篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【問題】第七章卡住和技能重置的問題

大家好 我是玩ps5版本的 我現在遇到一個問題 就是我打到第7章 叫我去罪業交錯之地 找人講話 進入後npc沒反應 然後就一直卡在這 我有不裡他去打別關 已經打到機械城了 然後沒有機…

2/ 255

pleco61

04-18 12:08

pleco61

綜合討論

【閒聊】為什麼要強迫我選你!?

4/ 361

test850005

04-16 14:54

test850005

綜合討論

【問題】搖桿不能做好一點嗎難控制要死,不受控制

往上往前都會回彈,倒不如把加速,作為基本速,無盡加30速度一點感覺也沒有

2/ 143

et142902

04-16 14:50

test850005

廣告

綜合討論

【討論】關於這次的up心法 佳人絕

快關池了我來安利一下,其實本來看到要釋放關聯技能才有對菁英怪和bos增傷,讓我一度沒有很想抽, 但看高戰力的左殤都有抽到紫火4甚至以上,剛好最近更新了基金,買完後全部…

6/ 396

v0977501991

04-08 21:50

v0977501991

綜合討論

【閒聊】大家一樣嗎?截圖留言

10/ 350

test850005

04-07 01:27

test850005

綜合討論

【討論】基金?

基金這東西我各買一次後發現還能一直買,這是不是太破壞平衡 不是應該限定一次購買嗎?簡直變成勸退韓游

2/ 244

k4949580

04-04 18:20

k4949580

綜合討論

【問題】往昔溯回不能打

是只有我碰到問題嗎?… 題外話 自從2月底更新後3月儲值不管是電信小額付款或信用卡刷卡很常出現交易成功但沒收到龍印的狀況 然後也不能再儲同樣檔位會變成 雖然後面都有退款…

4/ 269

v0977501991

04-01 10:38

v0977501991

綜合討論

【閒聊】怪物回家睡覺了

3/ 305

test850005

03-29 21:02

awinew

綜合討論

【討論】個人在dc群跟策劃提出的個人建議

附上截圖 純粹是個人想法,因為個人對雨血這個ip 有程度上的執念,所以也希望靈遊坊可以有收入,玩家也可以穩定的保存遊戲進度…比起不確定何時會倒閉的手遊,可以保留的單…

11/ 319

awinew

03-29 17:39

c273w6a44

綜合討論

【問題】蒼裂縫藍之境王圖前的卡敵人問題暫時解法

目前個人資料等官方修復的時候,暫時使用下面的方法來通過 心法帶月堡女王,在王圖前的空地,走到右下方直接對著左邊放技能,讓銀月騎著馬、車過去,敵人就會乖乖出來了……

0/ 103

awinew

03-28 11:02

awinew

綜合討論

【攻略】鐵公主心法技能裝備攻略

小弟~我沐小葵剛升60(裝備未齊全) 如有能改進的可以一起來討論 按理來說:殞落跟摧枯拉朽傷害最高 但問題是殺意新手肯定不夠 &冷卻值如果裝五個技能 秒數一定會落在7.4~8.8…

0/ 344

test850005

03-28 00:45

test850005

綜合討論

【心得】剛滿60製作專武 出奇跡

0/ 264

test850005

03-27 17:55

test850005

綜合討論

【問題】虛空裂縫的問題…

之前本來都是刷逆天3拿刻印的,前兩天改刷逆天2(蒼藍之境),不過因為逆2的頭目前一張圖的地形有點鳥所以改回逆3,可是進關卡後給我的一樣是逆2的地形欸🤬,請問這有解嗎?…

17/ 205

awinew

03-27 09:54

awinew

綜合討論

【問題】聖音傷害約打越弱

70塔,無盡6,聖音70樓約打傷害約低,9千一萬變1,2千,召喚打一百多,搞笑,4千攻擊極武,

0/ 159

et142902

03-26 20:47

et142902

綜合討論

【討論】幻靈塔70的困擾

大佬們: 我裝備該怎麽裝才能打到100層 現在基本傷害是2w 雖然絕影生存強 但還是覺得容易死

11/ 310

test850005

03-21 18:45

test850005

綜合討論

【心得】向各位從開服就玩到現在的朋友致上十二萬分的敬意

在下才玩了兩個月就爆炸了好幾次了 真的很感謝各位支持這個遊戲讓它能撐到被我玩到,在下可以明白你們心裡的委屈,儘管我遇到的狀況可能不到各位的幾十分之一… 不過還是要…

5/ 605

awinew

03-20 12:16

awinew

綜合討論

【問題】故人歸任務可以解複數次?

