篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫討論

【問題】如果亞圖姆穿越到現代...

用差不多劇場版的牌組強度用神抽贏的了現代牌組嗎

27/ 5789

danny3591317

10/20 11:36

supertatoba9

動漫討論

【心得】史上最速腰斬的遊戲王動畫,反教育爛作 ──《遊戲王VRAINS》(文長圖多)

記得兩年前2017年,遊戲王的粉絲們歷時三年噩耗,終於從微笑世界的荼毒中解放,2.8%的滿意度,平成時代的垃圾山老大,觀眾們對於第六代動畫《遊戲王VRAINS》自然抱持著很高的期…

58/ 8854

bionicle7600

10/12 01:28

libjlx600000

動漫討論

【心得】Figma430 遊戲王 藤木游作 (PlayMaker)

隨著遊戲王VRAINS最近放送完結 我在年初預購的Figma 藤木游作(PlayMaker)也寄到我家了 雖然動畫後期作畫崩壞,劇本趕火車最後還是被腰斬 但依然不引響我享受PlayMaker樣的英姿。 外包裝…

8/ 1415

nickrex

10/08 16:44

nickrex

廣告

動漫討論

【心得】淺談個人對V6的一些想法(文長)

老實說吧。 對於這一代的遊戲王,遊戲王VRAINAS,我可以斬釘截鐵的說,我曾經對它在開播之前就保持著無比的期待。 期待著光是人設就成功吸引了我的眼球的主角「藤木遊作」。…

57/ 2128

mfpss94226

10/07 01:19

mfpss94226

動漫討論

【心得】遊戲王vrains---高開低走的一作

今天看到情報指遊戲王系列第六作動畫將會在9月25日結束,全作僅120回。所以就來分析一下這部高開低走的原因。 個人覺得這部作品匆匆結束是被腰斬的。以下我就學一下作哥,分…

81/ 10k

tomylam2017

10/06 22:34

rx7123rx8

動漫討論

【閒聊】閒聊一下大家希望看到的動畫第7部主題

VRAINS上周結束,陪大家20年的遊戲王動畫第一次出現長達半年的空窗期 討論一下大家希望看到的動畫第7部主題 個人列了幾種可能 不加入新招換法的情況 1.VRAINS#2 再給VR一次機會,VR最後…

45/ 4686

smallhorsex

10/02 18:04

stillfiy0529

動漫討論

【討論】遊戲王vrains-最終話 ─『繋がる世界』

【最終話 ─繋がる世界】 《最終話 ─連結起來的世界》 放送時間9/25(三) 日本時間18:25(台灣時間17:25) ■ 腳本家:吉田伸 ■ 分鏡:淺野勝也 ■ 演出:武藤公春 ■ 作畫監督:川村…

84/ 15k

qwe50188

10/01 20:56

wechwang

動漫討論

【心得】動畫走多重召喚法真的是好事嗎?

VRAINS完結了 今天不想多討論劇情走下坡 或是人設崩壞 純粹討論決鬥構成 記得在ARCV第一次出現靈擺以外的召喚時 大家都很興奮 當時我也很期待看到所有歷代召喚法集結在一起 那一…

14/ 2543

jimmy9808

09/30 21:56

hsyu640422

動漫討論

本討論串已無文章

13/ 2058

a38032895

09/30 12:37

a38032895

動漫討論

【閒聊】 完結鞭屍,大家覺得Vrains哪一話開始就開始整體下滑,哪一話開始就跌

以下這段話我在當時就想寫的,後來還是忍住了沒寫,不過反正現在v6都完結了,我就不顧忌的說說自己的想法吧。 我對v6第一次真正意義上的徹底失望不是在第二季第三季,而是在…

9/ 2498

x770880

09/26 19:34

z11235813213

動漫討論

【問題】遊戲王vrains-第119話 ─『壊れゆく自我』

【第119話 ─壊れゆく自我】 《第一百一十九JO集 ─逐漸崩毀的自我》 放送時間9/18(三) 日本時間18:25(台灣時間17:25) ■ 腳本家:吉田伸 ■ 分鏡:高田昌宏 ■ 演出:佐藤道拓 ■ 作畫…

36/ 7502

qwe50188

09/22 22:07

gsp406

動漫討論

【情報】星塵龍塗裝完成品圖

看起來很不錯,很細緻。 原post https://www.toy-people.com/?p=49391

3/ 1922

acgloli2012

09/21 14:19

acgloli2012

動漫討論

【討論】遊戲王vrains-第118話 ─『無謀な提案』

【第1187話 ─無謀な提案】 《第一百一十八集 ─魯莽的提案 (指V6腰斬)》 放送時間9/11(三) 日本時間18:25(台灣時間17:25) ■ 腳本家:吉田老爺你回來啦 ■ 分鏡:石黑達也 分鏡居然找…

39/ 6438

qwe50188

09/15 19:33

pike1234

動漫討論

【討論】遊戲王新漫畫&天威崛起?

這次不再以劇情為導向, 改以OCG教學構築為主的漫畫 天威崛起? 感覺還不錯 下個月有天威書卡+卡包新卡

23/ 6502

a0802459

09/10 00:02

aut17

動漫討論

【討論】遊戲王vrains-第117話 ─『交れない道』

【第117話 ─交れない道】 《第一百一十七集 ─無法交織的編劇腦迴路道路》 放送時間9/4(三) 日本時間18:25(台灣時間17:25) ■ 腳本家:吉田伸 ■ 分鏡: ■ 演出:三家本泰美 ■ 作畫…

21/ 5779

a38032895

09/09 21:32

gsp406

動漫討論

【閒聊】由於VRAINS被腰斬,來試看看劇情接龍吧!

