篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

6/ 5381

a23922185

a23922185

版務公告

9/ 11k

a23922185

05-31 12:06

marcopolo007

集中串

801/ 230k

no54615qaz

06-13 20:48

wolewazenki

活動情報

274/ 601k

cafjjf1969

06-10 04:46

m121383

心得閒聊

83/ 116k

sendra580915

05-19 14:57

mikr20030602

健檢詢問

【問題】退坑半年 想詢問隊伍組成

太久沒玩了 想請問我目前隊伍應該往哪個方向組

8/ 971

Kiss8700

32 分前

whynot7649

綜合討論

【情報】6/20更新

懶人包 1.兵符、山河更新 2.乾坤幻境新章節 3.煙花慶典 4.巔峰 5.夏日活動 6.新善靈、新幻武

17/ 1983

eric330548

35 分前

whynot7649

綜合討論

【問題】關於遠征之旅第二期

目前在玩幻想服,然後遠征之旅開第二期也開了一段時間 可是有個疑問想要問一下,在這一期的任務中 需要獲得"蓬萊奇遇"的武將 想問一下到底哪些是屬於這一類的? 明明取…

0/ 0

abcd98765436

40 分前

廣告

綜合討論

【問題】有人還記得煙花大概要留多少幻星嗎?

如題剛看到又有煙花想問一下上次全買禮盒的話大概需要多少幻星? 原本要去買龍魂的說....

1/ 46

Vaccomrx

1 小時前

Vaccomrx

軍團相關

【其他】送3個帳號50-70億戰力

台服3個號 密碼不能改 有經驗者佳 或有熱忱會做功課跟上進度的新手 意可 意者私我聊聊

4/ 335

amy800703tw

昨天 14:56

amy800703tw

遊戲攻略

【問題】有人有山河s9攻略建議購買圖表嗎?

找了一下不知道 怎麼找 需要那個好用的圖表 自己看了幾個要買得但不知道用什麼令牌

1/ 131

f0911035843

前天 21:27

f0911035843

心得閒聊

【情報】弈辰諸葛亮技能組一覽

另外新增了一個調一血跟一攻的功能。以後可以不用手動調了。目前遇到的陣容蠻多的,我玩的蜀六,都互有勝負。不知道過兩天還會不會這樣百花齊放

7/ 1317

qy821195988

06-15 03:56

eric330548

活動情報

【情報】陸服4周年新魂將 - 弈辰諸葛亮(5F更新技能)

6/14 5F更新 這次有新的錦囊系統 可以直接選擇一攻一血的武將 6/10更新 6/24周年慶,基本確定是魂諸葛了,久違的突擊型魂將 但...又是蜀國,今年策畫感覺想要推國家隊,綁定一隻…

35/ 4171

dear978

06-14 17:49

dear978

綜合討論

【閒聊】陸服4周年第一波全民福利...

這次陸服四周年公布了這次的第一彈全民福利 那就是五火魂趙跟五紅曹丕 雖然說看下面的留言好像有在說 五火魂趙雲之前好像就送過了(?) 但這是不是也代表這兩隻可以不用特別抽…

5/ 2079

whynot7649

06-14 08:15

Municend

心得閒聊

【閒聊】陸服4週年新皮膚

老傳統了,三女一男,男的免費送,女的付費買

8/ 1503

qy821195988

06-13 22:15

dear978

綜合討論

【情報】陸服新專武

水鏡目前看起來又能讓盾隊稍微起飛 其他還有曹彰(聽說很猛不過還在等測試結果) 魯班跟曹植 有人在猜下下一隻魂將可能是曹仁之類的(下隻是魂諸葛

4/ 1312

eric330548

06-13 00:11

eric330548

綜合討論

【問題】現在火隊該怎麼組

這次孫策送的有點多,小課了一點+之前屯下來沒抽的卷還有活動給的碎片,弄到4火(剩一點點之後用榮譽換 火隊的丁徐是不是該下去了? 魂策魂周蔣欽黃蓋魯肅+隨意 還是有更好的選…

8/ 1516

Vaccomrx

06-12 23:15

whynot7649

軍團相關

【閒聊】(更)送帳 65億 需簡單配合軍團 再送一隻 見2樓

送帳 港服 無法改帳密 此帳為先前團員退坑後接手,背包內還有資源,平常沒空整理 我們是三個軍團,依認真程度區分,目前此帳號在最休閒的軍團,接手者可以休閒玩,但不要換…

