04/05 02:31

jarnesuu

昆特牌

【問題】新手+雲玩家求推牌組,希望勝率有保障+不要難到極致

基本上都是怪獸牌==之前跟別人推薦玩了一下奇奇魔 但有夠自閉,而且遇到一些控牌掃場牌直接下去(免費那張整排打二還有另一個整場打的,或是齊齊魔乾脆被解掉) 求有啥推薦的組…

10/ 505

ojogreentea

04/04 22:37

jarnesuu

狂 獵

【問題】收劍問題

不好意思 請問一下 PC版 為什麼戰鬥的時候 妻常閃躲後自動收劍 變成用拳頭打怪= = 在控制已經調了手動拔劍了 怎麼辦QQ

4/ 20

aesopo00049

04/04 21:49

aesopo00049

昆特牌

【其他】為何我的旅法師網頁變成遺照?

好像從前幾天開始,我的旅法師營地的網頁都呈獻遺照狀態(黑白色),但是其他網頁都正常啊⋯⋯請問各位也會這樣嗎?

23/ 507

04/04 20:54

昆特牌

【問題】史凱利格優劣

北方遇上史凱,會贏還輸?我幾乎遇到都被打死,有點不捨得轉隊到史凱,因為覺得北方比較正義^.^

6/ 272

WoWuui

04/04 20:21

yoyo098

昆特牌

【攻略】[林中賽季分享]怪獸噁心鼠齊齊魔+帝國毒瘤牌+新手牌組分享

賽季名稱:林中精靈賽季賽季時間:4/2 ~ 5/5 16:00 賽季規則:所有牌組中的卡牌在進入遊戲時會進行複製。每當你從手中打出一個單位牌,就會從牌組中打出一張相同人口的單位牌!…

15/ 638

04/04 18:37

pythonforgam

綜合討論

【問題】新版本的journey story的問題

新的旅程系統貌似取代了clown系統 我是輕度玩家 一天頂多玩五到十場可能就到極限了 這個系統更換,在我這個遊玩習慣算是比較有利還是比較虧啊 簡單來說就是新系統會比clown肝嗎…

13/ 433

seanlin1326

04/04 18:07

ching000

昆特牌

【情報】IOS高級通行證獎勵一覽

IOS最低價格330就可以開通,裡面有許多精美的皮膚、卡背、邊框和動態頭像,喜歡這遊戲的可能花點小錢支持。 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15

3/ 544

04/04 16:12

jimmy885246

昆特牌

【問題】大家快合傳說閃卡!!

https://www.iyingdi.com/web/bbspost/detail/2201803 之後傳說閃卡要800塵 而普通稀有史詩則降低為30 80 200與合成普卡之碎片相同數量 4/15前唷!

6/ 887

huztle

04/04 15:20

bsx1995

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 343 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
把敵人難度升級打開後,打最後願望這個任務的迪精時,會發生甚麼事? 作者:拳四郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】