篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 12k

z8964

10/07 10:59

z8964

攜帶機

51/ 18k

z8964

09/06 22:54

Alvin0120

綜合討論

19/ 4354

z8964

07/13 20:07

juw1653

綜合討論

187/ 43k

d4710030

05/21 23:51

S44150638

綜合討論

30/ 11k

z8964

04/27 01:23

cris556

綜合討論

0/ 5715

z8964

06/12 19:00

z8964

攜帶機

關於這部作品,筆者覺得是一部非常耐玩的遊戲 費話不多說進入正題 首先說明一些特點 攻擊時有動畫的話,可以使出超攻擊跟減少傷害(碰撞的瞬間按A) 戰鬥中按ENTER後,會詢問…

38/ 8609

smart1008

今日 16:49

milk5178

綜合討論

老實說我已經非常不爽01粉的各種無腦行徑了 01粉只要不是01續作就一律黑 而且是無腦黑有的看沒幾集就說有多爛 一直拿01跟其它代比 更要命的是還是用自己非常主觀去比 說01有多好…

8/ 1030

S44150638

今日 11:59

a8956324

綜合討論

圖片來源:台灣萬代官方線上商店 PREMIUM BANDAI http://bit.ly/30yD2n1 http://bit.ly/30yNTxb 9月20日16:00開始接受訂購!! 有大耳獸和巫師獸的X抗體啊啊啊啊啊!!! 還很貝戈戈的黃藍各放一隻…

10/ 1257

kyoko0202

昨日 16:19

littleterry

廣告

攜帶機

大家好,本人玩20TH磚頭機已快一個月,在網路上得知與其他20TH連機5次(不同名字)可獲得稀有蛋種後便一直跑當初購買的玩具店詢問有無其他玩家可供連機,但實在是沒什麼人在玩. 若可…

2/ 70

m172913

09/19 00:42

m172913

綜合討論

如標題…因為買了兩台來玩還沒養到究極體過,只到完全體就gg了,想請各路高手大大們教導一下,非常感恩!!

4/ 627

pk84596

09/14 20:33

luciankey

NDS

最近才在玩這遊戲 現在卡在X抗體篇地下第4層 網路上找的攻略 https://w.atwiki.jp/redigitize_3ds/pages/105.html 寫到 4階で一度街に戻ってシードラモンとゴマモンを呼ぶ必要がある。シードラ…

3/ 584

BAOUZAKERUGA

09/09 23:18

BAOUZAKERUGA

綜合討論

大家好,我是TK 不論你是在什麼時期入坑 接觸的是哪個系列作品、怪獸對打機 ( 或任何電子寵物 ) 只要是喜歡數碼寶貝的大小朋友們 都歡迎你加入 Telegram 群組一同交流討論 有玩 ReAr…

1/ 524

afterschool

09/08 19:40

afterschool

綜合討論

尋找~新竹,竹北,頭份 怪獸對打機同好~ 可以幫忙連機解鎖限定蛋~ 小弟手邊有:方塊灰(美版),超代紅蓮墮天

2/ 884

zerobd123

09/05 22:10

jimmy92386

綜合討論

來源GSC: https://www.facebook.com/goodsmiletaiwan/photos/a.1683027558649917/2395143154105017/ 【速報】紀念數碼寶貝20週年,數碼寶貝與初音未來合作推出「黏土人 初音未來 亞古獸 布偶裝Ver.」!現正…

1/ 1362

Flammulina

08/30 20:39

andy4567a

綜合討論

https://p-bandai.jp/item/item-1000136624/ 景品! 覺得CP值不夠就別下訂單以免事後哀哀叫...(某視頻就是說你們倆)

4/ 1401

primarys

08/30 17:11

primarys

攜帶機

請問有人知道為什麼完全體突然會變成蛋嗎?感謝~

5/ 1185

rex1022

08/29 15:55

rex1022

綜合討論

請問20週年的美版與日版有何不同? 美版與日版能夠通訊或對戰嗎?

2/ 1179

pk84596

08/29 09:33

pk84596

PS系列

大家好 我是昨天才買ps4的駭客追憶而我的網絡偵探是psv 兩者都同一個psn和中文版 我已經在psv上傳了存檔 可是ps4選擇下載存檔沒有資料 到底是哪邊出錯? 謝謝

5/ 730

bnbaddison

08/28 15:00

bnbaddison

動漫同人

最近跟朋友聊到交錯戰爭回顧了一下,想起當初看到阿波羅獸身為獅子居然死了兩次的衝擊 於是把當初寫在自己同人故事裡的阿波羅獸重畫了一遍 注意:非交錯戰爭,而是拯救者的…

0/ 860

andy4567a

08/26 22:39

andy4567a

綜合討論

https://p-bandai.jp/item/item-1000135353/

42/ 11k

littleterry

08/24 11:45

kyoko0202

動漫同人

假如你活在一個類似三代或五代的世界,有著和數碼獸合體的技術,你最希望和哪隻數碼獸合體?如果這裡三個人有回應,我也會說出我想要合體的對象(我猜應該會有人和我一樣選到…

12/ 2558

juw1653

08/23 17:46

Dksecond

攜帶機

請問現在美版初代(方塊)怪獸對打機是有預購?我看網路拍賣網站在賣,價格還蠻便宜的

6/ 4286

csc790115

08/22 21:37

luciankey

綜合討論

請問各位,美版方塊機 有跟5台不同20th連機的限定蛋嗎? 如果有入手20th的超代…算嗎? 能夠連完重新開,重複5次拿蛋嗎? 請高手解答 謝謝

1/ 1135

zerobd123

08/22 21:32

luciankey

綜合討論

就是被Shinn噴爆的那隻 真有這麼糟糕嗎? 還是他買到太雷的 我也有預購還沒出貨 看他們講以及鏡頭下真的蠻雷的 有種花大錢買景品的感覺 著實令人想退貨 但這樣對賣家不太好意思…

3/ 1577

clothk78844

08/19 21:03

broli51683

綜合討論

如題。戴那種眼鏡的用意是甚麼?

11/ 2852

itw0128

08/19 03:24

boy0802fsvsv

攜帶機

大家好,前幾日在玩具店購買一台美版數碼寶貝對戰機20th紅磚機,興奮的想要登錄到日網D1進行網路對戰,這時才發現美版索夫出來的怪獸都沒有密碼呀~~,最後是看了YOUTUBE才知道,美版與…

0/ 1196

m172913

08/19 01:40

m172913

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

zerobd123

08/16 20:44

zerobd123

綜合討論

參與過《美少女戰士》、《數碼寶貝》、《小魔女Do Re Mi》等動畫作品的原畫作畫人員Yoko.U 近日在自己的Twitter上傳了所繪製的《數碼寶貝》作品~ 角色主要為初代的太一、阿和、美美…

8/ 3425

Kumika66

08/14 20:17

boy0802fsvsv

PS系列

小弟 最近想入手一片ps4的數碼寶貝的遊戲來玩 可是不知道該選哪片? 世界跟駭客的玩法好像不太一樣 但是又怕說 世界收入的數碼寶貝沒有駭客來的多 小弟 想問的是 哪部的數碼數量…

8/ 1344

as8852641

08/14 11:43

as8852641

板務人員:

539 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
斬擊天使獸是哪一型 作者:digimonx 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】