篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

11 小時前

SYSOP

狂 獵

129/ 216k

wavefire

aids222222

模組區

29/ 121k

volation117

tsaishuting

昆特牌

5/ 17k

SanyaValin

siqx

昆特牌

145/ 52k

tona2112

steve154978

昆特牌

172/ 69k

seeyouagain2

Abraham001

綜合討論

【問題】NS完全版進入二周目的問題

一週前入手ns完全版,本來看板上一直討論二周目,我本來想說我沒那個美國時間玩兩輪,但是玩著玩著就想趕快進入二周目認真玩一次,以上廢話 想請問目前主線解到把希里從迷霧…

5/ 13

jack08092246

昨天 15:11

jack08092246

綜合討論

【討論】《LoGR》巫師三2020個人問答集中串,版上巫師三有任何問題想問的儘管問

《LoGR》 巫師三2020個人問答集中串,版上巫師三有任何問題想問的儘管用回復問我 現在沒版主,我自己也沒在打牌,但還是會上來看巫師三有沒有人有問題,因為不是隨時會點進去…

7/ 4519

pika00366

02-25 11:26

h4692004

血與酒

【心得】弓弩秒殺雲巨人(微雷)

以前我都是將雲巨人引誘到雷電附近讓牠觸電再攻擊。 其實這裡也可以用弓弩射擊雲巨人的眼睛秒殺牠, 就像果亞特。 但是眼中釘成就只限果亞特,雲巨人則不行

0/ 626

huiop9685

02-20 18:55

huiop9685

廣告

狂 獵

【問題】5% 額外黃金

這種掛在馬上的戰利品的“5% 額外黃金”功能,到底什麼時候會觸發啊?是隨時嗎?還是有什麼條件?

3/ 506

s1005106

02-19 23:43

s1005106

狂 獵

【問題】關於肢解系統的疑惑

請問肢解系統 是不是不會對「女性」觸發? 那個森林怪獸任務的松鼠黨女首領 試了好幾次都沒有肢解 (沒有別的意思 單純好奇

1/ 358

abqqabq

02-19 07:21

abqqabq

狂 獵

【問題】找不到任務

劇情過到去找完血腥男爵的女兒 然後要回去告知男爵妻女下落那邊 路上有個中士跑來搭話完就走了 然後就是「家家有本難唸經」任務完成 出去後要找那中士卻…找不到了? 請問他…

7/ 274

abqqabq

02-18 18:06

abqqabq

狂 獵

【心得】分享一下打倒二世全目標成功的做法!

先說明不保證成功, 我自己試了好幾十次才成功的! 關於 打倒二世 這個主線現在最常出現就是秘密通道跟兩個搜索霍桑是打叉的! 之前以為是bugs, 但是確實有方法去完成的! 關鍵是牽…

25/ 91k

roycena

02-14 14:35

aa123523

電腦硬體

【問題】已高於基本配備但閃退嚴重

請問各位大佬 Win10 CPU i5-10500F 顯卡 GRX1660 前天剛載好,效能已經開到最低、光追也關了,還是持續遇到閃退問題是否有解QQ? [更新]原DX12已改成DX11!發現可能是開DC直播的問題,一開…

11/ 622

Himawari01

02-12 12:56

Himawari01

狂 獵

【問題】請問關於永恆之火派系分裂任務

看板上好像有可以幫助永恆之火A派系跟B派系的任務 但是我怕爬了很多文都找不到這個任務 請問要在哪裡接取??

6/ 391

q9q9q9q7

02-11 19:00

q9q9q9q7

綜合討論

【問題】3代任務

剛開始玩三代這遊戲 。發現這遊戲任務提示不清晰 。2077所有任務提示都得清晰的 。你們覺得嗎?

11/ 654

BillyTK

02-09 08:00

BillyTK

王國刺客

【心得】支線: 瑪麗娜補充(大雷)

以前我提到中文PDF攻略支線: 瑪麗娜 如果稍早在精靈澡堂幫助伊歐菲斯, 松鼠黨將出乎瑪麗娜意料之外不會發動攻擊,還會批判她的行為。 然而我試過三次,松鼠黨還是發動攻擊…

0/ 483

huiop9685

01-31 19:56

huiop9685

狂 獵

【問題】一直在酒醉狀態

玩過好幾次從沒碰過這個問題,也從不喝酒補生命 自從解完陶森特的拳擊冠軍後(強制喝醉)酒醉狀態一直沒恢復,不管冥想多久 目前想到的解法只有以酒解酒--喝酒! 喝完酒後恢復…

