篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

紙牌雜談

161/ 50k

sky169

10/23 21:12

tutu540287

紙牌雜談

【問題】星遺物究竟是誰的遺物?

星遺物系列這個龐大又精彩的故事沒意外應該算是落幕了(除非星鍵士的旅途還有後續),然而有個問題一直很困擾,那就是,這套星遺物到底是哪一位的遺物? 根據«流傳於星辰之…

11/ 2040

zljustawake

今日 09:29

henry2002041

紙牌雜談

【情報】RC04許願串

要出新的復刻包了 來許願自己想要的卡 我先 超量布丁公主

58/ 15k

aa20090525

昨日 23:19

Leonardo9487

紙牌雜談

【問題】龍L體系的龍女僕

想請問各位龍女僕大佬 目前想要組套可以打比賽的龍女僕 但對壺系列都有點陰影 加上想要玩偏重額外的版本 想問問大家都怎麼組的

37/ 608

Eric901019

昨日 20:48

Eric901019

廣告

紙牌雜談

【討論】有什麼方法可以針對超融合或者一滴這種毒瘤卡

有時候場子做大了,會有隕石,對方沒手坑就會出現上述兩張卡片,當然這種事情很常見,但是什麼都沒辦法對應的卡片沒有辦法定的更死嗎?這種感覺好討厭哦。

18/ 2533

xup6m4fup624

10/19 05:00

dask9514

紙牌雜談

【問題】只打懷舊牌的群組 / 圈子

如題 我是個已經退坑很久的玩家, 其實會退坑是因為我很討厭現在的環境, 也對鐘擺召喚出來前的系列情有獨鍾。 (簡單來說就是戀舊) 因為本人在的學校(臺北文山)也沒有相關…

29/ 4078

fourteenth10

10/16 21:26

z29036985

紙牌雜談

【問題】遊戲王LINE社群(群組2.0)

此為群組的進階版 優點是不會被翻群 但是不能講色情的 不然會被禁言 2020暑假桶哥遊戲王群組招收新血 舉凡喜歡主流、非主流、賽場玩家、雲玩家 甚至任何動漫、手遊、政治、皆…

10/ 5779

a0802459

10/16 11:25

a0802459

紙牌雜談

【攻略】2020.10 OCG牌組討論 兼 (抄牌分享區)

就舊的在更新一下(我把我會打得都放上去了) AF HERO: 閃刀姬: RR幻影月光: DDD: 安迪米翁: 安迪天球: EM霸王魔術師: 環境在變化,卡表也要更新,維護擺盪資產你我有責~~~

18/ 9744

10/16 02:13

Bluesky0530

紙牌雜談

【問題】遊戲王回歸(實體⋯

如題,最近一直看到很多遊戲王的資訊,本來放下了10年的興趣最近又想回來敗。跟著動畫玩到GX那代,同步跟超量有摸過只略懂,現在的Link完全不會=_= 想請問各位的建議,推薦回來…

21/ 2156

victorqq6789

10/10 09:47

aa20090525

紙牌雜談

【問題】牌組建議~~

最近剛好想換牌組玩 請問現在不死不知火跟儀水聖刻還有戲嗎? (以前想玩的沒玩到,突然想到好奇問) 還是有什麼二線牌組有建議的? 玩過影依、龍星、召喚師、魔術師、真龍、安…

18/ 1366

sky80215

10/09 15:55

sky80215

紙牌雜談

【心得】WPP1開盒串

開三盒,越開心越涼,鑽卡都長歪,好險最後一盒還有比賽卡 海造賊跟混沌領域感覺還不錯

3/ 3349

zxc850427

10/07 22:06

masaki102418

紙牌雜談

【開箱】5D's龍紋卡盒

最近ZEXAL的卡盒要出了,確定自己比較喜歡5D s的版本,所以就決定要收了(但好像ZEXAL真的卡盒做的比較用心)。 先上盒子外觀(是很帥啦但是應該能做得更好)。 質感很不錯,畢竟之前…

7/ 1946

AJasonbest

10/06 16:28

AJasonbest

紙牌雜談

【問題】這種福袋有人抽過嗎?

請問大家有抽過這種福袋嗎?

