篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電玩專區

【問題】NS遊戲王決鬥者遺產提問

剛入手這遊戲沒多久 現在故事模式已經完成初代了 請問要到什麼進度才會解鎖卡牌商店啊?

3/ 387

h94jom3

10/16 14:19

h94jom3

電玩專區

【問題】關於ns遊戲王版本一問

因為想買 但是沒有搞懂版上說的什麼TCC,OCG還有亞版日英 中文版,亞日版 有什麼差別 因為去別人小屋問也沒人回應 只好來這求助

5/ 1085

wearx

10/02 08:11

wearx

電玩專區

【情報】NS 遊戲王 遺產之決鬥:連結進化 4/25發售

遊戯王デュエルモンスターズ レガシー・オブ・ザ・デュエリスト:リンク・エボリューション 4/25 發售 遊戲售價 3000 日幣 支援援連線對戰 (需加入NSO會員) 官網 https://www.konami.com/yu…

59/ 18k

c03c08

09/17 20:09

will12341234

廣告

電玩專區

【情報】EMEAA地區遊戲週銷量:《遊戲王遺產之決鬥:連結進化》是本週賣最好的盒裝遊戲

Konami 最新的《遊戲王》遊戲是這週賣最好的遊戲(實體銷售方面),銷售數字超過 EMEAA 榜單上的所有遊戲,《遊戲王遺產之決鬥:連結進化》作為 Switch 的獨佔遊戲,不只是排在本…

6/ 1908

milkypine

09/02 21:23

milkypine

電玩專區

【問題】請問一些Switch的遊戲問題以及實卡入坑

請問Switch上的遊戲有什麼推薦的牌組可以組呢稍微查了一下之前很強勢的魔鐘洞 閃刀姬 征龍 十二獸等等的請問在Switch還組的起來嗎 其實上次還在玩遊戲王是PSP上面的TF6 而實卡則是…

15/ 1158

eekkiiddss

07/24 09:27

eekkiiddss

電玩專區

【問題】連結進化 卡包

之前買了 NS 連結進化 有點忙沒時間玩 最近開始玩 發現其實沒有想像中評價那麼差 不過想問一下 有網站可以查到卡些卡怎麼取得嗎 查了好久都沒找到

2/ 1459

zcb930

07/08 17:34

zcb930

電玩專區

【問題】關於遊戲王8 破滅的大邪神的密碼一問

我按照精華區指示打了太陽神的不死鳥型態的密碼,想說要是能拿到就可以向一直幫助我的網友說的躺著打 基本上我只能在運氣好的情況下險勝,大部分都是輸給馬力克....... 第一次…

35/ 778

gsp406

06/18 13:27

gsp406

電玩專區

【問題】關於某迷之程式

最近看到ios有這個程式可以玩就下載了但玩幾天就開不起來了 叫我要去驗證,但不管怎麼用都驗證不了,求解?

5/ 1823

Jacky880720

06/12 17:09

a38032895

電玩專區

【閒聊】這就是神!ジャンプフォース 『海馬社長』的遊玩演示動畫

KC社長表示:這不是怪獸!這是神!!哈哈哈哈哈!!! KC社長的真實決鬥還挺行的耶WWW

11/ 654

DISRX

05/26 12:45

DISRX

電玩專區

【問題】NS 遊戲王 遺產之決鬥:連結進化 語言修改 (已解決)

請問有人知道 NS上的遊戲王 遺產之決鬥:連結進化 要如何修改語言嗎?

2/ 596

tryit181639

05/11 10:36

tryit181639

電玩專區

【問題】如何把禁止.限制的卡表更換?NDS遊戲王2011 5D′S

我曾經為了拿到全部的電玩補充包,將所有能完成的指定條件一一完成 例如,召喚某某怪獸取得勝利,在對手的回合勝利等等 但是,有一項我至今都無法達成,就是,禁止.限制卡…

11/ 240

gsp406

05/03 10:38

gsp406

電玩專區

【情報】Legecy of Duelist召喚片段

https://youtu.be/SKHvRzQsz8o 無角色台詞 有召喚畫面,無戰鬥畫面 目測是用角色自配的牌組(好像是zexel 3ds一樣)

6/ 285

hilcy123

04/22 00:02

hilcy123

電玩專區

【閒聊】當遊戲對上其他超能力的人會如何?(JUMP FORCE)

變替身使者 還會白金之星的順移 那你還打牌做什麼? 直接真人格鬥不就好了XDD 難怪DIO第一個找上他 抖肉抖肉抖肉抖肉抖肉抖肉有夠吵的 你不是都直接印卡嗎XDD

11/ 619

j495380460

03/16 10:34

z2202462

電玩專區

【問題】決鬥者遺產 霸王烈龍一問

請問各位大大 決鬥者有霸王烈龍這張卡嗎 我遊戲裡面只看到霸王黑龍 如果有,要怎麼拿 請各位大大解答 感恩

19/ 245

aaaaawww

03/12 17:58

aaaaawww

電玩專區

【問題】請教如何改良新空間.新生人牌組?

