篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

PS系列

【問題】駭客追憶跨機稱引繼問題

大家好 我是昨天才買ps4的駭客追憶而我的網絡偵探是psv 兩者都同一個psn和中文版 我已經在psv上傳了存檔 可是ps4選擇下載存檔沒有資料 到底是哪邊出錯? 謝謝

5/ 1452

bnbaddison

08/28 15:00

bnbaddison

PS系列

【問題】世界 Next Order與駭客追憶

小弟 最近想入手一片ps4的數碼寶貝的遊戲來玩 可是不知道該選哪片? 世界跟駭客的玩法好像不太一樣 但是又怕說 世界收入的數碼寶貝沒有駭客來的多 小弟 想問的是 哪部的數碼數量…

8/ 2043

as8852641

08/14 11:43

as8852641

PS系列

【問題】網路偵探裝備無法解除

請問為什麼裝備上去的裝備無法解除更換別的裝備目前打到一個怪會一直讓你的怪睡覺 想裝備一個免疫睡眠的裝備不過就是解除不了原先的裝備

0/ 2088

suckass488

08/01 20:40

suckass488

廣告

PS系列

【問題】請問一下

數碼寶貝世界-next order-一開始要怎麼進化疫苗種的亞古獸與加布獸?因為我一直進化成病毒種的…可否來個求訓練教學…

3/ 2378

a1943156

07/19 20:52

a1943156

PS系列

【問題】駭客追憶-566影龍獸獎牌(已解決)

獎牌699/700只差一個566的影龍獸 但取得地點是領域爭奪限定拾取 已經解完的是不是就沒救 只能去深淵拚人品? 後來我在深淵晃了3小時多撿到了 總共撿到了110種獎牌才拿到1個影龍獸…

2/ 777

w00340

05/02 11:39

w00340

PS系列

【問題】網路偵探破完後

不好意思 想請問一下 網路偵探終於破完了 那我需要在過第二次嗎 不知道二周目會有新的東西 還是就直接玩駭客追憶就好

2/ 895

a556217abc

04/13 22:33

a556217abc

PS系列

【情報】駭客追憶初回特典 修女獸代碼還能使用

最近剛加入, 但買的是數位版為了修女獸, 剛去買了片初回的實體片 意外的, 代碼雖然過期但還可以兌換 給那些跟我一樣後期加入的朋友們 要玩直接找有初回特典的實體版就對了

3/ 1135

kelvin790106

03/11 16:54

kelvin790106

PS系列

【心得】PSV數碼寶貝Next Order DLC進化核整理

過年期間把Next Order由回味了一下 發現沒有DLC相關進化核的出處整理 所以試著整理了下提供參考 狄安娜獸-月神核(次元M地獄使者獸) 凱薩暴龍獸-勇皇核(次元G混沌紅蓮騎士獸) 科學怪…

0/ 710

daniel30306

02/19 17:06

daniel30306

PS系列

【問題】PSV數碼寶貝世界Next Order過期的特典代碼

想問一下各位大大小弟今天剛入手這一片遊戲片 可是我剛剛輸入後正常下載了 後來看了一下那張序號的紙發現裡面的特典代碼寫說下載期限到2017年 這是一個Bug嗎會不會有任何問題…

3/ 401

hogn2401

02/15 14:53

hogn2401

PS系列

【問題】修女獸現在可以取得嗎⋯?

我是最近才從PS商店購買駭客追憶來玩的⋯結果找不到修女獸的獲得方式⋯剛剛爬文說實體版的有下載序號,那下載版的有嗎⋯?

10/ 2042

alfiem

01/27 18:34

AlphaWing00

PS系列

【其他】駭客追憶特典序號

6/ 804

s27891101

01/14 13:31

a22494056

PS系列

【問題】駭客追憶劇情攻略問題

5/ 1327

kge7150

10/08 07:56

kge7150

PS系列

【閒聊】來分享一下導致駭客追憶劇情不能繼續的BUG(有雷)

1/ 1776

ftn7111

08/29 14:39

g62711301023

PS系列

【問題】想詢問關於ps4數碼寶貝世界

2/ 1887

w121258

08/23 04:22

w121258

PS系列

【問題】數碼寶貝世界 新秩序任務一問

1/ 1812

kite0000

08/03 03:46

kite0000

PS系列

【情報】數碼寶貝系列新作發表「 Digimon Survive」 !

14/ 5477

jgundam

08/01 23:51

nboqa8117

PS系列

【問題】請問PS4的網路偵探好玩嗎? 劇情長度長嗎

12/ 1911

cutegirl520

07/19 21:31

cutegirl520

PS系列

首篇已刪

3/ 571

wolfscloud

07/16 20:13

z8964

PS系列

本討論串已無文章

4/ 323

wolfscloud

07/15 20:23

wolfscloud

PS系列

本討論串已無文章

0/ 5

Phoebe0225

07/12 05:42

Phoebe0225

PS系列

【問題】駭客追憶好感事件出不來

0/ 649

daniel30306

06/07 23:23

daniel30306

PS系列

【問題】求數碼寶貝世界next order 進化表

3/ 1309

asd50024

06/04 13:50

asd50024

PS系列

【問題】駭客追憶的軍師USB取得

4/ 958

carlos0301

05/23 16:55

carlos0301

PS系列

【問題】關於駭客追憶的DLC

1/ 1212

luikitsilent

05/21 00:49

luikitsilent

PS系列

【問題】想買駭客追憶但是有幾個想問的問題

4/ 1868

zerp2695

05/18 11:59

gt567800

PS系列

【問題】網路偵探特訓問題

4/ 1527

nba7510

05/06 15:40

Lrfranco

PS系列

【問題】關於駭客追憶的守衛獸(金)

2/ 1047

a82816802

04/12 21:58

a82816802

PS系列

【問題】網路偵探農場與個性疑問

1/ 911

t860130

04/11 10:14

jingker

PS系列

【問題】我想問看看關於駭客追憶 新作的繼承問題

6/ 864

like520rd

04/06 12:58

like520rd

PS系列

【問題】為什麼不能升int

12/ 655

ray138112009

04/04 22:03

ray138112009

板務人員:

539 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問【數碼寶貝】第一季中最後的敵人是誰? 作者:闇神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】