篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 23k

doris58

05/02 18:49

isseymiyake

心情抒發

71/ 72k

doris58

07/05 14:48

jolin25

綜合討論

1312/ 140k

doris58

昨日 23:01

LaSide123456

遊戲疑問

1177/ 159k

doris58

昨日 20:39

dd22341

綜合討論

77/ 26k

doris58

06/19 01:07

KOisme

綜合討論

【閒聊】阿獺語錄串

昨天看了漂流的影片,才知道阿獺是以哲學家和某個電影主角結合為原型,今天就很期待能看到什麼阿獺語錄。 這款遊戲不止要你的肝,連你的心都要打動,很鼓勵到最近處於人生…

70/ 14k

jump1230

今日 01:51

stephy005

心情抒發

【心得】被詐騙了,我公佈ID避免大家受騙,被鎖文我也認了

如題,還真的給我遇到了,今天使用ac-room時 有位ID: odavido 島名:5566不能島 這傢伙本來說要150票接走我的小潤,我採取信任讓他進來先去確定能接再給機票,結果他接完後卻直接減…

26/ 4168

swda172309

今日 01:45

pkmgo110

心情抒發

【問題】大家的倉庫都塞滿了嗎?.倒底是怎麼塞滿的..???

因為..目前我1p已經地下室OK..2p也2樓OK.. 但倉庫..塞不到1/5滿...感覺很浪費空間.... (大頭菜.禮物不能塞.DIY也不能塞倉庫..) 偏偏又常聽到倉庫已滿..只能丟海攤..希望提升收納上限的討…

22/ 2636

lael

今日 00:24

heha

廣告

心情抒發

【討論】來分享一下你的島民吧!

更新,我家十只小可愛到齊了~ 進度還比較前,波刷首刷顏值(因為不知道可以刷) 目前只有三只 百川說話會帶尾句會有 忍 ,但毛色不好看 雪莉很善良,教我做表情送我藥,但面上…

842/ 438k

Carloslee003

今日 00:21

spzoey

綜合討論

【問題】改版後不能摸妹妹了嗎?

如題 摸了之後都沒給東西 屢試不爽

10/ 958

system735

昨日 23:39

system735

綜合討論

【閒聊】一人一隻不常被提起但很喜歡的居民

相信大家常常看到 傑克、小潤、百合、莫妮卡、草莓、亞美這些人氣角 應該都對他們有些認識 不過動物森友會有將近四百隻的居民 其中有沒有你覺得很喜歡卻比較少人提起的居民…

317/ 191k

horseorange

昨日 23:22

jike4699

心情抒發

【閒聊】想看看大家做的服裝!歡迎分享!

NS版本的服裝分享文章帖~歡迎大家分享! 前三套是最一開始試著畫的一些衣服~ 輝夜姬的制服 2020.4.12更新 最早就是看到尼未亞分享妹妹和服,開啟了我的畫衣服不歸路?! 鬼滅…

964/ 521k

aki00hikaru

昨日 22:08

cat753000

綜合討論

【討論】2020/7/3 的更新小變動 Ver. 1.3.0

更新小變動 Ver. 1.3.0 1.島民給禮物對話改變 頭上依舊會冒出對話泡泡 從之前直接送你的對話 變更為聽說你要商品A,選項[我沒有要這商品]or[疑?] 選擇[我沒有要這商品&…

4/ 528

S135792468

昨日 22:03

S135792468

綜合討論

【討論】【討論】關於動物們的研究討論

第一次發文,因為板上企鵝小百科d(`・∀・)b 應該就沒了???如果有的話 我會刪掉的 我知道PTT上已經有「動森居民的姓名考究及臆測」 沒辦法註冊PTT...但也想講自己有查到的(但不詳…

3/ 150

Mrdollar

昨日 21:58

Mrdollar

心情抒發

【閒聊】(茶茶丸)原來你沒有腹肌啊!!

4/ 577

Russell2EGG

昨日 21:26

Russell2EGG

遊戲疑問

【問題】家具樹不見了...

整座島 比較難找的跟比較遠的都砍掉了 留下近的 但家具永遠只有一個 搖了2個禮拜還是都只有一個家具... 地板也找過 該清的都清 卡視野的樹都砍了 怎麼會這樣? 三四個朋友來幫我…

14/ 772

allen100897

昨日 21:18

wrgley941

心情抒發

【其他】試著做看看小魔女諾貝塔的衣服

Hello 大家好我是幻楓,原本說要畫動森x楓之谷卻神隱好幾個禮拜真是非常抱歉, 因為跑去玩最近出的一款台灣人獨立開發的遊戲【小魔女諾貝塔】 因為主角真的好可愛,所以就來畫…

0/ 317

henkisko1

昨日 21:08

henkisko1

遊戲疑問

【問題】我想請問跟島民聊天的問題...

