篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

紙牌雜談

535/ 203k

sky169

04-16 23:42

BossGiovanni

紙牌雜談

【問題】這張卡牌的未來價值疑問

最近在網拍上購買了店家福袋商品,抽到 精靈獸使 蕾拉,請問這張卡的未來價值會如何?

13/ 759

williams3508

昨天 18:06

紙牌雜談

【問題】亞英牌組

請問現在亞英的話有什麼牌組是比較強的嗎最近好像有限定亞英的比賽想報名看看 順便問問有沒有地方是能看亞英目前所有出的卡

7/ 754

a45951753852

昨天 15:25

kig4023742

紙牌雜談

【問題】遊戲王卡牌 QCCP 25th 類型詢問

各位前輩好: 去百貨公司逛的時候看到有25周年的順手買了兩包,雖然有去看了那個鑽卡分析文章但還是不太確定,所以來這裡問問。 上面四張由左到右是:半鑽、金鑽、閃黃、閃…

4/ 345

lin3879

昨天 13:14

lin3879

廣告

紙牌雜談

【問題】大家都怎麼存放沒有用到的卡牌?

抽卡包抽完之後有一些卡多出來的不知道要放哪,然後第一層卡套剩下30幾張,裡面的卡確定都不會怎麼用到 大家都怎麼存放保存的?

1/ 488

heroian0216

前天 23:44

heroian0216

紙牌雜談

【問題】我這樣算是被坑還是普通啊?

一張終戒超獸 一張尤貝爾被憎恨的騎士 兩張地獄墓場蠕動者 這樣150不含運費正常嗎?

9/ 1507

heroian0216

04-14 12:38

heroian0216

紙牌雜談

【問題】想請教一下有關於超魔導劍士斬龍黑魔導

請問蝦皮 超魔導劍士普通金字賣59塊是正常的價格嗎? 是否可以推薦蝦皮的賣家 我很怕買到盜版 去地下街沒找到我要的卡 不然就是太貴

10/ 1521

goddragonbj

04-12 15:43

goddragonbj

紙牌雜談

【問題】現在手坑是不是整個大跌啊?

400塊的電子龍預組當中就有幾張手坑了,然後自從昨天許多手坑例如灰流麗和無限泡影和增值的g都從原本的一張150掉到70塊甚至是50 是不是和電子龍預組有關啊?

24/ 3762

heroian0216

04-11 14:45

heroian0216

紙牌雜談

【問題】第三層卡套要買哪一種?

我已經連續買錯兩次第三層了 一次是太大另一次是買成有黏貼式的卡套 綠色那包是太大張,讓第三層裝上後有縫隙,而藍色的那包則是有黏貼式 我該買哪種第三層卡套? 如圖這綠…

8/ 1120

heroian0216

04-10 20:33

heroian0216

紙牌雜談

【問題】黑暗大法師版本與價位

大家好,我是退坑15年的玩家,最近在逛地下街的時候看到黑暗大法師覺得很興奮,突然興起想回鍋的念頭, 請問目前黑暗大法師各種版本,應該收哪個比較帥? 我爬文發現有復刻…

11/ 2043

crazysatan

04-09 02:08

vehiclekit

紙牌雜談

【問題】如何幹死蛇眼(MD)

最近打蛇眼的人很多,10局至少3局都是蛇眼,而且蛇眼牌組有點難搞。因為我沒有玩過蛇眼,對蛇眼打法不太了解,但也知道蛇眼的運作原理。沒有理解錯的話,蛇眼就是那種墓地進…

46/ 5286

AMemories

04-08 16:29

s98100957

紙牌雜談

【討論】現在的遊戲王?

很久很久以前有接觸過這款遊戲 但事隔多年 生態變得好不一樣 多了各種奇怪的連結/超量/鐘擺 玩Md後手 等對方舖場 舖了快五分鐘 看對方很順的鋪完 我大概也知道要輸了 好懷念以…

25/ 3451

savage12233

04-08 09:31

dask9514

紙牌雜談

【問題】大家真的會對某一張遊戲王卡特別有情感嗎

就像動畫一樣對某張牌特別有情感因此不肯賣,那張牌可能是自己的第一張遊戲王怪獸卡,也有可能是某張自己從小用到大或是很好的朋友送的卡,然後完全不肯賣,哪怕是有更好的…

17/ 2251

heroian0216

04-07 17:48

dask9514

紙牌雜談

【問題】大家都是怎麼入坑遊戲王卡的啊?或是有什麼特別有情感的卡嗎?

我先 我主要是幼稚園中班就開始碰,那個時候我也很愛看25台播放的遊戲王DM而我幼稚園的那個時候還有播放到5DS但我都有看完,不過都是玩盜版卡,直到我國小三年級時開始接觸正…

36/ 2545

heroian0216

04-06 15:28

FoxGirl520

紙牌雜談

首篇已刪

7/ 804

heroian0216

04-06 00:47

dask9514

紙牌雜談

【問題】MD剛入坑該組什麼套牌?

