篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

狂 獵

128/ 177k

wavefire

04/09 11:39

aids222222

模組區

29/ 92k

volation117

12/02 18:49

tsaishuting

昆特牌

19/ 40k

tona2112

04/03 15:23

born2play

綜合討論

4/ 9704

SYSOP

08/12 10:13

SYSOP

綜合討論

54/ 26k

b890101

04/07 21:27

iluon821113

巫師一代

【問題】巫師1無法安裝

之前因為PS4入坑巫師3之後就一直很想體驗前面的故事 前幾天意外的找到了有人在賣巫師1.2代光碟 不囉嗦,直接秒買 但在安裝時發現,安裝時間真TM的久,而且通常都是先卡在這個部…

6/ 44

z073528606

今日 02:29

z073528606

綜合討論

【問題】請問PS4版巫師3字體大小?

不好意思,最近對這款遊戲很感興趣, 不過看之前的評論都有反應字體過小問題, 但是後來官方好像有修正, 請問如果電視55吋,座的位置大概2.5~3公尺左右,會看得清楚嗎? 這個遊…

2/ 55

KANGTA1007

昨日 23:51

KANGTA1007

昆特牌

【閒聊】帝國是不是有點慘?

我是從Iron Judgment時期加入的 一直到Merchants of Ofir才開始跟上meta 中間就是戴米恩跟史凱倫被加上站位限制 文森特戰力被大砍 veil這個詞綴也是很針對帝國 畢竟鎖跟毒這兩個控場能力…

3/ 313

ching000

10/18 22:36

cl3bp6y94h3

廣告

狂 獵

【問題】事關NS版本的巫師三_狂獵的一點小疑問,請各位版友不吝解惑

小弟最近新更巫師三_狂獵 的確是個很好的遊戲 但是有幾點小弟不大董 請各位版友不吝解惑 就是關於一開始白果園地圖 鑄劍匠是在軍營 而護甲師在村莊 明明也造訪過也請其打造武…

11/ 1506

wsm90351

10/18 18:18

Sakuras9877

狂 獵

【問題】野性之心任務流程的叉叉

如題,跟著任務指引後,在森林裡面打完狼群,跟妹妹說完話之後看到任務流程那邊出現紅色叉叉,請問是有哪個地方忽略了嗎?盼版上大大指點迷津,感激不盡!!

5/ 817

jimmyettj7

10/18 00:12

f9967

綜合討論

【問題】威倫的洞穴

跑地圖的時候經過一個洞穴,裡面還有一個漩渦的標誌,查過之後好像是傳送門 請問傳送門要怎麼用呢?還有遺跡裡面中的的斷橋好像沒地方過去 往左往右走都繞回原本的地方

3/ 286

vinsneter

10/17 22:56

pika00366

電腦硬體

【問題】無法解決黑屏

平台:Origin 巫師3 年度版 作業系統:Win10 CPU:E3 1230V3 GPU:RTX2060 RAM:16G 硬碟:HDD N卡驅動最新版 456.71 目前狀況有好幾種: 進入遊戲黑屏、跳過過場畫面黑屏、自行跳視窗後程式沒…

10/ 80

www41287fg

10/17 21:29

www41287fg

狂 獵

【問題】主線任務卡bug

如題 我現在任務解到醜陋的嬰兒 回到凱爾莫罕要找葉奈法談話 然後地圖上沒有指引 到最上面的房間也沒看到人 請問該如何解決QQ 還想繼續玩啊啊啊啊

12/ 374

qaz70210

10/16 17:51

qaz70210

巫師一代

【心得】巫師1的一些小支線

3/ 1386

b860228b

10/16 10:54

huiop9685

狂 獵

【閒聊】大家巫師都當多久了

小弟我是2020暑假才開始接觸巫師這系列的(歹勢有點晚 一二代我都破了 但是操作系統跟畫面不是說很喜歡所以只破了一輪(時數加起來都沒三代多 三代玩到現在三百多小時只在第一輪…

40/ 1824

j6rm6o

10/16 07:56

yu19800819

王國刺客

【心得】巫師2高效率格鬥技巧!

首先,是在下錄製的一小段影片,可以先參考看看。背景是競技場暗黑難度的孽鬼群,可以發現這招拿捏得好,對於對付群體敵人相當有用。後半段被我家的貓打斷恍了一下神結果被…

7/ 6119

st903071234

10/15 20:32

charaznable0

綜合討論

【問題】存檔似乎已受損,無法讀取?