所謂的劇情接龍,就是我先開個頭,然後有興趣的就接下去,看能把劇情進行的如何,如果接不下去可以重開一個開頭重來一次!! 打完波曼之後,倖存的AI醬計畫讓消失的同伴們復…

0/ 1942

karta1

09/08 23:41

karta1

動漫討論

【情報】120回完結確定 恭喜腰斬

還記得這部的開播宣傳是try嗎? 所以就來try看看腰斬吧 這部到底想表達啥?

75/ 7117

roporling577

09/06 23:57

dask9514

動漫討論

【討論】遊戲王vrains-第116話 ─『完全燃焼』

【第116話 ─完全燃焼】 《第一百一十六集 ─完全燃燒智商》 放送時間8/28(三) 日本時間18:25(台灣時間17:25) ■ 腳本家:我也想知道是誰 ■ 分鏡:但是我找不到人 ■ 演出:我也是沒…

44/ 8376

qwe50188

09/04 13:27

qwe50188

動漫討論

【討論】遊戲王vrains-第115話 ─『始まりの場所』

【第115話 ─始まりの場所】 《第一百一十五集 ─一切的起點》 放送時間8/21(三) 日本時間18:25(台灣時間17:25) ■ 腳本家: ■ 分鏡: ■ 演出: ■ 作畫監督: 雜誌預告: 為了結束與…

35/ 6760

qwe50188

08/28 10:59

a38032895

動漫討論

【問題】請問這個商品內容是什麼啊?

在三創看到的 一份120 摸起來正正方方的感覺 外觀上只有混沌黑魔導、女孩跟青眼究極龍而已 想說如果是公仔的話可以抽一下

3/ 2057

matt813

08/24 19:29

j8112126

動漫討論

【問題】GX的三幻魔在誰身上?

GX完結之後三幻魔是在誰身上? 還是在尤貝爾身上? 這樣就等於十代有三幻魔還能用尤貝爾系列的卡?

4/ 1961

x29619412

08/23 19:51

aa20090525

動漫討論

【閒聊】看Vrains的感想

前幾天無聊就把vrains看了一遍,現在到112集,其實我覺得劇情設定算很不錯,畢竟AI有思想意志這個主題最近幾年也是新聞常常會出現的話題,雖然很拖戲,但前期漢諾篇看完也覺得…

5/ 1677

eason082500

08/23 04:40

eason082500

動漫討論

【討論】遊戲王vrains-第114話 ─『夢見るロポッピ』

【第114話 ─ 夢見るロポッピ】 《第一百一十四集 ─做夢的機器嗶》 放送時間8/14(三) 日本時間18:25(台灣時間17:25) ■ 腳本家:武上純希 ■ 分鏡:高田昌宏 ■ 演出:粟井重紀 ■ 作…

37/ 6559

ExtremeKing

08/20 13:13

gsp406

動漫討論

【問題】想問一下有沒有群組加入

line id是star624求加

4/ 703

starbb624

08/13 14:05

starbb624

動漫討論

【其他】黑魔導女孩圖片

請問這個黑魔導女孩的原圖哪裡有 我試過以圖搜圖 結果找不到我要的圖 謝謝各位的幫忙

3/ 2518

lu8425

08/12 23:55

leeyaoting48

動漫討論

【討論】遊戲王vrains-第113話 ─『家電の王様』

【第113話 ─家電の王様】 《第一百一十三集 ─家電國王》 放送時間8/7(三) 日本時間18:25(台灣時間17:25) ■ 腳本家: ■ 分鏡: ■ 演出: ■ 作畫監督: Aiの居場所を突き止める…

34/ 5057

ExtremeKing

08/11 15:42

gsp406

動漫討論

【討論】遊戲王vrains-第112話 ─『SOL社の凋落』

【第112話 ─SOL社の凋落】 《第一百一十中二集 ─SOL的凋零》 放送時間7/31(三) 日本時間18:25(台灣時間17:25) ■ 腳本家:吉田伸 武上純希 ■ 分鏡:須永司 ■ 演出:佐藤道拓 ■ 作畫…

23/ 5026

qwe50188

08/07 13:49

qwe50188

動漫討論

【其他】遊戲王 Memorial Disc 前導影片,難得的六代同堂

字幕是本人自己做的,本身日文不是太專業,所以如果有誤,就看在主角們那麼帥的份上見諒吧

13/ 1870

j10111412

08/04 23:10

j10111412

動漫討論

【情報】《遊戲王ARC-V》漫畫版討論串

《遊戲王ARC-V》是『V-Jump』從2015年10月號(2015年8月發售)連載中的漫畫。 漫畫由《遊戲王ARC-V》人物設計原案、以及漫畫版《遊戲王ZEXAL》的三好直人來擔當。 腳本構成由不參與本…

144/ 82k

cindy520945

08/04 15:33

gsp406

動漫討論

【情報】《遊戲王》新系列動畫 釋出製作決定影像 預計 2020年開始播映

以 高橋和希 的漫畫作品為原作所製作的動畫《遊戲王》系列,官方在今(21)日宣布將推出系列新作動畫,預定將在 2020年開始播送。 為紀念動畫 20 週年,新系列動畫的製作展開,…

67/ 8842

nk940155

08/02 14:25

newborn8371

板務人員:

2312 筆精華,10/09 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何種怪獸是:「對場上的卡片破壞的效果」的魔法、陷阱、怪獸效果發動時,將此卡釋放到墓地並將發動效果的卡片無效化並破壞,在結束階段時,此卡從墓地特殊召喚到我方場上。 作者:★o光之影o☆ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】