篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手入門

【問題】想入坑實卡

RT 玩了MD七個月了,有點想要玩玩看實卡 MD玩過的牌組有:白銀 蟲惑魔 純愛 蛇眼 伊格尼斯 甜夢姬 六花聖天樹 目前有關注的:雙子預組、音階和弦、純愛、白之森 主要都是一些妹…

18/ 957

Steven960116

昨天 20:49

yjw1465

新手入門

【問題】有沒有對付速攻魔法的卡

我兩個月前入坑,之前完全沒玩過遊戲王,只有聽過青眼白龍、黑魔導女孩跟蟲惑魔,所以我就選了蟲惑魔當主力,但我最近一直遇到閃刀姬,但一直都打不贏,不知道有沒有人能給…

54/ 1963

hank9999e

昨天 13:33

sunny80305

新手入門

【問題】請問有什麼推薦的融合牌組嗎?(實卡)

如題,我朋友最近剛開始玩遊戲王,目前他已經收了電子龍、天盃龍、烙印跟奇美拉。 他說他最喜歡的召喚方法是融合所以請我推薦他幾副牌組,目前推薦的有:珠淚(他沒興趣)…

98/ 3766

enter20358

06-15 20:30

lackbb321

廣告

新手入門

【討論】關於(此卡的效果不能被無效化)問題

我知道的像是三幻神魔陷,超融合,月女神這些對手拿他沒有辦法的,有其他的卡片有類似的不能被無效或對應的嗎?

45/ 1975

c85770

06-09 14:00

c85770

新手入門

【問題】隔板使用

請教大家在一副70張的卡組會用 1張還是2張的隔板? 目前用的卡盒放滿第三層卡套70張卡 放2張隔板(區別主卡組、額外、備牌) 塞的有點勉強😅

4/ 829

x55062

06-03 19:02

x55062

新手入門

【問題】一堆連結

對面一直連結連結五分鐘都還沒打完一輪牌 現在遊戲王怎麼變得這麼詭異…。脫離太久了嗎… 對面先攻完 場面上就一堆高星牌..

32/ 3200

spadem123456

06-02 23:14

dask9514

新手入門

【問題】冰結界三叉戟的應用?

最近md抽卡直接歪了兩張亮面的出來,看效果蠻強的,不太想分掉,想問除了冰結界本家跟豆哥介紹的無限地獄以外,在其他什麼牌組還有就業空間嗎?

33/ 2326

gary04839209

06-02 22:01

gary04839209

新手入門

【問題】黑魔導融合軸改良請教

想請教各位大大,有沒有好的思路可以改良融合軸的黑魔導@@ 手機截圖與排版,請見諒。 謝謝🙏🏻

7/ 1704

Cs0921931907

05-31 13:17

rr671209

新手入門

【問題】請問如何知道卡包裡的卡圖

我想搜集很帥的卡片,雖然我不知道規則 我找了一些網站,但都沒有完整的卡包卡表 有這樣的網站嗎? 謝謝

11/ 2081

joeywill88

05-20 13:39

joeywill88

新手入門

【問題】帶隔壁女校的同學入坑實卡要怎樣教?

首先我對人家沒興趣 因為我只對年紀比我大一些的有興趣 以及純粹為能夠找到人玩遊戲王而高興還有剛好找到一個對遊戲王實卡有興趣的人,約好某天去某個學校附近的卡店,但我…

52/ 4068

heroian0216

05-15 01:48

dask9514

新手入門

【問題】關於黑暗大魔王FRS

各位遊戲王玩家 請問這支黑暗大魔王frs的原卡是那一張... 我找不到跟模型一樣 胸前是類似十字架餐巾的 想收一張卡可以放一起 附上圖片

3/ 811

pacco1116

05-09 14:29

pacco1116

新手入門

【問題】規則請教

尤貝爾守護永恆的愛,不可以拿尤貝爾本人當成融合素材中的尤貝爾怪獸。蓮花也不可以炸尤貝爾本人,可以炸二階的騎士嗎?二、三階尤貝爾能當融和素材嗎? 當場上有夢魘痛苦…

3/ 918

water20640

04-26 14:26

water20640

新手入門

【問題】請問該去哪裡查詢春季決鬥慶典名單

如題,想請問各位大大,該去哪裡查自己有沒有抽中春季決鬥慶典資格呢?去官方粉絲團也沒找到,也沒收到通知之類的,還是說沒通知=沒被抽到呢 再麻煩各位解惑,感激不盡~…

3/ 1101

tony860122

04-18 18:52

tony860122

新手入門

【問題】想請教大家都怎麼屯/花鑽石(來獲得想要的UR卡)

本身是一位休閒玩家,不追求一線牌組,只想要慢慢補強原本的牌組,大多照抄網路上高手分享的構築,不過,有時候會因為環境變化或新卡釋出,需要一些自己沒有的UR/SR卡。我知…

