篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

紙牌雜談

77/ 19k

sky169

昨日 01:32

zz850316

紙牌雜談

【討論】卡圖

有哪些卡圖很好看 但效果搭不起來的卡 我個人覺得命運女郎倒回的卡圖超美 可惜效果很普通

6/ 456

Hurnzhhu

今日 08:51

Justwant0305

紙牌雜談

【心得】讓無牌組可歸的卡加入決鬥吧!──遊戲王九九

前言: 因為人數的關係,和親戚朋友最常是三個人一起打牌,三打非常有趣,彼此間有時是朋友、大多時候是敵人。 兩人暫時結盟一起對付比較強的那個人是家常便飯;兩人打得火…

0/ 98

shalott988

今日 03:02

shalott988

紙牌雜談

【閒聊】一人一張最喜歡的遊戲王卡片

由我先我最喜歡的是「淘氣仙星坎蒂娜」 退坑好幾年會回坑有一部分的原因也是因為她 不知怎的我覺得她很有朝氣 感覺很活潑開朗的樣子 一開始在猶豫到底要選小時後的初戀「黑…

307/ 96k

yam50033

昨日 21:19

Kevinlin7890

廣告

紙牌雜談

【討論】你覺得系列最強的啟動點是誰

看過很多不同的展開起點 其中我覺得最強的是海晶少女的藍倒吊 召喚堆墓+連結素材送墓可以補牌

41/ 2820

Hurnzhhu

昨日 15:14

heart94109

紙牌雜談

【問題】關於傢伙牌組

如題,最近看到豆哥介紹傢伙牌組,就覺得這個幾乎都需要外掛,但很有趣的牌組有沒有辦法組的很強,歡迎大家討論

5/ 520

Yury5566

昨日 10:30

RBDSMKL

紙牌雜談

【心得】桶哥遊戲王群組招生(03/16更新)

入群加賴:a0802459 舊群組招生文刪除 2020年初桶哥遊戲王&PTCG群組招收新血 舉凡喜歡主流、非主流、賽場玩家、雲玩家 甚至任何動漫、手遊、政治、皆可聊天討論 也將不定時在群組…

2/ 539

a0802459

03/30 21:28

a0802459

紙牌雜談

本討論串已無文章

0/ 0

Yury5566

03/29 23:20

Yury5566

紙牌雜談

【心得】1年沒更新影片了 慢慢再出

之後可能偶爾上傳的對戰影片 開箱文 至於福袋可能有機會去bee本舖網拍買看看再來想辦法拍吧~

0/ 7751

tf00468163

03/29 20:56

tf00468163

紙牌雜談

【其他】尋找宜蘭玩家 有頭城玩家佳

最近都只有固定跟幾個朋友一起打牌想找尋其他宜蘭玩家 有頭城的更好 希望能一起交流 有宜蘭群組目前只有15個人左右 這個群是宜蘭專用群 有跟華泰合作 之後會辦比賽

4/ 255

zz850316

03/29 11:50

tony81906

紙牌雜談

【問題】關於芳香

請問這樣組可以嗎?需要增加或減少那些卡嗎?回鍋剛組 謝謝各位

20/ 406

ms04100410

03/28 22:07

ms04100410

紙牌雜談

首篇已刪

7/ 138

Kirito1219

03/28 19:39

heart94109

紙牌雜談

【閒聊】融合素材!?

因為覺得一直發在謎因梗圖串會有點文不對題 所以乾脆另外發一篇文來討論了 原作者是find(@andy_find),K島則是有人翻譯 對自己的日文有信心的話也可以試著看看其他作品 有些畫得還…

18/ 833

ypc357

03/27 19:30

ypc357

紙牌雜談

【問題】其實……蠻想要這版加入RUSH DUEL專區的……

我是長年下來寫遊戲王小說的可可羅。 我發現一個問題,那就是大家長年被OCG各種精神虐待之後,大家就心情變得很負面了, 加上遊戲王SEVEN終於要把新作轉向為經濟能力差的小孩…

51/ 1646

cocoro1128

03/27 15:47

stillfiy0529

紙牌雜談

首篇已刪

12/ 497

tf00468163

03/26 21:15

a167yhct

紙牌雜談

【討論】虛無鳥龍魔導解法

單一隻龍魔導可以用壞獸和撒旦老人輕鬆解 但多虛無鳥只能靠魔陷解 但魔導會康 有什麼賽場比較常用除了騙康以外的解法嗎?

19/ 560

Hurnzhhu

03/26 15:10

Hurnzhhu

紙牌雜談

【問題】問幻魔牌組內的卡

小弟想問一下為何一堆人放em彈出呢? 還有技剝不是場上效果沒效了,為何場上的幻魔小怪還你解放進墓地?