1/ 653

wappie

01-27 22:40

wappie

電腦硬體

【問題】開啟NVIDIA DLSS,畫面出現奇怪殘影

最近重玩遊戲,發現玩遊戲一段時間,裡面的所有角色,移動時都會有很明顯的殘影, 不知道有沒有人跟我一樣,顯卡是4080,有開啟DLSS,dlss版本是 3.5.10, 玩其他遊戲好像沒這問題…

17/ 1090

hoho1015

01-26 19:47

hoho1015

狂 獵

【問題】巫師3一周目死而無憾拿不到難度獎盃!求解

如題 好幾年前版本在1.6的時候玩到二周目,這幾個月重玩,版本跳到4.0 於是我重玩一周目死而無憾 最後的結局是希里死掉 我把最後一隻老巫嫗幹掉 然後我期待獎杯跳出來的瞬間 結…

5/ 692

sanyuan02

01-23 20:59

sanyuan02

狂 獵

【問題】PS5 次世代完全版二周目疑問

花了300小時,終於進入二周目,但是我發現二周目開局有些點跟我上網查到的不太一樣,請問是次世代版修正的嗎? 1. 突變誘發物繼承:上網找到的資料是說除了已經裝備的,其他…

2/ 568

nice323

01-22 18:28

nice323

石之心

【心得】歐迪姆和歐吉爾德(大雷)

主線進行到冤有頭債有主,老傑要求歐迪姆消除印記,但歐迪姆表示:[還差一點,剩下的任務是將歐吉爾德引到神殿。] 歐迪姆提醒:[口頭合約同樣適用。] 最後我選擇冷眼…

19/ 2519

huiop9685

01-19 16:31

splashex

綜合討論

【問題】想做師匠狼時候,發現缺了狼腳-極品藍圖 找不到任務地點

如題 謝謝各位大大告知。

9/ 660

bricetom

01-19 12:57

bricetom

狂 獵

【心得】是否殺NPC(有雷)

2015年第一次遇到男爵手下時選擇請他們喝一杯, 對話小心選擇,避免了流血事件。 之後在找巫醫時遇到另外一群男爵手下,我選擇提供治療配方,男爵手下同意讓步(我當時沒有亞…

0/ 793

huiop9685

01-18 20:20

huiop9685

綜合討論

【問題】請問武器附魔師父位置那裡?

如題 謝謝各位大大告知。

3/ 417

bricetom

01-17 08:58

bricetom

綜合討論

【問題】打飛翔蜥蜴旁邊有個魔力之所以及山洞問題

地圖看得到標誌 但完全找不到

9/ 500

bricetom

01-14 13:09

bricetom

綜合討論

【問題】更新之後遊戲一直閃退

更新之後會有Directx 12 跟 Directx11 選項 選11可以開起來玩 但是變很LAG 點12開起來會閃退 不然就是黑畫面 多開個幾次可以打開 但到讀取的時候一樣閃退 不知道是什麼問題

32/ 7692

kla65421

01-14 11:45

samura1

廣告

昆特牌

【問題】請問一下二周目昆特牌問題!

因為一周目打完進入二周我開始收集所有昆特牌 但我打到中期 我發現系統有跳提示出來我有獲得到牌 但實際上物品沒有 主要是那些英雄卡 希里那些 有什麼辦法可以解決嗎?

7/ 773

k520g520y520

01-10 23:31

k520g520y520

石之心

【問題】獎盃牛牛殺手注意事項 (PS5版)

最近遊戲荒在補獎盃結果我從各地用伊格尼燒了不下百餘頭牛 獎盃不跳就是不跳 然後突發奇想,用劍殺牛試看看 還不行就上來問 結果居然真的跳了 結論:要用劍殺滿20頭牛才行....…

1/ 414

thelittleban

01-10 20:56

thelittleban

綜合討論

【心得】巫師3有什麼怪獸你打到會生氣的?

我先狗和狼!到底是什麼鬼傷害,難打到又團體行動! 腐屍魔,有時死後爆炸都沒什麼提示,直接炸爛… 女吸血鬼,就是一個字:煩,隱形又有格擋 人面妖鳥,死都不飛過來…不然…

45/ 8496

F9653

01-09 19:39

Aa52852

狂 獵

【問題】NS版的新一些新手問題

我玩的是NS版巫師3狂獵完整版(實體卡帶) 請問一下鋼劍和銀劍有什麼差別? 要怎麼更換服裝?我有在遊戲設定打開了,可是沒變化,莫非是進度還沒到的關係嗎?(目前只到開頭…

3/ 517

atlas6963

01-07 19:14

atlas6963

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 355 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
巫師世界中的錢幣 "奧倫" 是哪一地區的通用貨幣? 作者:Mirk D 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】