13/ 2248

Mark9090

10/05 22:45

Mark9090

紙牌雜談

【心得】開DBDS開到雷龍

書局賣的我跑兩家有家算誠實(內容物被過濾過,但是至少沒有瞎搞XD)。 另一家XD 笑死

8/ 2890

10/03 22:40

紙牌雜談

【問題】台中(或其他地區評價好的)進水貨的店家

請問有人知道台中有哪家卡店會進遊戲王的水貨(日紙)嗎? (如果是網購的話評價好的也可以) 作為不打牌只收藏跟享受開盒的我而言 真的不太能接受韓紙(味道臭畫質差) 原本還沉浸在…

9/ 1336

asd11223456

10/03 16:14

asd11223456

紙牌雜談

【心得】只有大陸才有的st20的開盒心得

本來想說今年st20跑到哪裡去 原來跑去大陸那邊了 裡面內容物跟以往ST系列差不多,產地韓國 牌組、場地紙、規則書還有套牌強化銀包 銀包裡固定1張半鑽和3張亮面 半鑽好像只有卡…

8/ 2759

yo123yo456

10/03 12:04

yo123yo456

紙牌雜談

【問題】雲林偏鄉有人打牌嗎

人目前在虎尾讀書,最近回坑,有 人知道哪裡可以打牌的嗎

15/ 2062

Andrew20607

10/02 22:32

hoce01070107

紙牌雜談

【討論】Road of the King,2020年10月表主流餅圖#0

Road of the King,2020年10月表主流餅圖#0 日本那邊動作很快,還沒真的10月,就先採用10月表了。 先前被預估的一定會有一席之地的黃金鄉、教導召喚師影依、十二獸、雷龍,都沒問題。…

19/ 3063

jacky40411

10/02 06:56

jacky40411

紙牌雜談

【問題】簡中的白龍如何操作?

傻眼 精靈龍.亞白龍.呼龍旋律.太古石放出來了 但問題沒有白靈龍也沒有賢士或守護者去觸發少女 這樣根本組不起來啊 更扯的是翻譯錯誤且韓紙還沒貨能買 不過網拍的簡中一上架就…

6/ 1462

aut17

10/02 02:27

aut17

紙牌雜談

【討論】我去看DDD研究所發現了一些有趣的資料

假設1103有要強化鍊裝,會不會表示其他擺盪牌也要跟著上去? DDD研究所的所長(編輯者)有說過期待會出的卡。 第三張是協調,然後刻度也很棒,似乎是個強化展開配件。 各位對1103的…

13/ 2266

10/01 23:29

紙牌雜談

【問題】請問這副教導青眼中的究極亞龍要怎麼跑出來

看到臺大發的,想說料都差不多有來抄一副,但不知道他備邊,然後他放一張究極亞龍。 我知道究極亞龍還頗強,但請問他怎麼跑出來啊?

9/ 2061

Allenhoho918

10/01 14:02

Allenhoho918

紙牌雜談

【討論】福袋新模式?牌組福袋?

我兒子同學打算要抽這個福袋 被我勸退了 跟他說拍賣網福袋這種東西千萬不要碰 而且誰知道牌料裡面有啥呢 規格也打了預防針 搞不好也沒機關 水閃

20/ 5011

a0802459

09/30 21:37

a9983107

紙牌雜談

【討論】想組DDD或天球

平常都玩閃刀這種對應牌 現在想玩看看天球或DDD這種演牌 想請問下這兩種大概差在哪裡啊?我不太喜歡那種演的很固定的類型 想照著對手去做變化 ps順便再請問一下 有沒有類似閃…

63/ 1752

Eric901019

09/28 23:12

Eric901019

紙牌雜談

【討論】想請問怎麼改良電子龍

最近組了副電子龍想請教各位大神 有哪些地方可以改進的 目前跟朋友的炎獸打都五五開

14/ 3237

ivan8759

09/27 16:02

Fret830506

紙牌雜談

【問題】目前最強 最穩 電子龍 組法?

8/ 2574

cheryl0626

09/27 15:59

Fret830506

紙牌雜談

【問題】電子龍牌組求評

小弟是最近回坑遊戲王的,組了一副電子龍,請問有沒有什麼需要改的地方

9/ 2221

william713

09/27 15:58

Fret830506

紙牌雜談

【問題】電子龍牌組編成

最近小弟把荒廢一段時間的電子龍調完了為了拼先手降低手牌事故只掛了兩張超載 但在實際對戰的時候總感覺終結卡不夠多 戰線拖久了也感覺有氣無力 所以想請教版上各位大佬 有…

12/ 3253

kinoko910516

09/27 15:56

Fret830506

紙牌雜談

【心得】DBGI開盒串

久違的開盒(三盒都有半鑽,滿滿的雙子 剛剛看Twitter 最貴的應該是秘密通行碼

12/ 7143

dkids85023

09/26 22:38

kenlai062711

紙牌雜談

【其他】北高遊戲王LINE社群

如標題, 基本上找北高雄一起打牌的社群。 可以直接掃QR CODE加入

2/ 776

stillfiy0529

09/25 21:34

stillfiy0529

紙牌雜談

【討論】之後會不會影靈衣變成套牌的投票項目阿

儀式沒有在套牌裡面剛好出一個 再出一張新卡「三叉戟還零龍之影靈衣」

13/ 3439

aa20090525

09/25 15:04

STRADUST0502

板務人員:

3194 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】