篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攜帶機

52/ 19k

z8964

09/21 23:16

tommy0112168

攜帶機

【討論】20th磚機連線刷蛋種,限台中市.

大家好,本人玩20TH磚頭機已快一個月,在網路上得知與其他20TH連機5次(不同名字)可獲得稀有蛋種後便一直跑當初購買的玩具店詢問有無其他玩家可供連機,但實在是沒什麼人在玩. 若可…

4/ 1330

m172913

10/11 00:05

apple540281

攜帶機

【攻略】wsc數碼寶貝02 D-1訓練師

關於這部作品,筆者覺得是一部非常耐玩的遊戲 費話不多說進入正題 首先說明一些特點 攻擊時有動畫的話,可以使出超攻擊跟減少傷害(碰撞的瞬間按A) 戰鬥中按ENTER後,會詢問…

38/ 9617

smart1008

09/21 16:49

milk5178

攜帶機

【問題】20週年完全體變成蛋

請問有人知道為什麼完全體突然會變成蛋嗎?感謝~

5/ 2172

rex1022

08/29 15:55

rex1022

廣告

攜帶機

【問題】請問現在美版初代(方塊)怪獸對打機是有預購?

請問現在美版初代(方塊)怪獸對打機是有預購?我看網路拍賣網站在賣,價格還蠻便宜的

6/ 5032

csc790115

08/22 21:37

luciankey

攜帶機

【心得】關於美版數碼寶貝對戰機20th登錄日本D1

大家好,前幾日在玩具店購買一台美版數碼寶貝對戰機20th紅磚機,興奮的想要登錄到日網D1進行網路對戰,這時才發現美版索夫出來的怪獸都沒有密碼呀~~,最後是看了YOUTUBE才知道,美版與…

0/ 1828

m172913

08/19 01:40

m172913

攜帶機

本討論串已無文章

17/ 481

energysam912

08/02 17:32

攜帶機

【攻略】初代20th、超代20th、方塊X抗體 進化條件資料集

初代20th進化條件資料集 DIGIMON VER.20th 說明書 18.02.01版:追加對戰對體力的消減 DIGIMON VER.20th 資料集 19.07.11版:追加數碼獸屬性分別 超代20th進化條件資料集 DIGIMONPENDULUM VER. 20th 資料集…

183/ 31k

k88531

07/31 02:26

s94238120

攜帶機

【問題】睡眠呼叫失誤問題

小弟是玩美版20th 初代方塊機 想詢問一下睡眠失誤的方式 睡眠後呼叫,不理它。待十分鐘後呼叫警示消失代表一次失誤 那如果我持續放置一個小時,會每十分鐘累積一次失誤嗎? 另…

3/ 2186

angel007

07/29 23:44

angel007

攜帶機

【問題】有什麼入手的門路嗎?

因為有的時候不注意就會錯過魂商的預購時間! 那還有哪一些可入手的店家?? 希望大家可提供好的店家!

2/ 2819

x22764283

07/15 16:13

x22764283

攜帶機

【問題】剛入手了美版20th磚頭機

想問一下進化究極體的勝率是否一定要和人對打還是打npc就可以? 還有我可以不停刷第一關npc賺勝率嗎? 還有需要單人及雙人勝率都要80%以上,還是隨便一項勝率超過80%都可以進化?…

3/ 3029

hiruma117

07/15 13:22

hiruma117

攜帶機

【問題】黑白x抗體機 經驗值獲取問題

我有兩台黑白x抗體機,這幾天玩白機打地圖獲得經驗值比較高,同樣地圖黑機經驗值比較少。很納悶為什麼,想請教大大們。感謝~~ 個人猜測是因為白機打贏劍皇獸,黑機還沒碰到…

3/ 2960

wila4321

07/06 13:04

wila4321

攜帶機

【問題】X抗體機,閃亮蛋問題。

想請教各為大大 關於X抗體機(黑、白)閃亮蛋獲得方法 說要自然死亡及勝率達到一定%數 何謂自然死亡呢? 是飽足感跟筋力歸0,不管他,給他死? 還是說餵藥餵到死也可行? 或是戰敗、…

6/ 2618

james0223

07/03 17:04

james0223

攜帶機

【問題】請問20週年 白黑黃那三台跟原本的有什麼差別

想請問下面這三台是只有顏色上的不同嗎還是數碼獸也有差 因為在考慮要買X抗體還是這個 感謝

5/ 3487

jimmy599122

07/01 21:15

cac01234

攜帶機

【問題】X抗體機螢幕也太黑了吧

睽違10幾年終於購入童年回憶 結果是眼力大考驗 螢幕的點陣圖超黑 購入兩台都一樣情況 15年前的技術反而比較好? 請問巴哈玩家有解決辦法? 還是只能像萬代反應? 聽說20週年有…