17/ 3226

DannyBoy702

04-15 13:32

wl02540701

新手入門

【問題】請益新手入坑泛用卡

手坑只有朋友最近送的一張異圖灰流,目前收完3G3灰,打算收3指、隕石、3效分、2三戰(兩種)、3泡影,請問還有什麼手坑、泛用額外需要收?謝謝

31/ 2713

R1223334444

04-14 18:56

R1223334444

新手入門

【問題】單人模式獎勵

請問這獎勵只能擇一嗎?因為另一邊是寶石所以有點猶豫 這獎勵頭像是不是這裡錯過就沒了

3/ 1562

axbd520520

04-14 14:37

axbd520520

新手入門

【問題】想請問一下實體卡片的大概價格

因親戚移民幫整理清理房子 有清出來一些遊戲王卡 丟給我說看你是要收藏還是丟掉 沒想帶過去 卡有卡套包著還挺新 想說丟了也可惜 想說這邊能不能問問大概價格 若沒啥價值就丟…

30/ 2194

QOQOQQQ

04-13 13:37

QOQOQQQ

新手入門

【問題】卡盒版本

請問大陸發行的版本也算韓紙嗎,有沒有什麼差別?網購第一次拿到這種盒子的。

3/ 983

a45951753852

04-04 11:03

a45951753852

新手入門

【問題】MD 請問新手該組哪套牌 (3/31 遇到瓶頸了)

RT 剛加入的新手以前超量剛出的時候有碰過實卡但過於久遠 也有玩過一些卡牌遊戲的經驗如爐石 SV snap 偏好能做大招或限制對手的牌組 請問白銀城值得投資嗎? 看了一下強度好像在T2…

43/ 7879

l900829526

04-02 00:10

z2202462

新手入門

本討論串已無文章

4/ 58

heroian0216

03-16 21:34

heroian0216

新手入門

本討論串已無文章

0/ 200

R1223334444

03-15 21:01

R1223334444

新手入門

【問題】想入坑要從哪裡開始啊?

我目前為止只有小時候看過初代的動畫而已,然後現在開始想入坑並跟上目前主流的話 我該從哪裡開始或是從哪裡開始入手

37/ 4021

heroian0216

03-14 17:57

louis1013x

新手入門

【問題】剛加入 想問卡牌問題

今天剛被朋友拉來玩 看板上是說 剛加入直接去商店買預組套牌3次(目前是買忍者 請問該怎麼玩呢 都被朋友虐假的... 另外有推薦目前商城可以用的卡牌組嗎

35/ 1939

love44998

03-09 12:22

love44998

新手入門

【問題】實卡回鍋 差一些手坑

最近被朋友拉回坑裡, 看了上位抄牌,手邊的牌加朋友那邊的牌料,主要就差一些手坑 目前差2灰流2G,然後一滴 貪心如我想直接到位 想問板上大大, 1.推薦直接低版本買滿,還是…

16/ 2371

IDIOAAA

03-04 18:48

IDIOAAA

新手入門

【問題】提問#想從MD入坑實卡的閃刀姬玩家

各位版友好! 本人是前不久才入坑MD的玩家 以前國中時就已經有小接觸實卡卡牌 但在link跟鐘擺後就退坑了 前幾日心血來潮玩了MD 發現01是真的香 有努力打到白金2的部分 目前有想要…

24/ 3143

kbrry6507341

02-25 07:18

lkk36120

新手入門

【問題】超過可擁有限制?

各位高手請問這是什麼意思要怎麼解決呢

4/ 1657

Stanrey0112

02-24 11:07

Stanrey0112

廣告

新手入門

【問題】雲玩家回鍋想玩天空龍牌組請益

大概從超量退坑後 一直斷斷續續有在雲而已 最近跟幾個朋友想回鍋實卡(不考慮比賽) 主要想玩天空龍 核心大概就是"復活的天空神"和"歐西里斯" 先爬了一遍YT 大致選…

10/ 2380

vergil20697

02-19 18:09

vergil20697

新手入門

【閒聊】光之黃金櫃 牌組 額外請益

如題: 小弟目前打算組一副當初小表讓法老回歸冥界的 「光之黃金櫃」牌組 本家效果似乎不吃額外 想請教一下大家如果在不吃額外的牌組中, 額外那15張會怎麼投放?

9/ 3918

x55062

02-16 14:56

eric940424

新手入門

首篇已刪

7/ 913

ping19870503

02-10 02:11

dask9514

新手入門

【問題】MD新手想請問抽卡組卡問題

幾乎完全沒碰過遊戲王遊戲,最近看別人玩想入坑勉強知道規則像是超量靈擺同調是什麼。 但是對怎麼抽卡跟組卡完全沒有概念,看了板上文章但又不太確定該抽哪包還有就是該抄…

44/ 2783

s24379962

02-06 07:18

s24379962

板務人員:

3662 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Mɢ「等市集賺大錢」

kanonhg・專業達人

最近發表了1 篇文章

塔可丶波動大他口

z29036985・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」請問遊戲王裡這句名言是出自誰口? 作者:垃圾戰士 檢舉