篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】角色升級問題

我想依照版本更新的順序過劇情、任務 目前剛打過均衡等級4 劇情進度仙舟結束準備前往匹諾康尼中間會有 未來市場 但是有等級67的怪 仙舟的冒險任務-詩仙機器人的賽邊詩人也是67…

34/ 2250

Saber06

33 分前

Saber06

綜合討論

【閒聊】看完流螢pv,去看了下遊戲文本,突然有了一個恐怖的想法

這個恐怖的想法就是流螢在pv裏真的只是跟蟲族戰鬥嗎? 這裡提示到格拉默並不是被蟲族消滅,反而是擊敗蟲族後才消逝的 然後是騎士一直在口中說的女皇,女皇到底是甚麼?我們…

34/ 9416

eek760

41 分前

sam986109

綜合討論

【討論】2.2混沌回憶《弦外之聲》集中串

《前言》本來版上有一篇不過因某些原因被移除 所以補開一篇集中串 本串無限制隊伍 順風車/運鈔車都行 此外也把版上的低星集中串連結補到這裡 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=72822&a…

120/ 17k

zxzz9879988

4 小時前

PC791118

廣告

綜合討論

【問題】請問主線打不過去怎麼辦,光錐不夠力

大大們,我主線過不去,沙金打不贏,請問我現在光錐太爛了...怎麼辦,除了抽卡還可以怎麼取得?

53/ 8142

rod1559a

5 小時前

diott777

綜合討論

【問題】等等,這是插入栓服吧?

千星紀行的PV,裡面格拉默鐵騎太空服也太像插入栓服了吧 這樣沒有版權問題嗎?

19/ 3013

serra

8 小時前

serra

綜合討論

【閒聊】當初把流螢的兩萬元花光的人....

準備多少星瓊要把老婆帶回家了? 畢竟那是人家辛苦賺來的 目前角色池墊到大保... 庫存票+石應該有300抽 預計2+1把流螢帶回家

76/ 25k

quadra

9 小時前

bb25058536

綜合討論

首篇已刪

9/ 2034

ainotis

昨天 18:48

A33347710

綜合討論

【討論】2.2 混沌回憶「低星數」「弦外之聲」隊伍分享串

OK 我已經知道有另一個分享串, 但我還是想要另發一篇文。 渾沌回憶基本上是遊戲設計師想讓誰好打就讓誰好打, 因此分享串內的大多數內容就是兩種: 1.版本大C 符合推出新卡的…

103/ 18k

dase1352

昨天 18:42

eros8988

綜合討論

【閒聊】如果新出的動畫短片【格拉默的餘燼】在遊戲裡實際體驗,大概是這樣吧......

流螢快出了,官方釋出的新短片【格拉默的餘燼】大家都看過吧? 變身成薩姆的流螢作為格拉默鐵騎的一員,與蟲災壯烈對抗 但如果不是在動畫裡,而是實際體驗呢? 大概就是這樣吧.…

13/ 4170

ws851234

昨天 07:53

xxxg01s2

綜合討論

【情報】FPS突然降低

以往開遊戲都很正常,但在剛剛開遊戲的時候發現FPS異常變超低 心想: 不會吧 電腦爆炸? 中毒了? 藥丸 於是我想說是不是偶發性的卡頓就重開了幾次遊戲,問題還是一樣沒解決,最後…

12/ 1765

eternal0821

昨天 01:10

eternal0821

綜合討論

【閒聊】除了御三家,大家會想看那些四星角出五星新命途?(補上全四星,歡迎一起開腦洞!)

【關於為什麼要重開這則投票文】 原本之所以會想發這個主題,真的只是想看看版上各位同好的腦洞,當然更沒有幻想官方會看到這篇投票而納入之後出角的參考。所以沒有在原串…

29/ 1868

spa780127

前天 21:55

spa780127

綜合討論

【問題】艾利歐的劇本對主角來說是「不可知」還是「未知」?(純討論、理性討論)

純討論不代表任何立場一切當作參考、腦洞、個人意識、個人想法,我個人覺得劇情及動畫還有文本設計都很棒很有內涵,理性、嚴格來說接下來討論的點的不太算是缺點因為我知道…

8/ 2134

stu25072446

前天 19:28

gary32314

綜合討論

【心得】在此宣布穹爺大勝利,簡直螢麻了

剛在貼吧看到有人在討論,版上應該還沒有相關資訊。 「穹宇螢、穹與螢」 這意境…一開始還以為是有人亂改條目XD 也太巧了,好有趣的伏筆(?)。 註:女主=星、男主=穹

14/ 10k

yuxuan2002

前天 03:02

yuxuan2002

綜合討論

【問題】關於砂金跟星期日的劇情對話

新劇情就要開始了最近在衝劇情進度 但是有些劇情有點看不太懂 就是砂金跟星期日的面談那邊 家族與公司是對立的這邊我知道 但是為何當初砂金進入的時候 會扣押他的包包? 如果…

13/ 2359

victorno2

06-14 23:16

crazybad

綜合討論

首篇已刪

1/ 370

ykk717

06-14 23:00

A33347710

綜合討論

【其他】打爆針蟄蟲〔完整〕

0/ 21

ming601

06-14 20:28

ming601

綜合討論

【閒聊】大家希望會有統計角色在混沌/虛構/末日出場率表單嗎?