3/ 2719

yeahohjank

06/21 08:49

littleterry

攜帶機

【問題+開箱】關於白色X抗體對打機的畫面亮度

不知道有人收到或入手X抗體的對打機了嗎? 個人是打算入手一台白色來玩玩,不過看到開箱影片中,白色版的畫面好像較暗,就是很難看清楚畫面,影片中的人也有說比較起來白色版…

47/ 7133

rockmanx0020

06/21 08:47

littleterry

攜帶機

【心得】怪獸對打機PENDULUM 20th 心得匯集

按鍵說明:上至下為A~C A:選取 B:確定/主畫面按進入時鐘 C:取消/主畫面按可以左右移動來對應寵 小鈕:重開機 在主畫面A+C可以調聲音開關 在時鐘畫面A+C設置時間(右下方出現SET)…

60/ 22k

robin303

06/13 17:07

wx82921

攜帶機

【攻略】方塊X抗體(黑/白)進化條件總覽

上周發佈在日本官方數碼寶貝網頁上的方塊X抗體(黑/白)進化條件總覽我把它整理成PDF檔供大家下載 有需要的可以看看! 方塊機X抗體(黑/白)進化條件總覽

2/ 2191

a321sonic

06/12 16:31

a321sonic

攜帶機

首篇已刪

5/ 1001

p03005198p

06/08 19:36

sysop

攜帶機

【問題】關於D-Ark的特別版

看看等等能不能補圖片 手邊有一台半透明藍綠色的Ark,主角跟別台不一樣,請問這一台只有能選角色的差異嗎?

1/ 1652

perfect7154

06/07 11:56

perfect7154

攜帶機

【問題】關於爆裂機的操作

最近無意中翻到高中買的ic爆裂機換個電池發現還能用 但開機時手殘按錯把紀錄洗掉了.... 現在真的一切從0開始 摸了半小時左右發現真的完全忘記功能有哪些怎麼操作... 連聲音響關…

6/ 1588

long1ho5016

06/03 15:53

shit91072

攜帶機

【其他】不知道台灣有沒有怪獸對打機交流群

上次看到馬來西亞舉辦怪獸對打機交流比賽,感覺好熱血,不知道台灣有沒有這樣的line群可以交流,如果沒有想辦個line群交流,期望台灣也可以舉辦對打機交流賽

140/ 20k

s0922892454

05/24 23:34

s0922892454

攜帶機

本討論串已無文章

4/ 122

05/04 12:03

攜帶機

【問題】白色X抗體的問題

不好意思想請問一下,我剛完這台對打機,養到成長期加布獸,然而他從早睡到晚,是不是大家的加布獸都這麼嗜睡(我從早上9點上班她開始睡,中午12點吃飯時間打開還在睡,想說…

5/ 1078

eric79867895

05/01 18:37

eric79867895

攜帶機

【攻略】方塊X抗體 簡易說明書

XAI系統 此代的主軸,分別有三種,七種點圖示 每日XAI:每日會進行一次XAI,影響每日數碼獸的訓練,還有來挑戰的數碼獸機率(1低、7高) 探索XAI:每日首次進入探索對戰會進行一…

16/ 2179

k88531

04/25 11:27

k88531

攜帶機

【問題】X抗體的一些疑問

各位前輩好 小弟今天終於收到思思念念的童年回憶 剛收到太開心完全沒發現問題 開電腦後才發現我的紅黑機沒有紅色的XX 這樣子是正常的嗎? 另外還有我看網站是有地圖冒險 結果打…

9/ 1253

harry0723

04/25 00:43

harry0723

攜帶機

【問題】新手關於各款復刻方塊機特色求解

各位大大貴安,小弟最近逛網拍看到好多款復刻的怪獸對打機但小弟只有國小玩過初代的方塊機,對後面什麼幾代、X抗體這些完全不懂 想GOOGLE也不知道關鍵字該如何下手; 所以想請…

8/ 1410

Swugin

04/21 15:42

kimino88

攜帶機

【閒聊】準備進化海天使獸 好開心

海天使獸是我的童年回憶和平大使 不喜歡戰鬥

2/ 1767

GrantHKG

03/12 16:55

a8956324

攜帶機

元祖D2-敵方&我方血量問題疑問

今天收到了一台元祖太一版D2玩一玩讓我好奇的是 不管我方或敵方,只要每次戰鬥到最後一格血時,戰鬥就結束了 最後一格血都不會扣完,請問這是正常的嗎?? 除非是一次扣2格血,…

3/ 265

AB1357008

02/26 20:01

AB1357008

攜帶機

【閒聊】有沒有line的群組可以交流一下

最近收購了一台X抗體機1.5版本 但是由於網路上中文的資訊不多 因此希望看有沒有群組有人可以教我怎麼玩玩

2/ 205

a123w5

02/11 18:57

a123w5

板務人員:

539 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
數碼寶貝馴獸師中,松田啟人家以經營甚麼維生? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】