我弟剛打算入坑,而他問我要組什麼但我也最近剛回鍋並且還在玩爬白金升鑽石有點吃力的閃刀姬 剛入坑MD該玩什麼牌組或組什麼套牌

24/ 2064

heroian0216

04-05 23:18

heroian0216

紙牌雜談

【心得】於至深星海遨遊之魚影 -「溝鯷(游魊)」牌組介紹(實卡向)(04.05更新)

"如星空般深藍" 前言 溝鯷是Tcg1109與1110先行推出的魚族牌組,除了本家大魚,怪獸的卡圖皆取材自現實的深海魚。 系列名的「Ghoti」用特定發音念就會變成「Fish」,本家的怪…

14/ 6245

jason98724

04-05 22:18

jason98724

紙牌雜談

【問題】為何惡夢王座也跟著漲那麼多啦

尤貝爾幻影漲的雖然有點誇張,不過惡夢王座怎麼也漲了啊? 而且從45漲到150甚至是180

5/ 1171

heroian0216

04-05 19:42

heroian0216

紙牌雜談

【問題】遊戲王

請問冥神會吃恐啡肽霸王龍一效果嗎

3/ 704

benson960222

04-04 23:43

benson960222

紙牌雜談

首篇已刪

3/ 459

xj3707933

04-01 21:45

dask9514

紙牌雜談

【問題】為何最近尤貝爾的書卡可以炒成這樣啊

RT 一堆原本400多或是500以內的都突然炒到1000以上,然候書不附卡的話有沒有300都不知道 為何尤貝爾幻影能貴成這樣,我一整個超出預算一大堆

29/ 3551

heroian0216

04-01 17:56

heroian0216

紙牌雜談

【問題】看網路上很多人買25週年的卡包

RT 自己也手癢買了一包 想問一下 價格 不知道有沒有回本 因為想抽到天空龍 會賣掉再繼續拚

7/ 2428

earring566

03-31 23:51

earring566

紙牌雜談

【問題】新手打算組一個實卡的尤貝爾牌組有推薦清單嗎

RT 我打算組一個尤貝爾牌組,但我算是新手剛打算入坑收藏,以及不知道怎麼組,所以有人能推個尤貝爾實卡卡組的清單嗎?

13/ 1310

heroian0216

03-31 20:47

heroian0216

紙牌雜談

【問題】這算初期傷嗎

最近本人在eBay上看到一張價格合理且一直很想要的高單價卡,下單後這幾天終於到貨,但看了一下卡況左上角有蠻大的白邊,這也能算初期傷嗎?賣家當時寫說狀況良好等,我有請…

16/ 2490

dunhan5488

03-31 14:29

james30226

紙牌雜談

【心得】1999年東京巨蛋大會復刻全套完成

這次25周年東京巨蛋復刻活動也間接完成當年收藏夢想,僅部份當年無法收到的就拿復刻版的湊齊,算完成了當年收藏夢 千年原人:東京大會賽打贏第一輪晉級獎品(存在數500張,存在打…

3/ 1666

chacoluka

03-31 09:49

chacoluka

紙牌雜談

【問題】遊戲王塑膠牌疑問

大家好!! 請問有人知道這種塑膠牌的來頭嗎?是盜版卡牌嗎?

13/ 2515

03-26 20:10

廣告

紙牌雜談

【討論】請問這種牌組值得練嗎?另外麻煩回歸大大或是同樣新手朋友幫我輸入個活動序號0e490b6a

大家好我是前天才入坑的新手 在段位遇到了噁心人的卡組 請問這種卡組值得練嗎 ? ps:我這場還看著教學影片打的 有的地方不太了解 請多指教 附上影片 https://youtu.be/RNamdOxFU34?si=epxui…

16/ 2233

ktv51102

03-25 20:01

ktv51102

紙牌雜談

首篇已刪

2/ 411

Minishop

03-24 20:59

dask9514

紙牌雜談

【問題】ARS鑑定代送請益

各位巴友好,小弟想詢問關於ARS鑑定的問題, 最近卡片鑑定有些興趣,也找了一些相關的資料, 覺得ARS鑑定的卡磚大小和遊戲王卡片比較合, 雷射雕刻的標籤也非常有質感,還會檢…

5/ 651

ch820910en

03-22 11:17

ch820910en

紙牌雜談

【認真】2024年4月OCG禁限卡表預測&許願串

格式參照: 新禁止 卡名 ?→0 新限制 卡名 ?→1 新准限制 卡名 ?→2 新無限制 卡名 ?→3 1. 簡易融合,我必須說這位運氣非常好,前幾次都很有可能被禁,卻有更吸引仇恨的人幫他擋刀…

28/ 13k

jacky40411

03-21 16:05

dask9514

板務人員:

3648 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Mɢ「咚咚島真好玩」

kanonhg・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
以中國傳說「龍生九子」為題材的「龍星」系列中,下列何者的中文讀音正確? 作者:蒼星狼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】