13/ 651

f26090705

03/26 09:12

f26090705

紙牌雜談

本討論串已無文章

3/ 100

tf00468163

03/26 03:27

tf00468163

紙牌雜談

【閒聊】紙飛機上的那傢伙 Aitsu

豆哥的願望...由我來守護... 總覺得他們愈看愈有Jojo立的fu....

10/ 1513

ttooffuu

03/25 00:29

ttooffuu

紙牌雜談

【問題】關於回鍋玩家

請問各位大大 請問回鍋玩家有什麼推薦的牌組嗎?價錢不會太貴 卡面也香香的牌組

27/ 626

ms04100410

03/24 11:40

ms04100410

紙牌雜談

【討論】有哪些系列牌內的卡讓人疑惑

每副牌都有自己的王牌 但有些牌真的感覺k社出的很敷衍 像風屬性的影依融合怪 上場率和牌組投入率基本為零 還有哪些牌讓人覺得根本是佔牌組能出新卡的名額的?

52/ 2037

Hurnzhhu

03/22 22:51

kevin5641

紙牌雜談

【討論】有哪些牌組只差一些關鍵的

我覺得有些牌組只差一些不太過分的新卡就能長期霸佔五分之一餅圖了 像騷靈雖然算強了 但如果出一張link1的跳板就會變成 1.下人魚連結召喚 2.人魚撿牌 這樣穩穩展開的類型 還有哪…

75/ 3552

Hurnzhhu

03/22 21:12

benjamin5588

紙牌雜談

【心得】1012開盒串

開了3盒 我只覺得我把這年運氣都用光了... 爽啦!!! 可惜連碼語者只中1張雷射...該去收全版本了

19/ 6903

yo123yo456

03/22 13:25

s2683070

紙牌雜談

【問題】官方卡墊套一問

最近看上了一款官方的卡墊套 在官方的圖上面看 卡墊是有放置卡牌的框架印在上面 但是在網路找某些店家的時候 他們的實物圖是沒有框架印在上面的 想知道是官方其實是有出2種卡…

7/ 526

adam506577

03/21 11:29

adam506577

紙牌雜談

【閒聊】遊戲王8ha魔女幫Line群收人 歡迎各種程度的玩家入群

本群以實體卡片討論戰術,閒聊哈啦為主 意者留ID在下面,平常缺牌友的也可以進來跟其他群友約時間切磋 為了因應版規 請留言在我自推的最後一串下面 為了因應版規 請留言在我…

468/ 24k

Jason11788

03/21 00:54

Jason11788

紙牌雜談

【討論】新卡SD38的三幻魔如果要組你們會各放幾張?

暗黑的招來神 我應該會放滿 幻魔皇拉比魯 天界蹂躪拳 我放一張 失樂的霹靂 一張就夠了 次元融合殺 放滿 高能烈焰 二或三張? 至於三幻魔我會各放兩張 剩下的卡不知道該怎麼放...…

22/ 4276

j61688616

03/20 22:41

sa4201789

紙牌雜談

【問題】關於自己訂製卡套一回事

請問一下 有人買過 這間的訂製卡套嗎? https://goods.ruten.com.tw/item/show?21012104051748 source=recommender 最近想弄了自己個人設計的桌墊,想說卡套也統一設計, 在露天上只有看到這間, 但不…

39/ 713

zzfazz

03/20 16:54

zzfazz

紙牌雜談

【閒聊】SD38 開盒串

看在最後亞紙卡包的面子上,總之訂了一小箱(24盒)。 然後開了其中17盒,結果如下: 嘛,感覺微妙w 影依套牌在還沒價表時,開到米德影融好歹也知道中獎了 這盒就是一連開了好幾張…

9/ 1460

heart94109

03/20 01:08

heart94109

紙牌雜談

【心得】rc03開盒串

開的還可以,有多單抽幾包 可惜火閃刀黃金不是異圖 順便收黃金原圖灰流,就當作是收不起的紅鑽灰流吧...

37/ 8816

yo123yo456

03/19 00:01

abc2289036

紙牌雜談

【閒聊】各位來聊各自組的牌組有哪些

如題,由我先說 本人的夢想是最多組8副牌組跟各個縣市的玩家還有牌組交流。 本人玩的有;熔岩(王牌)、冰結界(妹子牌)、真紅眼(交流用跟有愛)、光道影依(交流跟主流切磋用)、影…

61/ 6187

ft699831

03/18 20:13

benhsu49

板務人員:

2898 筆精華,03/29 更新
一個月內新增 76
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者需要發動融合卡才可進行特殊召喚? 作者:狼之獨步 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】