因為個人第一次為了開小廝,所以第一輪用左殤就糊里糊塗的解主線解到故人歸了… 可是後面的其他角色都沒有在主線再遇到這個任務了… 回到高手的青石道找npc 無法對話 因為dc群…

12/ 278

awinew

03-19 17:34

awinew

綜合討論

【問題】技能鍊疑問

可以取消嗎? 喜歡動作遊戲自己接招啊 @@“

3/ 232

leopard72913

03-19 08:31

leopard72913

綜合討論

【問題】關於-往昔溯洄-團體副本

想請問大概什麼時間, 比較能遇到人組隊@@ 這週好難遇到其他人

1/ 233

Q80778899

03-16 11:56

jacking1289

綜合討論

【討論】有萌新需要邀請碼的嗎? 13F0KMB3LUI7 或 26U155QC2Y0F

邀你一起體驗高速連招的動作快感,共赴黑暗肅殺的江湖迷局! 創建角色後填寫我的邀請碼13F0KMB3LUI7,還可領取超值入局禮,助你武運昌隆。 26U155QC2Y0F 13F0KMB3LUI7

4/ 321

MODA3266

03-13 09:40

czardas

綜合討論

【情報】現在不要打主線

我剛剛想把小廝以外的角色開啟浮生交錯之地,結果打到興龍院的第二關,無法跟npc對話就算了,過關後要我跟煉小若對話,可是完全沒有對話的結果,要回大地圖完全沒有辦法,直…

13/ 658

awinew

03-09 14:08

awinew

綜合討論

【討論】又出包了

剛剛開pc版的時候發現有更新,更新完開遊戲,結果無法登入…手機也是,就在dc反應了,結果得到的回答是「伺服器維護中,造成不便很抱歉」 WTF?明明公告寫的是「不停服維修」,…

3/ 341

awinew

03-08 19:09

awinew

綜合討論

【心得】無盡劫境攻略心得(新手向)

首先,因為在劫境會有裝備跟心法耗損的問題,所以有些時候要保留自己的火力,個人把技能換成6秒的33鍊後從打不過無盡一到剛剛全角色無盡五通關了… 個人一開始都是打劫勁1十…

0/ 453

awinew

03-07 17:57

awinew

綜合討論

【問題】凝塔的破装备不能改自选吗

玩这吗久,拿一些破刀破剑,想要的副装备都拿不到,

2/ 259

et142902

03-07 12:14

et142902

綜合討論

【討論】平衡

職業平衡目前有沒個排名呀?感覺平衡也做壞 同條件下很難打贏左殤 攻擊力7000的左殤到處 我小葵五罪套 攻擊力卡上四張才6000 刻印已7

0/ 327

k4949580

03-05 16:24

k4949580

綜合討論

【問題】更新後儲值碰到問題

如題 2/29更新前儲值均正常 更新後多了新手禮包刷卡付費後卻拿不到道具 而且要再購買會顯示已購買 再課龍印也是刷卡成功拿不到龍印 有版友碰到相同狀況的嗎? 目前是先用messenge…

7/ 154

v0977501991

03-04 15:26

v0977501991

廣告

綜合討論

【問題】殺意

技能累積殺意跟消耗殺意到底重不重要啊 看一堆人都沒在管殺意欸

20/ 491

Hank77735

02-29 18:29

Hank77735

綜合討論

【問題】全角色極限cd配招

以下是個人的五角色雙轉職的雙鍊cd壓在6秒的配法…基本就是身上裝備都把進階技能冷卻洗到最高再加上芳華暗夜減cd再配上3孔鞋的減冷卻刻印達成的,跟各位分享自己也留個紀錄…

18/ 1026

awinew

02-28 21:51

v0977501991

綜合討論

【其他】邀請碼集中串

創建角色後填寫我的邀請碼【JPIACATGM47】,可領取超值入局禮。 遊戲連結:[https://pbex.s-game.com] 或搜索“影之刃:斷罪者”下載遊戲。

43/ 2817

sai761130

02-27 16:26

jptuowen01

綜合討論

【情報】新角色-虛空 預熱活動

影之刃官方臉書Po的虛空美術圖,現在時間應該遊戲已經有更新新的活動了,我現在是還沒上去開遊戲 晚上在來打新的活動,在此提醒各位記得打活動

4/ 3083

white2012050

02-27 13:53

gn01874335

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!