篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攜帶機

64/ 80k

z8964

z2302872

攜帶機

【情報】25週年彩色怪獸對打機

デジタルモンスターCOLOR (オリジナルブラウン/オリジナルグレー/Ver.2 オリジナルホワイト/Ver.2 オリジナルブラック) 官方使用說明書: https://toy.bandai.co.jp/manuals/manual.php?id=2645…

158/ 97k

littleterry

昨天 21:38

dinosaur000

攜帶機

【問題】[贈送]翻出舊的攜帶機和一些雜物

今天整理書桌,抽屜翻出了一些有關數碼寶貝的東西。想要丟掉又覺得可能有人需要,看看這裡有沒有人要接手。 1. DT暴龍機 (已送出) 檢查了電池盒,還好沒有漏夜。不過橡膠的部…

3/ 520

rubisco123

05-27 18:03

rubisco123

攜帶機

【問題】[問題]整理儲藏間找到陳舊的怪獸對打機

想請問版內的高手們,有誰知道這是什麼版本的怪獸對打機嗎? 小時候爺爺在電動玩具店買的,手邊沒有當時的盒子了,無從考究,只能尋求網路上的高人們,感謝🙏

33/ 1822

park1237183

05-27 02:11

apple540281

廣告

攜帶機

【攻略】初代20th、X、彩色/超代20th、Z 、彩色 進化條件資料集(03.13更新)

---初代20th--- 初代20th進化條件資料集 DIGIMON VER.20th 說明書 18.02.01版:追加對戰對體力的消減 DIGIMON VER.20th 資料集 24.03.02版:修正翼龍獸、地龍獸進化戰鬥暴龍獸、鋼鐵加魯魯…

692/ 457k

k88531

05-21 01:47

zx040458

攜帶機

【閒聊】幫忙

我有兩台超代Z 想要連線把一些隱藏角色洗出來 請問一下有哪邊可以找到人幫忙的嗎? 住在彰化 台中的話也可以

0/ 703

cliff415

05-17 13:52

cliff415

攜帶機

本討論串已無文章

0/ 123

sh74160

05-10 19:33

sh74160

攜帶機

本討論串已無文章

0/ 51

sh74160

05-10 15:26

sh74160

攜帶機

本討論串已無文章

0/ 545

jimmy8010

05-10 09:33

jimmy8010

攜帶機

【心得】彩色超代遊玩心得

很少有東西一開預購就讓我毫不考慮直接下單 最早以前入坑超代是從第三代開始,所以對前兩代沒什麼記憶和興趣 三代除了是我入坑的第一台超代外,裡面收錄的怪獸種類直到現在…

4/ 4708

dex60402

04-17 02:46

apple540281

攜帶機

【攻略】25週年怪獸對打機Color進化條件表 V1 ~ V5

網頁版 數碼寶貝 D-Cloud (測試中) Excel版本 デジタルモンスターCOLOR 中文攻略 持續更新中2023.07.28 感謝大家共同努力一同完成本網頁

306/ 108k

littleterry

04-14 21:18

mokyee081919

攜帶機

【問題】請問有地方能夠修理彩色機的螢幕嗎?

RT 把彩色機帶上帶下結果不小心螢幕就壞了 也沒有摔到,但這種情況好像也不能用保固? 想請問有地方還能修理的嗎?有爬文看到有一間專門修對打機的研究室,但最後一篇文是休…

6/ 4142

a880520199

03-28 09:38

apple540281

攜帶機

【問題】數碼寶貝網路偵探必殺技

想詢問有些數碼寶貝有2招必殺技是本身會在學嗎?還是要如何學習呢?求解~~

1/ 2260

a25490040

03-24 22:51

a25490040

攜帶機

【心得】20週年怪獸對打機介紹影片

偶然在網路上看到一個YT介紹20週年怪獸對打機的影片。 雖然機子已經出六年了,不過對於新手來說性價比還是數一數二的選擇,剛好這個YT 講的語調也不快也很詳細的介紹,推薦給…

0/ 2521

zero60611

03-21 22:56

zero60611

攜帶機

【討論】關於中國限定販售的携帶機

好像已經有自製出可以連動的應用程式了?

1/ 3228

ArksciSky

03-21 00:00

ArksciSky

攜帶機

【問題】新D4先出??

