篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【攻略】給中途入坑的萌新玩家[夢幻新誅仙]

因為近期推了一些朋友入坑,又因為現在網路上新手攻略實在是太舊了,所以想說稍微來做一下新人向的攻略好了。由於我的攻略會比較focus在小課玩家上,所以這裡的配置都是最低…

0/ 166

Pacochien200

07-07 03:16

Pacochien200

綜合討論

【問題】怎麼沒有人討論呀?

小弟近期下載玩了一下覺得畫面還不錯,想說上來巴哈爬一下文,怎麼感覺沒什麼人玩呀? 想請教各位潛水的大大,小課有沒有推薦什麼仙友配對呢?本尊想玩補~或是有推薦什麼…

3/ 857

q79447955

07-01 09:46

tsenminghao

綜合討論

【攻略】送序號領了麻煩說一下

夢編來發獎囉~恭喜萌友獲得《母愛禮包》 序號【P6NVCDGNH8N5】

2/ 248

z0894gy

05-20 14:21

z0894gy

廣告

綜合討論

【討論】幻獸

今天領了小狗獸,但不知道去哪裡培養,請告知一聲謝謝

2/ 442

yas1980tw

05-18 08:48

yas1980tw

綜合討論

【問題】想問一下開服要選什麼職業

剛入坑但無課的話不知道選什麼職業比較好

1/ 1789

A40049817

A40049817

綜合討論

【問題】5開隊伍選擇

如提

1/ 1127

tw00024069

tw00024069

綜合討論

【問題】新手想玩 伺服器 哪個人多資源多呀

新手想玩 伺服器 哪個人多資源多呀

2/ 1647

sss8123955

sss8123955

綜合討論

【問題】傷害方面有問題

到底要怎麼做才能把傷害拉高?? 之前跟大佬們組隊的時候,傷害高的離譜,自己打不出什麼傷害(400~900多,幸運可以打出1200左右,但不是每次) 寶石加成好像也沒多少…?

0/ 1144

yrichmong

yrichmong

綜合討論

【閒聊】這都要錢....

官方有公告80級可以轉職,白話文就是可以換門派不是二轉三轉那種,是從長生變成南疆這種 想說誅仙這麼久有點想嘗鮮,結果這是收費服務 可惡,上當了,而且費用還不便宜,我…

17/ 3758

Wasabimcom

xierhluke

綜合討論

【其他】虛寶序號1組

虛寶序號1組 FFFHPRLE3J23

1/ 529

allenhsu

allenhsu

綜合討論

【心得】仙靈開跑 微心得分享

全新仙靈系統, 大家都把孩子生出來了嗎? 仙靈整體系統 幫大家整理一下 首先遊戲中,大家都習慣稱自己的仙靈為孩子(其實不是很重要 但是看遊戲公告沒什麼實感, 所以我還是截…

1/ 1524

Wasabimcom

xierhluke

綜合討論

【問題】請問帳號問題

請問我之前玩過,現在想回鍋,怎麼找不到帳號呢?

0/ 505

john790425

john790425

綜合討論

【討論】兜兜消消樂

一天只有兩次!! 好希望可以多開幾次.. 剛好掛鎮魔的時候消磨時間也很棒 大家都多少分了 獻上我今日的戰果 比起踩綠燈,我自己更喜歡這個!

0/ 358

tsoo759177

tsoo759177

綜合討論

【心得】仙魔戰場初體驗

如題,本文會以仙魔為重點跟大家分享一下自己的小小心得 介紹之前還是先閱覽最近的活動 萌趣童年 活動期間為4月4日至4月17日 此次的活動也是跟兒童節相關 話說兒童節已經沒有…

0/ 441

aa3159159

aa3159159

綜合討論

【問題】S2-3有沒有放合歡號 希望有無謝枯木 天書全開

S2-3有沒有放合歡號 希望有無謝枯木 天書全開

0/ 592

l9856978

l9856978

綜合討論

【閒聊】現在是不是跟風童趣節?

四月就會想到兒童節 現在遊戲好像都會跟風童趣節 雖然名稱改成童趣節比較可愛點XD 就如下圖片一樣可愛 這次的獎項有可愛的道哥抱枕 希望留言可以抽到我 ><

0/ 264

Bear0520

Bear0520

綜合討論

【攻略】夢幻新誅仙 - 限時活動 仙魔戰場玩法與專屬座騎

哈囉大家好 歡迎來到遊戲事務 今天要來介紹夢幻新誅仙中新活動『仙魔戰場』 這次的仙魔戰場 相當類似於鬥塔遊戲 賽季開始的時候會自動進行幫派的陣營劃分 分別為仙、魔兩大陣…

