篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王宮告示

14/ 5537

heart94109

02/11 19:23

stillfiy0529

王宮告示

0/ 3054

heart94109

02/04 04:21

heart94109

規則問答

253/ 13k

a167yhct

今日 02:21

a32334151

戰術討論

7/ 2880

heart94109

03/31 09:09

Howard6

卡片情報

6/ 12k

ypc357

昨日 20:45

jessryanlim

卡片情報

6/ 9616

ypc357

昨日 11:02

rty78902002

紙牌雜談

82/ 20k

sky169

04/06 10:34

aiponsitop

王宮告示

3/ 4923

heart94109

02/09 14:46

yo123yo456

王宮告示

7/ 7230

heart94109

01/23 08:24

lmmortal168

新手發問

本討論串已無文章

0/ 87

lovemisswang

昨日 23:55

lovemisswang

創作專區

【小說】碧藍詩篇 更新至59+60 (2020.03.31)

碧藍詩篇 作者的話 在這個作品正式開始之前,我想一些大大應該有看過《聖獸之歌》與《鶴翼的龍姬》這兩套作品,而我也想應該有更多大大沒看過這兩套遊戲王同人作品。 當然了…

70/ 11k

dragon41128

昨日 22:45

dragon41128

動漫討論

【心得】遊戲王sevens 第一話觀看心得

自從去年 vrains 提早完結後等了半年終於等到第七代出了 雖然畫風跟人設一整個兒童化 不過很久沒看遊戲王了 還是抱著期待的心情去看想說說不定會有驚喜 結果看完感覺意外的還行…

66/ 8026

tpemike

昨日 21:24

A568942109

廣告

新手發問

【問題】龍女僕牌組求健檢

幻創龍可跟備編換額外還沒組好 天球只會放一

15/ 2618

asd105220

昨日 18:16

bluesky100

新手發問

【問題】求黃金卿搭死靈王的牌組卡表

現在賽場上都變成黃金卿配龍騎士了…我只想玩不死族阿 每副都龍騎士是要玩什麼== 有大佬可以給卡表嗎

2/ 122

A7777845

昨日 17:08

A7777845

紙牌雜談

【問題】好玩的牌組?

各位都玩什麼牌來獲得樂趣或玩下去的動力不論是展開、自閉、資源 把人定死、大拳頭回殺、靠雞八陷阱弄死對面 哪副牌組讓你玩的最開心?

44/ 3471

Smosh123

昨日 16:56

hsyu640422

創作專區

【其他】【長篇連載】卡片戰鬥先導者Ⅹ遊戲王

不知道有沒有人和我一樣看過遊戲王的同時也很喜愛隔壁棚的先導者?(VG)這兩種卡牌遊戲應該是目前比較熱門的了。 亦或者,有沒有曾經有過中二病的幻想——要是你喜歡的的另…

38/ 5105

bo0906364202

昨日 10:20

bo0906364202

紙牌雜談

【問題】508的金字是很像銀字嗎?

小弟在卡堆中找到LODT-JP042 龍騎兵 明明是金亮 可是金字看起來跟銀字一樣,求版友排解疑惑,是錯印嗎?還是古老的金字跟銀字很像?

4/ 414

chrisliu219

昨日 02:34

chrisliu219

紙牌雜談

【問題】新大師五的真龍劍士要怎麼打啊?

找了很多平台找到的幾乎都是過時的牌型神子被禁感覺有點慘欸 一個被遺忘的牌組QQ

2/ 691

nanliaoren87

04/06 22:12

nanliaoren87

創作專區

【閒聊】遊戲王謎因梗圖串

本串詢問過版主, 原則上貼的東西會有內容,所以字數少沒意外是沒問題 但不可以把這串拿來洗回覆, 有製作或相關謎因都可以貼這裡。 本圖註解: 「當你凝視深淵,深淵也凝視…

78/ 40k

stillfiy0529

04/06 21:52

swallow9

紙牌雜談

【問題】為什麼em彈出不能連鎖精靈之鏡?

rt 我剛剛用程式試過了,強金也不可以連鎖,是bug嗎?