在沒屋頂看到說10月要出不知道是ˊ真的假的

20/ 4436

g0954055286

03-19 08:35

apple540281

攜帶機

【討論】統計一下大家所訂購25th神聖計劃的版本

統計一下大家所訂購25th神聖計劃的版本

20/ 3746

zxc706508

03-17 15:15

zxc706508

攜帶機

【問題】想請問幼年期不能收到後台嗎?

成長期在後台換不出來QAQ求解惑

4/ 2328

aaa900314

03-14 03:23

aaa900314

攜帶機

【密技】A-com(Alpha Terminal)、Digivice Helper、W0rld全介紹 [下次再談D-com(On1ine)]

我大致上只會簡單介紹,國外已經有很多Youtuber做這幾個主題的影片了。 簡單來說A-com、D-com、Digivice Helper就是能夠讓數碼機玩家遠距對戰、COPY、刷隱藏蛋的東西 A-com又稱Alphacom,一…

48/ 48k

znal2o4

03-08 13:59

alandog

攜帶機

【討論】2/22 デジモンペンデュラム COLOR / 超代 Color 已發售嘍

2/22 超代 Color 已經發售嘍,臉書社團已經看到有香港玩家收到貨了。速度好快@@ 有人已經拿到了嗎?日本代購的還要等約兩週... 以下連結是官方說明書PDF檔 https://toy.bandai.co.jp/manuals/p…

34/ 7756

energysam912

03-03 08:52

攜帶機

【問題】請教一下元袓方塊機第六代

最近才知道原來方塊機有第六代,一直以為只有五代。網上也幾乎找不到相關的情報,而且彩色方塊機都沒有第六代,最新出的設定集也完全沒有提到。所以想請教一下有相關的情報…

10/ 2239

leung8277

03-03 02:21

leung8277

攜帶機

【問題】關於方塊機20th/超代20th/超代Z 之間合體問題

方塊機20th 杜蘭達獸 和 超代20th 布利維路德獸 超代20th女惡魔 和 超代Z女天使 方塊機20th/超代20th/超代20th 戰鬥暴龍獸 和 鋼鐵加魯魯獸 超代20th/超代20th 奧米加獸 和 帝皇龍甲獸:…

0/ 2525

TaKaT0

TaKaT0

攜帶機

本討論串已無文章

0/ 158

TaKaT0

TaKaT0

攜帶機

本討論串已無文章

0/ 82

zaro60706

zaro60706

攜帶機

【問題】25th v5對打機不會進化

各位大大好 小弟近期重溫兒時回憶買了台25th v5對打機 也爬過文找到進化訓練表 經歷了幾次的失敗, 這次養的時候都有注意,結果出現了這個問題 想要請教各位為什麼六天了 我的…

8/ 3761

r6852325

r6852325

攜帶機

【閒聊】數碼手環也入坑了。

看到常逛的店有賣,也不知貴與平就入手,手環$99,DIM咭$15,全部港幣,台幣要x4吧。買給兩個小孩,希望能多走幾步。

10/ 3190

hymanhong

hymanhong

廣告

攜帶機

【問題】BE三代手環 合體進化問題

我養的是斬龍獸跟破壞龍獸 要讓他合體進化成艾克薩獸 但是在狀態覽位那邊沒看到合體進化的時間 想請教這是什麼問題 斬龍獸訓練時間還有30小時 破壞龍獸訓練時間還有8小時

3/ 1710

bbft12345

bbft12345

攜帶機

【問題】關於進化的要點跟重新?

兩個小問題想請教,如果進化到不想要的方向如何重來?只能餓死嗎?還是有快捷鍵可以直接變成蛋型態? 另外關於進化成猛鬼獸的條件,我是從巴達獸變成古尼獸,然後明明照著…

33/ 2838

FJScute

FJScute

攜帶機

【情報】超怪獸對打機 color 預購開始

https://p-bandai.jp/item/item-1000199896/ デジモンペンデュラムCOLOR(1 NATURE SPIRITS/2 DEEP SAVERS /3 NIGHTMARE SOLDIERS) 販売価格:7,150円(税込)日幣價格 預購開始時間:2023年10月2日 16時 預購結束時…

88/ 13k

FJScute

攜帶機

【問題】BE三代手環 插入DIM卡後沒數值 (巫師獸)

各位大大 想請教一下如標題 我是三代手環 我插入巫師獸的卡後 怎麼訓練數值都不會增加 請問一下這個是問題呢?

4/ 1558

bbft12345

bbft12345

板務人員:

544 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問【數碼寶貝】第三季中何者不是十二帝魔? 作者:闇神 檢舉