篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情抒發

79/ 96k

doris58

12/31 22:02

turtledog485

心情抒發

【心得】中文版amiibo第一彈~整盒開箱!

這其實是我第一次開箱Amiibo! 收到的當天真的好興奮RRR XD 第一彈其實有滿多我喜歡的島民,大概在我島上出沒過的島民有一半都在第一彈! 還有我最愛的戀戀!!! 所以看到可以…

1/ 17

v35202

今日 00:26

v35202

心情抒發

【小說】轉生到動森還房貸

「自由的代價好貴。」 跟家人不知道第幾次為了生活習慣吵起來,用手機大概看了一下租屋的價碼,又確認了自己銀行裡還剩多少錢後,我往DC群組丟了這樣一句沒頭沒腦的話。…

3/ 131

artemisia111

昨日 19:57

artemisia111

心情抒發

【其他】【動森微電影】 中奬往樂園島 #雷姆 #粒狸豆狸 #狸克

故事概要在3320年失業率高企,食物嚴重短缺,人們生活十分艱難。Nook Inc推出了一個抽獎活動,十萬個幸運兒可以前往這個沒有飢餓、自給自足幸福無人小島。主角弟弟抽中,已經過…

2/ 226

c1c2t3

01/18 15:20

c1c2t3

廣告

心情抒發

【創作】畫畫我家島民。新朋友是大正妹--1/16新增丹頂鶴仙仙

代替章立娜搬進來的仙仙,擬人+動物版。 仙仙真的,好正!超有氣質的大美女!我一直有種她個性是成熟的錯覺ww 1/15新增。章立娜擬人。最近和前五個島民之一的章立娜說再見了。…

34/ 4812

Elka181818

01/16 21:51

Elka181818

心情抒發

【漫畫】(21/1/13更新 第93集 不知島的冬天) 無人島的森活

全新的動森系列漫畫出來囉~~ 一起來迎接不一樣的島嶼和小動物們帶來的精采故事!! 每周一、三、五 都會更新動森系列四格漫畫 目前開始加強漫畫的解析度 會比以往使用到更多的…

114/ 143k

luffy2074

01/13 13:15

luffy2074

心情抒發

【其他】【動森SCP】SCP 426 我是一個烤麵包機 I am a Toaster

有無人知SCP基金會?今次試下用動森整SCP的收容物同故事 【動森SCP】SCP 426 我是一個烤麵包機 I am a Toaster 你好,我是SCP-426。我必須藉由這樣的描述方式避免歧異。我跟普通的烤吐司…

0/ 471

c1c2t3

01/13 09:29

c1c2t3

心情抒發

【其他】【動森微電影】 網上交友App

最近WhatsApp新用戶協議啟發了我製作這次動森微電影,希望多加小心個人私隱問題~◥(ฅº₩ºฅ)◤ (香港多用WhatsApp,(๑¯∀¯๑) 台灣朋友是用Line嗎?) 故事概要假期無聊期間,…

2/ 771

c1c2t3

01/11 11:39

c1c2t3

心情抒發

【閒聊】捏了個尼克·福瑞

稍微試了一下,感覺還行只差沒有神盾局的標誌了

3/ 1374

J7001030

01/08 17:09

J7001030

心情抒發

【繪圖】分享一下自己畫的島民

整理的時候覺得畫了挺多張的 扣掉之前在板上發過的3張(我能確定的 把其他的也放一放 如果有重複發過的就....我實在翻不到自己之前發過的文(艸 然後我又是到處亂貼 每次貼的的圖…

32/ 2037

luke3411

01/08 11:26

luke3411

心情抒發

【情報】[不專業開箱文]角川旗下電商「ebten」動森 《我的商品收藏 》實品分享

各位動森板的大大們安好 第一次在此板發文~還請多多包涵指教m(_ _)m ※手機排板,若有不大流暢的部分只能先說聲抱歉>< ———————————————————— 廢話就…

6/ 2318

Dissatan

01/07 11:27

tbcat01

心情抒發

【其他】【動森微電影】未知來電

喲!巴哈各位動森玩家最近天氣寒冷記得保暖。 我是鯧鯧。我又來找小動物來拍新的微電影。(っ●ω●)っ 故事概要有沒有經常收到不明的來電?如果沒有接到會不會有後果?主角哈…

0/ 495

c1c2t3

01/07 10:03

c1c2t3

心情抒發

【心得】上傳給大家分享的一張圖

感覺很帥拍一張做紀念

2/ 1296

panyijun0402

01/06 21:33

panyijun0402

心情抒發

【閒聊】用羊毛氈戳了居民-竹輪

最愛竹輪的朋友請我做了一隻可換裝的竹輪羊毛娃! 這隻企鵝最難的地方大概就是他的漸層毛色了,準備了好幾種相似色來製作。 完成品的竹輪 兩隻鵝翅膀有放骨架,所以可以做些…

2/ 1032

nakuru74

01/06 16:00

nakuru74

心情抒發

【心得】花磚、彩繪玻璃設計分享。每次上傳都在挑戰上傳上限--1/4新增四款花磚

1/5新增,把八角玫瑰花磚修了一下,再增加木頭的版本。 1/4新增,四款新圖案。圖案參考自台灣花磚博物館,名字則是我隨便取的。 上傳數量到上限啦QAQ每次上傳都在找舊設計刪,…

