篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 12k

z8964

10/07 10:59

z8964

綜合討論

19/ 4312

z8964

07/13 20:07

juw1653

攜帶機

49/ 18k

z8964

04/25 23:22

am200135

綜合討論

187/ 42k

d4710030

05/21 23:51

S44150638

綜合討論

30/ 11k

z8964

04/27 01:23

cris556

綜合討論

0/ 5560

z8964

06/12 19:00

z8964

攜帶機

因為有的時候不注意就會錯過魂商的預購時間! 那還有哪一些可入手的店家?? 希望大家可提供好的店家!

1/ 21

x22764283

昨日 16:13

x22764283

攜帶機

想問一下進化究極體的勝率是否一定要和人對打還是打npc就可以? 還有我可以不停刷第一關npc賺勝率嗎? 還有需要單人及雙人勝率都要80%以上,還是隨便一項勝率超過80%都可以進化?…

1/ 55

hiruma117

昨日 13:22

hiruma117

綜合討論

官方公佈最新的劇場版名為 『デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆』(數碼寶貝大冒險 最終進化 絆) 看標題和內容對白,感覺應該是最後一次這些初代角色登場在電影上,不管如…

26/ 5856

rockmanx0020

昨日 10:58

x22764283

廣告

綜合討論

宣傳影片 這次的合集包含了《網路偵探》以及《駭客追憶》兩個遊戲。 《網路偵探》於15年3月12日首先在日本上市Vita版,同年11月26日推出PS4以及Vita的中文版,並於17年12月14日在日…

27/ 1226

laxrc817

07/13 06:47

ejay1014

綜合討論

https://p-bandai.jp/item/item-1000135353/

31/ 4758

littleterry

07/11 19:53

ttyy23044461

綜合討論

找尋同道人,大家說說兒時的回憶吧

5/ 965

windwingst

07/10 13:17

a8956324

綜合討論

我看了官網預購 台灣買 是香港品質 日本歐美 是 日本品質 請問兩者差別是?

4/ 389

try71023

07/08 22:13

try71023

綜合討論

應用獸因為副系列構成是加藤陽一,所以設定方面很像妖怪手錶,再加上與01的設定相去甚遠,例如:沒有數碼寶貝世界,只有網路世界,因此被一些的數碼粉,(特別是01)說不是數碼…

12/ 470

S44150638

07/07 18:21

S44150638

攜帶機

我有兩台黑白x抗體機,這幾天玩白機打地圖獲得經驗值比較高,同樣地圖黑機經驗值比較少。很納悶為什麼,想請教大大們。感謝~~ 個人猜測是因為白機打贏劍皇獸,黑機還沒碰到…

3/ 301

wila4321

07/06 13:04

wila4321

綜合討論

目前的日版方塊機(灰.褐.白.黃.黑.X抗體機黑白),都有螢幕過黑問題,一直希望官方能夠改善,不然玩得很痛苦啊啊!! 畢竟20年前,機子螢幕是正常亮度,現今應該做得到吧? 最近入…

12/ 1018

kimino88

07/06 02:55

kimino88

攜帶機

初代20th進化條件資料集 DIGIMON VER.20th 說明書 18.02.01版:追加對戰對體力的消減 DIGIMON VER.20th 資料集 19.07.11版:追加數碼獸屬性分別 超代20th進化條件資料集 DIGIMONPENDULUM VER. 20th 資料集…

182/ 22k

k88531

07/05 23:07

cac01234

綜合討論

11/ 4428

zxc7438

07/05 16:44

BA803023

動漫同人

假如你活在一個類似三代或五代的世界,有著和數碼獸合體的技術,你最希望和哪隻數碼獸合體?如果這裡三個人有回應,我也會說出我想要合體的對象(我猜應該會有人和我一樣選到…

9/ 437

juw1653

07/05 13:42

kimino88

綜合討論

請問一下15週年機現在要買 我看網上的價錢都滿貴的 除了原價 大概加多少錢大家覺得合理 才會買?

1/ 281

cac01234

07/05 12:38

cac01234

綜合討論

想請教內容是否有差異呢

7/ 394

binghuan54

07/04 02:25

binghuan54

攜帶機

想請教各為大大 關於X抗體機(黑、白)閃亮蛋獲得方法 說要自然死亡及勝率達到一定%數 何謂自然死亡呢? 是飽足感跟筋力歸0,不管他,給他死? 還是說餵藥餵到死也可行? 或是戰敗、…

6/ 341

james0223

07/03 17:04

james0223

攜帶機

想請問下面這三台是只有顏色上的不同嗎還是數碼獸也有差 因為在考慮要買X抗體還是這個 感謝

5/ 1063

jimmy599122

07/01 21:15

cac01234

綜合討論

第三代明明是不少人心中的經典(例如我),但我有時會看到一些初代廚嗆說初代之外無數碼,這挺傷我的心。再說第一代明明就不符合原本玩具的設定不是嗎?連訓獸師這詞都不見了…

21/ 1986

halofans177

07/01 20:44

SsuWei

綜合討論

TRI跟應用獸是差不多時期出的TRI目前確定會出續作但是應用獸卻遲遲沒消息會有人寧可出應用獸不出TRI的續作嗎嗎

2/ 281

S44150638

07/01 15:58

S44150638

綜合討論

最近想買一台來玩但是上一次的黑白X抗體 網上價錢都好高 目前就看到銀灰黑灰 還有黑白金 這兩款 請問一下這兩款如何 推薦嗎?

21/ 305

cac01234

06/30 11:12

cac01234

關於舊作

如題 爬了很多文章,我目前只有開到第4個 但是玩到破關了還是沒有找到第五個島的擴充外掛 很多地方的連結已經看不到了,有誰能幫我解答一下嗎,拜託了

2/ 232

a28916031

06/25 03:25

a28916031

綜合討論

剛入手了兩部超龍機,請問如何開關聲音

3/ 387

bigffchris

06/24 21:27

bigffchris

綜合討論

閒聊一下 超代20th發售至今 塗黑加速有大神研究出來了嗎?

55/ 1260

littleterry

06/23 15:46

littleterry

綜合討論

主角是新海謠與蓋奇獸的 個人覺得前半段可能太過日常顯得比較沒什麼張力 後半段就比較漸入佳境 像是對付究極四獸,追蹤開機獸以及對付利維坦都很精彩 勇仁的本體被揭露真面…

13/ 546

boy0802fsvsv

06/22 14:46

boy0802fsvsv

板務人員:

539 筆精華,12/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
為《名偵探柯南》主角江戶川柯南配音之高山南,也曾配過數碼寶貝動畫裡哪個角色? 作者:itw 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】