17/ 700

reecelam

04/06 21:37

reecelam

紙牌雜談

【討論】想組光道牌組

距離上次玩遊戲王大概是5~6年以上了最近想組 但是完全沒有頭緒 想問我如果現在耀組光道有甚麼合適的卡組推薦嗎? 或是推薦的網站也可以 另外現在似乎有甚麼超量跟LINK的希望大家…

16/ 1446

altium886678

04/06 21:06

jason52323

創作專區

【繪畫】- 亞圖姆 -

從以前接觸遊戲王開始,就一直很喜歡亞圖姆,直到現在我還是只服王樣,後面出的劇場版,也只有這部讓我比較印象深刻 特別在王出來的那刻,真的快哭了,唯一的敗筆我覺得就…

7/ 373

boxandway

04/06 19:16

boxandway

紙牌雜談

【閒聊】一人一張最喜歡的遊戲王卡片

由我先我最喜歡的是「淘氣仙星坎蒂娜」 退坑好幾年會回坑有一部分的原因也是因為她 不知怎的我覺得她很有朝氣 感覺很活潑開朗的樣子 一開始在猶豫到底要選小時後的初戀「黑…

309/ 103k

yam50033

04/06 13:40

quant1108

戰術討論

【閒聊】芳香(アロマ)卡組專題-用補師來打倒你

目錄 前言 combo介紹及常用外掛 卡組構成,不同核心的簡介 卡組範例 前言“芳香”是遊戲王卡组系列之一,是一個以女性型態為主的植物族怪獸卡組,最早登場於905(CORE卡包)。系列…

7/ 2316

c24340766

04/06 11:47

xa1234xa1234

紙牌雜談

【心得】讓無牌組可歸的卡加入決鬥吧!──遊戲王九九(更新規則+主牌組、額外牌組構成)

前言: 因為人數的關係,和親戚朋友最常是三個人一起打牌,三打非常有趣,彼此間有時是朋友、大多時候是敵人。 兩人暫時結盟一起對付比較強的那個人是家常便飯;兩人打得火…

16/ 2347

shalott988

04/06 01:54

shalott988

紙牌雜談

【問題】超新手想入坑T_T 已更新卡組求意見...

稍移玉稍請問大大們可否推薦一下卡組給我呢 我想要一些 多妹子 預算 強度 上手難度 拜托大大了 更新了....在7 樓 請大大們請大大們稍移玉步在7 樓 給一給你的尊貴意見.. 大大請求…

112/ 3831

bluesky100

04/06 00:32

bluesky100

動漫討論

【閒聊】關於遊戲王sevens的疑點與心得

就在剛剛看了遊戲王sevens,前面3分鐘我忍了,之後馬上受不了開始用跳的,總計約6分鐘看完,第一次看動畫這麼快阿... 但是即使這樣還是覺得這部的世界觀很有問題阿,這邊請…

6/ 1040

catalonia

04/05 15:25

catalonia

動漫討論

【閒聊】有人跟我一樣喜歡看手牌事故的對決嗎

如題最近剛好補看到v6有一場漢諾跟遊作同學的對決,結果開場兩人都卡牌,看到這幕就讓我笑死,這時我才驚覺遊戲王裡面好像很少有這樣的對決,雖然有手牌事故的也是有,但雙…

21/ 1523

arasab333

04/04 23:11

RainMaple23

紙牌雜談

【閒聊】有沒有紅藍兩邊刻度不同的靈擺怪啊?

剛剛在想原創卡的時候,對於鐘擺這系統突然冒出了一個疑問,卡面上的紅藍水晶有什麼特別的意義嗎?看動畫也沒表現出這紅藍水晶到底代表著什麼(如果異色眼不算的話) 現在…

13/ 1693

apple6408

04/04 18:31

aa20090525

創作專區

【小說】黃金征途 第三步:前往競技場!

*本文與遊戲王動畫角色毫無關聯 *本文擁有原創卡,數量不少。 *本文的決鬥規則會以新大師規則為主,絕對不會用無腦RD。 *謝謝大家的觀看,歡迎評論和GP 太平洋上,…

3/ 8857

accelblaster

04/04 17:05

accelblaster

板務人員:

2951 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 86
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於通常魔法「暗黑界的取引」卡圖中出現的怪獸,下列描述何者正確? 作者:SP.s 史派克 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】