0/ 324

visep0902

visep0902

綜合討論

【情報】【夢回童趣節】活動開跑

熊娃當家同歡笑.心有夢幻即童年. ╓┈♔◦◦童趣節限時任務◦◦♔┈╖ 〔童趣好禮〕 𝟰.𝟰-𝟰.𝟭𝟳 每日簽到獲得好禮 〔歡樂跳跳燈〕𝟰.𝟰-𝟰.𝟭𝟳 觸碰蓮花燈獲獎勵…

0/ 132

Numse

Numse

綜合討論

【閒聊】覺得有點誇張了

這幾天才發現經驗有在累積的 連我這款懶惰魔人都累積6000多萬 不知道陸服狀況如何,但是我有不好的預感 個人覺得這其實對遊戲本身不健康

1/ 1325

Spydermark

Spydermark

綜合討論

【問題】歡樂跳跳燈..

有人可以分享一下訣竅嗎 ? 這類益智遊戲不常玩 怎麼跳都會卡住黑蓮 雖然可以御劍踩別的地方 但是不知道怎麼踩才可以讓她全變綠的

1/ 341

tsoo759177

angel097878

綜合討論

【心得】106開放後,107也要等嗎?

因為覺得這次等級管制有點久, 是不是106升107也會卡2、3週? 假如這樣的話,距離到110等更新裝備 還要2個月的話 還要更新100等裝備嗎? 手好癢

1/ 782

Spydermark

Spydermark

綜合討論

【情報】夢編來公布【渡夢人背飾】得獎名單啦

恭喜以下玩家中獎 請得獎者『截圖』此中獎名單 並於4/6 23:59 以前私訊粉絲團,若沒有私訊視同放棄哦~ 並告知:我是0323數據大公開p2中獎者 因訊息眾多,請耐心等待夢編回覆~~~ 相…

0/ 154

Numse

Numse

綜合討論

【情報】新玩法 仙魔戰場 /上線

完成任務ㄔㄡ戰場補給金 ⧩ 往下看戰場介紹 ⧨. ▂▂▂▂▂▂▂ ❮ 戰場玩法 ❯ ▂▂▂▂▂▂▂ 開放時間:每月最後週五的該週週日開啟 陣營劃分:依幫派實力劃分仙盟/魔族…

0/ 220

Numse

Numse

綜合討論

【問題】3/30更新寂寞

今天終於要更新了 理想豐滿,現實骨感…. 本來以為有新靈獸開放 還有等級開放 結果什麼都沒有 慶幸的是從連假開始有一連串的活動 有童趣好禮、消消樂、、跳跳燈 感覺因應兒童…

1/ 469

Wasabimcom

Wasabimcom

綜合討論

【閒聊】#週年盛典˚➳ ❥萌友回娘家囉

最近活動都在打 可以邀請萌友回歸 ! Wlecome 神州 ⏰活動時間~2023/4/23 23:59 . 角色等級69(含)以上的萌友༉‧₊˚. 傳送專屬連結給新朋舊友們. ➶ ˚ 一同體驗週年慶的精采活動˚✧ .…

2/ 305

Jonlin0102

Jonlin0102

綜合討論

【漫畫】要打去「仙魔戰場」打!

夢誅全新玩法【仙魔戰場】要來啦~ 有超多獎勵和「戰場專屬坐騎」 各位高手4/2一起到遊戲裡一決高下吧!

0/ 198

stu91760618

stu91760618

廣告

綜合討論

【討論】紅色仙友獲得方式

不曉得有沒有人分享過 如果你的謝紅妝是突破滿的話 可以繼續買會自動轉換成仙緣 就可以去換到仙緣商店紅色仙友 每個禮拜都換一隻 我也是很後面才知道的

0/ 614

tsoo759177

tsoo759177

綜合討論

【繪圖】年度告白頒獎大會

美美的雪琪女神讚讚 獲得被告白次數最多的頭銜 真的不意外! 不過碧瑤和小凡我也喜歡啦>.0

0/ 171

susan1122

susan1122

綜合討論

【討論】目前最喜歡的靈獸或仙靈

好奇大家最喜歡的靈獸或仙靈是什麼? 包含目前無法得到的 比如 黑皮膚版本的龍將軍!! 不知道未來會不會有靈寵造型的可能性 覺得這版本的龍將軍是真的帥

0/ 570

tsoo759177

tsoo759177

綜合討論

【攻略】夢幻新誅仙 - 玉面狸 全新坐騎介紹

哈囉大家好 歡迎來到遊戲事務 夢幻新誅仙經過這次的更新 今天要來介紹夢幻新誅仙中全新的坐騎『玉面狸』 玉面狸是一隻頭戴紳士帽、身著紳士長袍的貓咪 不只如此在頭上的部分…

0/ 518

visep0902

visep0902

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通
天華的領域技能中,屬於詛咒領域的是下列何者? 作者: 檢舉