我是玩NDS的遊戲王5D’S 2011 我一時心血來潮,想組這個牌組,但一直不順.... 只有一次在危急時刻終於接觸融合成功!哇塞!天空新生人好強啊!! 可惜我當時沒有環境卡,所以就輸…

8/ 173

gsp406

03/11 13:53

gsp406

電玩專區

【問題】關於E.HERO稜鏡人搭配VWXYZ的戰術

我曾經請教巴友能不能用稜鏡人的效果取代一隻機械族當作融合素材 他說沒試過所以不知道? 所以我只好拿NDS的電玩測試,結果真的可以!! 我目前先粗略組了一副來試用,但速度…

13/ 447

gsp406

03/10 13:09

dask9514

電玩專區

【情報】JUMP FORCE演示遊玩影片!遊戲王-亞圖姆(武藤遊戲) VS 宇宙帝王-弗利沙

遊戲王:我的回合!抽牌!! 宇宙帝王:你還有空閒的時間抽牌嗎? 遊戲王:索雷挖多卡那? 宇宙帝王:什麼!? 遊戲王:這就是我的王牌! 歐西里斯的天空龍!! 超電導波!!! 一旁看著的出久/阿斯塔:…

12/ 595

DISRX

02/09 21:08

DISRX

電玩專區

【情報】NS新作發售決定

https://yu-gi-oh.jp/index.php?page=details&id=493 20週年計劃之一 時隔已久的電玩新作將在NS登場 嗯…只希望不要像那個SP一樣就好

26/ 1591

gino1027

02/05 19:16

kelly6951

電玩專區

【討論】為啥電玩紅不了 這不是黑 (本人動漫大粉)

首先 先強調 本人大動畫粉絲 除了 某一代很智障的 靈擺招喚那一代 沒追以外 其他都看過好幾次 第一代 經典中經典 雖然 卡牌尚未齊全 但古代埃及故事圍繞千年神器 加上經典反派…

79/ 1937

funfunooXX

02/03 05:11

z2202462

電玩專區

【問題】請問是否有ygopro ios版?

Ygopro 的ios版有沒有免越獄的呢?

3/ 303

hsun24905103

01/19 14:49

hsun24905103

電玩專區

【情報】19JF的聲優決鬥

8/ 722

yren0873

12/10 15:24

yren0873

電玩專區

【心得】還沒duel link前的決鬥。

15/ 983

swallow9

10/19 22:37

swallow9

電玩專區

【問題】閃刀姬牌組求救

21/ 3249

Clear123

10/15 23:50

aa20090525

電玩專區

【情報】超越時空之交錯決鬥!JUMP FORCE之遊戲王參戰!!(追加專屬預告)

11/ 1723

DISRX

10/05 18:41

j495380460

電玩專區

【情報】決鬥連結2016/12/20~12/27卡通世界活動

活動期間:2016/12/20 13:00~12/27 13:00與活動對象*決鬥獲勝後,將可以獲得金屬星星(入手數量隨機) 使用金屬星星可以和貝卡斯決鬥(類似使用鑰匙開門與傳說決鬥者決鬥) 勝過貝卡…

7/ 2259

squallseptem

01/26 12:00

rolooker

電玩專區

【心得】遊戲王官方手遊 DUEL LINKS 封測小心得~

以初代做主題的官方手遊DUEL LINKS,一拖再拖快一整年...... 現在封測终於開始,剛好我又中了封測資格! 稍微玩了一會兒,想向大家分享一下心得 剛進入需先下載資料包,暫時只有…

57/ 54k

zaqxswcde202

01/16 17:49

fasbook0968

電玩專區

【情報】決鬥連結2016/12/28更新情報

1.卡牌店的課金卡包加送SR卡限時優惠 2.2017新年快樂 登入贈送1017魔法石 12/28晚上23點~1/5,每天登入送石(數量未告知,只知12/31贈送300石) 共計贈送2017石 3.新增卡包「NEO-IMPACT」(我玩…

1/ 1294

12/28 15:24

電玩專區

【情報】『遊戲王-怪獸之決鬥 最強卡片決鬥!』『青眼白龍』附送決定

3DS遊戲『遊戲王怪獸之決鬥 最強卡片決鬥!』 發售日/2016年夏季配信預定 價格/未定 發行商/科樂美 機種/任天堂3DS 類型/對戰型卡片遊戲 ・遊戲原創角色登場(原作角色不明) ・玩家…

63/ 39k

cindy520945

12/16 23:49

kc355007

電玩專區

【情報】決鬥連結2016/12/7更新情報

維修完後突然說要下載新資料...然後就有點不太一樣了 1.下載數突破5,730,000,全員贈送573石 我想大家應該都知道573=konami諧音所以就不特別提了 2.新增卡包「AGE OF DISCOVERY」(我玩英文…

3/ 1250

12/07 23:31

dask9514

電玩專區

【心得】3DS 遊戲王ZEXAL 遊戲&攻略書開箱+遊玩心得

距離上個NDS 遊戲王2011後睽違快3年最新的遊戲王遊戲作品,已經3年沒玩過新作品了超期待的,2011都快玩到爛掉了說=W= 入手價遊戲500,攻略書100,一開始看到附卡後沒興趣就去找看有沒有…

9/ 3507

MAXFT2

07/16 13:10

tom36095

板務人員:

2312 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
藍眼的龍帶來的是勝利,那麼紅眼的龍帶來的是什麼? 作者:蒼芎之星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】