6/ 1109

F430Q12A28

06-12 22:22

F430Q12A28

心得閒聊

【心得】煊明孫策的配隊分享

話說目前魂孫策卡池也已經跑了一段時間,由於這次的魂孫策配合了露營活動的關係,所以我覺得以獲取難度而言算是簡單很多,就連我完全無課而且還只抽復刻卡池的情況,都已經…

10/ 1800

whynot7649

06-11 19:13

whynot7649

心得閒聊

【情報】陸服新武將

6/4更新,立繪出來了,技能介紹還要再等等,確定是關索和鮑三娘 關索是攻擊型武將,鮑三娘是防禦型武將 陸服官方今晚放出的剪影和介紹,大概明天就會公佈是哪兩位武將了 來…

17/ 5025

dear978

06-11 02:39

Vaccomrx

心得閒聊

【閒聊】送帳

退坑幾個月,未跟上目前進度戰力80x億 戰區隆中對

7/ 637

darknice

06-11 00:35

darknice

綜合討論

【問題】後續組隊問題

板上大大新服開局所以選擇火燒起手,但看了陸服後續魂將順序,該蹲一個蜀隊,還是可以先從女團下手

13/ 1081

j7237641jk

06-10 14:26

eric330548

綜合討論

【閒聊】S451 慶典服 2組帳號找人接手(已送出)

戰力皆剛滿4千萬 幻星皆15-16萬 陣容皆為後宮魂遼 其餘資源大多囤著未使用 需要接手的請留下信箱 更改完成後會告知您密碼

1/ 462

abcd5401

06-10 04:30

abcd5401

綜合討論

【已解決】請問目前之後的魂將的順序是如何呢?

目前出到sp孫策 請問目前之後的魂將的順序是如何呢? 有前輩們方便告知嗎 謝謝

4/ 1180

love112as

06-09 21:14

dear978

綜合討論

【心得】鹿蜀現況整理

由於我自己是玩抗隊居多,所以是PASS這次的鹿蜀 下面我會稍微結合陸服當時的狀況還有現在台服天梯的部分做統整 一、主戰技能 作為同為治療型的靈寵,雖然係數比起玄武高上不…

6/ 5872

eric330548

06-09 18:33

willy902640

健檢詢問

【討論】健檢+帳號紀錄

RT 剛玩2個多月 小課 會研究一些攻略的影片 戰力2億多 id cnmb 神兵特別破 戰靈暫時是亂裝的 之後會調 不太容易被越戰 不過都打不太過戰力跟我差不多的 -也有可能是他們真的課太多…

38/ 10k

willy902640

06-09 18:01

willy902640

廣告

綜合討論

【問題】想問一下女團之後的走向?

目前組成是5火遼、5火丹香、張家姊妹、果果、蔡文姬這樣想問一下魂將下一隻是抽魂貂蟬嗎? 以及CH武將是等伏壽那兩隻嗎?

8/ 3564

Boakistf

06-09 15:05

willy902640

心得閒聊

【問題】魂將活動的特殊造型

每次推出新的魂將 只要在活動時間內抽滿五火,就可以獲得特殊造型 像這次的孫策就是焱焱麒麟 但我想問的是 這些特殊造型後續是都沒有其他獲取的管道了嗎? 然後這些造型也和其…

7/ 1000

06-08 23:55

綜合討論

【問題】這次孫策碎片是不是給得有點多啊

我自己是沒有抽 但是現在已經快要一火了 可是目前盾隊有辦法放進去嗎?

3/ 1369

QuQ200103

06-08 22:37

whynot7649

綜合討論

【心得】無課小課月卡黨的濁霧之窟思路

全新的PVE向刷分活動 由於跟奇策不同會吃帳號本身的戰力 並且需要一次出三隊,對於中小課玩家十分考驗對於陣容的組成 下面提供一些我的思路 一、借武將跟靈寵 如果魂遼跟丹香…

3/ 1976

eric330548

06-08 22:35

whynot7649

板務人員:

131 筆精華,03/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

鳳凰羽

eric330548・創作玩家

最近發表了2 篇文章