27/ 8578

Elka181818

01/04 14:46

Elka181818

心情抒發

【閒聊】分享動物島民的特色屋外觀和內部擺設#10(共5位島民介紹喔)

動物島民介紹第10集,來看看這集,一樣超級可愛又有個人特色的五位島民吧-貝果 湯姆 小影 阿邦 然姐 貝果 湯姆 小影 阿邦 然姐

0/ 612

yuwenmay

01/02 22:01

yuwenmay

心情抒發

【其他】【動森微電影】我懷疑,我老公出了軌

喲!巴哈各位2021年好,我是鯧鯧。我又來找小動物來拍新的微電影。(๑¯∀¯๑) 故事概要 他的大衣口袋中有支唇膏,他就辨解説這個是送給我的禮物,但是他知道我明明不喜歡這種…

0/ 839

c1c2t3

01/02 10:09

c1c2t3

心情抒發

【閒聊】動物森友會新年賀圖!!

3/ 1222

bjorkchen

12/31 23:53

bjorkchen

心情抒發

【閒聊】要跨年了 服務處暫停

跨年倒數活動,服務處暫停一天 沒辦法每天登入刷ATM…QQ 狸克也有怨念因為我沒好好建造w 跨年倒數活動( x 狸克毀滅倒數( o

9/ 4115

luca0326

12/31 11:55

afrien0814

心情抒發

【閒聊】色香味不具全食記(?)--12/31新增 冷冷的跨年夜就來吃這個吧

新年食物+小動物手上的飲料。 然而還是只能看動物吃,悲傷。 最後一張熱湯之前有貼過湯姆的,但這張他們倆喝湯的樣子害我也好想喝,覺得不能只有我看到,還是貼上來了www 12/6…

25/ 6491

Elka181818

12/31 10:51

Elka181818

心情抒發

【其他】動森人物簽繪板分享

今天收到的包裹,上面印著非常特別的封蠟。 是【裂雷大大】FB抽獎活動的獎品! 雖然大大說別的作品也都可以,但果然還是選動森的角色吧!o(*≧▽≦)ツ 框也是繪師大大的,已經…

2/ 799

cagome80730

12/30 23:40

cagome80730

心情抒發

【其他】動森成語廊 指鹿為馬

這次試試用動森來拍成語的故事。一分鐘長的短片內,起司作為奸臣趙高去「輔助」山羊王朝,在朝上奉上一隻鹿彼得。

4/ 1221

c1c2t3

12/29 21:37

c1c2t3

心情抒發

【其他】let's cook

安安 今天花了一點時間做了一個簡易"實驗室" 現在大概只差一份披薩了 有沒有其他人有更好的設計歡迎在下面分享

6/ 1534

roy80225

12/28 13:08

roy80225

心情抒發

【閒聊】分享你的聖誕裝扮吧!!

各位安安! 今天是聖誕平安夜,但其實就是過除夕的概念xDD 同時也是聖誕老公公放禮物在聖誕樹下但要等到12月25號才能拆的日子! 那麼就來分享一下你的聖誕裝扮吧!! 若想分享…

20/ 2555

black603

12/28 09:23

bubble0411

心情抒發

【繪圖】動物森友會聖誕賀圖!!

動物森友會聖誕賀圖!!晚了一天!!

2/ 1003

bjorkchen

12/26 21:26

bjorkchen

心情抒發

【心得】島嶼分享:我在動森蓋了耶誕城!歡迎大家來打卡拍照(圖多)

哈囉,我是予樂! 我又來分享我的島嶼了! 其實我冬日原本只是想換一些冬天的佈置就好 結果發現今年耶誕城跟迪士尼合作 但一直抽不了時間上台北去打卡XD 所以就決定把自己的…

13/ 2965

v35202

12/25 20:23

derlun1031

心情抒發

【毛線】聖誕節快ㄌ....欸?還沒到啊XD

繼上次萬聖節慢了一拍發文後... 這次為了怕忘記所以決定快一拍發文XDDDDDD 這樣就平衡我上次的失誤了(? 那就不拖台錢直接上圖惹 首先準備會使用到的顏色... 接著經過一段不算短的…

9/ 1446

ii81927

12/23 19:36

ii81927

心情抒發

【其他】聖誕特別篇《黑心公司工作的我去了異世界當魔法師》鯧鯧動森劇場

大家好,我是鯧鯧。今天來分享我用動森創作的小短片~ 希望大家會喜歡 故事簡介 2020年末,狸克因為動森輸了年度遊戲大獎Game Of the Year而發怒。為了繼續保持一班動物的吸客能力…

1/ 1516

c1c2t3

12/23 13:12

c1c2t3

心情抒發

【繪圖】動森聖誕節

叮叮噹~叮叮噹~喇哩哩哩啦~♪ 小潤&草莓吃著蛋糕等待鈴鈴鹿的到來(๑•؎ •๑) 如果喜歡我的作品歡迎到下面的連結唷(,,・ω・,,) Facebook IG Twitter

8/ 1152

lascalneko

12/20 13:40

lascalneko

心情抒發

【心得】nookazon被詐騙紀錄分享

前一段時間女兒說想要美玲,而且她不是很喜歡傑克。所以我想那就用傑克去換些機票來找看看能不能出島找到美玲。 我有po在巴哈,也看網路說在nookazon交易很方便,所以也去那邊…

20/ 3628

digo

12/18 18:03

joey1152

板務人員:

1459 筆精華,01/12 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問一個島上最多有幾隻動物住戶? 作者:七漆痕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】