篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 13k

z8964

10/07 10:59

z8964

攜帶機

52/ 20k

z8964

09/21 23:16

tommy0112168

綜合討論

19/ 5049

z8964

07/13 20:07

juw1653

綜合討論

187/ 45k

d4710030

05/21 23:51

S44150638

綜合討論

30/ 13k

z8964

04/27 01:23

cris556

綜合討論

0/ 6589

z8964

06/12 19:00

z8964

綜合討論

【情報】數碼寶貝機X Ver.3 黃/藍 數碼寶貝官方插畫設定畫集 Ver.X 台灣PB今日16:00開放訂購!

圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI http://bit.ly/30yD2n1 http://bit.ly/30yNTxb 9月20日16:00開始接受訂購!! 有大耳獸和巫師獸的X抗體啊啊啊啊啊!!! 還很貝戈戈的黃藍各放一隻…

13/ 4015

kyoko0202

今日 19:32

rockmanx0020

PS系列

【問題】關於駭客追憶的裝甲!!

14/ 1364

q01163210

11/16 07:10

a898194551

綜合討論

【情報】全新插畫!數碼寶貝卡片 PREMIUM EDITION 台灣萬代網路商店開放訂購

圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI http://bit.ly/33PugTS 這兩款卡片商品在DIGIMON FESTIVAL先行販售, 活動結束後放在萬代的官方網路商店販售。 是說還有同好有在玩數碼的卡片…

3/ 586

kyoko0202

11/14 15:20

kyoko0202

廣告

綜合討論

【問題】剛入手網路偵探幾個問題

最近剛入手Switch版的網路偵探&駭客追憶 PS4版的網路偵探 特典是黑亞古&黑加布 想問一下Switch版網路偵探取得黑亞古跟黑加布只能由進化在退化取得嗎? 孵出來的黑亞古&黑加布 能究進…

30/ 3730

as25814567

11/11 23:10

yas1980tw

綜合討論

【問題】求救-請問PC全螢幕設定問題

請問有人有買PC版的在玩嗎 我剛開始遊戲,在進入設定後 雖然能選擇全螢幕或者視窗模式 但解析度只固定在720P不給我換我顯卡也沒那麼爛只能720P阿.... 在不能調整的情況下 就算選…

2/ 339

a62241005

11/11 15:23

a62241005

綜合討論

【創作】現實世界與數碼世界的爭鬥

前言:很久沒有寫數碼寶貝的了,這次沒有激烈的戰鬥但有錯綜複雜的感情糾葛因為狐狸發現我不太會寫戰鬥系列的了 大門大 二十歲 東京學院的學生 因為某些關係暫時脫離搜查隊…

6/ 1798

yas1980tw

11/10 22:08

yas1980tw

攜帶機

【問題】新買的x抗體機出現電池打叉的畫面

剛買不到一週不小心把花仙獸養死變回電腦 只好重新孵蛋,孵出來沒多久再去看 就變成一個電池上面打叉的畫面 是要換電池嗎?看起來不像是沒電 求解,感謝大大

5/ 616

LOVEooBUG

11/09 10:40

LOVEooBUG

PS系列

【問題】網路偵探攻略本特典一事

這隻...進化直至奧米加獸都會有特殊語音嗎?

0/ 596

primarys

11/08 16:37

primarys

綜合討論

【問題】Switch版的網路偵探&駭客追憶 特典問題~

最近買了 Switch版的網路偵探&駭客追憶 中文實體版、但我輸入序號時 顯示 「對應產品未發佈」, 請問是甚麼問題,還是地區的問題?

2/ 515

lfyhk1988

11/08 13:25

lfyhk1988

綜合討論

【問題】對打機代購

有人跟高xx買怪獸對打機? 他能信任 ? 找他代購商品都正版?

