篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

新手指南

【心得】身為新手,你可能需要知道的N件事情。(10/12更新)

閱讀本文前需先注意:本文章是以「帶領新手」的角度下撰寫,適用對象為相隔五至十年左右回鍋玩家或者是完全沒接觸到此遊戲的新手,因此也不會過度涉及到130H以後的練功…

13/ 3069

LoveJanna

10/12 18:52

LoveJanna

新手指南

【閒聊】回鍋玩家...借問能教我選職業嗎?

學生時期接觸飛飛...那時還沒 新 這個字... 現在想回鍋...已脫節好長一段時間...不知哪些職業較易白手起家... 目前暫無當課長的想法...可能後續長大後會當小課長吧... 希望有熱心的…

32/ 2226

norilliu

04/23 03:40

LoveJanna

新手指南

【閒聊】還有人玩嗎? 新手回鍋

最近忽然想念飛飛了,所以又下載來玩。 有沒有工會可以收留?

14/ 2298

wersdf4451

09/02 07:52

wersdf4451

廣告

新手指南

【心得】詳細 新手必做任務 (15套裝+3 30套裝+3 & 300w)

12/ 16k

smalllamv3v

10/13 05:59

minamibaby

新手指南

【問題】活動送的帽子裝備後外觀問題

0/ 176

capatina

04/15 02:04

capatina

新手指南

【問題】如何更改字體大小

2/ 775

evil239

09/19 22:08

evil239

新手指南

【問題】企鵝輔助能力

0/ 685

a030213997

08/01 01:55

a030213997

新手指南

【問題】職業選擇.還有一些問題.公會

1/ 850

x5c41413

02/04 01:28

x5c41413

新手指南

【問題】新手練等疑問

4/ 917

evan820516

01/27 20:27

evan820516

新手指南

【小常識】也許你不知道的飛飛小常識 新手發問前 請先用心看(歡迎提供

大家好 由於板務上的新手明顯增加了 所以我想打這篇文 來讓大家 知道一些 小知識 免得板上一堆問題亂亂的~ 我在遊戲的ID InnocentCAT 因為是想到就打的=.=所以編排有些混亂 等到一定…

36/ 23k

zz87983481

01/10 21:51

maxluckiii

新手指南

【問題】回鍋想要重玩請問大家比較建議哪個職業!!?

2/ 4312

natsuyuki520

11/27 14:23

GHOSTDO

新手指南

【問題】想入坑,但更新時出現mfc80.dll 不能玩

3/ 2151

gutgutgut

11/19 21:09

armykong

新手指南

【問題】無限團一問

3/ 2344

tw141101

11/13 13:26

CSTChou

新手指南

【問題】請問遊戲有辦法開啟全銀幕嗎?

4/ 2388

u04520

10/30 18:31

u04520

新手指南

新手或很久沒玩 請注意![舊文]

63/ 28k

smalllamv3v

10/28 18:34

a030213997

新手指南

【問題】遇到很大困難

2/ 1977

gto10161

10/21 00:06

k5151384

新手指南

【問題】請問已喚醒的裝備能重新喚醒嗎?數據很不理想@@”

4/ 2084

inkfishs

10/20 19:16

a0922650266

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 492 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】