相信大家平日有逛B站都會看到他們會弄一些關於使用率的影片,那個是需要用他們的微信程序才能做到。我們使用起上來可能有點麻煩,所以我比較好奇巴友希不希望有這些統計角…

8/ 2153

supernova0V0

06-14 00:23

strawley8957

綜合討論

【討論】流螢對各位而言角色定位算什麼?

現在這裡聲明一下,這話題感覺很引戰,但我真的不是來開戰的,只是遊戲好奇現在流螢這角色在大家眼裡是個什麼樣的角色 現在看起來很多人都將她視為我們開拓者的CP,不過其實…

324/ 21k

yk304039011

06-13 20:41

chris14117

綜合討論

【討論】關於2.2戰利品(寶箱)開啟總數

繼2.1那串 654戰利品 暫時2.2版本 地圖寶箱跟支線清完 目前765戰利品 不確定是否齊全 貼紙一共210 齒輪方面目前是 10 10 15 17 (我覺得我有漏) 這次情緒修復只印象對一位NPC使用過齒輪 怪…

40/ 16k

leoex333

06-13 15:43

david89037

綜合討論

【心得】簡單的VPN跨區課金教學

再更,感謝留言提醒,進入儲值中心點開想要購買的項目後,就能中斷VPN了。中斷後再輸入信用卡號,驗證、付款,扣的還是日圓。買了張610日圓的月卡,簡訊提示消費137台幣,加上…

399/ 312k

m1100300108

06-12 21:05

y48555217

綜合討論

首篇已刪

73/ 6418

spa780127

06-12 20:26

sysop

綜合討論

【心得】2.3版本前瞻直播懶人包 | 內有福利

在大劇院決戰結束後,這裡的冒險差不多迎向尾聲🥰 是時候要說一句,再見,匹諾康尼—— 不要啦~我還沒玩夠欸(#`Д´)ノ 不過現在也不是玩的時候🤔 【秩序】帶來的亂局還沒完全…

5/ 6130

ggsmd0201

06-12 18:53

ggsmd0201

綜合討論

【心得】Gmail被盜後續取回帳號分享案例

大家好,這幾天gmail被盜,導致帳號被綁架了兩天,分享一下歷程心得給未來不幸遭遇同樣事故的小夥伴可以參考。 因為gmail我都有開二階段認證,查了微軟帳號登入記錄有是在泰國…

19/ 7723

ss0510323

06-12 18:11

lin967643

綜合討論

【問題】討論一下流螢跟主角是什麼關係?有甚麼線索呢?(有劇透)

如題,看完劇情有跟單獨互動、比較多交流的地方好像只有一開始邂逅的時候後面就比較少了,可能因為設計及劇情的編排必須隱藏一下。 所以一開始邂逅的時候其實有點一頭霧水…

83/ 12k

stu25072446

06-12 16:41

leon1225

綜合討論

【閒聊】開拓任務 全劇情回顧(有劇透)(6/12更新3樓 持續更新...)

大家好!我是夜空! 這次帶來的是開拓任務 全部劇情的影片 我會從太空站「黑塔」一直更新到最新的劇情 可能更新不會太快 還請想看劇情的人耐心等候! 另外 影片都有更新時間…

4/ 1917

night77449

06-12 03:43

night77449

綜合討論

【閒聊】符玄跟新怪的互動bug(有誤

更 本文中的奇妙經歷在留言大佬指正後證實不是bug而是新怪機制 以下舊文 今天帶符玄打12層下半的時候發現的 都沒有人討論所以想說分享一下 首先主角是這次12層下半會拉小提琴的…

12/ 3171

samuel051312

06-11 14:24

samuel051312

廣告

綜合討論

【心得】〈翻譯〉【NEW TYPE 雜誌七月號星鐵特集】流螢與薩姆的聲優 楠木ともり和笠間淳的訪談 

第一次發文 今天一早就直接衝去書局買了雜誌了,看了訪談覺得很有趣,所以想分享給大家 排版不是很熟練,還是請多多指教 ーーー還請兩位告訴我關於「崩壞:星穹鐵道」的魅力…

11/ 5698

mahungting

06-11 09:03

xxzz87

綜合討論

【心得】如何刷卡省錢,跨區儲值教學(圖文)不需VPN

最近代儲或是其他管道多多少少都有老鼠屎 如果有信任的朋友或管道可以幫忙儲值,誰不想省錢。 怕有問題的就自己動手來試試看吧 省事不怕風險的找專業信任管道也是比較方便。…

36/ 66k

boydd123

06-10 19:25

flame1911

綜合討論

【情報】NEW TYPE 雜誌七月號星鐵特集!!

來自官方X的消息 6月10日要發行的 NEW TYPE 雜誌 將會有星鐵2.3的內容報導,且宣傳圖會做成封底部分 另附有流螢的海報,這真是很令人期待耶!

21/ 7968

WXX

06-10 13:39

xjapan9527

綜合討論

【問題】PS5日版課金問題

大家好,新手亞服剛玩約2週 目前為Mac跟PS5雙棲遊玩 突然發現我用的PSN為日帳,裡面顯示皆為日幣 那我可以買日本PSN點卡來買月卡跟課金嗎 小月卡613JPY 大月卡1228JPY / 2494JPY 一單12068J…

16/ 1487

bobowei

06-08 20:34

bobowei

板務人員:

872 筆精華,今天 更新
一個月內新增 69
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

melön

asasas45・創作玩家

最近發表了1 篇文章