8/ 463

z0981534352

11/08 10:25

z0981534352

攜帶機

【心得】怪獸對打機PENDULUM 20th 心得匯集

按鍵說明:上至下為A~C A:選取 B:確定/主畫面按進入時鐘 C:取消/主畫面按可以左右移動來對應寵 小鈕:重開機 在主畫面A+C可以調聲音開關 在時鐘畫面A+C設置時間(右下方出現SET)…

61/ 23k

robin303

11/07 20:00

S790713

動漫同人

【心得】童年回憶帥氣回歸!Figure-rise standard 數碼寶貝 戰鬥暴龍獸

童年回憶帥氣回歸啦!不過這戰鬥暴龍獸比我記憶中還要帥氣啊! 巴哈小屋版:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4570363 外盒,在戰鬥暴龍獸的後面寫著AMPLIFIED:放大、增強的,因此整…

6/ 2272

X95136817

11/07 07:33

as25814567

綜合討論

【音樂】數碼寶貝進化曲「Brave Heart」鋼琴演奏 Ru's Piano

大家好~ 我是RuRu 這次帶來的音樂大家心中的經典 - 數碼寶貝進化曲Brave Heart , (每次彈這首歌都很後悔當初沒有買到GEM的戰鬥暴龍獸) 希望你們會喜歡這次的音樂,以及出來串場的皮…

2/ 678

littlerudog

11/06 19:30

littlerudog

綜合討論

【討論】(雖然這樣說01粉可能會生氣)數碼寶貝01粉像不像邪教徒

老實說我已經非常不爽01粉的各種無腦行徑了 01粉只要不是01續作就一律黑 而且是無腦黑有的看沒幾集就說有多爛 一直拿01跟其它代比 更要命的是還是用自己非常主觀去比 說01有多好…

35/ 4059

S44150638

11/04 10:31

LR131223

綜合討論

【討論】關於TV第一季,兩大究極體打不贏小丑皇,神聖天使獸卻打贏小丑皇一事???????????????

我想要先就這個討論 【情報】關於TV第一季,兩大究極體打不贏小丑皇,神聖天使獸卻打贏小丑皇一事 這是看到這個標題的時候,我當下的反應 之後我在底下發文 第52集19:26,小丑…

7/ 2016

ms9906019

11/03 00:56

ms9906019

綜合討論

【密技】你不知道的冷知識

數碼寶貝 皇家騎士團本來有女性 但官方後來不知是忘記還是吃書,把唯一一隻母的也改了性別 這件事要從多年前說起 數碼第三代TV作品,對打機有特殊款,以大海的水藍色為主題…

10/ 1977

PrayForKyoan

11/02 10:23

ms9906019

綜合討論

首篇已刪

10/ 1126

PrayForKyoan

11/02 07:07

sysop

PS系列

【問題】請問我要到哪裡找會做帳篷的暴龍獸

我是玩ps4版的next order 有先爬過攻略,不過在沙漠那邊沒看到暴龍獸。 V仔獸跟仙人掌獸已經到村子了,但是回到沙漠,沒看到在找東西的暴龍獸。

0/ 763

a9s04d0517

10/31 23:40

a9s04d0517

綜合討論

【情報】『數碼寶貝大冒險 最終進化 絆』釋出視角圖&影片

官方公佈最新的劇場版名為 『デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆』(數碼寶貝大冒險 最終進化 絆) 看標題和內容對白,感覺應該是最後一次這些初代角色登場在電影上,不管如…

36/ 20k

rockmanx0020

10/30 17:12

ready0204

綜合討論

【問題】保存失敗

請問為什麼會保存失敗,我是購買steam正版,重新安裝後也是一樣,換槽裝也一樣不行.......

0/ 693

rexrex212

10/29 23:37

rexrex212

PS系列

【問題】檔案部分下載失敗

最近想到想要回去玩駭客追憶 卻發現之前得存檔一直跳 部分檔案下載失敗 請到playstation store下載 但我不知道要去哪下載 有大大跟我一樣的情形嗎 有的話是如何解決的

2/ 619

peter521021

10/29 20:49

peter521021

綜合討論

【情報】10月29日更新!數碼寶貝圖鑑新增12隻數碼寶貝X抗體!數碼寶貝機X ver.3資訊陸續更新

數碼寶貝機X ver.3:http://bit.ly/2n8CwOq 圖片來源:https://www.b-boys.jp/series/digimon/topics/detail/996/ 黑大耳獸X抗體的圖片也出來啦!!超可愛~~

14/ 6150

kyoko0202

10/29 15:24

kyoko0202

綜合討論

【問題】Switch 數位版駭客追憶

我想請問 數位版的有中文化嗎 昨天超想玩一個衝動就直接購買後才發現沒有中文 未來數位版會追加嗎? 還是只有實體版才有

9/ 1023

wk4xo3u83

10/28 19:23

wk4xo3u83

綜合討論

首篇已刪

1/ 543

KDIBCGAKPP

10/28 09:22

z8964

板務人員:

539 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者不是朱雀獸的招式 作者:digimonx 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】