跟島民提升好感度的方法其中之一是聊天 那怎樣才算是聊天結束? 我的意思是指聊到島民頭上冒出很像在煩惱那種嗎? 看不到好感度真的很...嗯 有爬文過但好像找不到我要的解答..…

8/ 391

best5566

昨日 20:19

joey1152

綜合討論

【閒聊】[多圖] 我3D列印了傑克

先附上成品圖: 這次試著做傑克 不過完成後發現他怎麼好像在生氣ww 一樣萬事由方塊開始。 最後加上支撐方便3D列印跟噴塗。 這次試著用白色的墨水列印,可是味道比平常好像更刺…

4/ 638

RaicKez

昨日 20:16

RaicKez

綜合討論

【情報】集合啦!森友們畫起來~創意徵求!!!!! 600顆珍珠+整套人魚DIY贈送~

活動位置:FB社團 https://www.facebook.com/groups/1204040376610434/permalink/1222899208057884/ 集合啦!森友們畫起來~ 夏天到了抽起來森友們想要一件好穿又好看的團服,不限於衣服、帽子、旗幟等等…

1/ 557

seachicken

昨日 19:08

seachicken

遊戲疑問

【問題】更新後,島民泡泡狀況

這次7月大更新後, 發現島民有泡泡後, 過去看是什麼狀況, 但解決後, 島民都會突然冒出一句「這該怎麼辦」, 然後就恢復正常了。 請問這是Bug嗎?

24/ 4661

herohugh

昨日 19:06

Koicok

心情抒發

【閒聊】居民迷一樣的行為

一大早就看到島上唯3的男居民還戴同款墨鏡 請問他們在看日蝕嗎?((早過了 茶茶丸還會偷看咩

7/ 2488

meldy995

昨日 18:53

ilgp6578

心得攻略

【心得】全海洋生物圖鑑

影片有教學捕捉技巧 跳水技巧等 文章這邊我直接附上所有的圖鑑給大家參考囉~ 大家可以直接看自己圖鑑上缺的是哪一個 順序由上至下 由左至右 建議直接用Ctrl+F 來搜尋 直接翻也是…

1/ 934

undyingsnow

昨日 18:34

undyingsnow

遊戲疑問

【問題】口袋滿了 該怎麼辦??

請問口袋滿了 該怎麼辦?? 有置物櫃嗎??

7/ 519

hisard

昨日 18:23

hisard

遊戲疑問

【問題】關於更新後的海盜呂遊問題

想請問各位更新之後遇到的一定都會是海盜呂遊嗎?還是一般的呂遊跟海盜呂遊都會隨機出現, 因為今天有遇到但是是一般的呂遊... 麻煩各幫忙解答了感謝!!!

7/ 785

t226076

昨日 17:51

t226076

遊戲實況

【實況 ON】 如果有搞笑畫面可寄給熊貓作精畫重播剪輯

大家好我是地方熊貓 最近島名想好叫 不穿內褲島 有要一起玩的可以入島唷 今天才開張的xd 鋼鐵人套裝 另外動物群已破2500+ 目前有管理機器人和一位耐用血汗勞工管理 裡面有大頭菜…

84/ 26k

dada80502

昨日 17:13

dada80502

心情抒發

【閒聊】「夢終焉」咖哩牛腩島婚禮教堂主題館落成。

婚宴館終於弄好。 日式宅區旁的坡道上,推掉桃樹園,從星空花園銜接擴建白色教堂,外有露天婚禮堂,內有室內婚禮堂,三處婚紗照景觀區,二樓是婚宴餐廳,地下室是婚攝主題…

0/ 225

reonisos

昨日 17:08

reonisos

心情抒發

【閒聊】來分享你的潛水照吧~

早上特地早起,發現九點才更新XD更新完就開始瘋狂潛水了!潛了2個小時左右大概開了16種海洋生物圖鑑,拿到人魚地毯DIY,可惜只撈到一個珍珠,也很可惜聽說俞司廷不收海洋生物…

20/ 6567

sa062707

昨日 16:19

a89942262

綜合討論

【攻略】天氣預測網站 - MeteoNook:輕鬆預測流星雨!(7/3更新)

7/3更新: 補充幾點,希望可以幫助大家順利找到種子碼~ 1. 特殊條件中的 流星雨 只要有 【流星】或 【妹妹出現】 任一條件達成就可以記錄,選擇流星雨後可以再選細項判斷是流…

25/ 12k

bbs045114

昨日 14:03

wanderkiri

心情抒發

【四格漫】(20/7/6更新 第19篇) 在無人島的生活

全新的動森系列漫畫出來囉~~ 一起來迎接不一樣的島嶼和小動物們帶來的精采故事!! 今天開始 每周一、三、五 更新動森系列四格漫畫 在巴哈上測試使用低解析度的圖片 以降低手機…

28/ 33k

luffy2074

昨日 13:54

luffy2074

板務人員:

1373 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問走出戶外 動物之森發售日期為 作者:綠茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】