小弟是使用Switch遊玩的 目前進度為一週目到血酒了 幾天前進遊戲都還正常 可以使用繼續直接到最新進度 昨天開始按繼續遊戲莫名跳出存檔受損 雖然還是可以使用手動存檔和讀取遊…

2/ 180

mayday07

10/15 11:28

mayday07

昆特牌

【問題】新手詢問關於「棄牌」操作方式

請問關於「棄牌」,在操作上該如何操作呢? 舉例來說把其中一張手牌不要打出去直接毀掉(pass一次的概念,但後續還要打其他牌) 但通常都是等到時間到才有辦法毀牌,請問正常…

4/ 354

cheng604023

10/15 08:43

cheng604023

昆特牌

【問題】新手加入想問一下旅程的問題

想問一下他旅程右上角的結束時間 如果我解鎖高級旅程那天數還會在倒數嗎? 如果買斷是否就不再倒數?

6/ 336

dj94eo3fu06

10/14 21:16

dj94eo3fu06

綜合討論

【討論】Geforce Now遊玩問題

在線上串流推出前是用自家電腦玩的,裝了很多模組,也改了檔案的記事本,所以存檔也是魔改版。 問題來了,我用Geforce Now遊玩是無法開啟遊戲的 啟動後就黑畫面。 我玩其他遊戲…

0/ 188

a1011709

10/14 09:59

a1011709

昆特牌

【情報】第二屆香蕉盃~台日交流賽

活絡昆特版從你我做起OuO 安安大家好,我是焦蕉~ 第二屆香蕉盃於近日和曾在日本舉辦過比賽的實況主溝通後,決定與日本一同合辦本次賽事~ 因此香蕉盃從國內賽事晉升為亞太區…

0/ 330

SanyaValin

10/13 22:36

SanyaValin

狂 獵

【問題】進階煉金術怎麼全綠勾

小弟玩的版本是1.32 我在解進階煉金術的時候遇到一點技術性的障礙 這個能解決嗎還是只能跟森林之心一樣 請各位巴哈的大雞雞們幫幫忙QQ

11/ 1361

j6rm6o

10/12 16:31

jimmysrx

狂 獵

【問題】主線到了史凱利傑

終於阿~~~ 想問一下和布蘭的女兒比賽跑步 跑贏/沒有跑贏/下次比 會影響主線嗎? 還有城堡裡頭的東西到底是要怎麼搜刮? 都是一堆守衛 太恐怖了 目前20等多一些 正常來講有辦法屠殺…

17/ 3426

jimmysrx

10/12 12:51

jimmysrx

昆特牌

【情報】讓火焰淨化一切!赤誠火誓者

活絡昆特社群從你我做起 安安大家好我是焦蕉~ 今天不是要發週報還是情報,純粹是個人想向大家推薦一套我很鍾愛的牌組─赤誠火誓者 為此我做了影片: 牌組連結 【概述】 火誓…

6/ 765

SanyaValin

10/12 02:31

SanyaValin

巫師一代

【問題】想請問關於賽蓮娜的問題(正午時分.夜間幽靈)

我在擁有隱士任務的花冠道具下去解正午時分這任務 姊妹倆也成功和解 之後有給賽蓮娜花冠破解他詛咒,也有他升天的畫面 但回酒館找朱利安時仍會說我沒辦法救賽蓮娜 請問大家…

2/ 262

a3336310

10/12 01:09

a3336310

巫師一代

【心得】[Steam版]選單空白無字幕無語音,解決方法+英文字型修改(圖文教學)

我今天從Steam上購買了巫師1興沖沖的安裝完打開遊戲後,卻發現............ What the *Beeee* ?!!! Q1:主選單為什麼一片空白 ? Q2:為什麼人物講話沒聲音 ? 上網爬文參考了 →這篇←超複雜的登…

49/ 32k

snowylove

10/11 19:07

巫師一代

【問題】STWAM 巫師1代 開始選單畫面 繁體版 沒字幕

安安 乳體 記的以前好像有看人有人問題 窩該怎辦?

1/ 321

10/11 18:28

血與酒

【問題】突變-變形增強暗處視角問題

我點出了變形後 我知道在山洞中開啟獵人感知會有免費貓藥水效果 但 是永久的嗎? 即使我踏進去山洞中開感知開啟了貓藥水效果後 離開山洞也一直白茫茫 由早上冥想到晚上也不能…

0/ 319

kuen138

10/11 17:11

kuen138

狂 獵

【問題】林中夫人

樹心該殺掉嗎?為了男爵夫人任務順序好像亂了……

21/ 7400

A1577BJ

10/10 22:37

Oudie

昆特牌

本討論串已無文章

15/ 527

tim6789sa

10/10 20:38

tim6789sa

板務人員:歡迎申請板主

351 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
巫師3中食屍鬼跟巨食屍鬼差異在哪? 作者:Mirk D 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】